Тортик «Шоколад на кипятке»

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра
СЬюзан писал(а):
Оль!А пекла на антипригарной поверхности,не используя масла?

А блинчики толстенькие вышли?Сколько мм?
Опыт твой бесценен!Спасибо!

пекла, как раз-таки на антипригарной, но без масла все равно сложновато отходит, коржи все-таки нежные. Я просто кисточкой периодически слегка смазывала поверхность сковороды. Хотя, может у меня уже старая сковорода. unknown

Блинчики хорошо поднимаются, у меня каждый получился примерно 1 см, пышные такие!!! good2 из 7 коржей вышел полноценный торт, обычной высоты, не низкий и не очень высокий.
Я еще наколдую чего-нить с этим рецептом, прямо вошла во вкус wacko1

 
06 Май 2011 11:06

Страница 41 из 77