Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:09
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||
Только на это и думаю.....Но тем не менее пытаюсь убрать самое сложное--- бедра....... А если и не сброшу вес, то хоть правильно питаться начала (мама счастлива) |
||||
27 Апр 2011 19:19
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
так..на ужин съела 1,5 апельсина..больше не влезло..
Хорошо, что на вечер много дел..кокетничать с Жорой времени не будет |
||||
27 Апр 2011 19:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
с новой главой TVik
Бедная ты 33 кг!!!!! я даже представить себе не могу.. сегодня ужин поменялся..оказалось мойвы почти нет..3 штуки. и ела яблоко,творог,апельсин меню на завтра З овсянка с бананом О рис с морепродуктами,яблоко У криспы,сыр,ряженка |
||||
27 Апр 2011 19:23
|
ksuksu
32 года Краснодар |
|||
Девочки всех с новой главой
Всех у кого отвесики поздравляю У меня сегодня небольлшой привесик +100г, ну надеюсь он быстро уйдет. Сегодня у менгя ужинт поменялся ела тушеную капусту с морковкой и свеклой, запила кефирчиком. На завтра планирую: Обед запеченая курочка в фольге, салат из разрешенных овощей с соком лимона, зеленый чай ужин оставшаяся часть курочки зеленый чай |
||||
27 Апр 2011 19:47
|
annet13
реутов |
|||
говори что бы не клали! вдруг у тебя аллергия! и чтоб не полили каким нибудь соусом с сахаром! один раз попола |
||||
27 Апр 2011 19:56
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||
Да нет,в моем фотоальбоме и в зеркале Как посмотрю на свое фото или отражение и силы....хоть отбавляй,тем более что результат то ЕСТЬ. |
||||
27 Апр 2011 20:06
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
Леночка не надо представлять - это страшно |
||||
27 Апр 2011 20:18
|
ANHENN
42 года |
|||
Доброго времени суток! Отчитываюсь за сегодняшний день. -300
Ела сегодня так: з:2 кусочка кулича с маслом (организм требует сливочного масла), пару кусочков с/к колбасы, откусила котлету о: салат: банка тунца в собств. соку+2 огурца + чуть укропа+ ч/л майонеза у: рыба запечённая в фольге Всем удачи и отвесов! |
||||
27 Апр 2011 20:18
|
hala2
светик |
|||
Девочки сегодня "пытала" творог на наличие крахмала. Не нашла. Тестила Тему с 6 мес. и Молочное царство 5%
Как тестить знаете, вот цитата:
Так же проверяют и колбасу, может кто захочет узнать чего кушаем |
||||
27 Апр 2011 20:24
|
TVik
|||
УРА!!! Тему можно кушать спокойно!!
|
||||
27 Апр 2011 20:26
|
Шиншила плюс
|
|||
Всем доброго дня! Поздравляю с новой главой!
Сегодня отвес -100, сильно в последнее время отекаю, плохо себя чувствую, это наверное из-за усталости нужна новая батарейка как у кролика Энерджайзера Мое меню на сегодня: З. Яичница,салат, кусочек кулича,кофе, немного шоколадки. О. Плов системный,салат(огурец,зеленый лук,льняное масло) чай черный. У. Творог 5%, 2 яблока печеные посыпаные корицей,чай зеленый. Сегодня с уровнем искала в квартире ровный пол чтобы весы поставить, так вот идеально ровного не нашла . |
||||
27 Апр 2011 20:41
|
hala2
светик |
|||
Я так понимаю, что у "Темы" в разных городах разный производитель, а следовательно и состав. Тот который я проверяла : компания "Юнимилк" г. Москва. А "Молочное царство" из Тверской обл.
Ален купи 1 плитку в строит магазине! Идеально ровно! И выздоравливай!!! И с новой главой, девочки!!!!Вперед к мечте!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-955257927.html][/URL] |
||||
27 Апр 2011 20:43
|
Шиншила плюс
|
|||
Свет у меня дом кривой, а плитки ровные |
||||
27 Апр 2011 20:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Завтра займусь, не дает он мне покоя!И йогурты прошмонаю! А где Пашина линеечка, Свет?
Это весна, Алена, потерпи, пожалуйста! Все пройдет. |
||||
27 Апр 2011 20:50
|
Шиншила плюс
|
|||
Спасибо, очень надеюсь ! |
||||
27 Апр 2011 20:54
|
TVik
|||
Света у меня как раз Юнимилк Москва и ребенка им кормлю
Шиншила плюс Ален может витаминки попить?? |
||||
27 Апр 2011 20:58
|
hala2
светик |
|||
А я ее вижу Он кстати (шепотом) любит на нее посмотреть... В мечтах медведь у финиша!!!
Вика нам повезло! |
||||
27 Апр 2011 21:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Девчата милые привет! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с новой главой всех!!!
Всех с новыми победами! Всем успехов и новых достижений!
Ничего скоро медведь превратится в прекрасного принца! Помнишь Светик конец этой сказки... Вот что делает система наша! http://content.foto.mail.ru/mail/luba.sergeeva/_myphoto/i-97.jpg |
||||
27 Апр 2011 21:14
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Во-во делали б пометку - не для всех, а для особо одарённых У меня горе-несчастье - муж слетел с катушек. Хряпнул тоника уж не знаю какого. Сил моих дамских нет |
||||
27 Апр 2011 21:22
|
TVik
|||
Света (zabiiaka_) они же мужики все такие. Ваш хоть как-то соблюдает систему. Мой же говорит что это полная ерунда, а ему бы не мешало киллограмм 20 сбросить
|
||||
27 Апр 2011 21:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Любань, а куда он смотрит? Видимо в бедрах ты похудела больше всего! |
||||
27 Апр 2011 21:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Деффчонки, я устала держать этого... в ежовых рукавицах. Как будто мне больше его надо!!!!! Постоянные склоки и обвинения меня в максимализме!!!! Сейчас сижу и рыдаю - обос...тая. Просто супер - вот такая благодарность Ой, извините, это всё не в тему. Но наверное всей моей системе конец |
||||
27 Апр 2011 21:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Да, появилась и у меня. Пусть он новую цель ставит!
Бывает! Капризничает. |
||||
27 Апр 2011 21:43
|
TVik
|||
Светлана ДЕРЖИТЕСЬ!!! капризы мужиков не повод отказываться от своей цели!!!
Вы уница!! много добились!! |
||||
27 Апр 2011 21:43
|
Sum_Red_Haired
34 года Москва |
|||
С новой главой, с новыми отвесиками и вперед с новыми силами!
Я 3 дня выхожу из дома в 7, возвращаюсь после 11 вечера с работы-учебы устала дико, вот и питание по составу системное, но то скудное, то на ходу, то вообще была без обеда... в итоге болтаюсь в том же весе... сегодня ела: з:вафелька, молоко о: котлетка куриная,кефир и киви у: салат из овощей (без заправки, огурец,помидор,перец,укропчик), 2 киви Девочки,у меня наверно глупый вопрос, но уж подскажите я за время обучения в вузе привыкла всегда с собой таскать конфетки-сосалки всякие (вроде Зула) без сахара, и когда вообще нет возможности поесть ими отвлекать себя... А теперь в растерянности - хоть и сахара нет, они же все равно сдержат углеводы, значит это перекус? или можно иногда ими отвлекаться? А то я сегодня все раздала однокурсникам |