Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет! красотули!!!!!!
Сандал Дочь Бориса Пламя Светиk Оля-ля-ля myboxies Lean Ингульчик Chelsi Лилёшкин ==ната== Gerber-Daisy спасибочки, вам девочки!!!!! мне так приятно!!!! я вас люблю!!!! Наташенька (Борисовна)! классная авочка!!! это тебе Lean добро пожаловать!!!! ой, девчонки, вчера был просто сумасшедший день! вернулась домой вся в цветах и подарках, счастливая, красивая, но уставшая, как собака после празднования сегодня головка бо-бо, вина было через чур , ну еще 2 кусочка сыра съела вечером, так что систему не нарушила, чему рада и горжусь собой! в итоге утром -300 а КД так и нет, видимо тот 600гр привес была жидкость, я так подозреваю, но жду на днях... мое меню на сегодня: з кусок пиццы, 2 куска разных тортов, кофе с молоком о борщ без картошки у творог, йогурт, киви, грейп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 11:23
|
myboxies
38 лет Череповец |
у меня - 500 гр)))
|
23 Сен 2011 11:26
|
Елена К.
42 года |
Всем доброе утро!!!
Ура! У меня сегодня отвесик 900гр!!! Мое меню на сегодня: завтрак - омлет, кофе с молоком и сахаром,1/2 кусочка батона с маслом и сыром. обед - курица запеченая в фольге, помидор, огурец (или салатик из них) ужин - кефир, яблоко. |
23 Сен 2011 11:33
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привет!!! Удачного дня и больших отвесов!!!
Моё меню на сегодня: З. каша кукурузная, бутер с колбасой жареной, чай черный б/сахара О. 3 сосиски, салат свекла с сыром У. 3 яйца Всем хороших выходных и отвесов!!! |
23 Сен 2011 11:37
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
Привет,девушки! Всем,кто отвесился мои поздравления А у меня сегодня +200гр,а все муж-подстрекатель,готовила вчера вечером ему запеканку овощную,в которую входит мука и яйца,так он мне как вкусно,попробуй кусочек,ничего от одного кусочка не случится((( Ну,ничего урок я извлекла,больше на провокации не поддаюсь
Мое меню на сегодня: З.хлопья с йогуртом,чай с печеньем и 4 кусочками шоколада; О.сладкий перец,морковь,лук и кабачки тушенные,отварная куриная грудка; У.мясо или курица,красное сухое вино. Иду сегодня вечером на др,надеюсь,что там найдется для меня что-нибудь системное.[/list] |
23 Сен 2011 11:38
|
Лилёшкин
38 лет |
Лена это не ужин, кефир питье, яблоко-это ужин по твоему? принцип системы - равнонасыщаемость 3х приемов пищи, а не диетические ужины |
23 Сен 2011 11:55
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Приветик!
просто класс, я в восторге...только пока с моей попой как бы не вызвать землетрясение в Твери начнем с менее "потрясающих" вещей Tumana Марин, объяснять все ляпы очень долго...надо тебе обязательно перечитать списки...УЖИН 7 вариантов и варианты не смешиваем!!!! Яйца- значит только яйца! Овощи - только с крупами ИЛИ молочкой!!! Мясо - только мясо! Сыр можно только в сочитании с криспами и молочкой!Стручковую фасоль, которыя содержится в данных смесях на ужин точно нельзя!!! Удачи! Пиши меню на каждый день заранее...Поможем!!!
чем дольше лезут, тем крепче будут
Ты уже её назвала - ХРЕНЬ!!! Не дрейфь!
Марусь, молодец что не пропала! И учти, что проблемы все решаемы (поверь мне). Я ещё в них живу, но за это время научилась смотреть на них по другому... .
Сестренка у меня дружит! Вещи на него вешает!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я закрепила 96,2... меню: о: щи из щавеля с 1 ч.л. майонеза, яблоко у: отварная куриная грудка с бульончикам (вчера ужинала также, приезжаю с работы, а мой любимый муж уже мне сварил ) |
23 Сен 2011 12:01
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
эх...я жду когда появится заветная циферка 9 а насчёт зубов я не переживааю,это я просто девочек поддержала)))))) |
23 Сен 2011 12:04
|
annet13
реутов |
Сандал
ну линейку-то поставь Tumana марина, ну давай твои косяки разбирать, смотрим списки!
