Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 16:25
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||
Дорогие красноярочки! обращаюсь к вам за помощью. Нужно снять жилье, может быть кто-то из ваших знакомых собирается сдавать комнату в квартире, или снимать квартиру на двоих и ищет человека. Буду рада, если вдруг получится найти что-то подходящее через вас!
![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 20:45
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
КаЖный день! Только пишу не всегда. А у нас сегодня снежок пробрасывал, около 0. Но черёмуха уже цветёт (на 2 недели раньше!!!!!) С завтра тепла ждём. |
||||||||||||
09 Май 2011 22:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Светочка, кошкин дом просто ОТПАД! ![]() ![]() ![]() Супер-супер-супер!
Да, нам с мужем понравилось, он сказал, что разучит и будет мне дома петь)))
Спасибо! Девочки, и я вас хочу поздравить с Днем Победы и пожелать, чтобы нашему народу больше не пришлось одерживать подобных побед, пусть лучше все будет тихо, спокойно и благополучно! ![]() ![]() ![]()
А у нас дождь ночью был! ![]() ![]() А я вас повеселить немного решила |
||||||||||||
10 Май 2011 16:01
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Девочки мои дорогие!
Как славно, что всем нам Весна добавила скорости в передвижениях не только нейронов по извилинам, но и ног по асфальту!!!! Прррелестно!!!!! ![]() Так славно вдыхать свежую зелень и легкими, и глазами... ![]() Огорчаться приходится только факту более редкого нашего с вами общения... Поэтому забегайте хоть иногда с новостями о погоде... о природе...и о нас - женщинах..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 17:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я рядышком присяду! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 17:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 18:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Русская языка - богатая языка! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 23:09
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Номера на машинах в кадре, кстати, белорусские... ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 23:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
да-да, я тоже это первым делом заметила ![]() ![]() ![]()
Очень богатая ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 23:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Вот так коллективчик подбирается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 21:50
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Таки мы одно целое! ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 17:24
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
ДА!!!!! ![]() ![]() ![]() У нас во всю цветут каштаны!!! С 24 апреля, когда почки были плотно зажаты и невидимы до позавчерашнего дня - 10 мая - когда появился каштановый цвет прошло 15 суток... ![]() ![]() ![]() ![]() Одуваны цветут сплошным ковром...Красотища!!!!!! ![]() Сирень заложилась в почки... Жизнь бьет ключом!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 20:07
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||||||||||
Девченки-белоруссочки!
Нужен ваш совет. Мой знакомый в конце года планирует поехать в Москву, а потом хочет побывать в Белоруссии, планирует лететь самолетом в Минск(подскажите сколько часов перелета и сколько поездом). А с Минска ему нужно в Мозир (ето скорее всего село или маленький городок, где-то около Гомеля). Где eто и как туда доехать он пока не знает, я очень надеюсь что кто-то из вас подскажет. Заранее благодарю. |
||||||||||||
12 Май 2011 21:25
|
Viola_123
40 лет Минск |
|||||||||||
KatLenka
Мозырь - это очень красивый город в Гомельской области с населением 109 тыс. ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 22:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Самолетом 1,5 часа примерно. Поездом - ночь.
Мозырь - это не село, это районный центр. Да - это не мегаполис, но довольно красивый раскидистый и живописный городок. Ехать на поезде из Минска или через ночь, или около 4-5 вечера садишься на поезд, в 9 ты в калинковичах, а из калинкович 15-20 минут на маршрутке и ты в мозыре. А вот уже и Ольга, я смотрю, вам информации подкинула. |
||||||||||||
12 Май 2011 22:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
KatLenka
Из Москвы в Минск самолеты ежедневно из Домодедово - в пути 1 час 15 мин. Поездом в пути - ночь, все прибытия прямых поездов рано утром. Проходные поезда идут круглые сутки. В пути - около 8 часов. И те, и другие билеты покупать лучше заранее.
Переезд возможен автобусом или маршрутным такси (микроавтобус маршрутный). Отправление из Минска от автовокзала "Восточный". Расстояние - 288 км, время в пути - около 4 часов. Билеты свободно. Viola_123 Олечка! Спасибо за справку и за визит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 5:16
|
KatLenka
Elena Brasil |
|||||||||||
Девченки, огромное спасибо за информацию!
![]() ![]() Из раскозов его родных, которые, правда, живут в Америке, мы и решли, что Мозырь ето маленькиj город, так вы уж меня не судите строго. Viola_123, JonaAnuta, Праздник жизни спасибо большое!!! ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 5:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Елена, всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 22:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Виктория, читаю новости о курсе белорусского рубля - как сводки с фронта, как вы там держитесь?
|
||||||||||||
16 Май 2011 23:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
там грустно все... разговариваю с родными, друзьями - некоторые говорят, что в 90-е такого не было (я, конечно, учитываю тот факт, что раньше, может, они не так все воспринимали, но тяжко там... ![]() Викочка, извини, что я влезла тут вместо тебя. Ты нам тоже расскажи новости с "фронта", из первых рук, так сказать ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 0:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Ох, девочки..... Как бы это сказать.... ????? ![]() С точки зрения обывателя - цены удручающие, подорожание в несколько раз - доходит до в 5, в 10 раз.... Есть и в меньше, конечно... От этого не легче. С точки зрения экономически образованного человека - экономика в нокдауне, ни экономистов, ни финансистов в стране нет. Национальный банк не шелохнулся, чтоб хоть как-то попытаться регулировать ситуацию с валютой - он просто молчал. Вообще ни гу-гу. И даже официально глава НБ заявил (строитель по образованию), что НацБанк никаких мер предпринимать не будет. Ситуация развивается по принципу "куда выведет"...А куда выведет, если руководитель государства переругался и оскорбил всех соседей, и не только их... Я предполагаю, что Беларусь как государство де-факто доживает последние месяцы. А вот удастся ли мирно оформить это де-юре..?Мне представляется, что это главный вопрос. Так и живем. Забрались в свои улиточьи норки. Бизнес перебирается вон: Лукойл переносит офис в Киев, Самсунг и ЭлДжи позакрыли свои представительства и выехали безвозвратно.... Мелкие частные конторы уже и не дымят - пепел развеивается. Покрупнее - те отправили персонал в отпуска неоплачиваемые "до лучших времен". Слухи распространять не буду, поделилась точной информацией. Валюты в стране нет - виртуальный доллар на межбанковской валютной бирже по 6,5 тыс, евро по 8тыс (после 3 тыс и 4,5 тыс). Виртуальный - поскольку и по таким ценам её нет. Чтоб окончательно не впасть в грусть: черемуха отцвела, сирень зацвела и заблагоухала И вот такой букет я получила вчера от сынули Чего и вам желаю!!!!! Всем огромный привет! Прорвемся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 0:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
да... он уже давно начал продавать компании России... я так понимаю, сейчас просто все выжидают чем же это закончится... ![]() Спасибо за новости! |
||||||||||||
17 Май 2011 1:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Не только России, и не только бизнес продается...Распродана часть территорий суверенного государства, в т.ч. и столичной... ![]() Такой вот невеселый подсчет... Лучше не будем об этом. Подождем изменений к лучшему и приложим к этому старания! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 2:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мой недавно выдал что-то типа "мама" ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 2:13
|
Праздник жизни