Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2011 12:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||||
это и был ужин, не правильный!
мясо с овощами нельзя на ужин
рыба красная, из лососей
рецептик плиззззззззз |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:17
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Имя - Наталья |
|
06 Май 2011 12:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
так можно же наверно замариновать, а потом лук убрать и жарить уже без него хотя не буду утверждать, что так правильно на ужин.... |
|
06 Май 2011 12:22
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
~~оксана~~, Finik)), Chelsi спасибо за поддержку!
Наверно я действительно не знаю что такое НАСТОЯЩАЯ ревность - потому что никогда этого не видела - ни у родителей, ни у бабушек с дедушками, ни муж никогда не показывает пылу ревности.... Я засомневалась в себе и вес стал. Но спасибо девочки! Всё таки поддержка мне была очень нужна... Сегодня - мне гораздо лучше чем вчера! |
|
06 Май 2011 12:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот блин(( да примет пусть организм еду вчерашнюю за обед и не даст привесов
все как всегда элементарное в простынь!
я еще до системы только эти рецептом пользовалась мясо просто заливается ессентуками и ВСЁ! специи по вкусу...Иногда даже без лука - если мясо свежее лучше всего чтоб оно сутки промариновалось.. я ставлю с четверга вечера до пятницы вечера..тогда даже соль добавлять в маринад не надо... Если чуть меньше времени - надо подсолить - пресновато может получиться.. Лучше всего именно ессентуки... брала нарзан - мясо содой отдает
Если к обеду - то можно добавить пюре из помидор или томатную пасту.. мясо тогда получается красивого розового цвета |
|
06 Май 2011 12:28
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
как я тебя понимаю...
в сухом красном вине! получается супер! |
|
06 Май 2011 12:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Дааа, Анют...согласна с каждым словом. |
|
06 Май 2011 13:10
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья !!!! Sheala С Юбилеем!!!!
это и есть для себя!!! чуствовать себя уверено!!! всегда и везде!!! |
|
06 Май 2011 13:23
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|
Ну, что С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ! Сдаёмся в табличку!
У меня сегодня отвес - 700 гр. , но привес по сравнению с тем, что было остаётся.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА - ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! |
|
06 Май 2011 13:34
|
TVik
Такое бывает, может обмен вешеств другой, а может просто по биоритмам не подходит. У нас знакомая худела, она наоборот утром не ела - только воду с медом и лимоном пила, а после 12 до 20 ела все , с небольшими ограничениями на ужин. Похудела на 20 кг за 2,5 года. но она ярковыраженая сова. Все люди разные (девочки это просто для информации - тапками не бейте )
Мы маринуем так - резем много много залени разной, перетираем ее с солью и специями, добавляем минералку любую. Замачиваем мяско на 2-3 часа и можно жарить. А еще в томатном соке с перцем и солью вкусно
Странные обедо-ужин
С наступающим отпуском!!! |
|
06 Май 2011 13:56
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
От всей души поздравляю Клуся Все наладиться!главное не отчаиваться и не опускать руки!
Sheala, Поздравляю с юбилеем! результаты просто супер!!! и нам хорошая мотивация!
Какой приятный сюрприз!
Эх,расскажу (быстро ) мой пример - год назад наткнулась на всем известную книгу Кати,почитала,вдохновилась, села на систему. За месяц ушло 1 кг, следующий -500 гр... И тут я натыкаюсь на очень известное американское шоу the biggest loser, а тренер там чудесная тетя Джиллиан Майклз. И я думаю-а что я так медленно?? ну начала считать все порции,каллории,крошки, каждый день-спорт зал (часовое силовое занятие, минут 40 на дорожке). Была я тогда (после системы) 60, похудела до 56 за месяц, а тут отпуск с подругами... Сладости, алкоголь, какие уж там занятия... После отпуска не могла взять себя в руки, потом к учебе навалилась работа... В итоге вернулась к системе с весом 68 кг в середине февраля это на 6 кг больше чем когда вообще задумала худеть!!! 4 кг сбросила читая вас "из кустов", это легко ушло, сейчас конечно качаюсь и медленно все...но уити с ситемы-ни за что!!!
