Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:37
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
просто был разговор, что кефир - это вода, а не еда, вот я и решила уточнить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2011 22:40
|
Татая
52 года Запорожье |
Только во время приема пищи иначе будет считаться перекусом, а после 18.00 - нет! ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Привет, стройняшки! annet13, Ань, ну как назвать эту хрень? У меня сегодня +300 просто пипец какой то
До 12, но все равно будь осторожна, чую мой стояк именно из-за него родимого. И ем завтра: З - паштет, виноград, кусочек пирога, чай с/с О - гороховый суп б/мяса, салат из помидора, огурца и сл. перца с ч/л масла, 1/2 грейпфрута У - отварная рыба, 150гр бульона, з/чай, б/с Пока, всем удачи и отвесов! |
22 Сен 2011 22:59
|
Rizhyk
Татая
Спасибо! Моё меню на завтра Завтрак: чай сладкий, два сникерса(на вас глядючи купила сегодня ),а ещё мама прислала салатик Оливье...няма...няма... на обед буду готовить себе пиццу"Рататуй" ужин, мясо в рукаве.какое мясо, ещё не решила, но точно в рукаве)))))) |
22 Сен 2011 23:04
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем еще раз.
Выставляю меню на завтра: З: йогурт с мюсли, кусочек творожной запеканки, чай с печеньем. О: Супчик, что и сегодня, говяжий (без картошки). Плов системный. Чай. У: творожок, чай с кусочком сыра. Так хотелось суши сделать, но не все есть. Сделаю их в субботу. |
22 Сен 2011 23:19
|
Rizhyk
а я всё только собираюсь научиться их делать |
22 Сен 2011 23:20
|
myboxies
38 лет Череповец |
Девочки!
А я смогла сегодня пообедать только а пол пятого думала поем в столовой, зашла туда, а там ничегошеньки отварного, все с маслом, даже куриного бульона нету((( вот чувствую завтра привесит мне у меня между обедом и ужином 1,5 часа всего получилось |
22 Сен 2011 23:25
|
Viktorija21
42 года |
пытаюсь уже почти недельку, почти даже наверно правильно питаюсь... ужины для меня... прям даже не знаю как сказать... мясо без гарнира... для меня сложновато... съела кусочек вареного мяса... оно оказалось жестковатым... с желудком потом мучилась... ну ладно может освоюсь вариантов много... так что принимайте в свои ряды...
-скажите а можно творожную запеканку на ужин если туда не входит мука и сахар? просто творог не ем в чистом виде... а запеканочки обожаю... |
22 Сен 2011 23:28
|
myboxies
38 лет Череповец |
я тоже не могу есть сухой творог)) я тебе просто перекручиваю творог с апельсином или киви) получается очень вкусненько)) |
22 Сен 2011 23:31
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
ну конечно можно! творожок смешать с яйцом, добавить фруктиков и запечь! |
22 Сен 2011 23:41
|
Viktorija21
42 года |
ой... что-то тут подумалось... обычно в запеканку добавляла манку... она не запрещена на ужин? |
22 Сен 2011 23:45
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Девочки, приветик. Зашла быстренько отпишусь так как на работу нужно собираться (1500 до 2300)
Всех отвесивших поздравляю, стоящим терпения, юбилярам тоже поздравления и удачи в дальнейшем труде. Аня с Днем Рождения. Натусик (Дочь Бориса) ну ты и стройняшка. Я чес слово не узнала тебя. Молодчинка. Мое меню: З: медовые хлопья с молоком, канапе, чуть-чуть свекольного борща (обожаю), маленькие пироженки и чай О: тилапия на пару сбрызнула лимонным соком, бурый рис, сбланшированный брокколи, салат из помидор, моркови, лука припорошила укропом и брынзой, половинка яблока У: зерненный творог, сыр, криспы и кофе с молоком. Всем удачи! Пока-пока |
23 Сен 2011 0:35
|
Anahi
37 лет France |
Привет,стройняшки!
Спасибо,девочки за подсказку!Теперь я могу смотреть фотки!
