Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 22:45
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
поздравляю, Иришка с таким событием
MansVV Валюшаа восхищаюсь твоим терпением но грустно,что не вознаграждаются твои усилия(((((((((((надеюсь твой стояк это хороший знак и вес вниз пойдет
если без масла,то запеченая кушай)))
меню на завтра З бутеры, шоколадка О картошка тушеная, апельсин У фрукты,овощи |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
По моему будет запеченая
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:56
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Ооооочень соскучилась по вам всем!
Читаю вас периодически в рабочее время, Инет отключала дома из вредности( воевала с мужчинами), теперь буду появляться чаще. Системку не нарушала( старалась во всяком случае), но больно то похвастаться нечем У других прямо УХ как вес бежит от них, а тут все свое ношу с собой
Сегодня З- макароны + 1 курин крыл+чай О перец фарш+огурец+чай У огурец+укроп+лук зел.+активия натур На завтра З салат оливье+кофе О макарон с сыром+салат (огурец+помидор)+чай У крылья курин замочен в кефире( типа шашлык)+ вино - муж угощает, но до 18.00. Ирочка-Лапушка поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 23:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш!
На ужин крылья можно только без кожи и что там тебе останется? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 23:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
ела сегодня:З: кашка+картоф.котлетки+чай печенки. О: Пельмени системные+огурчик+творог+йогурт б/добавок. У : сыр+творог+криспы+ряженка.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 23:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Вот все больше ловлю себя на мысли, что устала от системы, на ужин вообще ничего не хочется, ни овощей, ни фруктов, ни мяса, ни круп.. Ужины прям стали проблемой . Еще и мама в больнице что-то у нас все не хорошо, анализы плохие, сердце не выдерживает лекарств, не понятно выкарабкаемся ли ...Но я верю только в лучшее... А плохом и думать не хочу...
Сегодня смотрела интервью с дяденькой, похудевшим в Борментале за 5 мес на 40 кг, а я Вот уже и не знаю, может туда рвануть?
Хорошо Вам путевки в похудательные санатории дают))) А нам нет
Самое то Что доктор прописал
Молодец! Конспирация и еще раз конспирация
Представляю)))
Ну вот.. хотела поддержать, а получилось с точностью наоборот.. Тогда так... может? Валюш, а сколько лет назад ты была в нынешнем весе? сколько лет тебя отделяет от этого веса? может так сработает
Ириш, поправляйся
уряяяя ![]()
Мариш, это у новеньких бежит а мы
Завтра планирую: З - венесуэльский банановый http://forum.say7.info/topic39988.html, конфетку, бутер с творожным сыром, может еще чего найду ))))
О или ленивые голубцы с редисом и зерненым творогом, яблоко, или суши У не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 23:56
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Я тебе бесплатно могу расказать,что так и как!!! это нам не надоооо Низзя системку бросать!!!
Светулька-хулиганка |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 1:38
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html] [/URL]
Поздравляю!!!
А это как? Просвети, пожалуйста. Я думала нам тесто нельзя. Или я что-то не так поняла? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 1:39
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Светик,держись,может Бог даст и все наладится....Надо надеяться.Мне 5 мес.назад сказали,что все плохо,но мы еще держимся(папа),тяжелый,но живой.Слава Богу. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 3:15
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки,держитесь!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 4:16
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,доброе утро!
меню на сегодня: з: 2 куска разной пиццы, 2 ст. ложки заварного крема, чай. о: буду в дороге, поэтому какая-то молочка и что в магазине найду; у: кефир, натуральный йогурт и фрукты или овощи. Всем удачного дня и с наступающими праздниками! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 4:51
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
А ты форумы поищи, где отзываются о Борментале. Я как то искала и читала. И у нас есть люди , скинувшие значительные вес за короткие сроки. У них таких людей немного и они их так сказать пиарят. В конце концов, похудение в Борментале обойдётся в круглую сумму и им подобные ходы нужны. К тому же ты сама знаешь, насколько вредно так быстро худеть! Здравствуйте! У меня ещё +100!
