Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2011 10:32
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Спасиб .
Не завидуй, может и правда у меня так быстро ушли только вода и шлаки. К тому же у меня весы со стрелочкой, а они, как известно, врут по-черному
Танечка ! Поздравляю, это ж здорово!
Сдался под натиском твоей целеутремленности
Кстати, у меня от яблок на ужин всегда отвес.
Лилечкин, поздравляю ! Мож так сказывается отсутствие мяса в меню?
Аня, не у всех. Есть у тебя "соратник" - Катя-tachka |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:39
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||
Даже не знаю,что это такое, но если то-же самое что твердых сортов, тогда нормально
надо!!
Там же каждую каллорию считать надо! Тяжко!!! Ой, даже не поздаровалась. Всем приветики
Девочки, у меня наверное и мозги худеют. Несколько дней взвешивалась в теплом халате (прохладно у нас было), а сегодня сняла его... 55,800!!! это за неделю минус кг. Но линеечку поменяю на 56. Пару дней понаблюдаю. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:40
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, дай Бог тебе сил и терпения. А зараннее думать не надо.
Ну, юмористка! Но это еще ничего, кто-то из системщиц еще и после еды взвешивался |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:47
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
Бодрого всем утречка
Сегодня кушаем так: З: я харчила фруктово-творожную запенку, оставшуюся с ужина; муж - мюсли с дом.йогуртом+1/3 яблока; кофе с молоком и печенюшки (купила на субботу ягод заморож. буду печь слоёные пирожки на завтрак) О: подъедаем то, что осталось, а осталась курогрудь с лимонно-горчичным сусом и брюсселькой и фарш телячий с гречей и овощами У: замороженные овощи (Паприкаш) с творогом 7% - оч. понра. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:51
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот какую идейку на ужин я нашла:
http://forum.say7.info/topic29466.html Творог заменяем на зерненый, сметану/майонез вообще убираем. Решено, завтра так ужинаю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:52
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет! Давно не заглядывала, т к начался огородный сезон,сегодня опять на 4 дня уеду, там интернета нет.Сегодня на системе
1 месяц и 4 дня,отвесик пока всего 600 граммов и стою на месте. З.рыбка запечённая с яйцом и луком, чай зел. О.голубцы У.Творожок и молоко Всех с наступающим праздником! Надеюсь,что сдвинусь с 78. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:55
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
Это 2 сорт муки (темненькие), а сыр, как я понимаю любой можно? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Сначала думала - для себя... Теперь понимаю, что не искренна сама с собой... Худеть Решилась- потому что свёкр мне сказал недавно вечером - "а тебе уже хватит, ты склонна к полноте"... Свекровь с 56 размером одежды сказала в тот же вечер, что я большая (у меня 52)... Как то обидно стало.... Потом нашёлся повод - худеть к свадьбе родственников (30 апреля)... А вот какая причина.... хочу нравится себе.... хочу нравится окружающим.... Банально, но хочу чтобы муж ревновал.... Хочу перестать плакать в магазине - когда то что нравится не моего размера, а то что моего размера - ... вызывает смех до слёз)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:04
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||
|
Точно мозги худеют, меню не написала
з- сырники со сметаной, мерзавчики, пол шоколадки кит-кат чай о-суп литовский с отварным картофелем у - планирую курицу отварить
Вот это самая главная фраза! Надо обязательно себя любить! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:11
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Привет! Вот, вот , тоже самое, надоело эти граммы гонять туда сюда 8 месяц. Да система хороша.... для поддержания веса, да и то постоянно думаешь после 18.00.есть нельзя ,напрягает. Да и вес у меня уходит только когда я порции сокращаю, в обед перестаю есть крупы с мясом ( только с овощами), а так если в классическом варианте кушать все что разрешается ,.. СТОЮ Сегодня - 600 гр , даже не радует и вообще депресняк какой-то Такой вот крик души... Меню: 3: 3 сырника, какао, 3 конфеты О: капуста тушеная с индейкой , 1/2 яблока, стакан кефира У: Даже еще не зная , все надоело, может салат сделаю или пикшу отварю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!
Sheala С системной даткой! 5 месяцев, а уже такие хорошие результаты!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Поздравляю с наступающим важным событием в вашей жизни! Это очень ответственый шаг! Любви! Уважения друг к другу! Счастья!
Очень хороший результат! МОЛОДЕЦ!!!
Клуся Светик, ты чего? Что за мысли? Хорош! Ты вообще для меня пример для подражания! Всегда на путь истенный наставишь, поддержишь, поздравишь (когда надо), а тут такое упаднеческое настроение...
Ну, и, что ужины наскучили, а завтраки ОГОГОГОГОГо, чем угодно можно порадовать себя, а на Борментале, ты тортиков с утра не поешь, да и вообще, как-то не солидно говорить окружающим "Я на Борментале!", а как звучит "Я на СИСТЕМЕ!!!" Таааак, собираемся, хвост пистолетом и вперед!!!!
Молодчинка! Так держать!
Поздравляю!
Здорово! Класс! Так и через десяточек скоро перевалит!
Здоровье-это главное! Вот я на системе избавилась от присловутой изжоги, даже уже не помнб, как это! Так что пошли эти Борментали, мы с Катюшкой Миримановой будем!
Ну, ты Ксюшь и насмешила!!!
Ой, Оленька, не советую я тебе этого хотеть, это страшная вещь! Лудше, чтобы просто ценил, уважал, восхищался и доверял! желаю тебе этого от всего серца! А ревность ещё никого до добра не доводила (есть небольшой опыт)... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:14
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Мотив отличный Оля!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все непременно получится!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:24
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, и я про меню забыла!