может пересмотреть физ нагрузки? Они как раз и разжигают метаболизм! Что вынесла из этого опыта-занятия получасовые с Джиллиан, интервальные. Очень тяжело,но помогают сбросить именно жир... Просто попробуй-не получиться с нагрузками, может тогда уже диету... (не хочу показаться сильно настырной, просто не хочется чтобы кто-то наступал на мои "грабли") Всех поздравляю с отвесиками! И вообще желаю просто приятного весеннего дня А я сегодня в плюсе, кд скоро, в итоге +200. Меню на сегодня: з: бутерброд с калбосой и сыром, 2 печеньки, отвар чернослива, кусочек жареного мяса. о: вареная грудка, салат из овощей без заправки с травками. у: молочка и фрукты (по пути домой выберу что, выбор-то большой ) |
|
06 Май 2011 14:03
|
tachka
38 лет Москва |
Из нагрузок у меня бег (5 раз в неделю, по будням), вечером немного качаю пресс и делаю отжимания. Ну по возможности стараюсь больше двигаться, во вечерам хожу на прогулики часа по 1,5-2 (к сожалению удается это не каждый вечер.) Полагаешь надо еще что-нибудь добавить? |
|
06 Май 2011 14:07
|
TVik
|
Еще раз приветик всем!!!
всех с наступающими праздничными выходными!!! метаюсь сейчас из кухни в комнату - готовлю к праздникам. Стараюсь готовить все утром, что бы не было соблазнов попробывать что наготовила во второй половиня дня - а то так так и тянет палец облизнуть или ложку.))) Менюшка: з. напробывалась праздничного торта (образки и крем, и клубничное желе) запила все кофе
о. салат щетка, только тущеный, сыр, яблочко, чай. у. творог с запареным черносливом, ряженка. зеленый чай. |
|
06 Май 2011 14:08
|
Iruka
46 лет Минск |
|
Девочки, мои стройняшки!!!!!! Всем огромный привет!!!!!
С прошедшими и наступающими вас праздниками!!!!! Крепитесь те, кто не силен волей и может обкушаться всякими разносолами на праздничном столе кде-нить в лесу на шашлыках!!!!! Также поздравляю всех с результатами в минус и даю установку на отвесы тем, кто стоит, качается или плюсует. Я сегодня тож в рядах плюсующих. Еще вчера весы показали 67,400, а сегодня, как сдаваться в табличку - на тебе +500 И откуда спрашивается?! Но все же результат меня очень радует - на сегодняшний день, даже с этим непонятным привесом, у меня - минус 10,900!!!! Я вешу меньше чем до беременности!!!! Уря!!!
Очень меня волнует упадническое настроение нашей Светланки... Клуся, Свет, как поется в каком-то детском фильме - "Не покидай, мне без тебя - нельзя!" Борменталя какого-то приснила себе - ты чего это, все это враки и за это нужно платить, а самое главное - ограничивать себя всегда - выделяю и пишу заглавными - ВСЕГДА !!!!! Так что не дури себе голову и оставайся с нами на системе. Сегодня ем: О. - Мяско из духовки со свекольным салатом (вареная свекла и морковь без никто) У. - Творог, апельсин, кофе |
|
06 Май 2011 14:10
|
Лилёшкин
39 лет |
Ань, смотрела состав? может там крахмал в составе и из-за этого плюсы?
с молочком деревенским
ой насмешила
поздравляю Оксан!
Свет, творог не более 5% на ужин
так вот Оль и худей ДЛЯ СЕБЯ! не ставь себе промежуточные цели-свадьба, и пр., событие пройдет и что потом-снова можно попу наедать?не надо худеть назло кому то...это же тебе нужно в первую очередь.. начни заниматься собой, сразу самоуважение появится, а затем блеск в глазах и как следствие заинтересованные взгляды мужчин на улице!
девочки,ну что вы...выше нос!!
пойду ка и я почитаю
Урррра!!!
ты давай там не балуй
может не добавить, а заменить бег чем-нить другим? помнится был разговор, что при беге + дает рост мышечной массы.. не бросай систему, жить надо в удовольствие поменялся обед, кушала рис вареный с горбушей запеченной и салат из св. капусты и огурчика |
|
06 Май 2011 14:14
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
Не добавить, а попробовать поменять... Тело тоже привыкает к определенным нагрузкам, а если взять и попробовать что-то абсолютно новое! Есть ведь столько самых разных сейчас занятий, одних аэробик сколько! может так организм зажжется? |
|
06 Май 2011 14:16
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Катя а может тебе в баню или сауну походить пропарится нагрузки у тебя достаточно и если системы придерживаешься то я не пойму в чем дело ты не переживай кто нить подскажет что делать |
|
06 Май 2011 14:23
|
tachka
38 лет Москва |
Ну где-то чуть больше года назад я ходила в фитнесс-клуб. Там ходила на стэп-аэробику, pump (это силовые занятия), просто аэробику, пилатес, даже на йогу, ну и естественно тренажеры (в основном кардио). Естественно это все чередовалось. Было весьма разнообразно, результат всеравно крутился около цифры 78. Зимой я не бегала, а занималась плаванием, несколько месяцев, вес всеравно около 78. Сейчас бегаю, как не удивительно но вес всеравно 78. Ну незнаю, осталось экстримом заняться, ну как-то страшновато .
