Болталка и ваши торты сюда

Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург
Любительниц@ писал(а):
вобщем что-то нужно придумывать...

я вот тоже все голову ломаю, как бы мне начать предлагать 2хкиллограмовые торты. А то люди часто про такой вес спрашивают (хотя дело-то все в цене на мой взгляд, просто хотят очень дешево, но мне тогда оформлением совсем невыгодно будет заниматься-оно же одинаковое-что на 2 кг, что на 3 кг) Или цену за маленькие ставить больше за кг, тогда пусть сами решают сколько кг им брать, если цена одинаковая будет на 2 и 3 кг. Я вот в одной группе такое видела (потому что обычно меньше 3 кг даже заказы не принимают многие на торты с мастикой), в отдельный альбом выделены маленькие тортики и ценник за них больше, чем за большие за кг поставлен.
Любительниц@ писал(а):
ну не могу я один корж испечь и поделить его на 2, мне нужно 2 коржа выпечь, оба делю на 2-3 коржа,получается торт 4-6 коржей в итоге примерно

у меня точно также, я уже думаю, может по 1,5 порции торта начать делать, чтоб вес уровнять. А то 1 порция- не дотягивает до 2 кг, а две-уже перебор. unknown

 
06 Май 2011 12:09

Страница 142 из 1000