Живём и худеем по системе -60(глава 10)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 15:51
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
ну это не может. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:01
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Ура!!!С понедельника у меня начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ! Сегодня ходили в садик и зав. сказала, чего время тянуть - давайте-ка с понедельника уже приходите.... Сходили познакомились с воспитательницей, оч.приятная тетечка!
![]() Мое меню сегодня: З. Картоф.пюре, котлета жаренная, чай с сахаром и лимоном, шоколадка "Твикс", 2 оладшука. О. Тушеный кабачок с помидором и луком (без масла) , говядина-гриль, кофе с молоком или апельсин. У. Кабачок тушеный (от обеда), апельсин. |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:09
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||
Моё меню на сегодня:
з.слойка сахарная, половинка сникерса, бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, нуттела, сметанное желе (немного) о.отварная кур. грудка, салат (кольраби, огурец, помидор, 1 ч.л. майонеза), 3 черносливки. у.апельсин, варенец, 100 гр творога, яблоко. Всем достигнуть желаемого результата!!! |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:11
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ-НОВЕНЬКИЕ!
пишите состав блюда, как готовили, время ПП, примерный размер![/quote] Порции я меряю так: у меня есть баночки из под пюре фруто-няня (те, которые новые большие 200 или 250гр) (я в них обед и ужин ношу на работу) - вот это мои порции. |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:15
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Ты наедаешься этим? А завтрак у тебя тоже помещается в эти баночки? |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:18
|
Lean
|
|||||||||||
хотела загрузить фото своего обеда, и не один сайт загрузки не работает((((
|
||||||||||||
23 Сен 2011 16:20
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
супер!! супер!! супер!! ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:25
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||
Да, Ингульчик! Мне эта порция в самый раз! А завтрак - смотря что я кушаю, если кашку какую нибудь, то примерно я кладу полтора половника, если жареную картошку (то бывает редко) ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:32
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||
Меню на завтра
З: 9.00 каша пшенная с маслом сливочным, доем последнюю маффинку, кофе с молоком б/с, кедровые орешки ![]() ![]() О: 13.00 http://forum.say7.info/topic24381.html, салат из огурца, помидора и брынзы У: 18.00 буду не дома, если успею то поем овощные роллы ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да чего-то все расслабились, осень. щас как разожруться ![]() ![]() надо мозги в править, я указываю ошибки, а пожалеть народу полно ![]() ![]() ![]() ![]() чур не обижаться, для вас стараюсь! ![]()
да, ляжешь, ножки растопыришь.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, не ходи, зеленый чай
ну его, апельсин, крупу добавь, вкусно ![]()
ну все, сдали! ![]() ![]()
по одной баночке за ПП? ![]() ![]() у меня 600 мл на обед, но не полная , где-то 2/3, 3/4 кладу ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:51
|
InfraRed
Елена 43 года Москва |
|||||||||||
Забыла про размеры порций
![]() На ужин что-то уже омлет не хочу. А можно ли такой вариант: 1 зеленое яблоко среднего размера, био-йогурт без добавок 200 гр, 6 черносливин? Елена К., очень понравилась твоя (можно на "ты"?) идея с баночками, можно вопрос? Это весь обед целиком должен вместиться в баночку?Например, если я хочу и суп, и второе, то одна баночка наполовину заполняется супом, а другая так же наполовину вторым? И еще вопрос - у меня не все в порядке с желудком, так называемый "голодный гастрит", т.е. мне надо, чтобы там все время хоть что-то болталось, можно ли между основными приемами пищи съедать по огурчику и яблоку зеленому? Наверняка об этом тоже где-то говорится, но у меня такая каша в голове из разрешенных и неразрешенных продуктов с непривычки ![]() annet13, уже насчет омлета передумала... Я-то по привычке губу раскатала без масла, но на молоке его сделать, забыла что ТОЛЬКО яйца можно. А на воде что-то не представляю пока ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:08
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню: з. бутер с маслом и сыром, бутер с паштетом, сырочек глазированный, 6-7 злаковых печенюх, чай о. овощи тущеные с грудью тарелка, 40 гр. сыра, огурец, яблоко у. зернистый творог и овощи в виде салата, молоко Ань, а я грамм по 700-800 съедаю, много может? |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:08
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||
Порции я меряю так: у меня есть баночки из под пюре фруто-няня (те, которые новые большие 200 или 250гр) (я в них обед и ужин ношу на работу) - вот это мои порции.[/quote] Я дак ничего не меряю, слушаю свой организм, иногда много съедаю иногда мало)) |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:15
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
вооо, сказала что ужин обеду не равноценен и человек бы щас ДОБАВИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:16
|
annet13
реутов |
|||||||||||
творог добавь
лена! какие баночки! ты от голода срывалась, а теперь собираешься себя ограничивать! едим до насыщения, а оно у всех разное!
перекусы допустимы, но замедляют похудение, попробуй без них, смотри по самочувствию.
Маша, если к следующему ПП проголодалась, то нормально, если есть не хочешь, то много, смотри только по себе!
![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:26
|
Lean
|
|||||||||||
23 Сен 2011 17:29
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
слюни потекли.... ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:33
|
InfraRed
Елена 43 года Москва |
|||||||||||
annet13 Аня, насчет баночек все поняла! Пока про них забываю, а там надеюсь желудок сожмется и не будет ТАКОГО голода
![]() Lean, аппетитная красота какая! |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:34
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
здОрово! красивенько ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а кура где! ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:36
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
завтрак в 7.30 наедаюсь и к обеду голодная, обед в 12.00-12.30, тоже наедаюсь, а вот к ужину не голодная особо. |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Лена, можно ![]() Елена К. Лена, не голодай, сорвешься! лучше бери больше, пусть останется!
попробуй чуть обед уменьшить, посмотри как пойдет |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:37
|
Lean
|
|||||||||||
её просто не видно ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ну ладно! я бдю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:42
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
вот вчера решила съесть тарелочку овощей тех, что и сегодня и яблоко, так через пять минут поняла, что до ужина не доживу, съела еще 40 гр. сыра и сосиску(((( |