Поздравляю ,девочки, вас!Эта маленькая победа над собой и своими кг!
Лечись и не болей!
Ааа,понятно...
Не опускать рук!Радуйся,что вес не ползет вверх,а стоит пока,но это только пока,скоро вниз пойдет!
И ты молодец,Наташа! Вот здесь реально молодец,потому что кебаб на ночь понятно,что вредно,даже не системщикам,а вот ягодка... [quote="Макароша"]Девочки, всем спасибо за поддержку, за советы и вообще за то, что вы есть!!! Я двигаюсь дальше! Всем так же желаю хороших результатов!!! С новой авочкой!Такая классная!
Тань,я опять придираюсь в твоему меню...У тебя сосиска уже была на обед сегодня с гречкой,если не ошибаюсь,а завтра снова...а сосиски нам тоже можно редко и то как крайний вариант,если есть возможность лучше замени на мяско,и еще у многих от нее привесы...
а вот про это я не слышала!Супер!Спасибо за ссылку!
Рубикон пройден и жребий брошен!
все и едим до насыщения,но не переедаем!
Неа,нельзя,даже капельку нельзя,даже если это 0%,кефир есть кефир,а нам можно только чай,воду и вино...
а криспину добавить?моноужин получился ,одна только молочка...
Запеканку на ужин делаем,как Лена описала выше,никакой манки,а списки почитать? Наталья Борисовна!Ава просто класс!Не узнать!Молодец!Такая стройнюлечка! А я сегодня стою,но и не плюсую! Мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.кусочек пиццы+кусочек манника +черный кофе+еще какую-нибудь вкусняшку,если будет место... О.12.30.-13.30.гречка+подливка(фарш говяжий+помидор+кабачок),все тушеное или холодец из курицы+рис (в обоих вариантах)+яблоко+киви+4 чернос +черный чай У.17.30.рис или гречка,в зависимости,что захочу на обед+фрукты(яблоко+киви+4 чернос)+черный чай Пы.Сы.Купила сегодня новые джинсы 40 европейского размера! (был 42 размер),знаю,что еще похудею,но старые совсем носить невозможно стало,не люблю ,когда как мешок на мне джинсы сидят...А верх пока такой же 42,даже не знаю радоваться или нет этому... |
23 Сен 2011 0:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Последний раз в магазине не встретила. В крайнем случае добавлю яблоко, а сыр уберу. |
23 Сен 2011 0:52
|
myboxies
38 лет Череповец |
Меню на завтра
з- кашка овсяная, кофе и тортик о - бульон с мясом и яйцом, гречка с отварной курочкой, чай у- творог с апельсином Anahi, большое спасибо за подсказочки) учтем) |
23 Сен 2011 0:53
|
Rizhyk
Девоньки! я все магазины облазила, нигде у нас крипсов нету
|
23 Сен 2011 0:55
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
за-пре-ще-на! и на обед тоже |
23 Сен 2011 0:57
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
З: 2 куска шашлыка, пол жареного баклажана, кофе, кусок кекса
О: рыба тушеная с помидоркой и луком, гречка, салат огурец+помидор У: пол пачки творога 2%, апельсин |
23 Сен 2011 1:03
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, девочки! Я не пропала, я опять вЫпала из общения, но не из системы. О проблемах не хочется, поэтому, всех отвесившихся - поздравляю с отвесами, стоЯщихих и сомневающихся - призываю к стойкости и системности!
Мое меню на завтра: З. бутеры с колбасой и мясом, кофк с/м и рогалики О. щи с мясом без картошки, малосольный огурец У. - самое сложное. Не знаю, чего захочу. Или мясо из духовки (блин, мясо 3 раза в день, лишнее!) или творог с черносливом и яблоком. Всем хороших отвесов к пятнице! |
23 Сен 2011 1:03
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
добрый вечер всем!! !мое меню на завтра:завтр.-яичница из 2яиц,кофе с молоком несладкий.обед-рис бурый с овощами тушеными(лучок,морковь,перчик)и курочка отварная.ужин-творог с....еще не придумала .и главное...завтра опять в ночь
|
23 Сен 2011 3:41
|
Слаастеенаа
|
Девики-красавици, поделитесь хоть кто-то "дружит" с тренажером?Я задумываюсь над этим( ну такой -как лыжи с длинными рукоятками). Появилась минутка-можно позаниматься,и на стадион идти не нужно.
