Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:46
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Отвесившихся поздравляю!
Да они всю жизнь поглаживаний требуют
Оль, на 1-ой странице сего форума расписано 7 вариантов ужина, почитай. А то с кефира цыгане сниться будут У меня ушло 200 гр. вчерашнего 600-граммового привеса. Сейчас вес соответствует тому что на линеечке. Меню з: ржаной хлеб, сыр, ячменный напиток с молоком о: тушеные овощи, котлетка у: скорее всего криспы+сыр |
||||||||||||||
28 Апр 2011 10:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Это и верно. Просто столько сил моих вбухано в его тушу ППЦ как руки опускаются Надо действительно как то набраться сил и продолжать, а то я так со всеми этими дрязгами зарядку свою по утрам забросила и вот как результат - встала сегодня как будто всю ночь меня били-били и не добили Спасибо вам, девчонки, всем за поддержку Хоть кто-то меня поддерживает Надо приободриться и топать дальше А то мой павлином-шмавлином заходил - всех мужичков там стройнее стал и воспариииииил, а до искомого результата ему ещё как до парижУ пешком Нет вы прикиньте!!!! 95-96кг, а всех стройнее Они там все кабанчики молодые |
||||||||||||||
28 Апр 2011 10:57
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||
с 22 апреля, просто весы не работали, вчера батарейку вставила и узнала такую радостную новость |
||||||||||||||
28 Апр 2011 10:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
О, опять что-то новенькое и вкусненькое. Тоже опробую, но не сегодня Мы рассольник домучиваем, а там уже имеется картофь Но возьму на заметку обязательно!! Мне оч.понра брюссельская капуста, я её делала пару раз с лимонно-горчичным соусом и скурочкой, оч.хороша на обед Деффчонки, вы таааакие активистки всё чего-нибудь новенькое привносите мАлАдцы А я назло своему нетовариСЧу и себе на радость меняю циферку на линеечке Меню на сегодня дополнилось: О: доедаем рассольник вегетарианский; + овощной салатик (томаты+огурцы+зелень), заправим дом.йогуртом У: запеку рыбку красную в СВЧ |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:02
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:05
|
Sum_Red_Haired
34 года Москва |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
Поздравляю!!! Желаю ему расти здоровым и красивым,радовать маму! Всех у кого отвесы-поздравляю! Да и вообще,пускай сегодня весы только радуют! У меня сегодня -100,мелочь вроде,но я так рада,что процесс опять пошел!менюшечка: з:кусочек черного хлеба,домашняя соленая скумбрия,вареное яйцо. О:рис с мотковкой,салат из овощей. У:куриная грудка из духовки |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:10
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
кудряшка№1 Анечка, с возвращением!!! Всех, кто отвесился-мои поздравления!!! Тем, кто стоит-терпения и позитива!!! Представляете, попробовала вечером на ужин кефир и ребенка к утру обнесло опять.Интересно, а может аллергическая реакция пройти со временем? Ну елки-палки, значит не светят мне молочные ужины. Мое меню на сегодня: З: овсяная каша, чай, хлеб О: суп-пюре из стручковой фасоли, брокколи, картофеля, чай У: гречка , чай |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:12
|
~~оксана~~
47 лет тверь |
|||||||||||||
elennnnnna
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html][/URL] zabiiaka_ ну что ты так расстраиваешся? Он же у тебя очень много скинул. Может порадоваться такому результату, похвалить, подлизаться! Даже у женщин бывают срывы, а мужики - слабый пол (давно доказано). Оторвется пару дней, потом извеняться будет. А насчет алкоголя... тоже знакомая проблема. Наверное надо имунитет к этому вырабатывать и поменьше грузиться. Не порти себе нервы. Этого никто не стоит. (дааа... хорошо другим советовать...)
у меня у старшего сына была алергия на молочный белок (исскуственно кормила) Переходили на соевые смеси, кашу на соевом молоке варила, а потом все прошло, перерос. |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:16
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Да я так то обычно по долгу терплю, тут просто накопилось. В том плане, что мне в данный момент требовалась поддержка, а пойти то с этим не куда - видимо только тут на форуме и поддержат ой, да ладно - слёзы посопливила, растёрла и дальше пошла. Не было бы вас, точно бы махнула на всё рукой - пойду ещё фоты новые может кто положил - порадуюсЯ |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:19
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем приветище!
Мое меню сегодня: З. Каша манная, чай с сахаром и лимоном, бутер с маслом и кр.рыбкой, круасаны. О. Картофельная пицца, фрукты (апельсин, киви). У. Литовский суп. |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:20
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
hala2
Света, спасибо за тестилку на крахмал! помню на химии эти приколы с картохой..Но применять в жизни знания как-то не догадалась буду теперь во все капать.. а то едим черти чё!
