Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Оленинка писал(а):
Суп гороховый без картошки

на мясном бульоне?

28 Апр 2011 13:18

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девули-стройнюли,всем пламенный привет!
ем сегодня:
з.-был в 6-ть утра,т.к. ночь совсем бессонная и хотелось есть,рожки по-флотски с огуречным "Нежинским"салатом(что из серии зимних закруток),грецкие орешки,чай с кусочком кулича и маслом с медом.
о.-тушенные на воде и с молочком вчерашние овощи(кабачки,морковь,брокколи,помидорка) и отварной пропаренный рис,ряженка 4%
у.-думаю гречкус сельдереем,листьями салата и зеленым луком,зел чай с корицей.Всем доброго дня и удачи во всем!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Mat писал(а):
Доброе утро!-100 good
з.чай с бутербродами(колбаса+хлеб) ,заварное ,суп вермишелевый+1 кусок хлеба
о.запеканка из творога+чернослив+мандарин 2шт.
у.ряженка 2ст.+криспы 3-4 шт.

Что-то опять отредактировала меню, в связи с тем.что свекровь холодец принесла nyam2
о.холодец+салат(стручковая фасоль зеленая отварная+помидоры, заправлено было лимонным соком)
у.точно будет ряженка+мандарины.
Такс,не забыть бы себя завтра в таблицу занести.

28 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! Girl in love Girl in love Girl in love
elennnnnna писал(а):
ему сегодня ровно год исполняется

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html][/URL]
TVik писал(а):
пытаю востановить равновесие и хорохие отношение с комнатой задумчивости черносливом и курагой

Викусь, я первые 2 месяца на системе, тоже в заветную комнату редко захаживала, wacko1 wacko1 wacko1 перепробовала все советы наших девочек, (семечки, семя льна, чернослив кушала и даже сенну пилаwacko1 wacko1 wacko1 ), все бесполезно, а потом приучила организм выпивать натощак 2 стакана воды с лимоном или медом, а можно и с тем и с другим, а иногда с вечера завариваю в термосе штук 6 черносливин и с утра пью, и вот уже продолжительное время (тьфу-тьфу-тьфу) посещаю заветную комнату, пардон, как по часам, после завтрака. Wink Wink

Девочки, у кого отвесики -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Мои отвесы закрепились!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню на сегодня: О) гречка, салат из капусты, огурца, моркови и курицы с йогуртом. nyam2
У) 2-3 яйца, попробую еще раз так поужинать, Embarassed в прошлый раз понравилось и отвесик был.

28 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Татоша26
Танечка, надо попробывать водичку пить, как ты советуешь. или отвар чернослива. что то сама не додумалась unknown раньше ведь так делала
спасибки за совет Give heart

28 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

36 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
надо тоже попробывать с черносливом....А то редко в комнате задумчивости появляться стала girl_haha

28 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
ksuksu

Ксюша

34 года
Краснодар

ksuksuМои рецепты
девочки всем доброго утра girl_claping girl_claping
У кого отвесики мои поздравления Rose Rose
девочки подскажите как линеечку сделать сколько я по системке живу?.

28 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

36 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
ksuksu
зайди на сайт и следуй инструкциям
вот ссылка http://flines.ru/

28 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
ksuksu

Ксюша

34 года
Краснодар

ksuksuМои рецепты
marina720511
Маришка спасибо Rose

28 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

36 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
рада хоть чем-то помочь Wink

28 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
ksuksu

Ксюша

34 года
Краснодар

ksuksuМои рецепты
Получилось Yahoo! Yahoo!
marina720511 marina720511 Маришка большое еще раз спасибо Rose Rose

28 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ksuksu
marina720511

Девоньки, флудим acute Слова благодарности в личку, плиз. А то такими темпами нам нужно будет еще одну главу открывать Wink

28 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, добрый вечер.

с утра уехала по делам..и не выставила меню...Sad

выставляю на сегодня (съеденое):
з: шоколадка сникерс, милки вей, чай,
о: 2 котлетки мясные и огурец
у:-не былоSad добралась домой в начале восьмого и с собой ничего не былоSad в пробках стоялиSad)

меню на завтра:

з: пока не придумала, но точно какие-нть вредности-вкусностиSmile
о: тушен. капуста (осталось немного), гречка, огурец свежий, чай;
у: гречка, помидор и свежий перец, чай.

Всех у кого отвесики-мои поздравления!!!! Rose girl_claping

28 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
Sum_Red_Haired

Наташа

35 лет
Москва

Sum_Red_HairedМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

лучше термосик купи не большой и чаек носи, если столовки в вузе нету

ой,какая замечательная идея!сейчас и термо-кружки есть, спасибо-спасибо-спасибо!
Татоша26 писал(а):
а иногда с вечера завариваю в термосе штук 6 черносливин

тоже 2 стаканами надо залить или меньшим количеством можно?