ужин 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата есть вопросы?
правда? 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. ну куда уж доступней!
не чуди! 6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
таня, докладываю! позавчера 92,2, вчера 92,5, сегодня 91,2 вот такие, натуральные качели! но за неделю отвес! 100 гр! от привеса еще 400 гр осталось
таня, ешь пока сезон, зимой такого уже не будет!
можно до 100 гр
конкретно, состав, как готовила!
скукотища! выкинь сыр, добавь овощей! ты ж кормящая мать!
обед ты пропустила, т.е. нарушила! 11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
тоже нарушила! между ПП не менее 3-х часов! после 15.00 едим по спискам ужина!
да! http://forum.say7.info/topic27517.html
это не к чему! в начале системы вообще без вольностей!
по попе и списки учить!
не равно насыщаемое меню, скудный ужин
держись, друх!
эллиптический тренажер
да ладно, не соберешься! ВСЕ В ЗАЛ!
конкретней, сколько чего! меню скучное! я бы так не ела!
умница! и не придешься!
если не наедаешься можно еще крупу, не голодай!
так и пиши, ужина не было! срочно добавить творог! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6154&st=720&#entry775987 почитай верхний пост!
мне не нравиться! сосиски, ужин
после 6 не едим, из системного вина себе сама возьми!
я сделала ЭТО!
можно
так оно чаще и бывает! |
23 Сен 2011 12:07
|
Сандал
42 года Украина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html][/URL]
Поздравляю всех у кого отвесики!!!!! Сегодня я к вам ( 2дня вес стоял), минус 400гр. На сегодня: З. Овсянка сладкая+чай с молоком сладкий+банан О. Суп гречневый с мясом (без картошки)+овощной салат (огур+помид+перец+сал.листья+1ч.л олив.масла(до 14.00))+яблоко У. Творог+чернослив+ряженка Всем хорошего настроения и удачного дня!!! |
23 Сен 2011 12:14
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Ну, в тебе я не сомнивалась
лудше перебдеть....я ни разу себе не позволяла...странно горох нельзя, а стручковую фасоль в которой попадаются внутри фасоленки можно...я бы не стала! |
23 Сен 2011 12:15
|
Rizhyk
да я и не чудю просто кто-то так сазал про ужин, а я просто решила уточнить, чтобы ляпов не наделать
http://forum.say7.info/topic46640.html я уж не в первый раз её готовлю,придирок со стороны девочек небыло |
23 Сен 2011 12:18
|
annet13
реутов |
не вижу связи между ужином и перекусом!
это ж овощ, можно, но я ее и так не ем, гадость , а кто любит, можно! нельзя обычную, которая бобы, тоже вообще не ем |
23 Сен 2011 12:23
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Это называется отбитрек(если я не ошибаюсь), но я слышала ,что многие покупаю себе тренажеры, а потом используют их в качестве мебели в доме. Лучше уж есть сильное желание заниматься спортом, то в спорт зал ходить ,а если желание не сильное. то можно и дома позаниматься ,а на стадионе , на свежем воздухе самое то. Но решать тебе! Я раньше бегала ,а теперь после бессонной ночи. просто нету сил. Один раз попробовала , так так плохо стало , что думала скорую вызывать.
Всех поздравляю!!!
Отличный урок! Всем доброе утро, я закрепилась на цифре 69,800 , поэтому меняю линеечку Мое меню: И сразу вопрос:гречневую сечку можно? О. Греч. сечка, рыба ,помидор ,арбуз 1кус. У Салат ? елемент ,зел. чай ,попозже красное ,сухое. Пятница все таки |
23 Сен 2011 12:26
|
annet13
реутов |
Таня! а ты вообще списки читала? какое тесто! какая пицца! все в угол на горох! со списками! |
23 Сен 2011 12:30
|
Rizhyk
я же не говорила, что пила кефир, просто спросила,можно или нет?