Я не очень хорошо переношу жару, ктому же есть проблемы со здоровьем, и бани и сауны мне не желательны |
|
06 Май 2011 14:24
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Привет ВСЕМ! Я сегодня опять + 100 надоело уже за 4 дня привесило 500гр. ничего не нарушаю жду КД
питаюсь так
З: 3 блинчика с мясом, кофе с 2 конфетками О: винегрет без фасоли, апельсин, пару черносливин с кофе У:криспы, сыр, ряженка |
|
06 Май 2011 14:26
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|
tachka, может по системе ты и скидываешь, но одновременно и мышцы накачиваешь...вот может и результата нет
|
|
06 Май 2011 14:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
В красном сухом вине
Оооооочень вкусная, из семейства лососевых
Мне кажется правильно
|
|
06 Май 2011 14:29
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|
а я сегодня питаюсь так:
З. кофе, бутер с кр. икрой, пару конфет О. системный плов, чай зеленый У. салат из огурца и помидора с солью и без заправки |
|
06 Май 2011 14:35
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|
Девочки добрый день ! Пишу очень редко читаю каждый день можно одно слово по поводу Борменталя. Я худела с подсчетом каллорий 2 раза первый раз за 3 месяца на 15 кг второй раз за 2 месяца на 10 кг. Сказать хочу одно есть хочется круглосуточно жора не то что приходит он живет с вами постоянно. И что бы был результат надо так этого хотеть просто да фанатизма. Все познается в сравнении поэтому мой совет Борменталь это не тот вариант у меня тоже вес на системе уходит ооооочень медленно с ноября 2010 на сегодняшний день всего 2 кг ЗАТО УШЛИ.
И еще как только перестаешь считать каллории вес возвращается очень очень быстро имейте это ввиду. Я С ВАМИ простите если что не так. Все успехов и отвесов не отчаивайтесь !!!!!! |
|
06 Май 2011 14:36
|
Татая
53 года Запорожье |
Ну тогда новолуние и растущая луна
Спасибо!
Ваш позитив и хороший настрой, дает вашим близким силу на выздоровление, держитесь и надейтесь на лучшее Всем доброго дня! Уменя ужас, я отличаюсь от линейки на 600гр и если бы минус, а то плюююс, обидно, так хорошо все шло и пришло...Хотя проанализировав все, сделала вывод - у меня последние 2 кг ушли 2 недели назад в больнице с ребенком, естественно стрес, нервы и 3 дня фактически без еды, кусок в горло не лез. Сейчас малыш пошел на поправку, я стала кушать (системо!) и наверное все. что не правильно сбросилось - возвращается, а организм говорит - ты мне стрес, а я тебе кг!
меню на завтра - З - горячие бутеры, кофе О - окрошка с говядиной, б\картохи, салат (капуста+огур+зелень) У - зерненый творог+овощи |
|
06 Май 2011 14:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
если без заправки можно еще и фруктов добавить, чтоб жорик вечером не прискокал в гости |
хотя не буду утверждать, что так правильно на ужин....
)
результаты просто супер!!!
и нам хорошая мотивация!
) мой пример - год назад наткнулась на всем известную книгу Кати,почитала,вдохновилась, села на систему. За месяц ушло 1 кг, следующий -500 гр... И тут я натыкаюсь на очень известное американское шоу the biggest loser, а тренер там чудесная тетя Джиллиан Майклз. И я думаю-а что я так медленно?? ну начала считать все порции,каллории,крошки, каждый день-спорт зал (часовое силовое занятие, минут 40 на дорожке). Была я тогда (после системы) 60, похудела до 56 за месяц, а тут отпуск с подругами... Сладости, алкоголь, какие уж там занятия... После отпуска не могла взять себя в руки, потом к учебе навалилась работа... В итоге вернулась к системе с весом 68 кг в середине февраля
это на 6 кг больше чем когда вообще задумала худеть!!!
4 кг сбросила читая вас "из кустов", это легко ушло, сейчас конечно качаюсь и медленно все...но уити с ситемы-ни за что!!!
)
Еще вчера весы показали 67,400, а сегодня, как сдаваться в табличку - на тебе +500