Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет! красотули!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сандал Дочь Бориса Пламя Светиk Оля-ля-ля myboxies Lean Ингульчик Chelsi Лилёшкин ==ната== Gerber-Daisy спасибочки, вам девочки!!!!! мне так приятно!!!! я вас люблю!!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька (Борисовна)! классная авочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lean добро пожаловать!!!! ой, девчонки, вчера был просто сумасшедший день! ![]() вернулась домой вся в цветах и подарках, счастливая, красивая, но уставшая, как собака ![]() после празднования сегодня головка бо-бо, вина было через чур ![]() ![]() в итоге утром -300 ![]() а КД так и нет, видимо тот 600гр привес была жидкость, я так подозреваю, но жду на днях... мое меню на сегодня: з кусок пиццы, 2 куска разных тортов, кофе с молоком о борщ без картошки у творог, йогурт, киви, грейп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:23
|
myboxies
38 лет Череповец |
у меня - 500 гр)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2011 11:26
|
Елена К.
43 года |
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ура! У меня сегодня отвесик 900гр!!! Мое меню на сегодня: завтрак - омлет, кофе с молоком и сахаром,1/2 кусочка батона с маслом и сыром. обед - курица запеченая в фольге, помидор, огурец (или салатик из них) ужин - кефир, яблоко. |
23 Сен 2011 11:33
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет!!! Удачного дня и больших отвесов!!!
Моё меню на сегодня: З. каша кукурузная, бутер с колбасой жареной, чай черный б/сахара О. 3 сосиски, салат свекла с сыром У. 3 яйца Всем хороших выходных и отвесов!!! |
23 Сен 2011 11:37
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
Привет,девушки! Всем,кто отвесился мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.хлопья с йогуртом,чай с печеньем и 4 кусочками шоколада; О.сладкий перец,морковь,лук и кабачки тушенные,отварная куриная грудка; У.мясо или курица,красное сухое вино. Иду сегодня вечером на др,надеюсь,что там найдется для меня что-нибудь системное.[/list] |
23 Сен 2011 11:38
|
Лилёшкин
39 лет |
Лена это не ужин, кефир питье, яблоко-это ужин по твоему? принцип системы - равнонасыщаемость 3х приемов пищи, а не диетические ужины |
23 Сен 2011 11:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Приветик!
![]()
просто класс, я в восторге...только пока с моей попой как бы не вызвать землетрясение в Твери ![]() ![]() ![]() ![]() начнем с менее "потрясающих" вещей ![]() ![]() Tumana Марин, объяснять все ляпы очень долго...надо тебе обязательно перечитать списки...УЖИН 7 вариантов и варианты не смешиваем!!!! Яйца- значит только яйца! Овощи - только с крупами ИЛИ молочкой!!! Мясо - только мясо! Сыр можно только в сочитании с криспами и молочкой!Стручковую фасоль, которыя содержится в данных смесях на ужин точно нельзя!!! Удачи! Пиши меню на каждый день заранее...Поможем!!! ![]() ![]() ![]()
чем дольше лезут, тем крепче будут ![]() ![]()
Ты уже её назвала - ХРЕНЬ!!! ![]()
Марусь, молодец что не пропала! И учти, что проблемы все решаемы (поверь мне). Я ещё в них живу, но за это время научилась смотреть на них по другому... ![]() ![]() ![]()
Сестренка у меня дружит! Вещи на него вешает!!! ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Я закрепила 96,2... меню: о: щи из щавеля с 1 ч.л. майонеза, яблоко у: отварная куриная грудка с бульончикам (вчера ужинала также, приезжаю с работы, а мой любимый муж уже мне сварил ![]() |
23 Сен 2011 12:01
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
эх...я жду когда появится заветная циферка 9 ![]() а насчёт зубов я не переживааю,это я просто девочек поддержала)))))) |
23 Сен 2011 12:04
|
annet13
реутов |
Сандал
![]() ![]()
ну линейку-то поставь ![]() Tumana марина, ну давай твои косяки разбирать, смотрим списки!
ужин 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата есть вопросы?
правда? 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. ну куда уж доступней!
![]() ![]() 6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
таня, докладываю! позавчера 92,2, вчера 92,5, сегодня 91,2 ![]() ![]() ![]() ![]()
таня, ешь пока сезон, зимой такого уже не будет!
можно до 100 гр ![]()
конкретно, состав, как готовила!
скукотища! выкинь сыр, добавь овощей! ты ж кормящая мать!
обед ты пропустила, т.е. нарушила! 11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
тоже нарушила! между ПП не менее 3-х часов! после 15.00 едим по спискам ужина!
да! http://forum.say7.info/topic27517.html
это не к чему! в начале системы вообще без вольностей! ![]()
по попе и списки учить!
не равно насыщаемое меню, скудный ужин
держись, друх! ![]() ![]()
эллиптический тренажер
да ладно, не соберешься! ВСЕ В ЗАЛ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
конкретней, сколько чего! меню скучное! я бы так не ела!
умница! и не придешься! ![]() ![]() ![]()
если не наедаешься можно еще крупу, не голодай!
так и пиши, ужина не было! срочно добавить творог! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6154&st=720&#entry775987 почитай верхний пост!
мне не нравиться! сосиски, ужин ![]()
после 6 не едим, из системного вина себе сама возьми!
