Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

23 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а соблюсти основные принципы:

да Наташа, пропустил, значит все! это уже был не обед, а ужин!
я всегда цитирую оф. сайт!

23 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Enka писал(а):
а у меня сегодня праздник - -10кг!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

23 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

42 года

Елена К.Мои рецепты
Enka писал(а):
если я не ошибаюсь (а это вряд ли) - то это не ужин. ну т.е. он очень слабый. попробуй вариант "крупы+фрукты". я делаю так: рис на сух.сковороде грею со специями (смесь пряных трав), добавляю соль, мелко нарезанный укроп. nyam2 nyam2 оч вкусно. а на десерт фруктики. чаще всего апельсин или яблочко Smile

Здорово! надо попробовать! girl_claping
Только я не поняла - рис его надо прям сухой - из пачки или как то надо довести до готовности? unknown

23 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
InfraRed писал(а):
Все осложняется тем, что я ОЧЕНЬ люблю все мучное - и сладкое, и не сладкое, и не очень люблю спорт.

Добро пожаловать!!! Все у тебя получится, я вот почти 5 лет ,ходила с лишним весом и 80кг была,ниже 70 не было ,а теперь!!! А мучное и сладкое обожаю ,вечером испеку пирог или тортик и поверь почти каждый день он у меня есть ,а УТРОм ,с таким наслаждением его съем! Система супер, она не запрещает есть любимые продукты ,просто всему свое время. friends friends
Enka писал(а):
а у меня сегодня праздник - -10кг!!!!!
Rose Rose
Елена К. писал(а):
Я почему -то не могу есть творог вечером - ну не лезит

Я тоже первые 2 месяца не могла есть ,кушала на ужин каши с салатиком , а теперь и творожок в почете. Я уже писала ,что если творог с яблочком в микроволновке запечь ,то он не будет сухой ,попробуй!

23 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Елена К. писал(а):
Только я не поняла - рис его надо прям сухой - из пачки или как то надо довести до готовности?

girl_haha girl_haha girl_haha ну конечно же его надо перед этим отварить Smile
просто у меня в холодильнике отварной он почти не переводится Smile

aniko4, сандал, девочки, спасибо.

23 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена К. писал(а):
из пачки или как то надо довести до готовности?

конечно сухой! сиди, хрусти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

42 года

Елена К.Мои рецепты
annet13 писал(а):
конечно сухой! сиди, хрусти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
Lean

LeanМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Лен, сосисками не увлекаемся, они на крайняк...тем более в начале пути

да-да Rose я уже заменила сосиски на куру friends

23 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
девочки, а у меня вопрос. конечно, может, и не в тему, но все-таки: приблизительно с 15 до 18 лет во время КД низ живота практически не болел, а если болел, то только первые 2 дня и совсем несильно. а в последнее время болит жутко, несмотря на то, что тоже только первые 2-3 дня. я вот заметила, что все одногруппницы (они все модели) - во время них лезут на стену. может, это из-за того, что вес становится меньше? хотя болеть сильно у меня начал, когда я была на пике своего большого веса.. но тогда я за 8 месяцев попроавилась на 9 кг. может из-за этого?

23 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Lean

LeanМои рецепты
annet13 писал(а):
Елена К. писал(а):из пачки или как то надо довести до готовности?

конечно сухой! сиди, хрусти

girl_haha

23 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Enka
у нас был медосмотр и гинеколог сказала что это не нормально. пойду проверять гормоны. у меня всегда были дикие боли.

23 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
annet13 писал(а):
тв. сортов, дурум

дурум - вас ист дас?
Сандал писал(а):
Перед системой в магазине специально купила джинсы

good2 сколько времени прошло?
Enka писал(а):
назвала это не диетой,

а это и не диета вовсе.. friends
Enka писал(а):
а у меня сегодня праздник - -10кг!!!
good2 good2 я вначале подумала, что ты за день столько сбросила rofl2
Елена К. писал(а):
Я почему -то не могу есть творог вечером - ну не лезит, утром - обожаю с молочком и немного подслащенный

попробуй зерненый творог, он солёненький, мы в него чесночку добавляем и при желании свёклы nyam2 , зелени nyam2
Enka писал(а):
рис на сух.сковороде грею со специями (смесь пряных трав), добавляю соль, мелко нарезанный укроп

на сухой? а потом жидкость добавляешь или так и клюёшь по зёрнышку? wacko1 girl_haha

23 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
сколько времени прошло?

