Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 13:06
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||
на мясном бульоне? |
||||||||
28 Апр 2011 13:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девули-стройнюли,всем пламенный привет!
ем сегодня: з.-был в 6-ть утра,т.к. ночь совсем бессонная и хотелось есть,рожки по-флотски с огуречным "Нежинским"салатом(что из серии зимних закруток),грецкие орешки,чай с кусочком кулича и маслом с медом. о.-тушенные на воде и с молочком вчерашние овощи(кабачки,морковь,брокколи,помидорка) и отварной пропаренный рис,ряженка 4% у.-думаю гречкус сельдереем,листьями салата и зеленым луком,зел чай с корицей.Всем доброго дня и удачи во всем!!!!!! |
||||||||
28 Апр 2011 13:19
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||
Что-то опять отредактировала меню, в связи с тем.что свекровь холодец принесла о.холодец+салат(стручковая фасоль зеленая отварная+помидоры, заправлено было лимонным соком) у.точно будет ряженка+мандарины. Такс,не забыть бы себя завтра в таблицу занести. |
||||||||
28 Апр 2011 13:19
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html][/URL]
Викусь, я первые 2 месяца на системе, тоже в заветную комнату редко захаживала, перепробовала все советы наших девочек, (семечки, семя льна, чернослив кушала и даже сенну пила ), все бесполезно, а потом приучила организм выпивать натощак 2 стакана воды с лимоном или медом, а можно и с тем и с другим, а иногда с вечера завариваю в термосе штук 6 черносливин и с утра пью, и вот уже продолжительное время (тьфу-тьфу-тьфу) посещаю заветную комнату, пардон, как по часам, после завтрака. Девочки, у кого отвесики -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Мои отвесы закрепились!!!!!!!!!! Меню на сегодня: О) гречка, салат из капусты, огурца, моркови и курицы с йогуртом. У) 2-3 яйца, попробую еще раз так поужинать, в прошлый раз понравилось и отвесик был. |
||||||||
28 Апр 2011 13:25
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
Татоша26
Танечка, надо попробывать водичку пить, как ты советуешь. или отвар чернослива. что то сама не додумалась раньше ведь так делала спасибки за совет |
||||||||
28 Апр 2011 13:37
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||
надо тоже попробывать с черносливом....А то редко в комнате задумчивости появляться стала
|
||||||||
28 Апр 2011 13:39
|
ksuksu
32 года Краснодар |
|||||||
девочки всем доброго утра
У кого отвесики мои поздравления девочки подскажите как линеечку сделать сколько я по системке живу?. |
||||||||
28 Апр 2011 13:42
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||
28 Апр 2011 13:45
|
ksuksu
32 года Краснодар |
|||||||
marina720511
Маришка спасибо |
||||||||
28 Апр 2011 13:47
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||
рада хоть чем-то помочь
|
||||||||
28 Апр 2011 13:55
|
ksuksu
32 года Краснодар |
|||||||
Получилось
marina720511 marina720511 Маришка большое еще раз спасибо |
||||||||
28 Апр 2011 13:58
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||
ksuksu
marina720511 Девоньки, флудим Слова благодарности в личку, плиз. А то такими темпами нам нужно будет еще одну главу открывать |
||||||||
28 Апр 2011 14:35
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||
Девочки, добрый вечер.
с утра уехала по делам..и не выставила меню... выставляю на сегодня (съеденое): з: шоколадка сникерс, милки вей, чай, о: 2 котлетки мясные и огурец у:-не было добралась домой в начале восьмого и с собой ничего не было в пробках стояли) меню на завтра: з: пока не придумала, но точно какие-нть вредности-вкусности о: тушен. капуста (осталось немного), гречка, огурец свежий, чай; у: гречка, помидор и свежий перец, чай. Всех у кого отвесики-мои поздравления!!!! |
||||||||
28 Апр 2011 14:42
|
Sum_Red_Haired
34 года Москва |
|||||||
ой,какая замечательная идея!сейчас и термо-кружки есть, спасибо-спасибо-спасибо!