Меню: о: тушенные овощи с мяском (капуста, кабачок, морковка, лук, свинина постная) у: 3 яичка отварю Я сегодня как на линеечке, отвесов не видать, привесов тоже...Ингульчику сдавться не с чем, вот так! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:31
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||
|
Хочу немножко оправдаться
У меня электронные весы всего две недели, а механические приблизительно показывали, было не важно, одета я или нет. Теперь буду умнее
Chelsi Зато на следующей кааак отвесит [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:36
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!
Принимайте поздравлялки !!!!!
Все таки я пришла к выводу, что питание по системе мне не подходит . Сколько я не меняла свое меню, не вводила ограничений, ничего не помогает. Так что пока я с вами, но потихоньку начну подыскивать для себя, какую-нибудь диету. А как добьюсь результата, сразу вернусь на систему. Потому что для поддержания веса, она подходит отлично.
Мое меню: О - печень и цветная капуста (все тушенное), огурец, чай. У - 2 апельсина, огурец. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Катюша!
И я не советую этого хотеть! Тоже есть опыт в "прошлой жизни". А в этой доверие!
Как грустно! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:44
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Катюш, какая ты все-таки умница! Подписываюсь под каждым словом
Марина, почитай, пожалуйста, эту статью. В ней хорошо написано про твое сегодняшнее состояние: http://forum.say7.info/post2141237.html#2141237 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 11:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149039207.html] [/URL] Поздравляю!!!
Девоньки, с отвесиками вас Я сегодня тоже в ваших рядах, у меня сегодня минус 300
Вчера перемерила свои старые вещи...так приятно было, я уже практически во все вещи влажу
О-картошка с натур. йогуртом У-пока не наю... буду думать |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
На оф. сайте такой вариант запрещен! теперь сама думаю как мясо мариновать?
как это?
еще на монтиньяка перейди! он как раз в 56 кукукнулся, при среднем возрасте во Франции 75!
нельзя
а переедать не надо!
нет конечно, беги списки читать!
я давно качаюсь!
до 5 % можно
девчата, у всех разный обмен веществ , у мея тоже чуть отвес, потом привес, потом качели! может тоже как света -забияка есть по 200 гр . на оф. сайте тоже не рекомендуют есть больше 400-450 гр
Катя, а кто нарушал? радуйся что не привесила! чем дольше на системе. тем дольше каждый косяк будешь убирать! только с начала все легко уходит! а потом будет косяк= долгий стояк! и каждый косяк замедляет процесс!
возратишься с диеты после срыва и привеса! многие через это проходили! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
сегодня на работе последний день - со вторника в отпуск
работы валом - все надо закрыть, т.к. на месяц ухожу в загул... не то что читать некогда даже поесть невсегда...
вчера ела з. - 2 булки о - картошка и соленые огурцы (в 16.00) осталась без ужина Сегодня планирую о - салат из авокадо, чернослива с ложкой майонеза + кефир у - перец болгарский свежий, кефир |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:09
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!Молодец! Всем приветик у меня ушел привес и забрал 300 гр
Меню выставлю позже,пойду менять линейку. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
я в луке мариную. мне оч нравится и вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой, похудательный привет!
Или похудительный!
Девоски, всех с отвесами у кого есть!!! Вы умницы!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Поздравляю, Иришечка, от все души тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-817434087.html] [/URL]Любите крепко друг друга и никогда не обижайте![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1164052359.html] [/URL]
Тема шашлыка в кефире на ужин уже обсуждалась, вроде решили, что не желательно, а там уж каждый решает сам. Кстати в списках шашлыка нет вовсе, ни в кефире, ни в лимоне, ни в прочем.
Клуся Светик! Ну ты что же это такое говоришь-то!? Куда это ты собралась!? На очередную диету? Я тоже вот стою долго, но в мыслях нет опять диетничать! Что толку и зачем опять пугать организм!? Ну-ка возьми себя в ручки и завязывай с плохими мыслями! Мамочке здоровья!
Кто это?
Макароны только твердых сортов, второй не катит! А что значит "теперь после такого завтрака"? Хочешь сказать, что ты объелась?! Это даже не завтрак, а ерунда какая-то! Завтрака, обеды и ужины должны быть равноценны по насыщаемости! Кстати как тебя зовут, имя поставь!
Танечка, с юбилеем тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html] [/URL]И прекрасным результатом!
Ну значит не судьба!
Творог до 5% Мое меню. З. Драники с молоком, конфета О. Запеканка (капуста, мясо, помидор, сыр50), ряженка У. Свекла с творогом, темой и чесноком Меню Паши. З. Драники с молоком, кусок копченой колбасы, слойка О. Суп овощной с макаронами тв.с, салат из свеклы, сыра, яйца и темы; 5черносливин У. Творог с ананасом |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
в ессентуках 17 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 12:14
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Светлан, это красная рыбка |
.
! Поздравляю, это ж здорово!
! Мож так сказывается отсутствие мяса в меню?
- Катя-
Решено, завтра так ужинаю
[/URL] 

[/URL]
. Сколько я не меняла свое меню, не вводила ограничений, ничего не помогает. Так что пока я с вами, но потихоньку начну подыскивать для себя, какую-нибудь диету. А как добьюсь результата, сразу вернусь на систему. Потому что для поддержания веса, она подходит отлично.
[/URL] Поздравляю!!!
Или похудительный!
[/URL]Любите крепко друг друга и никогда не обижайте![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1164052359.html]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html]