Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

05 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветики girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Galiniy писал(а):
Всем вечерний привет

С юбилейчиком,Галочка girl_in_love good
Цитата:
Ре-бекка писал(а):
стрелочка показала примерно 61.5кг

Лилёшкин писал(а):
у меня отвес -400

malibu 1 писал(а):
за 3 дня ушло 2,6

marina720511 писал(а):
У меня отвес сегодня 300 гр..

Шиншила плюс писал(а):
немного воды ушло -700

Поздравляю,красоточки!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ritiko писал(а):
ну косячу- каюсь, уду в угол списки заучивать

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
MansVV писал(а):
Девочки, если бы вы знали только как мне приятно

Красотулечка,наша,все образуеться!! give_heart Romashki girl_in_love air_kiss girl_claping Romashki girl_in_love air_kiss girl_claping Rose praising praising friends friends praising
Сегодня кушаю:
З-картошка жареная с сосиской,рулет сладкий,кофе с молоком,кафетка.
О-рис,грибы,3 кружка вареной ветчины,молоко,кофе.
У-курица с бульоном,зч.

У меня тоже отвес wacko1 правда он прыгает,..примерно 20-25 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
глаза были круглые и быстро оглядывали телооо, ища потерянные прелести! но все оказалось на месте,а весы пропищав Error погасли,и так несколько раз...Итог-теперича я вешу 60-80 кг(мечта!!!!)..но в реале я без своего электронного контролера
unknown unknown

05 Май 2011 19:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оленька77 писал(а):
грибы,3 кружка вареной ветчины

редко! Wink а лучше не надо!
оленька77 писал(а):
весы пропищав Error погасли,и так несколько раз

купи батарейку!

05 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
annet13 писал(а):
редко!

так и есть air_kiss air_kiss air_kiss
annet13 писал(а):
купи батарейку!

у меня с аккумулятором от сети good Smile но,спасибки,поробую,на всякий случай friends give_heart

05 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оленька77 писал(а):
у меня с аккумулятором от сети

это что за модные весы? sharik

05 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
annet13 писал(а):
это что за модные весы?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Этой моде Любашка-Маруська учила,вернее вместе с мужем,им спасибо,как всегда и поцелуи Smile
Напишу,щас для всех:
Береться зарядка от телефона(ненужная),ту часть которая в телефон вставляли,отрезаешь ее,разделяешь проводки и их привязываешь-зацепляешь за пружинки,вот и усе!Включаешь в розетку,и наблюдаешь точнейший вес!!!
Удачного мастерства,красотки Wink

05 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Включаешь в розетку,и наблюдаешь точнейший вес!!!

не wacko1 я по-нашему, по простому girl_haha с батарейкой еще мои полудрагоценные кукукнуться wacko1

05 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
IIslandSV писал(а):
Вставлю-ка и я свои "пять копеек" про отдых. В all inclusive была несколько раз в Египте и один раз в Турции. Выводы сделала для себя такие: в Египет надо ехать только в гостиницы, в которые едут итальянцы, потому что "местная" кухня у нас в семье не проходит, а средиземноморская - почти системная. В обед всегда есть макароны и с сыром и с овощами, овощи на гриле - так что голодным не останешься, даже если мясного и рыбного нет.

В Турции мы только завтракали плотно (яичница, хлопья йогурт) , а в обед и ужин откровенно голодали ,я даже со стола для грудничков таскала младшему ребенку печенье (чего нигде и никогда не делала) и мы с ним потом шли в бар и заказывали молоко.

А в Европе и в Крыму снимаем апартаменты с кухней. В прошлом году в Греции я в ресторане вечером заказывала еду и брала с собой на утро (если лень готовить), а так в магазинах все есть и качество еды очень хорошее, а про рестораны вообще молчу - понравилось очень, главное уметь их выбрать.

В этом году поедем опять туда, и никакой боязни, связанной с нушением системы, у меня нет

Свет, спасибо, что рассказала!

shevchonok писал(а):
зарождает во мне неуверенность и желание ПОЖРАТЬ....

Я пока сильнее его... но.....