это видемо ему успех похудения в голову ударил.. я вот тоже дохожу до 50 с хвостиком и так тянет нарушить почему-то
ну а самой-то зачем бросать? я вот своего кормлю системными блюдами... правда ест он их не по расписанию, а как приготовлю, т.е. на ночь... даже поправился (ему надо) раньше была у нас с ним разница в 7 кг...причем в мою сторону.. теперь он меня на 12 кг. больше весит
лучше термосик купи не большой и чаек носи, если столовки в вузе нету Всех с отвесами.. сама тоже в минусе.. 50,6...еще минус 600 гр дожать, а то электронные весы заждались меня Меню на сегодня З. 5 сырников и кольцо с творогом, чай черный обед: гречка и сосиска (так лень готовить было и сосиски такие аппетитные ) с капелюшкой горчицы ужин: помело доем и апельсин, чай..море чая |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:20
|
tachka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мои Поздравления с Днем рождения сынульки!!!!!
Отлично , не успеете оглянуться, как и остальной привесик убежит .
Результат СУПЕРРР !!!!! У меня сегодня вес без изменений, ждем-ссс , может завтра что-нибудь уйдет . Меню на сегодня: О - отварная говядина, гречка, помидорки черри, 2 редиски, чай. У - салат (тертая морковка и яблоко), огурец свежий. Всем удачного дня !!!![/img][/quote] |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:21
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
маленького мужчину с первым годиком!!
молодец! наш человек |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:24
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
ну хоть это радует
Ого!!! А такое бывает?!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:38
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
Всем приветик!!
Всех кто отвесился с отвесиками!! elennnnnna Сднем роженния сынишки!! первый год он один из самых трудных. zabiiaka_ Не унывать!!! Не чего из за ракихто капризов мужа себе нервы трепать!!!! Все будет хорошо!! sashaa Саша - бывает!! у нас это семейное и мама и бабушка за беременость худели из-за сильного токсикоза на протыжении всей беременности. А у меня сегодня привес +200 гр Сама виновато, вчера совсем сбилась: позавтракала поздно, уже 11 было, после ужина кусок соленого при соленого сыра слямзила у мужа и съела (зачем мне это нужно было - сама не понимаю). Вот и результат. Сегодня проснулась с такой тяжестью. Лана идем дальше: з. конфета, кофе, кусок пасхального венка, курага и семечки о. гречевник, и много салата из помидора, огурца и зелении с чесноком (заправка собсвенный сок), чай. у. кефир, яблоко запеченое с творогом и черносливом. чай. |
||||||||||||||
28 Апр 2011 11:43
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
. Очень надеюсь, что с возрастом это пройдет Да-а-а, девочки... Надо завтраки насыщеннее делать. А то сегодня съела 2 творожных активии с блином (обед был, как положено, без лишнего ). Теперь думаю: "Как до ужина дожить ! " |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:00
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||
Лилёшкин
Суп гороховый без картошки. НА ужин к кефиру яблочко съем. Gal-gala ПОЧему цыгане?? Весов нет дома, поэтому не знаю привесы или отвесы у меня. Взвешиваюсь у свекрови раз в неделю-две. А пока только вижу, что в талии ушло немного. |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:03
|
TVik
|||||||||||||
Света, (Клуся), а мне семечки тоже помогаели раньше, но ела я их вечером после ужина.
Сейчас вечером их нельзя, пытаю востановить равновесие и хорохие отношение с комнатой задумчивости черносливом и курагой пока не очень помогает Оленинка маловато на ужин яблоко лучше запеч и творожок добавить |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:07
|
Оленинка
|||||||||||||
TVik
Хорошо! попробую, спасибо |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:38
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
а курагу вечером нельзя |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:43
|
TVik
|||||||||||||
Finik))
я ее утром ем на тощак |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:54
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||
Девочки!!!Привет!!!
Я свой организм щас в угол на горох поставлю!!!!!! Он мне за 2 дня приляпал аж целый килограмм!!!!Гад этакий!!!Не нарушала!!!Все как всегда!!!Не долго я радовалась своим -15 кг.КД не скоро,может овуляция,но такого не было раньше!!!Чтобы прям вот так!!!Я в расстройстве!!! Питаюсь так: О капустная запеканка(капуста отв,яйцо) У креветки |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:54
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Всем доброго дня. А у меня сегодня привес аж +500гр, да это еще к моему не ушедшему. Я плакаль... Все, меняю линейку.
Меню на сегодня: З: кулич, крабовые палочки, чай О: Куриные котлетки в мультиварке на выпечке без масла+капустный салатик У: творог+чернослив и, может быть, ряженка |
||||||||||||||
28 Апр 2011 12:58
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
С возвращением
Светик
мало. жорик прискачит вечером
Девочки всех с отвесиками!!!! У меня тоже сегодня ушел весь мой привес и еще 100 с собой захватил Кушаю сегодня так: О-курочка запеч. в свч с морковкой и луком+свежие овощи. чай с кусочком сыра У-криспы с сыром и молоком |
||||||||||||||
28 Апр 2011 13:06
|
Оленинка
|||||||||||||
Дашуля-ля
Буду отбиваться от Жорика чаем. |