тоже 2 стаканами надо залить или меньшим количеством можно? |
||||||||
28 Апр 2011 15:03
|
maera
44 года Ставрополь |
|||||||
Инга, а что за пицца. Ссылочку можно. В поиске нашла одну, но там мука, дрожжи
Поздравляю сыночка и маму. Здоровья, счастья вам обоим У меня сегодня - 100 гр. И даже это радует. Кушаю сегодня так: з. Каша рисовая на молоке, сырок творожный, немного булочки. о. Супчик из чечевицы. Вот такой http://forum.say7.info/topic25112.html Варю уже второй раз, понравился. И картофельный салат http://forum.say7.info/topic7288.html Ещё может яйцо съем, если влезет. у. Апельсин +яблоко запеч с корицей +киви, всё покрышено и залито ряженкой. Мой любимый ужин. Может немножко отдельно творога зернёного. Вот, надеюсь мне сегодня будет вкусно, а то последние дни, что не съем, всё не вкусно, даже завтраками не довольна. У кого- нибудь так было, девочки? |
||||||||
28 Апр 2011 15:05
|
Sveto4kin
45 лет Тверь |
|||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Приятненько, когда такое случается!
А я, если на ужин салат"щетка", то и перед сном отмечусь в "кабинете" и на утро. Зы выходные привесила килограмм .Велено ж было НЕ ПРОБОВАТЬ то, что готовишь. Рецепты все новые на Пасху испытывала, вот и допробовалась. Но сейчас соответствую линейке, а вот в таблицу сдамся видимо с привесом.Ну что ж, поделом! Сегодня кушала: З. Яйцо с майонезом, зерновой хлебец, кружок вареной колбасы,чай с куличом. О: Яблоко, рис (пропаренный) с тушеными овощами (капуста, морковь,лук, помидор, зелень)+З.ч. Планирую на ужин:творог с черносливом+ домашний кисломолочный продукт(Эвиталия).Или "щетку" забабахаю.(Пока писала-вспомнила и захотелось )
Я до системы творог трескала почти каждый день, не обращая внимание на жирность. В разных видах - свежий, в сырниках, в запеканках, в пирогах. Когда стала системиться - не нарадовалась: это ж мое любимое кушанье!! А сейчас чувствую, что поднадоело и частенько не доедаю порцию творога, приготовленную на ужин. |
||||||||
28 Апр 2011 15:11
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
У меня термос грамм на 600, заливаю целый. Я думаю, что особых пропорций нет, просто я больше боюсь чернослива добавлять, а то вдруг переборщу, можно ведь и не донести. Попробуй как я , если что потом побольше положишь. |
||||||||
28 Апр 2011 15:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
100пудово
ого!!!!
А какие лучше сосиски использовать.? Я вот тож подсмотрела у Клуси рецептик брюссельки с сосисками и не успела спросить, а сосиски то какие лучше выбирать?
Семечки, девчонки, это сугубо индивидуально. По себе могу сказать, как то решилиэксперимент поставить - добавляли на затрак жменьку семечек и они потом как рыба, что по суху не ходит столько воды требвали. Ну мы и напивались, а потом долго-предолго сбрасывали привесы Так что за семечками надо следить Пожалуй можно и на затра меню родить: З: мюсли+дом.йогурт+1/3 яблока; кофе + кексик Зебра из Хлебопечки О: догрызаем вегетарианский рассольник; картофельный салат (картофь+сыр+яйцо варёное+св.огурец+укроп) заправляем йогуртом У: О! надо опробовать овощная смесь (цв.капуста+морковь+броколли) с творогом в СВЧ |
||||||||
28 Апр 2011 15:45
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
zabiiaka_
Свет, я вот тоже семечек побаиваюсь. Побробую как Татьяна советует, или воду с медом на тощак или отвер из запареного чернослива,а чернослив съем |
||||||||
28 Апр 2011 16:02
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||
Девченочки,приветик!
