Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:09
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
там многие рецепты для тех, кто на поддержании веса уже.. то есть даются "поблажки".. |
||||||||||
27 Апр 2011 15:10
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
на сайте Миримановой много рецептов для девочек, которые уже на поддержании веса. так что, лучше не надо |
||||||||||
27 Апр 2011 15:32
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Вот и меня стали брать сомнения по части некоторых рецептов Вот и спрашиваю |
||||||||||
27 Апр 2011 15:44
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||
27 Апр 2011 15:59
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||
Привет мои стройняшечки.Ну вы и понаписали пока я отсутствовала. Поздравляю всех с открытием новой главы.Всех с праздниками и прошедшими и наступающими,ну и конечно с отвесиками.Я держусь системы,и несмотря на прошедший День Рождения моего младшенького (3 годика) и Пасхи-устояла и продолжаю снижаться.Менюшка на сегодня
З- картошечка отварная и скумбрия х/к,кофе и конфетки О- коричневый рис с сыром и помидоркой У- салат из свежих овощей (разрешенных конечно) И,кстати,заходила смотрела фото до и после-НЕВЕРОЯТНО,ТАК ДЕРЖАТЬ. |
||||||||||
27 Апр 2011 16:36
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
бывает. Был страшный токсикоз. И это ни чего хорошего - полное нарушение питания, болячки всякие обострились и востановление много времени заняло. На нормальное питание очень долго перестраивалась ( про систему 60 ничего не знала). |
||||||||||
27 Апр 2011 17:02
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
|||||||||
Приветик всем!!!
пока все перечитала, устала поздравляю с новой главой!!! надеюсь, что здесь будут только отвесы Вчера со мной произошел забавный ужин. ходила по делам и время ужина у меня было как раз в дороге. позаботилась заранее и положила в сумку сыр и криспы. пока ждала автолайн, стояла ела сыр (на меня народ некоторый так смотрел странно в автобусе начала есть криспы. и вдруг женщина, которая сидела рядом спрашивает не на системе ли я случайно она сейчас уже на поддержании и скинула 10 кг. мы не одиноки у меня что-то непонятное с КД, второй месяц приходят на неделю раньше. непорядок. была у врача, сказали, что наверно весна. Меню на завтра: з: пицца, чай с шоколадкой о: картошка пюре (молоко можно добавить с маслом?), помидоры, чай у: молочка + апельсины |
||||||||||
27 Апр 2011 17:09
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||
Доброго вечера девочки!!!
Решила сейчас написать свое меню на завтра, а то я с утра по своему времени пишу, тут никого нет, а вдруг что-то не так с меню Итак: З: блины на сыворотке со сгущенкой, чай с молоком. О: рис коричневый и кура из пароварки, сальса, чай зеленый У: роллы с овощами, буду не дома, поэтому как-то так |
||||||||||
27 Апр 2011 17:17
|
Дашуля-ля
|||||||||
Даааа, прикольно!!! Радует то, что мы не одни и нас понимают!
только роллы кушай с системными овощами |
||||||||||
27 Апр 2011 17:21
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||
Девочки, добрый день всем, кому вечер))). У меня сегодня привес +500, я расстроилась , ну да ладно, посмотрим что будет дальше. Сегодня ела так:
З. Рис с мясом, бутер с паштетом, кофе сладкий О. Гречка, салат (помидор, орурец, перец сладкий, лук, ложка масла столовая на большую миску, овощи брала сверху), ч/з с молоком У. Творог с ряженкой, ч/з с молоком + 5 шт черносливен сушенных |
||||||||||
27 Апр 2011 17:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Да столько понаписали, что пришлось новую главу начать |
||||||||||
27 Апр 2011 18:18
|
IIslandSV
51 год Москва |
|||||||||
Привет, красотки!
Мое меню на сегодня: О. рис с паприкой, отварная курица, ананас У. запеченая рыба Всем успехов на пути к идеалу. |
||||||||||
27 Апр 2011 18:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Новая глава! Здорово!
