Ореховая соня

Наталья
41 год
Москва
| annet13 писал(а): |
| это и был ужин, не правильный! |
вот блин((
да примет пусть организм еду вчерашнюю за обед и не даст привесов
| annet13 писал(а): |
| рецептик плиззззззззз |
все как всегда
элементарное в простынь!
я еще до системы только эти рецептом пользовалась
мясо просто заливается ессентуками и ВСЁ! специи по вкусу...Иногда даже без лука - если мясо свежее
лучше всего чтоб оно сутки промариновалось..
я ставлю с четверга вечера до пятницы вечера..тогда даже соль добавлять в маринад не надо...
Если чуть меньше времени - надо подсолить - пресновато может получиться..
Лучше всего именно ессентуки...
брала нарзан - мясо содой отдает
Если к обеду - то можно добавить пюре из помидор или томатную пасту..
мясо тогда получается красивого розового цвета
