Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 13:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да Наташа, пропустил, значит все! это уже был не обед, а ужин! я всегда цитирую оф. сайт! |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:51
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL] |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:51
|
Елена К.
42 года |
|||||||||||
Здорово! надо попробовать! Только я не поняла - рис его надо прям сухой - из пачки или как то надо довести до готовности? |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:52
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Добро пожаловать!!! Все у тебя получится, я вот почти 5 лет ,ходила с лишним весом и 80кг была,ниже 70 не было ,а теперь!!! А мучное и сладкое обожаю ,вечером испеку пирог или тортик и поверь почти каждый день он у меня есть ,а УТРОм ,с таким наслаждением его съем! Система супер, она не запрещает есть любимые продукты ,просто всему свое время.
Я тоже первые 2 месяца не могла есть ,кушала на ужин каши с салатиком , а теперь и творожок в почете. Я уже писала ,что если творог с яблочком в микроволновке запечь ,то он не будет сухой ,попробуй! |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:53
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
ну конечно же его надо перед этим отварить просто у меня в холодильнике отварной он почти не переводится aniko4, сандал, девочки, спасибо. |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||
конечно сухой! сиди, хрусти |
||||||||||||
23 Сен 2011 13:58
|
Елена К.
42 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Сен 2011 13:59
|
Lean
|
|||||||||||
да-да я уже заменила сосиски на куру |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:00
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
девочки, а у меня вопрос. конечно, может, и не в тему, но все-таки: приблизительно с 15 до 18 лет во время КД низ живота практически не болел, а если болел, то только первые 2 дня и совсем несильно. а в последнее время болит жутко, несмотря на то, что тоже только первые 2-3 дня. я вот заметила, что все одногруппницы (они все модели) - во время них лезут на стену. может, это из-за того, что вес становится меньше? хотя болеть сильно у меня начал, когда я была на пике своего большого веса.. но тогда я за 8 месяцев попроавилась на 9 кг. может из-за этого?
|
||||||||||||
23 Сен 2011 14:01
|
Lean
|
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Сен 2011 14:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Enka
у нас был медосмотр и гинеколог сказала что это не нормально. пойду проверять гормоны. у меня всегда были дикие боли. |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:14
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
дурум - вас ист дас?
сколько времени прошло?
а это и не диета вовсе..
попробуй зерненый творог, он солёненький, мы в него чесночку добавляем и при желании свёклы , зелени
на сухой? а потом жидкость добавляешь или так и клюёшь по зёрнышку? |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:24
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Прошло ровно 3 недели! |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:26
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||
в меня уже давно никто не верит, я столько раз садлась на разные диеты и не могла и неделю просидеть, поэтому всем смешно пока)) типа чушь все это)) но я не обращаю внимание, очень помогает общение с вами а муж у меня вообще такой конституции - есть как не в себя и ничего ему от этого нет - считает что надо любить себя такой какая есть)) |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||
так пишут на пачке, тв.сортов или дурум, сорт пшеницы по поводу равно насыщаемости, мое меню З. 7.15. чуть-чуть торта( ночью пекла), попробовала ,йогурт 50 гр, пудинг 50гр(покупаю в перекрестке, разного хочется, удобный объем) 2 бутера с плав. сыром и колбасой, кофе с сахаром и молоком, 1 кружка О. 12,15 капустная солянка с мясом, без масла, 1 слива, творожок Тема 100 гр(без добавок) У. 17,15 запеченная в рукаве курячья грудь(до насыщения)
они все так говорят, а потом уходят к худым! ИМХО
Таня, на мою линейку смотри и верь! |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:34
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
да, я знаю. но оч мама, сестра и однокурсница этого, к сожалению, не понимают (( но сестра всё-равно подсела только вот мне теперь готовить надо в 2 раза больше ((
вот блин.. я у гинеколога ещё ни разу не была боюсь.. видимо все-таки придется |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:38
|
Ulalushka
|||||||||||
мой тоже такой, но че-т они из машины на полных тётек не смотрят, всё на худых норовят ....
класс!
ну и плюнь! главное - сама верь, а они потом пусть пластом все лягут!
в смысле ни разу? уже большая девочка... раз в полгода как здрасьте.... а то потом не дай бог чего....давай шуруй к доктору! |
||||||||||||
23 Сен 2011 14:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да чего боятся то! хотя к стоматологу я хожу чаще и с удовольствием главное хороший, грамотный врач, лучше молодой, бабки все по старинке! |
||||||||||||
23 Сен 2011 15:08
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
а к нему - вообще как на смертную казнь
|
||||||||||||
23 Сен 2011 15:14
|
Ulalushka
|||||||||||
а краем глаза зацепил всё же |
||||||||||||
23 Сен 2011 15:16
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
возможно но хорошо это скрыл |
||||||||||||
23 Сен 2011 15:20
|
Ulalushka
|||||||||||
ну и хорошо! у меня вообще есть теория, что мы, женщины, обращаем на внешний вид друг друга гораздо больше внимания, чем мужчины |
||||||||||||
23 Сен 2011 15:27
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
я такая.. |
||||||||||||
23 Сен 2011 15:37
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Худышкам приветы!! Я не пропала, я здесь с вами. Писать некогда было-работа.. Сегодня выходной, убиралась в ванной балдела и вот села обедать и к вам пришла!
Всех отвесившихся поздравляю, поздравляю так же всех с юбилеями и юбилейчиками!! Всем хорошего дня! Сегодня на обед ела вареную треску, рис и придумала к этому до жути сухому блюду соус.. Может пригодится кому: Морковь вареная-1 шт, Лук репка маленький 0,5шт Перчик болгарский маленький 0,5шт Активия чуть-чуть, соль. Все в блендер. Вкусно так с рыбкой получилось))
annet13 Аня, как ты тут лихо взялась за всех)) И в хвост и в гриву)))) Новенькие перепугаются))
|
||||||||||||
23 Сен 2011 15:51
|
InfraRed
Елена 43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам всем большое за теплый прием и поддержку!!!
Хочу сегодня сфотографироваться в одежде и без, чтобы потом сравнивать и радоваться Ну и видимо объемы все же надо измерить, лучше с утра наверное? Насчет питания все поняла, надо, чтобы приблизительно одинаковые порции были по объему, да? На обед в итоге получилось следующее: супчик, свекольный салатик и ежик из говядины на пару. Пойду пороюсь в списках, чего там можно к омлету на ужин добавить Главное теперь не сорваться, а то у меня так уже бывало - до 12 ем все, что хочу, а потом срываюсь, типа все равно уже с утра наелась (( Вот честно, пока в голове не укладывается, что можно с утра пирожков наесться и худеть, но ваши результаты сами за себя говорят надеюсь, и у меня так будет. |