Буду кушать сегодня- З: кашка 3 злака с черносливом, несистемный йогурт, слойки со сгущёнкой, чай, горстка фундука О: овощной салатик( помидор, огурец, перец болгарский, ч.л. оливкового масла), гречка, зелёный чай У: творог, варенец, апельсин, отвар из чернослива( опять кишечник плохо работает!) Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 6:51
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Ох, Светик, тяжело это все... Но ты держись и, правда, о плохом и не думай
Танюш,
И тут я призадумалась... 12-го мая будет месяц как я на системе, за неполный месяц минус 5.5кг... Теперь думаю: "Неужели навредила ?!"
Ем: З, ничего не готовила : бутерброд (черный хлеб+масло+сыр), варенец аж 500гр, кофе без ничего с соломкой
О: кижуч запеченный в рукаве с луком, чуть масла, салат (помидор+огурец+зелень) У: творог, киви, чернослив с кефиром |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 7:56
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет)
завтрак творог с медом, финики, печеньки) обед овощи тушенные в натуральном йогурте ужин варенец, яблоко, апельсин) всем хорошего настроения) про весы не думать-главное мы правильно питаемся)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 8:55
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, стройняшки!
З - 2 бутера (масло+икра), кофе, конфетка. О- хотела спагетти (2 сорт) с сыром и овощи, но теперь после такого завтрака...хоть вообще ничего не ешь! У - щетка + апельсинка, а может и без апельсинки обойдусь!)) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 8:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А медицинские центры?
И не забывать, что он поднимает давление! Кстати, у кого низкое - 1/4 ч.л. сухого на стакан кипятка.
На мой взгляд, рановато для плато.
Конечно рвани! Сбросишь десяточку из сожаления о потраченных денежках, потом назад примешь 15. У меня одноклассница каждые полтора года ходит кодируется. А вся суть в одном - не жрать. И продуктов других тебе там не нарисуют, Свет. У меня тоже бывают такие периоды, когда смотреть ни на что не хочу. Но это же проходит! Хочешь побыстрее - убирай сладкое, замени его на зефир и джем. И скорейшего выздоровления маме, тогда и у тебя появится настроение и откроется 33 дыхание. Сама не кисни, маме нужна поддержка!
Лена, и не надейся, что это жир! Вот если ты через месяцев 5 на столько кг похудеешь /что маловероятно/, тогда будем переживать, а пока... водичка ушла, шлаки, ты почистилась и это супер! Удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 9:00
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
ЗАВИДУЮ!!! Вроде изначально вес не такой уж и большой был и так хорошо уходят кг!!!! тф-тф-тф! Молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 9:04
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
поздравляю всех отвесившихся! А кто стоит и качается - желаю терпения
У меня сегодня юбилей - 5 месяцев на системе!
Достижения: сброшены: 6 см. с талии, 11 см. с бедер и 14,2 кг со всего организма!
Я достала из шкафа джинсы, которые были мне малы на 1 курсе! И ношу! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 9:30
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша поздравляю
Самое главное гони от себя все плохие мысли и верь в хорошее
Мое меню на севодня З бутерброды с плавленным сыром, конфеты штучки 4, кураги и орехов немного О гречка с печенью тушоной на воде с овощами У крипсы и кефир (походный ужин )
С юбилейчиком
А мой привес за прошлые выходные до конца так и не ушел я отстаю от линейки на 100 грамм, надеюсь за предстоящии привес не увеличится а только уменьшится |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 9:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА Ирина от всей души поздравляю, приятно то как как будто эт меня позвали
не переживай,это не системно детишке здоровья, и красивой мамы!
жадничаешь
Свет, не вздумай отчаиваться-отчаяние грех!!будем надеяться на лучшее
слуш,может не надо? там такая психо-обработка идет, они как зомби ходят (тетка у подруги с работы).. от одной мысли от булки ее мутит, а у нас это единственная радость-вредности с утра. и что тогда останется?тебе оно надо?
Танюш, и вам терпения
юбиляяяяяр!! поздравляю!