ржаной хлеб на обед иногда можно,там ржаная мука используется, тем более я этим питаюсь не каждый день
не пойду... |
23 Сен 2011 12:33
|
Пламя
43 года Белгород |
Стараюсь! Знают о "системе" только близкие. Эта тайна мне помогает. Никто не догадывается и не начинает додумывать, анализировать и расспрашивать. Девочки, а вы рассказываете окружающим о системе или нет? |
23 Сен 2011 12:35
|
Rendetta
37 лет Минск |
Всем доброе утро. У меня за неделю минус 200 г как то и не радостно, но линейку поменяю.
|
23 Сен 2011 12:36
|
Viktorija21
42 года |
-100 г. судя повесам... видимо слишком сытной была запеканка... или моя любовь к кабачкам слишком безмерная))) до сих пор не переварилась... )))
на сегодня з. омлет, бутер с колбаской... чай конфетка... о. запеканка (перемешаю маленький кусочек с гречкой...)чай... у. йогурт.. и фруктики... (салата вчера не получилось фруктового...съела йогурт и киви) |
23 Сен 2011 12:38
|
Rizhyk
только тем,кто видя меня тоже хочет начать худеть))))) |
23 Сен 2011 12:40
|
annet13
реутов |
ну , объясняю! 1. 2 яйца 4ст.л.сметаны(густой) 4ст.л.кефира 9ст.л.ржаной муки а сметана не смущает? 2. сыр(ваш любимый твердый) не больше 50 гр ладно, тесто прочитала из оригинального рецепта,http://forum.say7.info/topic16781.html если заменишь чем то сметану, то можно, НО! - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. |
23 Сен 2011 12:42
|
InfraRed
Елена 43 года Москва |
Девочки, милые, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свои ряды! Мне 30 лет, замужем, сын в первый класс пошел. Большую часть жизни была стройной, росте 164 весила около 50 кг, у меня косточки тонкие и легкие, поэтому тощей не выглядела Во время беременности поправилась на 15 кг, но сбросила в первые 9 месяцев. Потом была куча стрессов, которые я успешно заедала, миллион попыток похудеть (безрезультатных), даже по Системе пыталась питаться, но не получилось - слишком сильно ограничила себя, ну и естественно сорвалась В общем, на сегодняшний день все очень печально - 73 кг, объемы не измеряла, страшно ((( Как следствие - затяжная депрессия, нежелание смотреться в зеркало и куда-либо ходить (( Я не работаю, видимо, и домоседство не лучшим образом сказывается... Когда работала, о еде не думала. Подруги у меня все худые, муж вообще спортсмен, вроде и мотивация есть, чтобы выглядеть хорошо, но вот как-то не получается... А муж не в восторге, ясное дело, он меня любит, но знает, какой я могу (и должна) быть, а я все тяну. Все осложняется тем, что я ОЧЕНЬ люблю все мучное - и сладкое, и не сладкое, и не очень люблю спорт. Такие дела
Последние несколько дней читала темку "До и после", спасибо вам за нее, вдохновляет просто нереально! Может, и у меня получится? Ведь дальше уже некуда, стыдобища! Даже с друзьями стыдно встретиться (( Простите за многословность, устала в себе держать... В общем, очень надеюсь на вашу поддержку, и верю, что на этот раз смогу! Вот прям с сегодняшнего дня, не откладывая! И если можно, первые вопросы по меню - на завтрак съела 2 творожка Даниссимо и гречку на молоке, на обед планирую куриный супчик без картошки, вареную свеклу с ложкой майонеза (вроде можно же?) и ежик с рисом. На ужин омлет и зеленый чай. Нормально, как думаете? |
23 Сен 2011 12:44
|
annet13
реутов |
да, не понимают, перевожу разговор
а был бы плюс, то обрадовалась? минус. хоть и маленький, но твой!
кого кусочек?
не поужинала, так что радуйся что не привес!
творог обязательно! |
23 Сен 2011 12:46
|
Лилёшкин
38 лет |
Тань а ты посты читаешь,или меню для красоты выставляем? я как раз по твоему меню прокомментила |
23 Сен 2011 12:48
|
Lean
|