Разденься, посмотри на себя в зеркало и к столу! Wink

Шиншила плюс писал(а):
Благодаря мочегонному средству,немного воды ушло -700

Ален, вредно!

AVTOLEDII писал(а):
Я пила после ужина, часов в 7-30.

Здрасьте, приехали!

MansVV писал(а):
к эндокринологу

Сходи лучше платно, Валь.

MansVV писал(а):
завтра не съем овсянку прямо дурно

Вот и кушай ее с удовольствием!

\\\\\\\\\\\\\\А рывок будет в правильном направлении все равно!

оленька77 писал(а):
зацепляешь за пружинки,вот и усе

Разговор тот помню, а вот где те пружинки забыла!

Ах, да, простите невежу, добрый вечер, честной народ!

Завтра ем:

З - Валя овсянкой раздразнила, вот ее и съем с медом и курагой, кофе с молоком, орешки Валюшкины

О - тыквосуп-пюре, дозволенные фрукты, сыр, зч

У - рис или гречка с овощами, зч

Второй день дискомфорт в области эпигастра и тошнит. Не нравится все это.

05 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
annet13 писал(а):
а я им давно не верю

А я верю ... когда они пишут что там есть какая нибудь кака girl_haha
Ritiko писал(а):
У - свекла с черносливом и нат.йогуртом

А списки так и не выучила ...
MansVV писал(а):
Когда родишь, скажут, что это возрастное и чего ты после родов хотела, как девочка быть?!

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!
MansVV писал(а):
Буду надеяться, что в правильную!

А ты его (организм) с вечера в правильную сторону поверни, он за ночь и рванет куда покажут friends
оленька77 писал(а):
правда он прыгает,..примерно 20-25 кг

Ничего себе прыжки wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
когда они пишут что там есть какая нибудь кака

тада да! good2 good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А списки так и не выучила ...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не прошло и трех лет

05 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

У меня началась трудотерапия - открылся дачный сезон. Столько наклонов, приседаний, силовых упражнений на руки и пресс делаю, что просто обязана терять по крайней мере хотя бы 100 г в день!!!!!!
В нашей семье событие намечается Embarassed Мой любимый позвал меня под венец, я совсем не упиралась, и даже время на подумать не просила Embarassed Embarassed Embarassed 22 мая венчаемся! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мой любимый позвал меня под венец, я совсем не упиралась, и даже время на подумать не просила

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мой любимый позвал меня под венец,

ну вот еще одну захомутали! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss

05 Май 2011 20:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мой любимый позвал меня под венец

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html][/URL] от всей души-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html][/URL]

05 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девчонки всем привет!У меня сегодня привес+400 wacko1 Откуда?Первый раз такое.Ну ничего надеюсь все уйдет.Завтра ем:
З-бутеры с бужениной,что-нибудь сладенькое,зч с медом.
О-семга запечен с лимоном,салат из свежих овощей(капуста,огурец,зелень,чеснок)заправлен дом йогуртом+соевый соус.
У-щетка,апельсин.
Всем удачи!

05 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
shevchonok писал(а):
Когда мне вчера сделали комплимент - я в ответ огрызнулась, потому что посчитала это насмешкой.... и тем самым вогнала в ступор мужчину - который действительно удивился такой реакции на комплимент....

Поверь, очень скоро перестанешь огрызаться! К хорошему быстро привыкаешь! А что любви к себе для мотивации недостаточно - печально! А для чего ты худеешь?
Ritiko писал(а):
У - свекла с черносливом и нат.йогуртом

Ну ты даешь!!!! КОСЯК!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Сходи лучше платно, Валь

А у нас врачей запугали прокуратура и прочие инстанции, теперь в той единственной больнице, где есть эндокринолог (в республиканской) платно принимают только лиц без гражданства и тех, кто без полиса, остальных только бесплатно! Можно было бы смухлевать исказать что я без гражданства или без полиса, но они по базе проверяют! Ежели только паспорт фальшивый где-нибудь найти! Вот так - полный коммунизм!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
22 мая венчаемся!

