Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 2:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Вика, именно распродана? или имеется в виду аренда (лет на 50)? че-то не совсем понимаю о чем речь ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Я его папа научила говорить, а слово "мама" его как-то не очень впечатляет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 2:17
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Именно ПРОДАНА по договору купли-продажи со всеми вытекающими пожизненными сроками владения. Так выкуплен , кажется, Саудовской Аравией (не помню точно) центр Минска в границах Свислочи, ул.Купалы, ул.Немиги - вместе со 2-ой больницей и прочия, которые теперь подлежат сносу. И территория Китая уже есть в Минске, тоже в центре. Только давай, Анюточка, если захочешь подробностей, переберемся в личку - не будем загружать девочек бесполезной информацией, хорошо? ![]() Здесь у нас Радостные Встречи Сердец!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 2:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
да, не вопрос ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 2:47
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
17 Май 2011 14:47
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
17 Май 2011 15:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
И мы присоседимся ![]() ![]() ![]() swet-lanka И комариков могешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 16:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда конкретно направляетя компания??? ![]() Светланка, очень позитивные мишки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, с новой аватаркой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 16:46
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюшик!
Ага, как та самая "пятерочка"..., и даже, еще не отцвела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:16
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
swet-lanka
Светик, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чудные мишулики! ![]() ![]()
Толстопуз. ![]()
Ничуть не усомнюсЯ!!! ![]() ![]() STAR*KA
Дай то, Боже!!!!! Вот красота-то настанет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! Лилечка! Цвети и благоухай!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:37
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
Праздник жизни
Викуся, спасибо за сирень! У нас ещё не скоро будет - недели через 2. Насчёт ситуации - что же делать, когда лично от тебя ничего не зависит... Помнишь "12 стульев"? "Заграница нам поможет". Как-то так и будет. Tartilla Лилечка, хорошая аватарка! |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 1:01
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
светча
Пожалуйста, Свет!!!! Вдыхай и наслаждайся!!! У нас под окнами дома два куста сирени - воздух просто концентрированно сиреневый... ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что мы сами заграницей и окажемся - нисколько не изменяя координат на местности... ![]() ![]() Да, помните: не объявить ли нам войну Швеции и быстренько сдаться в плен?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 1:24
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Так и я не сомневаюсь! Но видеть это чудо хочу. ![]() ![]()
Викуша, ты только свистни..., мы вмиг с М-16-ть подтянемся. ![]()
Я скромно потупила глазки... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 2:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Вот про что не думала - так это про комариков ![]() ![]()
Не рассказали ![]() ![]()
Не совсем малюсенькие, чуть больше 20 см. Иногда вот очень хочется такие небольшие игрушки делать. Может, потому что я сама невысокая, вот к мелочам всяким и тянет ![]()
Даже лучше, на десяточку!!! ![]() ![]()
Не-не, не первым, это он из другой песни - что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня ![]()
![]() ![]() ![]()
А можно всех посмотреть? Может, нам еще какие государства подходят ![]() ![]() ![]()
Спецзаказ! ![]() ![]()
Тоже хороший вариант - может Израилю сдадимся? И там тепло, и местные есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 2:12
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
А палестинцы? А египтяне? Неееее.... Родные березы как-то ближе...Да и Мертвое море высыхает... ![]() Лучше в Швецию... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светик! Жжешь!!! ![]() ![]() ![]()
очень ждем!!! ![]() ![]() ![]()
И как только в смайлик влезла??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 3:33
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Не, Светик, это чтобы материала на побольше хватило ![]() ![]()
А и правда! Не будем мелочиться! ![]() ![]()
Уж не Цекало ли? ![]()
Вопрос выбора, однако. ![]()
Так у них его даже высыхающего нет ![]()
А по размеру подбирала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Викуся, не юли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 19:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
STAR*KA
А что? И скажу!!!!! ![]() Хочу в Литву! ![]() Хочу в Питер! ![]() Так хотела в Израиль, что чуть оклемалась, когда сорвалось - но снова хочу!!!! ![]() Хочу в Швецию! ![]() В Барселоооооону хочу!!!!!!! Хочу ! Хочу! Хочу!!!!!!!! И в Красноярск через Тюмень и Омск и Новосибирск тоже хочу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даже не подозревала, Танюшка, сколько хочу во мне запрятались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tartilla
Зато Карлссон на крыше живет... ![]() Вообще, Скандинавия совершенно иначе - непривычно и ново - красива... ![]()
И некоторых местных мы уже жаждем обнять...Неприлично просто, как давно жаждем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 21:41
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Какая же это копилка? Это просто ящик Пандоры какой-то... ![]() ![]()
Тоже мне невидаль... ![]() ![]()
А мы еще и НЕПРИЛично-красивы! ![]() ![]()
Ага! Но дождемся скандинавам назло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2011 3:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Tartilla
Схрани чуть оптимизма и для меня, Лилечка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2011 23:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Пропала я, нету времени читать даже. Мы переезжаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это катастрофа, но так волнительно-приятно ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2011 23:56
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 2:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Вставай ужо ![]() ![]() ![]()
Таки да! ![]() ![]() ![]()
счас-счас, минуту терпения....
Лилечка, эт ты его молодость вспомнила, когда он был высоким, худым и голубоглазым ![]() ![]() ![]() Это таксы! Идеи конечно же подсматривала, но выкройку рисовала сама, вот условно первая и вторая таксочки (совсем первая - пробная, на булавочках, чтоб понять, как оно получается, это не показываю) А уж потом я узнала, что таксы хвост колечком не загибают, вот следующие будут с выпрямленным хвостом. |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 4:25
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Светик, моя память, видимо, не столь сохранна... ![]() ![]() ![]()
Я даже боялась это слово упоминать. Мы с этим товарищем почти 17-ть лет прожили. Он, к сожалению огромному, ушел от нас в феврале... swet-lanka Светик, он бы твоих красоток первым оценил. ![]() ![]() ![]() Света, а это в довесок наш хвост. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 9:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Когда Света сказала, что собирается шить что-то худое и длинное, я много чего перебрала в голове, но такса мне не вспомнилась ... а я раньше очень хотела собаку именно такой породы, и обязательно рыжую, как у Лили...
Светочка, очень умилительно-уморительные создания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2011 15:53
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
И не говори!!! Хотя они хороши, как сзади, так и спереди. ![]() ![]()
Танюша, совершенно очаровательные "сосиски" ![]() Ну а где твое подросшее зверье? Неси! ![]() |