28 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Картофельная пицца

Инга, а что за пицца. Ссылочку можно. В поиске нашла одну, но там мука, дрожжи unknown
tachka писал(а):
elennnnnna писал(а):
ему сегодня ровно год исполняется.взрослый

Поздравляю сыночка и маму. Здоровья, счастья вам обоим Romashki
У меня сегодня - 100 гр. И даже это радует. Кушаю сегодня так:
з. Каша рисовая на молоке, сырок творожный, немного булочки.
о. Супчик из чечевицы. Вот такой http://forum.say7.info/topic25112.html Варю уже второй раз, понравился. И картофельный салат http://forum.say7.info/topic7288.html Ещё может яйцо съем, если влезет.
у. Апельсин +яблоко запеч с корицей +киви, всё покрышено и залито ряженкой. Мой любимый ужин. Может немножко отдельно творога зернёного.
Вот, надеюсь мне сегодня будет вкусно, а то последние дни, что не съем, всё не вкусно, даже завтраками не довольна. unknown У кого- нибудь так было, девочки?

28 Апр 2011 15:05

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

47 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Татоша26 писал(а):
Мои отвесы закрепились!!!!!!!!!!

Приятненько, когда такое случается! good
Татоша26 писал(а):
посещаю заветную комнату, пардон, как по часам, после завтрака

А я, если на ужин салат"щетка", то и перед сном отмечусь в "кабинете" и на утро. wacko1
Зы выходные привесила килограмм sorry .Велено ж было НЕ ПРОБОВАТЬ то, что готовишь. Рецепты все новые на Пасху испытывала, вот и допробовалась. Но сейчас соответствую линейке, а вот в таблицу сдамся видимо с привесом.Ну что ж, поделом!
Сегодня кушала:
З. Яйцо с майонезом, зерновой хлебец, кружок вареной колбасы,чай с куличом.
О: Яблоко, рис (пропаренный) с тушеными овощами (капуста, морковь,лук, помидор, зелень)+З.ч.
Планирую на ужин:творог с черносливом+ домашний кисломолочный продукт(Эвиталия).Или "щетку" забабахаю.(Пока писала-вспомнила и захотелось Embarassed )

maera писал(а):
последние дни, что не съем, всё не вкусно

Я до системы творог трескала почти каждый день, не обращая внимание на жирность. В разных видах - свежий, в сырниках, в запеканках, в пирогах.
Когда стала системиться - не нарадовалась: это ж мое любимое кушанье!! А сейчас чувствую, что поднадоело и частенько не доедаю порцию творога, приготовленную на ужин.

28 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Sum_Red_Haired писал(а):
тоже 2 стаканами надо залить или меньшим количеством можно?

У меня термос грамм на 600, заливаю целый. Embarassed Я думаю, что особых пропорций нет, просто я больше боюсь чернослива добавлять, а то вдруг переборщу, wacko1 можно ведь и не донести. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Попробуй как я , Embarassed если что потом побольше положишь. Wink Wink Wink

28 Апр 2011 15:23

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
успех похудения в голову ударил

100пудово wacko1

Ореховая соня писал(а):
он меня на 12 кг. больше весит

ого!!!! wacko1

Ореховая соня писал(а):
гречка и сосиска

А какие лучше сосиски использовать.? Я вот тож подсмотрела у Клуси рецептик брюссельки с сосисками и не успела спросить, а сосиски то какие лучше выбирать? unknown

TVik писал(а):
мне семечки тоже помогаели раньше

Семечки, девчонки, это сугубо индивидуально. По себе могу сказать, как то решилиэксперимент поставить - добавляли на затрак жменьку семечек и они потом как рыба, что по суху не ходит столько воды требвали. Ну мы и напивались, а потом долго-предолго сбрасывали привесы wacko1 Так что за семечками надо следить girl_haha

Пожалуй можно и на затра меню родить:
З: мюсли+дом.йогурт+1/3 яблока; кофе + кексик Зебра из Хлебопечки
О: догрызаем вегетарианский рассольник; картофельный салат (картофь+сыр+яйцо варёное+св.огурец+укроп) заправляем йогуртом
У: О! надо опробовать овощная смесь (цв.капуста+морковь+броколли) с творогом в СВЧ

28 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
zabiiaka_
Свет, я вот тоже семечек побаиваюсь. Побробую как Татьяна советует, или воду с медом на тощак или отвер из запареного чернослива,а чернослив съем nyam2

28 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Девченочки,приветик!
Всех с новой главой!!!