Поздравляю! Вот молодцы!
Что буду есть завтра!
З. Банан, каша пшенная (уж извините, но завтра поем еще кашу, а потом обещаю разнообразить на выходных, просто завтра что-то готовить будет некогда), бутерброд с маслом и сыром, конфетка "Птичье молоко", чай.
О. Бульон куриный с яйцом, салат из овощей свежих с мясом (или с кальмарами), чай.
У. Рыба отварная с бульоном, чай.
Всем удачи и отвесов!

05 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
22 мая венчаемся!

Поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MansVV писал(а):
А у нас врачей запугали прокуратура и прочие инстанции, теперь в той единственной больнице, где есть эндокринолог (в республиканской) платно принимают только лиц без гражданства и тех, кто без полиса, остальных только бесплатно! Можно было бы смухлевать исказать что я без гражданства или без полиса, но они по базе проверяют! Ежели только паспорт фальшивый где-нибудь найти! Вот так - полный коммунизм!

Жуть дожили,даже за деньги к врачу трудно попасть wacko1

Iri$k@ писал(а):
Ален, вредно!

Я знаю просто по другому не получилось, больше не буду Embarassed

05 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

оленька77 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

annet13 писал(а):
ну вот еще одну захомутали!

Дашуля-ля писал(а):
от всей души-поздравляю

MansVV писал(а):
Поздравляю! Вот молодцы!

Шиншила плюс писал(а):
Поздравляю

Девочки, спасибо за поздравления! Ань, это не меня захомутали, это я "уломала" Wink

05 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
даже за деньги к врачу трудно попасть

Самое главное, то в большинстве случаев, что за деньги, что бесплатно - один фиг! Ладно,флудить не буду! Вот еще подумала, что раньше я всегда имбирный чай пила, а теперь чего-то забросила! Надо наверное снова начать его употреблять, и Жору он у меня хорошо прогонял!

05 Май 2011 21:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ань, это не меня захомутали, это я "уломала"

Да он смотрит небось, все красивше, да красивше, боится, уведут! Wink

05 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Кто отвесился - мои искренние поздравления, стоящие и ждущие - не унываем.Я зашла в первую главу и там нашла ответ - почему я так здорово сбрасывала и вдруг остановилась, оказывается у меня так называемое плато, нужно немного подождать girl_in_dreams и будем мы с вами девченки ивот так Yahoo! , и вот так dance2 , и даже такgirl_dance !
Завтра ем- З - опять шейкаhttp://forum.say7.info/topic11887.html(рекомендую), и какие нибудь вредно-вкусности, кофе с\с
О- рыба отварная с бульоном и овощами, салат из св. овощей, апельсин
У - будет походный, у ребенка сначала стрижка, потом посещение ЛОРа (контрольный осмотр, очень переживаю, две недели назад удалили аденоиды, надеюсь все зажило и мы избавились от наших проблемм).Так что думаю в парикмахерской съем криспы с сыром и ряженкой.
Всем приятного вечера!

05 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девули,приветики!Иришу-Лапушку от души поздравляю.У кого отвесы и другие приятные события в жизни-так же поздравляю от души и радуюсь вместе с Вами Romashki Romashki Romashki
Все время живу по системе,но сдвигов весовых,увы,пока не наблюдается,застряли...........сссссссс!Значит ,будем психологически бороться с проблемой внутри себя!Всем удачного завершения дня!Меню не пишу,т.к. оно у меня как всегда-системное. give_heart air_kiss girl_in_love

05 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

annet13 писал(а):
Да он смотрит небось, все красивше, да красивше, боится, уведут!

Красивше навряд ли, а вот уверенней в себе - это точно! Комплексы Embarassed
tase4ka писал(а):
Иришу-Лапушку от души поздравляю.

Спасибо, танюша Rose
Сегодня на ужин первый раз выпила (и съела) настой чернослива, оказалось довольно таки вкусно nyam2 , да если еще и польза будет, так вообще круто good2 (каламбурчик girl_haha girl_haha girl_haha )

05 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Девчата, вопрос: если я стейк семги в мульте приготовлю - это будет жареная или запеченая? так кто нибудь готовит?

05 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Добрый вечер !!! Rose

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мой любимый позвал меня под венец

Ирочка мои поздравления Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

05 Май 2011 22:43