Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 15:51
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
ну это не может. такие только раз в 100 лет встречаются |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:01
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Ура!!!С понедельника у меня начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ! Сегодня ходили в садик и зав. сказала, чего время тянуть - давайте-ка с понедельника уже приходите.... Сходили познакомились с воспитательницей, оч.приятная тетечка!
Мое меню сегодня: З. Картоф.пюре, котлета жаренная, чай с сахаром и лимоном, шоколадка "Твикс", 2 оладшука. О. Тушеный кабачок с помидором и луком (без масла) , говядина-гриль, кофе с молоком или апельсин. У. Кабачок тушеный (от обеда), апельсин. |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:09
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||
Моё меню на сегодня:
з.слойка сахарная, половинка сникерса, бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, нуттела, сметанное желе (немного) о.отварная кур. грудка, салат (кольраби, огурец, помидор, 1 ч.л. майонеза), 3 черносливки. у.апельсин, варенец, 100 гр творога, яблоко. Всем достигнуть желаемого результата!!! |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:11
|
Елена К.
42 года |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ-НОВЕНЬКИЕ!
пишите состав блюда, как готовили, время ПП, примерный размер![/quote] Порции я меряю так: у меня есть баночки из под пюре фруто-няня (те, которые новые большие 200 или 250гр) (я в них обед и ужин ношу на работу) - вот это мои порции. |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Ты наедаешься этим? А завтрак у тебя тоже помещается в эти баночки? |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:18
|
Lean
|
|||||||||||
хотела загрузить фото своего обеда, и не один сайт загрузки не работает((((
|
||||||||||||
23 Сен 2011 16:20
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
супер!! супер!! супер!! |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:25
|
Елена К.
42 года |
|||||||||||
Да, Ингульчик! Мне эта порция в самый раз! А завтрак - смотря что я кушаю, если кашку какую нибудь, то примерно я кладу полтора половника, если жареную картошку (то бывает редко) то примерно по объему этой баночки, но + обязательно кофе с молоком (это я обожаю) и маленький бутик (сыром или колбаской) |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:32
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||
Меню на завтра
З: 9.00 каша пшенная с маслом сливочным, доем последнюю маффинку, кофе с молоком б/с, кедровые орешки О: 13.00 http://forum.say7.info/topic24381.html, салат из огурца, помидора и брынзы У: 18.00 буду не дома, если успею то поем овощные роллы , если нет то возьму с собой криспы с сыром и молоко попью |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да чего-то все расслабились, осень. щас как разожруться надо мозги в править, я указываю ошибки, а пожалеть народу полно я злой полицейский! чур не обижаться, для вас стараюсь!
да, ляжешь, ножки растопыришь....
ага, не ходи, зеленый чай
ну его, апельсин, крупу добавь, вкусно
ну все, сдали!
по одной баночке за ПП? у меня 600 мл на обед, но не полная , где-то 2/3, 3/4 кладу |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:51
|
InfraRed
Елена 43 года Москва |
|||||||||||
Забыла про размеры порций исправляюсь: Суп куриный - 200 гр (куриная грудка, лук, морковь, кабачок - обычный легкий супчик), салат из вареной свеклы с 1 ч.л. майонеза - 100 гр, ежик из говядины на пару (говядина, чуть-чуть риса, морковь, готовила в пароварке чуть меньше часа) - 1 шт, 120 гр.
На ужин что-то уже омлет не хочу. А можно ли такой вариант: 1 зеленое яблоко среднего размера, био-йогурт без добавок 200 гр, 6 черносливин? Елена К., очень понравилась твоя (можно на "ты"?) идея с баночками, можно вопрос? Это весь обед целиком должен вместиться в баночку?Например, если я хочу и суп, и второе, то одна баночка наполовину заполняется супом, а другая так же наполовину вторым? И еще вопрос - у меня не все в порядке с желудком, так называемый "голодный гастрит", т.е. мне надо, чтобы там все время хоть что-то болталось, можно ли между основными приемами пищи съедать по огурчику и яблоку зеленому? Наверняка об этом тоже где-то говорится, но у меня такая каша в голове из разрешенных и неразрешенных продуктов с непривычки annet13, уже насчет омлета передумала... Я-то по привычке губу раскатала без масла, но на молоке его сделать, забыла что ТОЛЬКО яйца можно. А на воде что-то не представляю пока Теперь вижу, что это очень полезно - писать все свое меню. |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:08
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню: з. бутер с маслом и сыром, бутер с паштетом, сырочек глазированный, 6-7 злаковых печенюх, чай о. овощи тущеные с грудью тарелка, 40 гр. сыра, огурец, яблоко у. зернистый творог и овощи в виде салата, молоко Ань, а я грамм по 700-800 съедаю, много может? |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:08
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||
Порции я меряю так: у меня есть баночки из под пюре фруто-няня (те, которые новые большие 200 или 250гр) (я в них обед и ужин ношу на работу) - вот это мои порции.[/quote] Я дак ничего не меряю, слушаю свой организм, иногда много съедаю иногда мало)) |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:15
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
вооо, сказала что ужин обеду не равноценен и человек бы щас ДОБАВИЛ |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||
творог добавь
лена! какие баночки! ты от голода срывалась, а теперь собираешься себя ограничивать! едим до насыщения, а оно у всех разное!
перекусы допустимы, но замедляют похудение, попробуй без них, смотри по самочувствию.
Маша, если к следующему ПП проголодалась, то нормально, если есть не хочешь, то много, смотри только по себе!
|
||||||||||||
23 Сен 2011 17:26
|
Lean
|
|||||||||||
23 Сен 2011 17:29
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
слюни потекли.... |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:33
|
InfraRed
Елена 43 года Москва |
|||||||||||
annet13 Аня, насчет баночек все поняла! Пока про них забываю, а там надеюсь желудок сожмется и не будет ТАКОГО голода По поводу перекусов - попробую без них, может получится? Я просто пока не въезжаю - действительно прям до насыщения есть?! А если я МНОГО разрешенного съем? Все равно можно? Если так, то может и перекусы не понадобятся! К ужину творог добавлю, у меня как раз он есть, спасибо!
Lean, аппетитная красота какая! |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:34
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
здОрово! красивенько |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а кура где! |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:36
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
завтрак в 7.30 наедаюсь и к обеду голодная, обед в 12.00-12.30, тоже наедаюсь, а вот к ужину не голодная особо. |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Лена, можно Елена К. Лена, не голодай, сорвешься! лучше бери больше, пусть останется!
попробуй чуть обед уменьшить, посмотри как пойдет |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:37
|
Lean
|
|||||||||||
её просто не видно |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ну ладно! я бдю! |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:42
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
вот вчера решила съесть тарелочку овощей тех, что и сегодня и яблоко, так через пять минут поняла, что до ужина не доживу, съела еще 40 гр. сыра и сосиску(((( |