Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 12:48
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
сметану можно заменить активией и муки я беру в половину меньше нормы,т.к. мне эта порция(по рецепту)очень большая, а хлеб я ем вообще очень редко,даже на завтрак..хотя и пишу здесь про бутерброды(они не всегда в меня влезают) За критику спасибо!буду сидеть - думать...эх..видимо придётся сегдня обедать макаронами с сыром Надеюсь мы не поссорились? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 12:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 12:52
|
Lean
|
|||||||||||||||||||||
я наверное сегодня буду в клуб звонить, надо узнать, преподают ли там такие танцы если да, то запишусь буду попец растрясать |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 12:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Лена нормально! но очень большой обед и скудный ужин, не равноценно! пиши сколько чего съела, на глаз, можно не взвешивать, новичкам обязательно! ужин поменяй на более насыщающий, с нами не сорвешься! ешь и худей! ДЕВОЧКИ-НОВЕНЬКИЕ! пишите состав блюда, как готовили, время ПП, примерный размер! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 12:54
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ САЛЮТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТВЕСИВШИХСЯ Кто стоИт - ждать и верить! и не нарушать, конечно!
нет! это перекус
у меня от винограда тоже было...
как это ПОЧТИ? или по системе - или НИКАК...
Спасибо,девочки! я старалась
в супермаркетах, где хлеб, всякие слайсы...только ищи именно ржаные, они часто с добавками бывают...
ужин слабый, надо ТВОРОГ!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 12:56
|
Lean
|
|||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 12:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
если к обеду проголодаешься, то нормально!
НОВИЧКИ! откажитесь от сосисок! раз в месяц! или на завтрак!
тв. сортов, дурум
мы не ссоримся и почти не обижаемся! только мозги вправляем! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Чтобы не расслаблялись! А то от постоянных поглаживаний по голове можно и сорваться |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:02
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html][/URL] Девочки! Моему счастью нет придела!!! Перед системой в магазине специально купила джинсы на размер меньше(очень туго застегались и с трудом одевались) А Сегодня я одела и застегнула их легко! Система -60 - я тебя обожаю!!! Иду дальше к заветной цели! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:03
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а на обед можно вот это блюдо http://forum.say7.info/topic24381.html???
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:07
|
Lean
|
|||||||||||||||||||||
Ок! всё поняла значит будит кура |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:10
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||
можно, только масло уменьши, и не жарим |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:10
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
я рассказала только маме, сестре и одной однокурснице. назвала это не диетой, а здоровым образом жизни
это говорит о том, что ты всё ближе и ближе к своей цели. а за это надо радоваться. а чем ближе к своей цели, тем вес уходит медленнее (конечно же, при условии соблюдения).
можно, но только чайной. только на сухой сковороде и кроме яиц ничего не добавляем! (не беру в счет специи и воду) и, конечно же, добро пожаловать а у меня сегодня праздник - -10кг!!!!! У меня такое было 2 года назад кстати, заметила, что перед КД вес наобороот уменьшается, хотя у многих увеличивается |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
а подумать? масло 1 ч.л на порцию, не жарить , а пассировать!
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:13
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Я так и подумала, просто решила уточнить
я тоже всем так сказала, ведь оно так и есть |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:15
|
Елена К.
42 года |
|||||||||||||||||||||
Дочь Бориса. Я почему -то не могу есть творог вечером - ну не лезит, утром - обожаю с молочком и немного подслащенный, так же не могу ужинать мясными продуктами. Может тогда сделать фруктовый салатик - например - апельсин, яблочко, киви и все заправить йогуртом или кефиром?
Девочки как вы думаете, может так лучше? Ещё вопросик. Девочки завтра хочу запечь форель в фольге на обед, может знает кто-нибудь интересненький рецептик, с чем ее можно сделать? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:19
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||
так ты не пихай в себя незаправленный сухой творог, разведи йогуртом или молоком, подсластить можно и яблочком натертым, или соком апельсина к тому же свет клином не сошелся на этом варианте, съешь гречу с салатом овощным..вариантов то масса
все равно в варианте фрукты-молочка сначала кушаем творог! поэтому водянистые фрукты на ужин не спасут |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:20
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
если я не ошибаюсь (а это вряд ли) - то это не ужин. ну т.е. он очень слабый. попробуй вариант "крупы+фрукты". я делаю так: рис на сух.сковороде грею со специями (смесь пряных трав), добавляю соль, мелко нарезанный укроп. оч вкусно. а на десерт фруктики. чаще всего апельсин или яблочко |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
покупай зерненый, я ем мягкий или детский Тема, но читай состав,
не порть рыбу, запеки или просто с перцем и солью или с лимоном, можно и на ужин |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:24
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
ну естессно
чего-то не гладят один раз только меню похвалили,а дальше - тишина..одно радует,до сегодняшнего дня придирок к меню не было |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:28
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
если не косячишь, то не комментируют!
ничего, зато не косячишь Enka Chelsi девочки, у нее очень большой обед! на ужин не голодная, а вечером Жорик! она же пишет, что срывалась, а нам срывы не нужны! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:43
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
согласна , что по равнонасыщаемости промах...но у меня тоже так бывает, когда я на ужин три яйца съедаю...для меня яйца очень питательно. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:43
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
да, точно! полностью согласна ну ничего. научусь и я правильно подсказывать. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 13:45
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
ситуации бывают всякие: планерки, совещания...и т.д...не встанешь и не выйдешь...У нас вообще мода на то, чтобы за пять минут собрать на какой-нибудь сбор без предупреждения...это ЖИСЬ... В таких случаях, думаю, не нужно самобичеванием заниматься, а соблюсти основные принципы: поесть в соответствии с имеющимися вариантами, немного сдвинув ужин (полчаса), но насытиться, чтоб потом не проголодаться...ИМХО
горох - бобовые, а стручковая фасоль - овощ, это ж зелень одна...
я да...уже несколько знакомых тоже "подсадила"
вот это правильно!!! у меня муж тоже спортсмен
Лен, сосисками не увлекаемся, они на крайняк...тем более в начале пути |