Прошло ровно 3 недели!

23 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

38 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Пламя писал(а):
Стараюсь! Знают о "системе" только близкие. Эта тайна мне помогает. Никто не догадывается и не начинает додумывать, анализировать и расспрашивать. Wink
Девочки, а вы рассказываете окружающим о системе или нет?

в меня уже давно никто не верит, я столько раз садлась на разные диеты и не могла и неделю просидеть, поэтому всем смешно пока)) типа чушь все это)) но я не обращаю внимание, очень помогает общение с вами Smile Smile Smile

а муж у меня вообще такой конституции - есть как не в себя и ничего ему от этого нет - считает что надо любить себя такой какая есть))

23 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
дурум - вас ист дас?

так пишут на пачке, тв.сортов или дурум, сорт пшеницы
по поводу равно насыщаемости, мое меню
З. 7.15. чуть-чуть торта( ночью пекла), попробовала sharik ,йогурт 50 гр, пудинг 50гр(покупаю в перекрестке, разного хочется, удобный объем) 2 бутера с плав. сыром и колбасой, кофе с сахаром и молоком, 1 кружка
О. 12,15 капустная солянка с мясом, без масла, 1 слива, творожок Тема 100 гр(без добавок)
У. 17,15 запеченная в рукаве курячья грудь(до насыщения)
myboxies писал(а):
считает что надо любить себя такой какая есть))

они все так говорят, а потом уходят к худым! ИМХО
myboxies писал(а):
в меня уже давно никто не верит,

Таня, на мою линейку смотри и верь!

23 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а это и не диета вовсе..

да, я знаю. но оч мама, сестра и однокурсница этого, к сожалению, не понимают (( но сестра всё-равно подсела Smile только вот мне теперь готовить надо в 2 раза больше ((
Дочь Бориса писал(а):
на сухой? а потом жидкость добавляешь или так и клюёшь по зёрнышку?
я развариваю хорошенько пропареный, он становится как каша. мне такой нравится.
annet13 писал(а):
у нас был медосмотр и гинеколог сказала что это не нормально. пойду проверять гормоны. у меня всегда были дикие боли.

вот блин.. я у гинеколога ещё ни разу не была Embarassed боюсь.. видимо все-таки придется

23 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
myboxies писал(а):
а муж у меня вообще такой конституции - есть как не в себя и ничего ему от этого нет - считает что надо любить себя такой какая есть)

мой тоже такой, но че-т они из машины на полных тётек не смотрят, всё на худых норовят .... wacko1
Сандал писал(а):
Прошло ровно 3 недели!

класс! good friends friends friends
myboxies писал(а):
в меня уже давно никто не верит,

ну и плюнь! главное - сама верь, а они потом пусть пластом все лягут! girl_haha
Enka писал(а):
я у гинеколога ещё ни разу не была боюсь.. видимо все-таки придется

в смысле ни разу? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked уже большая девочка... раз в полгода как здрасьте.... а то потом не дай бог чего....давай шуруй к доктору!

23 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Enka писал(а):
я у гинеколога ещё ни разу не была боюсь.

да чего боятся то! хотя к стоматологу я хожу чаще и с удовольствием girl_haha
главное хороший, грамотный врач, лучше молодой, бабки все по старинке!

