Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 19:02
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Приветики
С юбилейчиком,Галочка
Поздравляю,красоточки!!!
Красотулечка,наша,все образуеться!!
Сегодня кушаю: З-картошка жареная с сосиской,рулет сладкий,кофе с молоком,кафетка. О-рис,грибы,3 кружка вареной ветчины,молоко,кофе. У-курица с бульоном,зч. У меня тоже отвес правда он прыгает,..примерно 20-25 кг
глаза были круглые и быстро оглядывали телооо, ища потерянные прелести! но все оказалось на месте,а весы пропищав Error погасли,и так несколько раз...Итог-теперича я вешу 60-80 кг(мечта!!!!)..но в реале я без своего электронного контролера |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
редко! а лучше не надо!
купи батарейку! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:15
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
так и есть
у меня с аккумулятором от сети но,спасибки,поробую,на всякий случай |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
это что за модные весы? |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:27
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Этой моде Любашка-Маруська учила,вернее вместе с мужем,им спасибо,как всегда и поцелуи
Напишу,щас для всех: Береться зарядка от телефона(ненужная),ту часть которая в телефон вставляли,отрезаешь ее,разделяешь проводки и их привязываешь-зацепляешь за пружинки,вот и усе!Включаешь в розетку,и наблюдаешь точнейший вес!!! Удачного мастерства,красотки |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
не я по-нашему, по простому с батарейкой еще мои полудрагоценные кукукнуться |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 19:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Свет, спасибо, что рассказала!
Разденься, посмотри на себя в зеркало и к столу!
Ален, вредно!
Здрасьте, приехали!
Сходи лучше платно, Валь.
Вот и кушай ее с удовольствием! \\\\\\\\\\\\\\А рывок будет в правильном направлении все равно!
Разговор тот помню, а вот где те пружинки забыла! Ах, да, простите невежу, добрый вечер, честной народ! Завтра ем: З - Валя овсянкой раздразнила, вот ее и съем с медом и курагой, кофе с молоком, орешки Валюшкины О - тыквосуп-пюре, дозволенные фрукты, сыр, зч У - рис или гречка с овощами, зч Второй день дискомфорт в области эпигастра и тошнит. Не нравится все это. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А я верю ... когда они пишут что там есть какая нибудь кака
А списки так и не выучила ...
Это точно!
А ты его (организм) с вечера в правильную сторону поверни, он за ночь и рванет куда покажут
Ничего себе прыжки |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
тада да!
не прошло и трех лет |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
У меня началась трудотерапия - открылся дачный сезон. Столько наклонов, приседаний, силовых упражнений на руки и пресс делаю, что просто обязана терять по крайней мере хотя бы 100 г в день!!!!!!
В нашей семье событие намечается Мой любимый позвал меня под венец, я совсем не упиралась, и даже время на подумать не просила 22 мая венчаемся! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:27
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
ну вот еще одну захомутали! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html] [/URL] от всей души-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:41
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
|
Девчонки всем привет!У меня сегодня привес+400
Откуда?Первый раз такое.Ну ничего надеюсь все уйдет.Завтра ем:
З-бутеры с бужениной,что-нибудь сладенькое,зч с медом. О-семга запечен с лимоном,салат из свежих овощей(капуста,огурец,зелень,чеснок)заправлен дом йогуртом+соевый соус. У-щетка,апельсин. Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 20:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Поверь, очень скоро перестанешь огрызаться! К хорошему быстро привыкаешь! А что любви к себе для мотивации недостаточно - печально! А для чего ты худеешь?
Ну ты даешь!!!! КОСЯК!!!!!
А у нас врачей запугали прокуратура и прочие инстанции, теперь в той единственной больнице, где есть эндокринолог (в республиканской) платно принимают только лиц без гражданства и тех, кто без полиса, остальных только бесплатно! Можно было бы смухлевать исказать что я без гражданства или без полиса, но они по базе проверяют! Ежели только паспорт фальшивый где-нибудь найти! Вот так - полный коммунизм!
Поздравляю! Вот молодцы! Что буду есть завтра! З. Банан, каша пшенная (уж извините, но завтра поем еще кашу, а потом обещаю разнообразить на выходных, просто завтра что-то готовить будет некогда), бутерброд с маслом и сыром, конфетка "Птичье молоко", чай. О. Бульон куриный с яйцом, салат из овощей свежих с мясом (или с кальмарами), чай. У. Рыба отварная с бульоном, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Поздравляю
Жуть дожили,даже за деньги к врачу трудно попасть
Я знаю просто по другому не получилось, больше не буду |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления! Ань, это не меня захомутали, это я "уломала" |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Самое главное, то в большинстве случаев, что за деньги, что бесплатно - один фиг! Ладно,флудить не буду! Вот еще подумала, что раньше я всегда имбирный чай пила, а теперь чего-то забросила! Надо наверное снова начать его употреблять, и Жору он у меня хорошо прогонял! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Да он смотрит небось, все красивше, да красивше, боится, уведут! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Кто отвесился - мои искренние поздравления, стоящие и ждущие - не унываем.Я зашла в первую главу и там нашла ответ - почему я так здорово сбрасывала и вдруг остановилась, оказывается у меня так называемое плато, нужно немного подождать и будем мы с вами девченки ивот так , и вот так , и даже так !
Завтра ем- З - опять шейкаhttp://forum.say7.info/topic11887.html(рекомендую), и какие нибудь вредно-вкусности, кофе с\с О- рыба отварная с бульоном и овощами, салат из св. овощей, апельсин У - будет походный, у ребенка сначала стрижка, потом посещение ЛОРа (контрольный осмотр, очень переживаю, две недели назад удалили аденоиды, надеюсь все зажило и мы избавились от наших проблемм).Так что думаю в парикмахерской съем криспы с сыром и ряженкой. Всем приятного вечера! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 21:42
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девули,приветики!Иришу-Лапушку от души поздравляю.У кого отвесы и другие приятные события в жизни-так же поздравляю от души и радуюсь вместе с Вами
Все время живу по системе,но сдвигов весовых,увы,пока не наблюдается,застряли...........сссссссс!Значит ,будем психологически бороться с проблемой внутри себя!Всем удачного завершения дня!Меню не пишу,т.к. оно у меня как всегда-системное. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Красивше навряд ли, а вот уверенней в себе - это точно! Комплексы
Спасибо, танюша
Сегодня на ужин первый раз выпила (и съела) настой чернослива, оказалось довольно таки вкусно , да если еще и польза будет, так вообще круто (каламбурчик ) |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:32
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||
|
Девчата, вопрос: если я стейк семги в мульте приготовлю - это будет жареная или запеченая? так кто нибудь готовит?
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:41
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер !!!
Ирочка мои поздравления |
||||||||||||||||
|
05 Май 2011 22:43
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Завтра кушаю:
З-еще не решила,кофе с молоком,ватрушка
О-гречка,сосиска,свекла вареная,полморковки сырой,зч У-сыр,кипсы,молоко или зч. |
правда он прыгает,..примерно 20-25 кг
а лучше не надо!
но,спасибки,поробую,на всякий случай
Мой любимый позвал меня под венец, я совсем не упиралась, и даже время на подумать не просила
[/URL] от всей души-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140464487.html]
и будем мы с вами девченки ивот так
, и даже так
!
, да если еще и польза будет, так вообще круто