Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:37
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
просто был разговор, что кефир - это вода, а не еда, вот я и решила уточнить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 22:40
|
Татая
52 года Запорожье |
Только во время приема пищи иначе будет считаться перекусом, а после 18.00 - нет! ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Привет, стройняшки! annet13, Ань, ну как назвать эту хрень? У меня сегодня +300 ![]() ![]()
До 12, но все равно будь осторожна, чую мой стояк именно из-за него родимого. И ем завтра: З - паштет, виноград, кусочек пирога, чай с/с О - гороховый суп б/мяса, салат из помидора, огурца и сл. перца с ч/л масла, 1/2 грейпфрута У - отварная рыба, 150гр бульона, з/чай, б/с Пока, всем удачи и отвесов! |
22 Сен 2011 22:59
|
Rizhyk
Татая
Спасибо! Моё меню на завтра Завтрак: чай сладкий, два сникерса(на вас глядючи купила сегодня ![]() на обед буду готовить себе пиццу"Рататуй" ужин, мясо в рукаве.какое мясо, ещё не решила, но точно в рукаве)))))) |
22 Сен 2011 23:04
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем еще раз.
Выставляю меню на завтра: З: йогурт с мюсли, кусочек творожной запеканки, чай с печеньем. О: Супчик, что и сегодня, говяжий (без картошки). Плов системный. Чай. У: творожок, чай с кусочком сыра. Так хотелось суши сделать, но не все есть. Сделаю их в субботу. |
22 Сен 2011 23:19
|
Rizhyk
а я всё только собираюсь научиться их делать ![]() |
22 Сен 2011 23:20
|
myboxies
38 лет Череповец |
Девочки!
А я смогла сегодня пообедать только а пол пятого ![]() ![]() ![]() думала поем в столовой, зашла туда, а там ничегошеньки отварного, все с маслом, даже куриного бульона нету((( вот чувствую завтра привесит мне у меня между обедом и ужином 1,5 часа всего получилось |
22 Сен 2011 23:25
|
Viktorija21
42 года |
![]() -скажите а можно творожную запеканку на ужин если туда не входит мука и сахар? просто творог не ем в чистом виде... а запеканочки обожаю... |
22 Сен 2011 23:28
|
myboxies
38 лет Череповец |
я тоже не могу есть сухой творог)) я тебе просто перекручиваю творог с апельсином или киви) получается очень вкусненько)) |
22 Сен 2011 23:31
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
ну конечно можно! творожок смешать с яйцом, добавить фруктиков и запечь! ![]() |
22 Сен 2011 23:41
|
Viktorija21
42 года |
ой... что-то тут подумалось... обычно в запеканку добавляла манку... она не запрещена на ужин? ![]() |
22 Сен 2011 23:45
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Девочки, приветик. Зашла быстренько отпишусь так как на работу нужно собираться (1500 до 2300)
Всех отвесивших поздравляю, стоящим терпения, юбилярам тоже поздравления и удачи в дальнейшем труде. ![]() ![]() ![]() Аня с Днем Рождения. Натусик (Дочь Бориса) ну ты и стройняшка. Я чес слово не узнала тебя. Молодчинка. Мое меню: З: медовые хлопья с молоком, канапе, чуть-чуть свекольного борща (обожаю), маленькие пироженки и чай О: тилапия на пару сбрызнула лимонным соком, бурый рис, сбланшированный брокколи, салат из помидор, моркови, лука припорошила укропом и брынзой, половинка яблока У: зерненный творог, сыр, криспы и кофе с молоком. Всем удачи! Пока-пока |
23 Сен 2011 0:35
|
Anahi
37 лет France |
Привет,стройняшки!
![]()
Спасибо,девочки за подсказку!Теперь я могу смотреть фотки!
Поздравляю ,девочки, вас!Эта маленькая победа над собой и своими кг! ![]()
Лечись и не болей! ![]()
Ааа,понятно... ![]()
Не опускать рук!Радуйся,что вес не ползет вверх,а стоит пока,но это только пока,скоро вниз пойдет!
И ты молодец,Наташа! ![]() ![]() [quote="Макароша"]Девочки, всем спасибо за поддержку, за советы и вообще за то, что вы есть!!! Я двигаюсь дальше! Всем так же желаю хороших результатов!!! С новой авочкой!Такая классная!
![]()
Тань,я опять придираюсь в твоему меню...У тебя сосиска уже была на обед сегодня с гречкой,если не ошибаюсь,а завтра снова...а сосиски нам тоже можно редко и то как крайний вариант,если есть возможность лучше замени на мяско,и еще у многих от нее привесы... ![]()
а вот про это я не слышала!Супер!Спасибо за ссылку!
![]() ![]()
все ![]()
Неа,нельзя,даже капельку нельзя,даже если это 0%,кефир есть кефир,а нам можно только чай,воду и вино...
а криспину добавить?моноужин получился ,одна только молочка...
