Тортик «Шоколад на кипятке»

Tanusik_

Татьяна


Новосибирск
Вчера пекла коржи по этому рецепту. У меня возникло несколько вопросов. Когда корж выпекается, то у него горочка, а когда остывает, то она сдувается ( а у меня задумка как раз с горочкой) Пекла первый раз в антипригарной форме, смзанной маслом, когда перевернула форму, то половина выпала, а половина осталась в форме. Аккуратно все вытащила, но не понравилось, что развалился корж на кусочки. Когда пекла второй, то постелила пекарскую бумагу, коржик вытащился легко и просто, не развалившись. Вот почему они только оба опали слегка? И сколько мл стакан брать. Так и не пойму 200 или 250?

 
06 Май 2011 10:11

Страница 41 из 77