Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
05 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
Оль!А пекла на антипригарной поверхности,не используя масла?

А блинчики толстенькие вышли?Сколько мм?
Опыт твой бесценен!Спасибо! Rose
 
05 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Маринуля

Марина

42 года
г. Брянск

МаринуляМои рецепты
Раиса! Огромнейшее спасибо за рецепт этого ЧУДА (по другому назвать и не могу)!!! Вся семья в полнейшем восторге!!! Получился с первого раза и ещё ни разу не подвёл.....а разов этих уже было не счётное количество)))
Вот один из последних тортов на его основе.
Фото
 
06 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
Tanusik_

Татьяна


Новосибирск

Tanusik_Мои рецепты
Вчера пекла коржи по этому рецепту. У меня возникло несколько вопросов. Когда корж выпекается, то у него горочка, а когда остывает, то она сдувается ( а у меня задумка как раз с горочкой) Пекла первый раз в антипригарной форме, смзанной маслом, когда перевернула форму, то половина выпала, а половина осталась в форме. Аккуратно все вытащила, но не понравилось, что развалился корж на кусочки. Когда пекла второй, то постелила пекарскую бумагу, коржик вытащился легко и просто, не развалившись. Вот почему они только оба опали слегка? И сколько мл стакан брать. Так и не пойму 200 или 250?
 
06 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
СЬюзан писал(а):
Оль!А пекла на антипригарной поверхности,не используя масла?

А блинчики толстенькие вышли?Сколько мм?
Опыт твой бесценен!Спасибо!

пекла, как раз-таки на антипригарной, но без масла все равно сложновато отходит, коржи все-таки нежные. Я просто кисточкой периодически слегка смазывала поверхность сковороды. Хотя, может у меня уже старая сковорода. unknown

Блинчики хорошо поднимаются, у меня каждый получился примерно 1 см, пышные такие!!! good2 из 7 коржей вышел полноценный торт, обычной высоты, не низкий и не очень высокий.
Я еще наколдую чего-нить с этим рецептом, прямо вошла во вкус wacko1
 
06 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
пекла, как раз-таки на антипригарной

Ага,спасибо!Поняла.
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Блинчики хорошо поднимаются, у меня каждый получился примерно 1 см, пышные такие!!!

Очень тоже захотелось! nyam2
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я еще наколдую чего-нить с этим рецептом, прямо вошла во вкус

Удачки! friends
Я эту темку постоянно просматриваю-во истину универсальный,безпроигрышный рецепт! good2
 
07 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет


oflaМои рецепты
Raisochka, spasibo za recept!Ochen vkusno poluchilos! good girl_claping Rose
Фото
 
09 Май 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото

Фото

Спасибо большое за рецепт Romashki ,постоянно им пользуюсь,ни разу не подкачал good2 nyam2 .Делала торт на День матери и пироженки типа картошка Smile .
 
09 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Раиса, очень-очень люблю этот тортик nyam2 Вот, и сейчас, решила его испечь на 9 Мая Smile На этот раз с заварным кремом. ООООчень вкусно wacko1
Фото

Фото
 
11 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lynnka

Татьяна


Moscow

LynnkaМои рецепты
И я наконец "дошла" до шоколада на кипятке. Отличный бисквит! Делала мужу на ДР (на работу). Прослойка - сметана (домашняя) с сахарной пудрой и ванилью, а сверху сливки взбитые + украшения всякие.

[/url][/img]

разреза нет - слопали без меня! wacko1
 
12 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Бейлис

Гульмира

44 года
Алматы

БейлисМои рецепты
Замечательный рецепт! praising Специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо!
Легкий в выпечке, минимум продуктов и отличный результат!
Сделала со сметанным кремом
[/url]
 
13 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Tanusik_ писал(а):
? И сколько мл стакан брать. Так и не пойму 200 или 250?

особой разницы нет Embarassed главное все продукты отмерять одинаковыми стаканами.соотношение идет в стаканах Wink /ну конечно если не брать пивную кружку или маленький коньячный стаканчик Wink girl_haha girl_haha girl_haha / и большое спасибо за ваши фото и отзывы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всех комментировать не могу ,просто времени нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но фотки просмотрела все -радует что рецепт нравится !!!!!Оля но вот твое изобретение с выпеканием на сковороде очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 обязательно попробую тоже !!!!!и рада что ты все таки ,,добила,этот рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а ведь вначале он у тебя не получался Embarassed Wink Wink Wink Wink
 
13 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Mladlena

Наталья

36 лет
г. Витебск

MladlenaМои рецепты
очень вкусный тортик!!!! такой лёгкий и воздушный! спасибо за рецептик!!!
 