классно! вот девочки мотивация для нас, и показатель того, что не надо унывать, а идти вперед!!! вчера ужинала у мамули, она мне намешала творога, еще я выпила поллитра топленого молока и скушала 1 яблоко- сегодня отвес 300 грамм чет организма баловать начала (ттт)
итого за 1 месяц и 5 дней - 4 кг
сегодня кушаю : З 2 гребешка с повидлом, 1 яйцо жар. с колбаской, 3 чашки чая (чёт душа в рай улетела)
О: мяско тушеное с помидором, рис или салат огур/помидор на гарнир У: надо творог доедать... с помидоркой скорее всего девочки,что я хочу сказать-не вешайте носы, проблемы в жизни, обидки будут всегда, но мы то у себя одни!! все наладиться,плохие мысли гоним прочь!всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 9:51
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, поздравляю с приятной новостью! Сегодня -300 и меню: З. булочка, какао (есть не хотелось, с часу ночи совсем не спала) О. салат из капусты, горбуша У. Яблоко, киви, кефир |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:04
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
сегодня встала на весы -чуть неупала с них от удивления вместо ожидаемых 91,5-92 кг - показывают 90 и даже меньше. вот это да! но Ингульчику пока сдамся как 91 кг - пусть вес устоится.А линеечку поменяю - чтоб глазу приятно стало!
меню: з -овсяные хлебцы с сыром маслом,цикорий с сахаром о - картошка с салатом из разрешенных овощей без масла, чай черный без сахара у -творог, криспы ржаные,сыр, чайчерный без сахара, фрукты (фрукты-то можно?) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:21
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки. Сегодня + 300 и это без нарушений и после КД. Итого мой вес опять приближается к цифре 66
Я уже не знаю что это такое не худеется мне никак. У всех стабильно вес идёт вниз у меня же что отдаст то потом и наберёт обратно. Я уже к эндокринологу сходила гормоны в норме всё отлично. Мне сказали что мой вес соответствует норме. Ну сегодняшнее утро провела на кухне "заедала" стресс
сегодня буду есть: з: всего поела много, но не объелась о: отварю брокколи, с чесночком + ч/л майонеза, творожок данон б/д у: творожок б/д данон + сыр Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
это рисовая бумаг=фарш
поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 10:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Спасибо, мои хорошие! Всех отвесившихся поздравляю! Молодцы!
Клуся tase4ka Светик, Танечка, держитесь!У меня мама живет далеко, у нее 4 межпозвоночных грыжи, зрение почти "0", давление почти всегда за 200 ... А здесь отец мужа - ему 84 и у нас начинается "самое интересное" да к тому же он очень капризный. Я боюсь думать о будущем ... разорваться то я не смогу ...
Слава Богу за все!
интересно - с чем?
НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!! Меню на завтра: З . выпечка, кофе со сливками,конфетка миндаль, курага, финики
О . суп гороховый системный, ряженка, чернослив в виде настоя
У . топленое молоко, криспы, сыр |
но грустно,что не вознаграждаются твои усилия(((((((((((надеюсь твой стояк это хороший знак и вес вниз пойдет
У других прямо УХ как вес бежит от них, а тут все свое ношу с собой
что-то у нас все не хорошо, анализы плохие, сердце не выдерживает лекарств, не понятно выкарабкаемся ли ...Но я верю только в лучшее... А плохом и думать не хочу...
Вот уже и не знаю, может туда рвануть?
Хорошо Вам путевки в похудательные санатории дают))) А нам нет
Что доктор прописал

Низзя системку бросать!!!
[/URL]
: бутерброд (черный хлеб+масло+сыр), варенец аж 500гр, кофе без ничего с соломкой
Вроде изначально вес не такой уж и большой был и так хорошо уходят кг!!!! тф-тф-тф! Молодец!
там такая психо-обработка идет, они как зомби ходят (тетка у подруги с работы).. от одной мысли от булки ее мутит, а у нас это единственная радость-вредности с утра. и что тогда останется?тебе оно надо?
это рисовая бумаг=фарш