Созрело меню на завтра: З - http://forum.say7.info/topic39681.html , салат из морской капусты, кофе с молоком О - http://forum.say7.info/topic2209.html, без орехов, добавлю свеклу, редьку зеленую, яйцо. Гибрид с литовским супчиком получится, тефтелька паровая, зч У - или этот же супчик или отварное мясо. |
||||||||||
27 Апр 2011 18:34
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
Девочки, здравствуйте, я у вас новенькая...Хотя как новенькая....уже почти две недели стараюсь придерживаться системы....Однако решила только зарегистрироваться за помощью и поддержкой...Ведь ошибки бывают, правда не сознательные....
К примеру, даже не обратила внимания, что нельзя йогурт с добавками....эх....был косяк с этим... |
||||||||||
27 Апр 2011 18:43
|
Дашуля-ля
|||||||||
Добро пожаловать к нам Выставляй свое меня на проверку, чтоб бльше не было косяков |
||||||||||
27 Апр 2011 18:45
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
итак....прошу помощи и поправок если будут ошибки
на завтра меню такое: З. кофе без сахара, кусочек шоколадного рулета и пару конфет О. спагетти с сыром, салат из огурца и помидора с майонезом У. творог 0,5 % с яблоком и апельсином И на протяжении дня зеленый чай с жасмином |
||||||||||
27 Апр 2011 18:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
1 ч.л. до 14.00 |
||||||||||
27 Апр 2011 18:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем приветики! Пока я пахала на работе непокладая рук, вы уже в новую главу перескочили!!! Всех с новой главой!
За время отсутствия систему не нарушала! Что сегодня ела: З. Суп несистемный, хлеб с горчицей, бутерброд с деревенской сметаной, чай. О. Гречка отварная, томатный сок (настоящий без вредностей). У. Минтай отварной с бульоном, чай. Что планирую на завтра: З. Банан, каша геркулесовая, печеньки вот эти http://forum.say7.info/topic16926.html, чай. О. Плов системный, яблоко, чай. У. Салат из помидора, огурца, перца, лука, зерненого творога; тан. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||
27 Апр 2011 18:50
|
Дашуля-ля
|||||||||
можно с сахаром до 12.00
Майонез до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы Все остальное |
||||||||||
27 Апр 2011 18:52
|
annet13
реутов |
|||||||||
MansVV
Валюшка! как дела? как отвесы? Дашуля-ля Даша почти все забраковала а все остальное-отлично |
||||||||||
27 Апр 2011 18:54
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
Спасибо большое за советы.....А насчет кофе - просто привыкла пить без сахара, с сахарам теперь как-то не очень....
|
||||||||||
27 Апр 2011 18:55
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
да многие так попадаются они б хоть там написали как-то
и хде столько силы воли раздают? в отделе магазина??
хорошо, хот ьприходят..а у меня ообще они в подвешаном состоянии.. врачи говорят "смена режина питания".. и т.д.... в общем как всегда не знают ничего и лечат народными средствами..
Авокадо на удин не едим.. поэтому остаются только роллы с огурцом... ии то если в них кужут не положили marina720511доро пожаловать
от яблок у многи привесы.. рекомендуют яблоко запекать |
||||||||||
27 Апр 2011 19:00
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
Спасибо, за совет....А то мой вес застыл......В первые дни скинула и уже как неделю - ничего (+/- 100г) И тогда вопрос если я с корицей запеку яблочко - ничего не нарушу, ведь так? |
||||||||||
27 Апр 2011 19:02
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
вроде да..в менюшках видела у многих яблоки, запеченые с творгом и корцей - никто не поправлял |
||||||||||
27 Апр 2011 19:06
|
Дашуля-ля
|||||||||
нет, ничего а вес может стоять так как у тебя он не избыточный и поэтому может уходить медленее.. |