23 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
annet13 писал(а):
да чего боятся то!
боюсь что приду, меня осмотрят и столько всего наговорят: вот у вас то-то и то-то и при этом пропишут дорогущие лекарства. напугают до смерти, а другой посмотрит и скажет - ничего у вас нет. все хорошо. ну и кому верить тогда? или наоборот загнет что-нибудь ещё похуже
annet13 писал(а):
хотя к стоматологу я хожу чаще и с удовольствием

а к нему - вообще как на смертную казнь wacko1

Дочь Бориса писал(а):
но че-т они из машины на полных тётек не смотрят, всё на худых норовят ..
на днях едем с мужем в машине, сзади его друг. по тротуару идет стройная девушка в полупросвечивающемся платье. у меня челюсть отвалилась. а они даже не заметили!! конечно, муж сказал, что смотреть теперь ни на кого не хочет, что польстило моему самолюбию give_heart

23 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Enka писал(а):
конечно, муж сказал, что смотреть теперь ни на кого не хочет

а краем глаза зацепил всё же girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а краем глаза зацепил всё же

возможно Smile но хорошо это скрыл Smile

23 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Enka писал(а):
возможно но хорошо это скрыл

ну и хорошо! Wink у меня вообще есть теория, что мы, женщины, обращаем на внешний вид друг друга гораздо больше внимания, чем мужчины girl_haha

23 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
у меня вообще есть теория, что мы, женщины, обращаем на внешний вид друг друга гораздо больше внимания, чем мужчины

Embarassed я такая..

23 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Худышкам приветы!! Я не пропала, я здесь с вами. Писать некогда было-работа.. Сегодня выходной, убиралась в ванной балдела и вот села обедать и к вам пришла!
Всех отвесившихся поздравляю, поздравляю так же всех с юбилеями и юбилейчиками!! Всем хорошего дня!
Сегодня на обед ела вареную треску, рис и придумала к этому до жути сухому блюду соус.. Может пригодится кому:
Морковь вареная-1 шт,
Лук репка маленький 0,5шт
Перчик болгарский маленький 0,5шт
Активия чуть-чуть, соль. Все в блендер. Вкусно так с рыбкой получилось))

Enka писал(а):
боюсь что приду, меня осмотрят и столько всего наговорят: вот у вас то-то и то-то и при этом пропишут дорогущие лекарства. напугают до смерти,
Так и будет... Сходить сходи, но не спеши за дорогими лекарствами в аптеку.. Очень многое своими силами можно вылечить.. Это мой личный опыт) Диагноз пусть поставят, а дальше надо подумать)
annet13 Аня, как ты тут лихо взялась за всех)) И в хвост и в гриву)))) girl_haha Новенькие перепугаются))
myboxies писал(а):
муж у меня вообще такой конституции - есть как не в себя и ничего ему от этого нет - считает что надо любить себя такой какая есть))
Хорошо себя любить при весе 60 кг.. А попробуй полюби под сотню(((
Дочь Бориса писал(а):
раз в полгода как здрасьте....
Ой мамочки, Наташа.. Да неужели сама раз в пол года ходишь??? Наверное гинеколог симпатиШШный молодой мужчинка girl_haha
Enka писал(а):
муж сказал, что смотреть теперь ни на кого не хочет, что польстило моему самолюбию
Отличный муж.. А главное правдивый girl_haha Сказать не значит так думать..Хотя всякое бывает, может тебе сильно с ним в жизни повезло)

23 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
InfraRed

Елена

43 года
Москва

InfraRedМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем большое за теплый прием и поддержку!!! Rose

Хочу сегодня сфотографироваться в одежде и без, чтобы потом сравнивать и радоваться Yahoo! Ну и видимо объемы все же надо измерить, лучше с утра наверное?

Насчет питания все поняла, надо, чтобы приблизительно одинаковые порции были по объему, да? На обед в итоге получилось следующее: супчик, свекольный салатик и ежик из говядины на пару. Пойду пороюсь в списках, чего там можно к омлету на ужин добавить Smile

Главное теперь не сорваться, а то у меня так уже бывало - до 12 ем все, что хочу, а потом срываюсь, типа все равно уже с утра наелась (( Вот честно, пока в голове не укладывается, что можно с утра пирожков наесться и худеть, но ваши результаты сами за себя говорят good надеюсь, и у меня так будет.
Страница 498 из 500

Наверх