Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Таня, спасибо за такой детальный отчет friends
Я очень рада, что торт получился и "внесен в меню" Wink
suntaty писал(а):
у меня 8 штук с диаметром 24

Вот это да!!! wacko1
suntaty писал(а):
Кстати, при сборке торта вы бока обмазываете кремом или только поливаете глазурью?

Можно и так, и так, но я белый шоколад не люблю, поэтому, особо не стараюсь бока глазуровать...
suntaty писал(а):
Единственный минус сосотоит в том, что абрикосовый джем немного смешивается с глазурью и в итоге она не совсем чистая. Но эти недостатки можно увидеть только вооруженным глазом.

Есть такое..но это зависит от густоты глазури и от качества джема..

 
06 Май 2011 12:16

Страница 18 из 31