14 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Romashki morning1
 
16 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
raisa писал(а):
Оля но вот твое изобретение с выпеканием на сковороде очень понравился обязательно попробую тоже !!!!!и рада что ты все таки ,,добила,этот рецепт а ведь вначале он у тебя не получался

я опять его пекла Embarassed на сковороде. С кремом из "Пчелки", с вишней. nyam2

Да, да, не получался, зато теперь я даже наизусть рецепт запомнила girl_haha а это большая редкость. Embarassed
 
16 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
mogilevchanka

Наташа

45 лет
беларусь

mogilevchankaМои рецепты
Хочу сказать ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за этот тортик!!!!! я лучшего бисквита не встречала и теперь лн всегда присутствует у меня, если не как основной так обязательно в дополнении. Но хочу рассказать очень забавную вещь, стыдно признаться но я почему-то (со слепу чего уж тут кокетничать) не уведела что растительного масла надо измерять в стакнанах и уже три месяца готовлю его наливая туда масла 2/3 столовой ложки Embarassed И Вы знаете ,торт всеравно съедается в секунду. Smile
Я его комбинировала на день рождения мужа со сметанно-творожным суфле и безе с фундуком, прослаивала заварным кремом с молочным шоколадом и оформила все в виде бюста)))) муж был в восторге))) (т.к. он не сладкоежка, поэтому просто перечислил какие торты он мог бы съесть , это был киевский, птичье молоко и " че нибудь шоколадное")к сожалению не умею вставлять фото((( я сеголня первый раз зашла сюда после регистрации и сразу к Вам сказать СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ))) Romashki Romashki Romashki sharik
 
16 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
А вот и мой отчёт, в нутри шококолад на кипятке, шоко суфле и вишнёвое суфле,но очень вкусно было, делала на заказ , заказчице понравился, спасибо вам большое Раиса
 
18 Май 2011 2:54

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты




Делала тортик в разьемной форме. Вкусненький!!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик.

Это вам!

 
18 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
kljuwka

Татьяна

41 год
Калининград

kljuwkaМои рецепты
Здравствуйте, очень хочется попробовать этот рецепт. У меня пару вопросов: можно ли его испечь без какао, кто-нибудь пробовал его сворачивать? Хочу из него торт "Крученый" попробовать.
 
19 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
[quote="kljuwka"] У меня пару вопросов: можно ли его испечь без какао, кто-нибудь пробовал его сворачивать?[/quot

Татьяна, зайди к Алие в тему «Торт вишнево-шоколадный», посмотри сколько всего придумала женщина с этим тестом good2 praising
Успехов и хорошего дня всем! Smile Romashki Romashki Romashki
 
19 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
kljuwka

Татьяна

41 год
Калининград

kljuwkaМои рецепты
Татьяна, зайди к Алие в тему «Торт вишнево-шоколадный», посмотри сколько всего придумала женщина с этим тестом good2 praising
Успехов и хорошего дня всем! Smile Romashki Romashki Romashki[/quote]


Спасибо Вам большое, нашла там все ответы, и все сомнения ушли!!! Спасибо!!!
 
19 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
О, это потрясающий, замечательный бисквит! Огромное спасибо за рецепт. Уже несколько раз его делала и он ни разу не подвел (даже в последний раз, когда в ночи я в него кипяток налить забыла morning1 unknown wacko1 ).
Фото
 
20 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
Посоветуйте, я хочу испечь этот тортик, у меня круглая разъемная форма (28см), сколько продуктов надо? Всю норму или только половину?
 
20 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Катарина писал(а):
Всю норму или только половину?

я советую половину girl_yes2
 
20 Май 2011 4:59

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
половину))))))
 
20 Май 2011 9:24

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Я беру всю норму, но пеку три коржа потом их не разрезаю (мне так больше нравится).
Страница 41 из 77

Наверх