Всех с новой главой!!! Всех с отвесиками!!! Я вот приехала от мамы..с праздников.. ну не скажу,что я ела не по системе,но преграды были на моем пути,старалась их преодолеть и набрала +1 кг,2 дня уже питаюсь все системно,еще не взвешивалась,но думаю к завтрешенму дню,увижу все таки вес,с которым уезжала,добавила за эти дни больше физической нагрузки,посмотрим как повлияет на мой организм,слышала девочки,говорили,что изначально вес может стать немного больше Мое меню сегодня: З.:Круасан,кусочек шоколадки и 1 конфета(леденец) и кофе с молоком. О.:Гречка,филе кур.(готовила в духовки) и немного корейской морковки(обедаю в 12:30) У.:Овощная смесь(в духовке в рукаве) и фрукты(апельсины и киви) Всем весеннего настроения!!!! |
||||||||
28 Апр 2011 16:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
А я сделала утром! Вместо сливом просто молоко, только кол-во увеличила до 1,5 стаканов.
Верно! Они ведь слабые у нас. На работе сильные мужчины, а дома - дети. И покапризничать любят. А кто не любит? Холь его и обожай и тебе воздастся!
Расскажи! Завтра будет: З - кусочек малюсенький на пробу "Вишневого шика", салат с авокадо, филе куриное в миндале, кофе О - постный суп из чечевицы, сыр, зч, цитрус какой-то У - смесь литовского \без яйца и картошки\ с http://forum.say7.info/topic2209.html |
||||||||
28 Апр 2011 16:20
|
кудряшка№1
35 лет Краснодарский край |
|||||||
ДЕвоньки приветики!!! сегодня взвесилась на 200 гр отстаю надеюсь к пятнице вернусь к линеечке сегодня питаюсь так
З: творожник, чай,1 чокопай, бутер с колбасой О: голубцы с мацуном, салат(огурец, помидор, салат 1 ч.л. масла) кофе с яблоком У: наверно мацун, яблоко запеченое |
||||||||
28 Апр 2011 16:22
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|||||||
Привет мои красотульки!!!!
Вот я и вернулась к вам!! Была не в загуле, а просто не было времени писать))) У меня вес уменьшается, но уж очень потихоньку Собираюсь на бассейн перед сном ходить)) на 9 часов сеанс. У кого какие впечатления от бассейна кто ходил\ходит? Хочу гречки, но она у нас стоит 125 руб за 800 грамм . Надо в других магазинах поискать, а то мои запасы уже почти закончились. |
||||||||
28 Апр 2011 17:03
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Здравствуйте, красавицы мои!
Сегодня день мой прошёл в путешествиях. А путешествовала я в соседний город к сестрёнке. На ужин взяла себе покушать а обедала тем, что было... З: селёдка под шубой, 2 слойки с чаем О: картошка с луком( лук на масле жарили, но я картохи скушала пару ложек, не думаю, что нарушила норму),2 яблока У: криспы, сыра кусочек, творог, варенец( из дома привезла, я теперь продуманная, там молочки с неистёкшим сроком годности не найти. А продавцы такие удивлённно-обиженные глаза делают, когда я на дату смотрю!..)
Саша, это очень тяжело!У моего сына тоже была аллергия на молочный белок и я долго очень себя ограничивала в пище( так же не ела почти все фрукты , овощи, картофель и многое другое, сын был очень аллергичный). Меня спасла мамина козочка Катька. Козье молоко гипоаллергенно. Поищите по знакомым поспрашивайте или на рынке найдите торговца козьим молоком, узнайте человека получше. Чтобы стабильно у него( неё) молоко покупать. Сама смотри- ребёнок подрастёт и будет сам питаться, а коровье молоко ему нельзя. Тебе всё равно нужно будет козье искать, ребёнку нужно молочное! Так что ты и себе сейчас лучше сделаешь и ребёночку на будущее. Из козьего молока можно самой делать творог. |
||||||||
28 Апр 2011 17:23
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
Девочки всем доброго времени суток!!!
У кого отвесики, поздравляю!!! У кого привесики или качельки не расстраивайтесь, все будет отлично!!! У меня сегодня тоже привес в 200 гр, я тут начала энергично вечером спортом заниматься, наверное это уже мышцы привес дают Как мне и посоветовали, ела роллы без кунжута (только не поняла почему его нельзя??? ) В роллах был перец, огурец и дайкон Меню на завтра: З: кекс http://forum.say7.info/topic16983.html, чай с молоком, каша ячневая. О: камбала http://www.say7.info/cook/recipe/164-Kambala.html с коричневым рисом, салатик из разрешенных овощей, чай с черносливом. У: криспы, сыр, молоко, варенец. |