я сделала ЭТО! ![]() ![]()
можно ![]() ![]()
так оно чаще и бывает! ![]() ![]() |
23 Сен 2011 12:07
|
Сандал
43 года Украина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html]
![]() Поздравляю всех у кого отвесики!!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня я к вам ( 2дня вес стоял), минус 400гр. ![]() На сегодня: З. Овсянка сладкая+чай с молоком сладкий+банан О. Суп гречневый с мясом (без картошки)+овощной салат (огур+помид+перец+сал.листья+1ч.л олив.масла(до 14.00))+яблоко У. Творог+чернослив+ряженка Всем хорошего настроения и удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2011 12:14
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ну, в тебе я не сомнивалась ![]()
лудше перебдеть....я ни разу себе не позволяла...странно горох нельзя, а стручковую фасоль в которой попадаются внутри фасоленки можно...я бы не стала! |
23 Сен 2011 12:15
|
Rizhyk
да я и не чудю ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic46640.html я уж не в первый раз её готовлю,придирок со стороны девочек небыло |
23 Сен 2011 12:18
|
annet13
реутов |
не вижу связи между ужином и перекусом! ![]()
это ж овощ, можно, но я ее и так не ем, гадость ![]() ![]() |
23 Сен 2011 12:23
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
![]() ![]() ![]()
![]()
Это называется отбитрек(если я не ошибаюсь), но я слышала ,что многие покупаю себе тренажеры, а потом используют их в качестве мебели в доме. Лучше уж есть сильное желание заниматься спортом, то в спорт зал ходить ,а если желание не сильное. то можно и дома позаниматься ,а на стадионе , на свежем воздухе самое то. Но решать тебе! ![]() Я раньше бегала ,а теперь после бессонной ночи. просто нету сил. Один раз попробовала , так так плохо стало , что думала скорую вызывать.
Всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный урок! Всем доброе утро, я закрепилась на цифре 69,800 , поэтому меняю линеечку ![]() ![]() ![]() Мое меню: И сразу вопрос:гречневую сечку можно? О. Греч. сечка, рыба ,помидор ,арбуз 1кус. У Салат ? елемент ,зел. чай ,попозже красное ,сухое. Пятница все таки ![]() ![]() |
23 Сен 2011 12:26
|
annet13
реутов |
Таня! а ты вообще списки читала? какое тесто! какая пицца! ![]() ![]() все в угол на горох! со списками! |
23 Сен 2011 12:30
|
Rizhyk
я же не говорила, что пила кефир, просто спросила,можно или нет?
ржаной хлеб на обед иногда можно,там ржаная мука используется, тем более я этим питаюсь не каждый день
не пойду... ![]() |
23 Сен 2011 12:33
|
Пламя
44 года Белгород |
Стараюсь! Знают о "системе" только близкие. Эта тайна мне помогает. Никто не догадывается и не начинает додумывать, анализировать и расспрашивать. ![]() Девочки, а вы рассказываете окружающим о системе или нет? |
23 Сен 2011 12:35
|
Rendetta
37 лет Минск |
Всем доброе утро. У меня за неделю минус 200 г
![]() |
23 Сен 2011 12:36
|
Viktorija21
42 года |
![]() на сегодня з. омлет, бутер с колбаской... чай конфетка... о. запеканка (перемешаю маленький кусочек с гречкой...)чай... у. йогурт.. и фруктики... (салата вчера не получилось фруктового...съела йогурт и киви) |
23 Сен 2011 12:38
|
Rizhyk
только тем,кто видя меня тоже хочет начать худеть))))) |
23 Сен 2011 12:40
|
annet13
реутов |
ну , объясняю! 1. 2 яйца 4ст.л.сметаны(густой) 4ст.л.кефира 9ст.л.ржаной муки а сметана не смущает? 2. сыр(ваш любимый твердый) не больше 50 гр ладно, тесто прочитала из оригинального рецепта,http://forum.say7.info/topic16781.html если заменишь чем то сметану, то можно, НО! - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. |
23 Сен 2011 12:42
|
InfraRed
Елена 44 года Москва |
Девочки, милые, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свои ряды! Мне 30 лет, замужем, сын в первый класс пошел. Большую часть жизни была стройной, росте 164 весила около 50 кг, у меня косточки тонкие и легкие, поэтому тощей не выглядела
![]() ![]() ![]() Последние несколько дней читала темку "До и после", спасибо вам за нее, вдохновляет просто нереально! Может, и у меня получится? Ведь дальше уже некуда, стыдобища! Даже с друзьями стыдно встретиться (( Простите за многословность, устала в себе держать... В общем, очень надеюсь на вашу поддержку, и верю, что на этот раз смогу! Вот прям с сегодняшнего дня, не откладывая! И если можно, первые вопросы по меню - на завтрак съела 2 творожка Даниссимо и гречку на молоке, на обед планирую куриный супчик без картошки, вареную свеклу с ложкой майонеза (вроде можно же?) и ежик с рисом. На ужин омлет и зеленый чай. Нормально, как думаете? |
23 Сен 2011 12:44
|
annet13
реутов |
да, не понимают, перевожу разговор ![]()
а был бы плюс, то обрадовалась? минус. хоть и маленький, но твой!
кого кусочек? ![]()
не поужинала, так что радуйся что не привес!
творог обязательно! |
23 Сен 2011 12:46
|
Лилёшкин
39 лет |
Тань а ты посты читаешь,или меню для красоты выставляем? ![]() |
23 Сен 2011 12:48
|
Lean