Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2011 16:25
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Дорогие красноярочки! обращаюсь к вам за помощью. Нужно снять жилье, может быть кто-то из ваших знакомых собирается сдавать комнату в квартире, или снимать квартиру на двоих и ищет человека. Буду рада, если вдруг получится найти что-то подходящее через вас!
|
||||||||||||
|
09 Май 2011 20:45
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
КаЖный день! Только пишу не всегда. А у нас сегодня снежок пробрасывал, около 0. Но черёмуха уже цветёт (на 2 недели раньше!!!!!) С завтра тепла ждём. |
||||||||||||
|
09 Май 2011 22:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Светочка, кошкин дом просто ОТПАД!
Супер-супер-супер!
Да, нам с мужем понравилось, он сказал, что разучит и будет мне дома петь)))
Спасибо! Девочки, и я вас хочу поздравить с Днем Победы и пожелать, чтобы нашему народу больше не пришлось одерживать подобных побед, пусть лучше все будет тихо, спокойно и благополучно!
А у нас дождь ночью был!
А я вас повеселить немного решила |
||||||||||||
|
10 Май 2011 16:01
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки мои дорогие!
Как славно, что всем нам Весна добавила скорости в передвижениях не только нейронов по извилинам, но и ног по асфальту!!!! Прррелестно!!!!!
Так славно вдыхать свежую зелень и легкими, и глазами...
Огорчаться приходится только факту более редкого нашего с вами общения... Поэтому забегайте хоть иногда с новостями о погоде... о природе...и о нас - женщинах..... А я буду здесь! |
||||||||||||
|
10 Май 2011 17:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
и я рядышком присяду! |
||||||||||||
|
10 Май 2011 17:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Май 2011 18:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Русская языка - богатая языка! |
||||||||||||
|
10 Май 2011 23:09
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Номера на машинах в кадре, кстати, белорусские... |
||||||||||||
|
10 Май 2011 23:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
да-да, я тоже это первым делом заметила
Очень богатая
И я буду заглядывать |
||||||||||||
|
10 Май 2011 23:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Вот так коллективчик подбирается... |
||||||||||||
|
11 Май 2011 21:50
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Таки мы одно целое! |
||||||||||||
|
12 Май 2011 17:24
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
ДА!!!!!
У нас во всю цветут каштаны!!! С 24 апреля, когда почки были плотно зажаты и невидимы до позавчерашнего дня - 10 мая - когда появился каштановый цвет прошло 15 суток... Мне кажется, что это слишком быстро...... Время значительно уплотнилось.
Одуваны цветут сплошным ковром...Красотища!!!!!!
Сирень заложилась в почки... Жизнь бьет ключом!!!! |
||||||||||||
|
12 Май 2011 20:07
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||||||||||
|
Девченки-белоруссочки!
Нужен ваш совет. Мой знакомый в конце года планирует поехать в Москву, а потом хочет побывать в Белоруссии, планирует лететь самолетом в Минск(подскажите сколько часов перелета и сколько поездом). А с Минска ему нужно в Мозир (ето скорее всего село или маленький городок, где-то около Гомеля). Где eто и как туда доехать он пока не знает, я очень надеюсь что кто-то из вас подскажет. Заранее благодарю. |
||||||||||||
|
12 Май 2011 21:25
|
Viola_123
40 лет Минск |
|||||||||||
|
KatLenka
Мозырь - это очень красивый город в Гомельской области с населением 109 тыс. человек. Из Минска можно добраться поездом (ежедневно с ж/д вокзала около 4,5 часа езды) либо автобусом (ежедневно с автовокзала "Восточный") либо маршруткой |
||||||||||||
|
12 Май 2011 22:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Самолетом 1,5 часа примерно. Поездом - ночь.
Мозырь - это не село, это районный центр. Да - это не мегаполис, но довольно красивый раскидистый и живописный городок. Ехать на поезде из Минска или через ночь, или около 4-5 вечера садишься на поезд, в 9 ты в калинковичах, а из калинкович 15-20 минут на маршрутке и ты в мозыре. А вот уже и Ольга, я смотрю, вам информации подкинула. |
||||||||||||
|
12 Май 2011 22:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
KatLenka
Из Москвы в Минск самолеты ежедневно из Домодедово - в пути 1 час 15 мин. Поездом в пути - ночь, все прибытия прямых поездов рано утром. Проходные поезда идут круглые сутки. В пути - около 8 часов. И те, и другие билеты покупать лучше заранее.
