=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет
ХМАО-Югра
СЬюзан писал(а): |
Оль!А пекла на антипригарной поверхности,не используя масла?
А блинчики толстенькие вышли?Сколько мм?
Опыт твой бесценен!Спасибо! |
пекла, как раз-таки на антипригарной, но без масла все равно сложновато отходит, коржи все-таки нежные. Я просто кисточкой периодически слегка смазывала поверхность сковороды. Хотя, может у меня уже старая сковорода.
Блинчики хорошо поднимаются, у меня каждый получился примерно 1 см, пышные такие!!!
из 7 коржей вышел полноценный торт, обычной высоты, не низкий и не очень высокий.
Я еще наколдую чего-нить с этим рецептом, прямо вошла во вкус