Запеканку на ужин делаем,как Лена описала выше,никакой манки,а списки почитать? Наталья Борисовна!Ава просто класс!Не узнать!Молодец!Такая стройнюлечка! А я сегодня стою,но и не плюсую! ![]() Мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.кусочек пиццы+кусочек манника ![]() ![]() О.12.30.-13.30.гречка+подливка(фарш говяжий+помидор+кабачок),все тушеное или холодец из курицы+рис (в обоих вариантах)+яблоко+киви+4 чернос +черный чай У.17.30.рис или гречка,в зависимости,что захочу на обед+фрукты(яблоко+киви+4 чернос)+черный чай Пы.Сы.Купила сегодня новые джинсы 40 европейского размера! ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2011 0:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Последний раз в магазине не встретила. В крайнем случае добавлю яблоко, а сыр уберу. |
23 Сен 2011 0:52
|
myboxies
38 лет Череповец |
Меню на завтра
з- кашка овсяная, кофе и тортик ![]() о - бульон с мясом и яйцом, гречка с отварной курочкой, чай у- творог с апельсином Anahi, большое спасибо за подсказочки) учтем) |
23 Сен 2011 0:53
|
Rizhyk
Девоньки! я все магазины облазила, нигде у нас крипсов нету
![]() |
23 Сен 2011 0:55
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
за-пре-ще-на! и на обед тоже ![]() |
23 Сен 2011 0:57
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
З: 2 куска шашлыка, пол жареного баклажана, кофе, кусок кекса
О: рыба тушеная с помидоркой и луком, гречка, салат огурец+помидор У: пол пачки творога 2%, апельсин |
23 Сен 2011 1:03
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, девочки! Я не пропала, я опять вЫпала из общения, но не из системы. О проблемах не хочется, поэтому, всех отвесившихся - поздравляю с отвесами, стоЯщихих и сомневающихся - призываю к стойкости и системности!
Мое меню на завтра: З. бутеры с колбасой и мясом, кофк с/м и рогалики О. щи с мясом без картошки, малосольный огурец У. - самое сложное. Не знаю, чего захочу. Или мясо из духовки (блин, мясо 3 раза в день, лишнее!) или творог с черносливом и яблоком. Всем хороших отвесов к пятнице! ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2011 1:03
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
добрый вечер всем!!
![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2011 3:41
|
Слаастеенаа
|
Девики-красавици, поделитесь хоть кто-то "дружит" с тренажером?Я задумываюсь над этим( ну такой -как лыжи с длинными рукоятками). Появилась минутка-можно позаниматься,и на стадион идти не нужно.
Нужно и мне на поиски крипсов собиратся ![]() |
23 Сен 2011 7:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Если ты не можешь так просто кушать творог- сделай фруктовый или овощной салатик, покроши творог туда, заправь йогуртом без добавок или кефиром( варенцом, ряженкой и т.д.). Яйцо в запеканку можно добавить на ужин в качестве связующего компонента, НО РЕДКО, и желательно только белок. Поройся в тебе про системные рецепты. там куча рецептов на ужин с творогм.
Продаются в отделах диетического питания. Называются по разному. Я покупаю тут хлебцы-молодцы ржаные. Обязательно смотри состав, пшеничной или какой-либо ещё муки в составе быть не должно.
А творог какой-то мягонький? или ты сухой в себя пихаешь? Я наверно с этими нотациями про творог начну опять вас колупать... ![]() Ну вот, поругалась, теперь можно и поздороваться! Здравствуйте, солнушки вы мои! ![]() ![]() ![]() Кушаю я так сегодня- З: 2 сосиски, кексы с чаем, конфенки О: рис бурый+ тушёная курочка( куриное филе, морковь, лук, ч.л. раст. масла) У: творог, бифивит, криспы, сыр Ещё, новенькие девочки, пожалуйста, расписывайте подробно из чего вы готовите! Не пишите банальное молочка+ овощи, молочка+фрукты( это например). Расписывайте всё очень подробно! Очень много по началу ошибаются, это нормально! Ну и очередной раз напомню про то, что сахарозаменители и подсластители нам запрещены после 12-00. Хотя и до 12 эту отраву лучше не пробовать... ![]() |
23 Сен 2011 8:25
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
Девочки всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() У кого отвесики мои поздравления, я сегодня тоже в вашей компании у меня -400 гр ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2011 9:29
|
Лилёшкин
39 лет |
Тань, если по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46640.html, то нельзя, на обед тесто и жареное мы не едим+ количество майонеза/сметаны в рецепте далеко не системно ![]()
если в состав входит мука/сахар, то нельзя запеки с яблочком и корицей
нежелательно
запрещена!Вика, читай списки!
радоваться Элечка, радоваться ![]() ![]()
в больших сетях надо искать,там точно есть в отделе хлеб,или в отделе здоровое питание
прально прально,надо ![]() всем доброго дня! З: 1 жар. яйцо, 2 хлеба, яблочный джем, отруби О: запеканка кабачково-сырная с яйцом, суп с морской капустой с картошкой без мяса У: придумаю, наверно доем творог и криспы с сыром |
23 Сен 2011 10:15
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
всем привет
![]() |
23 Сен 2011 10:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчоночки!!!
Всех отвесивших цАлую в щечки - молодцы! остальным - не сбиваться с выбранного курса! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвес - 300 гр. Долго я с этим килограммом расправляюсь, в привесом боролась! Но зато в следующий отвес я уже ухожу в группу "72" ![]() ![]() ![]() Ко мне сегодня приезжает погостить бабушка! Буду держаться на системе партизаном! Я же чуть что: соленого не могу, шоколадного не могу, жареного - тем более. Я - кормящая мама! ![]() |