Морковно-яблочный салатик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2008 0:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Решила перед отпуском подчистить содержимое холодильника .
Обнаружила 2 полусморщенных яблока, остатки майонеза и 3 морковки , вот из них и решила сделать салатик. Морковно-яблочный салатик. Ингредиенты 3 моркови 2 яблока 2зубчика чеснока (на любителя можно и 3), пропущ. через чеснокодавку соль , перец лимонный сок (если яблоки не кислят) растительное масло (2-3 столовых ложки) майонез ( тоже 2-3 стол.ложки) Яблоки и морковь натереть на тёрке , сбрызнуть лимонным соком , перемешать Добавить соль, перец, майонез , растительное масло ( от него салат будет нежнее и сочнее ) , чеснок , всё перемешать и выложить в салатник. Ещё раз заглянула в холодильник и обнаружила начатую баночку компота с апельсиновыми дольками . Полила салат 2 ложками этого сока, а дольки выложила на салат. Кстати пришлись бы грецкие орехи, но...в холодильнике их не нашлось... Салатик получился кисло-сладенький и в то же время ядрёненький . Попробуйте ! Приятного аппетита ! |
||||
09 Сен 2008 1:07
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Салатик ням-ням!
|
||||
09 Сен 2008 8:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Танечка, салатик вкусный!
Из зачисток холодильника и получаются новые суперские рецепты! Спасибо!!! |
||||
03 Окт 2008 4:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Людочка , спасибо ! |
||||
03 Окт 2008 4:50
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Инночка ! Спасибо за отзыв ! |
||||
05 Окт 2008 2:18
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Танюш, салатик - мой любимый, я обожаю его и именно с грецкими орехами!
А вот украсить его у меня руки никогда не успевают - если не дети, то сама слишком быстро его съедаю |
||||
08 Окт 2008 4:05
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
И мне он очень нравится !
Галин, да и у меня он вроде бы не особо украшен Спасибо тебе, что заглянула . |
||||
05 Май 2010 22:14
|
katinka