Нужно и мне на поиски крипсов собиратся |
23 Сен 2011 7:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Если ты не можешь так просто кушать творог- сделай фруктовый или овощной салатик, покроши творог туда, заправь йогуртом без добавок или кефиром( варенцом, ряженкой и т.д.). Яйцо в запеканку можно добавить на ужин в качестве связующего компонента, НО РЕДКО, и желательно только белок. Поройся в тебе про системные рецепты. там куча рецептов на ужин с творогм.
Продаются в отделах диетического питания. Называются по разному. Я покупаю тут хлебцы-молодцы ржаные. Обязательно смотри состав, пшеничной или какой-либо ещё муки в составе быть не должно.
А творог какой-то мягонький? или ты сухой в себя пихаешь? Я наверно с этими нотациями про творог начну опять вас колупать... Покупайте 5% творог, если есть такая возможность! Он полезнее и вкуснее! Если вас смущает его жирность, помните- 5% творог и так обезжиренный! Нормальная жирность творога, домашнего например, 10-20%. Не пихайте в себя эту 1-2% вату! Или 0,1% вообще... Бессмысленный и не вкусный балласт... Ну вот, поругалась, теперь можно и поздороваться! Здравствуйте, солнушки вы мои! Кушаю я так сегодня- З: 2 сосиски, кексы с чаем, конфенки О: рис бурый+ тушёная курочка( куриное филе, морковь, лук, ч.л. раст. масла) У: творог, бифивит, криспы, сыр Ещё, новенькие девочки, пожалуйста, расписывайте подробно из чего вы готовите! Не пишите банальное молочка+ овощи, молочка+фрукты( это например). Расписывайте всё очень подробно! Очень много по началу ошибаются, это нормально! Ну и очередной раз напомню про то, что сахарозаменители и подсластители нам запрещены после 12-00. Хотя и до 12 эту отраву лучше не пробовать... Хорошего вам дня! |
23 Сен 2011 8:25
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
Девочки всем доброго времени суток
У кого отвесики мои поздравления, я сегодня тоже в вашей компании у меня -400 гр У кого стояки или привесы не отчаиваться завтра же все начнет уходить |
23 Сен 2011 9:29
|
Лилёшкин
39 лет |
Тань, если по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46640.html, то нельзя, на обед тесто и жареное мы не едим+ количество майонеза/сметаны в рецепте далеко не системно
если в состав входит мука/сахар, то нельзя запеки с яблочком и корицей
нежелательно
запрещена!Вика, читай списки!
радоваться Элечка, радоваться объемы еще уйдут, с покупкой тебя!
в больших сетях надо искать,там точно есть в отделе хлеб,или в отделе здоровое питание
прально прально,надо всем доброго дня! З: 1 жар. яйцо, 2 хлеба, яблочный джем, отруби О: запеканка кабачково-сырная с яйцом, суп с морской капустой с картошкой без мяса У: придумаю, наверно доем творог и криспы с сыром |
23 Сен 2011 10:15
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
всем привет Сегодня состояние повеселее)так что и меню соответственно:З: каша мультизерновая,молоко,йогурт,чай и пирожное ( чувствую после такого завтрака мне не до обеза будет)О: картофель с черносливом и кефир, У: яблоко творог зернистый и чай зеленый
|
23 Сен 2011 10:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчоночки!!!
Всех отвесивших цАлую в щечки - молодцы! остальным - не сбиваться с выбранного курса! У меня сегодня отвес - 300 гр. Долго я с этим килограммом расправляюсь, в привесом боролась! Но зато в следующий отвес я уже ухожу в группу "72" Ко мне сегодня приезжает погостить бабушка! Буду держаться на системе партизаном! Я же чуть что: соленого не могу, шоколадного не могу, жареного - тем более. Я - кормящая мама! |