Переезд возможен автобусом или маршрутным такси (микроавтобус маршрутный). Отправление из Минска от автовокзала "Восточный". Расстояние - 288 км, время в пути - около 4 часов. Билеты свободно. Viola_123 Олечка! Спасибо за справку и за визит!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2011 5:16
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||||||||||
|
Девченки, огромное спасибо за информацию!
Из раскозов его родных, которые, правда, живут в Америке, мы и решли, что Мозырь ето маленькиj город, так вы уж меня не судите строго. Viola_123, JonaAnuta, Праздник жизни спасибо большое!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2011 5:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Елена, всегда пожалуйста! |
||||||||||||
|
16 Май 2011 22:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
|
Виктория, читаю новости о курсе белорусского рубля - как сводки с фронта, как вы там держитесь?
|
||||||||||||
|
16 Май 2011 23:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
там грустно все... разговариваю с родными, друзьями - некоторые говорят, что в 90-е такого не было (я, конечно, учитываю тот факт, что раньше, может, они не так все воспринимали, но тяжко там... ). Работы нет, люди просто ходят на работу отметиться, так сказать. Цены бешенные, про курс доллара вы и сами читаете...
Викочка, извини, что я влезла тут вместо тебя. Ты нам тоже расскажи новости с "фронта", из первых рук, так сказать |
||||||||||||
|
17 Май 2011 0:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Ох, девочки..... Как бы это сказать.... ?????
С точки зрения обывателя - цены удручающие, подорожание в несколько раз - доходит до в 5, в 10 раз.... Есть и в меньше, конечно... От этого не легче. С точки зрения экономически образованного человека - экономика в нокдауне, ни экономистов, ни финансистов в стране нет. Национальный банк не шелохнулся, чтоб хоть как-то попытаться регулировать ситуацию с валютой - он просто молчал. Вообще ни гу-гу. И даже официально глава НБ заявил (строитель по образованию), что НацБанк никаких мер предпринимать не будет. Ситуация развивается по принципу "куда выведет"...А куда выведет, если руководитель государства переругался и оскорбил всех соседей, и не только их... Я предполагаю, что Беларусь как государство де-факто доживает последние месяцы. А вот удастся ли мирно оформить это де-юре..?Мне представляется, что это главный вопрос. Так и живем. Забрались в свои улиточьи норки. Бизнес перебирается вон: Лукойл переносит офис в Киев, Самсунг и ЭлДжи позакрыли свои представительства и выехали безвозвратно.... Мелкие частные конторы уже и не дымят - пепел развеивается. Покрупнее - те отправили персонал в отпуска неоплачиваемые "до лучших времен". Слухи распространять не буду, поделилась точной информацией. Валюты в стране нет - виртуальный доллар на межбанковской валютной бирже по 6,5 тыс, евро по 8тыс (после 3 тыс и 4,5 тыс). Виртуальный - поскольку и по таким ценам её нет. Чтоб окончательно не впасть в грусть: черемуха отцвела, сирень зацвела и заблагоухала И вот такой букет я получила вчера от сынули Чего и вам желаю!!!!! Всем огромный привет! Прорвемся!!! |
||||||||||||
|
17 Май 2011 0:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
да... он уже давно начал продавать компании России... я так понимаю, сейчас просто все выжидают чем же это закончится...
Спасибо за новости! |
||||||||||||
|
17 Май 2011 1:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Не только России, и не только бизнес продается...Распродана часть территорий суверенного государства, в т.ч. и столичной... Из известных приобретателей: Китай, Израиль, Россия, арабские государства, Венесуэла и пр.
Такой вот невеселый подсчет... Лучше не будем об этом. Подождем изменений к лучшему и приложим к этому старания! |
||||||||||||
|
17 Май 2011 2:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
какая сирень хочу ее понюхать
молодец сынуля!
А мой недавно выдал что-то типа "мама" |
||||||||||||
|
17 Май 2011 2:13
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||

Время значительно уплотнилось.
). Работы нет, люди просто ходят на работу отметиться, так сказать. Цены бешенные, про курс доллара вы и сами читаете...