Всех с отвесиками!!! good

Я вот приехала от мамы..с праздников.. Embarassed ну не скажу,что я ела не по системе,но преграды были на моем пути,старалась их преодолеть и набрала +1 кг,2 дня уже питаюсь все системно,еще не взвешивалась,но думаю к завтрешенму дню,увижу все таки вес,с которым уезжала,добавила за эти дни больше физической нагрузки,посмотрим как повлияет на мой организм,слышала девочки,говорили,что изначально вес может стать немного больше wacko1

Мое меню сегодня:
З.:Круасан,кусочек шоколадки и 1 конфета(леденец) и кофе с молоком.

О.:Гречка,филе кур.(готовила в духовки) и немного корейской морковки(обедаю в 12:30)

У.:Овощная смесь(в духовке в рукаве) и фрукты(апельсины и киви)

Всем весеннего настроения!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
а там уже имеется картофь

А я сделала утром! Вместо сливом просто молоко, только кол-во увеличила до 1,5 стаканов.

Gal-gala писал(а):
вроде взрослый мужик, а всё поглаживаний требует

Да они всю жизнь поглаживаний требуют praising

Верно! Они ведь слабые у нас. На работе сильные мужчины, а дома - дети. И покапризничать любят. А кто не любит? Холь его и обожай и тебе воздастся!

zabiiaka_ писал(а):
с лимонно-горчичным соусом

Расскажи!

Завтра будет:

З - кусочек малюсенький на пробу "Вишневого шика", салат с авокадо, филе куриное в миндале, кофе

О - постный суп из чечевицы, сыр, зч, цитрус какой-то

У - смесь литовского \без яйца и картошки\ с http://forum.say7.info/topic2209.html

28 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
ДЕвоньки приветики!!! сегодня взвесилась на 200 гр отстаю надеюсь к пятнице вернусь к линеечке Wink сегодня питаюсь так
З: творожник, чай,1 чокопай, бутер с колбасой
О: голубцы с мацуном, салат(огурец, помидор, салат 1 ч.л. масла) кофе с яблоком
У: наверно мацун, яблоко запеченое

28 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

38 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Привет мои красотульки!!!!

Вот я и вернулась к вам!! Была не в загуле, а просто не было времени писать)))

У меня вес уменьшается, но уж очень потихоньку
Собираюсь на бассейн перед сном ходить)) на 9 часов сеанс.
У кого какие впечатления от бассейна кто ходил\ходит?

Хочу гречки, но она у нас стоит 125 руб за 800 грамм wacko1 . Надо в других магазинах поискать, а то мои запасы уже почти закончились.

28 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы мои!
Сегодня день мой прошёл в путешествиях. А путешествовала я в соседний город к сестрёнке. На ужин взяла себе покушать а обедала тем, что было...
З: селёдка под шубой, 2 слойки с чаем
О: картошка с луком( лук на масле жарили, но я картохи скушала пару ложек, не думаю, что нарушила норму),2 яблока
У: криспы, сыра кусочек, творог, варенец( из дома привезла, я теперь продуманная, там молочки с неистёкшим сроком годности не найти. А продавцы такие удивлённно-обиженные глаза делают, когда я на дату смотрю!..)

sashaa писал(а):
Ну елки-палки, значит не светят мне молочные ужины.

Саша, это очень тяжело!У моего сына тоже была аллергия на молочный белок и я долго очень себя ограничивала в пище( так же не ела почти все фрукты , овощи, картофель и многое другое, сын был очень аллергичный). Меня спасла мамина козочка Катька. Козье молоко гипоаллергенно. Поищите по знакомым поспрашивайте или на рынке найдите торговца козьим молоком, узнайте человека получше. Чтобы стабильно у него( неё) молоко покупать. Сама смотри- ребёнок подрастёт и будет сам питаться, а коровье молоко ему нельзя. Тебе всё равно нужно будет козье искать, ребёнку нужно молочное! Так что ты и себе сейчас лучше сделаешь и ребёночку на будущее. Из козьего молока можно самой делать творог.

28 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток!!! Romashki Romashki
У кого отвесики, поздравляю!!! Rose Rose У кого привесики или качельки не расстраивайтесь, все будет отлично!!! praising praising
У меня сегодня тоже привес в 200 гр, я тут начала энергично вечером спортом заниматься, наверное это уже мышцы привес дают girl_haha girl_haha girl_haha
Как мне и посоветовали, ела роллы без кунжута nyam2 (только не поняла почему его нельзя??? unknown unknown ) В роллах был перец, огурец и дайкон Girl in love
Меню на завтра:
З: кекс http://forum.say7.info/topic16983.html, чай с молоком, каша ячневая.
О: камбала http://www.say7.info/cook/recipe/164-Kambala.html nyam2 с коричневым рисом, салатик из разрешенных овощей, чай с черносливом.
У: криспы, сыр, молоко, варенец.

Наверх