Волчица-А

Анна
42 года
Долгопрудный
Волчица-А писал(а): |
в след раз хочу опять проэксперементировать, сделаю с заварным кремом, и с лимоном! Как сделаю, отпишусь)) |
Отчитываюсь! =)))
В начинку сделала один лимон и пару горстей замороженной клюквы + заварн. крем, сахара в лимон добавила очень мало (5-9 чайн.ложек), т.к заварной крем был сладким.
Вкуснотища - неописуемая, особенно на след день из холодильника!!!

Очень рекомендую попробывать! Если даже делать без крема, то клюква с лимоном офигенно сочитаются!!! Я теперь во все торты буду такую начинку класть
К сожалению фото не сделала, т.к не хотела позориться, рулет хоть и очень вкусный получился, но не красивый((((( У меня тесто неравномерно по противеню легло, хоть я его там и пыталась выровнять. В сыром виде, вроде как выровняла, а запеклось с одной стороны толще, с другой совсем тонко, и когда скручивать начала, большая половина рулета поломалась(((( Может кто-нибудь научит, подскажет, как правильно распределять тесто по противеню, чтоб ровно ложилось???
З.Ы.
А заварной крем я делала вот по этому рецепту:
1 стакана молока
1 желток
0,5 стакана сахара (можно чуть поменьше, а то очень сладко)
1 стол.ложка муки
1 чайн.ложка кукурузного крахмала.
ванилин.