Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

JonaAnuta




Праздник жизни писал(а):
Однозначно: НЕТ!
Я очень уважаю пароварку, пользуюсь постоянно. Но для малышика - только вываривать! В океанах столько всякой гадости! Зачем это ребенику? Рыбка после вываривания делается сладенькая, ароматная.... girl_in_love Один раз попробуй, Аннушка - сама разберешься! Congratulate

Во как! А я ему овощи стала и мяско в пароварке готвоить, недавно приобрела, так думала и рыбу. Хорошо, что ты мне подсказала - буду вываривать ребетенку.
Спасибо! Rose

Праздник жизни писал(а):
И давай уже смело. Вы большие уже!!! good

Я стараюсь все очень постепенно, чтобы не травмировать желудочек, так сказать girl_haha
Но да, уже пора Smile
Smile
Праздник жизни писал(а):
, выбрав все косточки и сняв кожу, варила в небольшом количестве водички с морковочкой, тмином, укропчиком и картошечкой чуть.

А я филе купила, облегчила себе жизню dance2 girl_haha
тмином, укропчиком... мой еще и в помине такого не пробовал wacko1
Все еще не решаюсь как-то... Embarassed
Праздник жизни писал(а):
Можно со сливочным маслицем. nyam2 nyam2 nyam2

Нам низя sad
Праздник жизни писал(а):
С тех пор супы-пюре рыбные прочно вошли в наше домашнее меню. Мы привыкли, а гости по обыкновению тащатся, воспринимают как изыск... Wink


Я б тоже тащилась Wink
Праздник жизни писал(а):
Угу. Тут разные всякие люди бывают "анонимно" - незачем ребенка "подставлять". Если захочешь хвастаться - пиши в личку, там хоть никто не навредит. Хотя может и здесь и не навредит, но не будем экспериментировать с ребенком... Smile

Хорошо sharik
Tartilla писал(а):
Оголодали, что ли? Рыбка, рыбка..., уже в слюнях захлебываюсь. praising

girl_haha girl_haha girl_haha

 
06 Май 2011 3:30

Страница 43 из 57