Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

05 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Смотрю мой совет про отвар чернослива на многих подействовал. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
AVTOLEDII писал(а):
Я пила после ужина, часов в 7-30.

Девочки, после 12ч. его можно только с приемом пищи, а на ужин только в варианте с фруктами, после ужина НЕЛЬЗЯ.

У кого отвесики - поздравляю!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Остальным - терпения. praising praising praising У меня от КэДэшного привеса 300гр. осталось. Smile Smile Smile

Вчера приходил Георгий, Embarassed ну и дотошный мужик, Wink Wink Wink еле воздержалась от соблазна чего-нить заточить, думала, что все запасы чая выпьем. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Меню на сегодня: З) пельмени, бутеры с колбасой, кофе со сливками. Видимо КД сказываются и не могу с собой справиться, почти в 12ч. съела конфетку и вафельку. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
О) придется обедать в 15ч., Embarassed суп грибной, спагетти с сыром, огурец, если влезет, то яблоко еще съем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , сегодня голод страшный. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У) сыр, творог с зеленью , криспы и молоко.

05 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мясо с крупами можно только в обед

Даша, я так и делаю, а где вообще указывается про мясо и крупы? как вариант? или варианты сочетаются? или!...
Кто нибудь делала творожную запеканку с яблоком без яиц в мультиварке? развалится или нет?

05 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Я пила после ужина, часов в 7-30.

Нарушаем?

05 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
варианты сочетаются? или!...

Наташ, варианты меню это только ужин! в обед общие рекомендации сочетаемости блюд

05 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
в обед общие рекомендации сочетаемости блюд

аааа, понятно! sharik

05 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Девочки, после 12ч. его можно только с приемом пищи, а на ужин только в варианте с фруктами, после ужина НЕЛЬЗЯ.

annet13 писал(а):
Нарушаем?

Девочки, милые спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Вот что значит загул! Congratulate Congratulate Congratulate

05 Май 2011 16:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
чего-то нового на оф. сайте узнала wacko1
готовим с кожей, потом снимаем и едим
можно на обед 4-6 черносливин и в ужин 4-6, т.е. 8-12 в день unknown

05 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
annet13 писал(а):

Я так понимаю это про куру????????????????????????????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем! Я снова стою. Когда же я дождусь круглой цифры, а ещё лучше когда её перескочу. Сегодня меню такое:
з. Кекс, глазированный творожный сырок, немного курицы.
о. Филе трески, запеченное под сыром, помидорами, луком и рис на гарнир. Чай с черносливом.
у. Остался рис, добавлю в него яблоко печеное, апельсин, чернослив. Выпью з/ч.
Каждый день планирую попробоввать на ужин яйца, но всё равно готовлю фрукты с молочкой или с крупами. Сладенького хочется! И после такого ужина получаю удовольствие, в отличии от других вариантов. Знаю, что нужно чередовать и что может стояк от этого, но никак...

05 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Я так понимаю это про куру?????????????????????????????????????????

да и на ужин так же!

05 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
annet13 писал(а):
да и на ужин так же!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Так созрело меню на завтра:
Завтрак: пицца
Обед: картофельная запеканка с грибами nyam2 nyam2 nyam2 и если сегодня не доем то салат (капуста, яблоко,лук, морковь с солью и уксусом).
Ужин: киви,творог, сок томатный и настой чернослива.

05 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
потому что лицо сына было "недобрым"...

girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
я думала он меня прибьет

Да разве он посмеет?! Ты ж его спасительница!!!
hala2 писал(а):
Просто иди дальше!

Иду friends
СашкО=) писал(а):
Привееет)) в возвращением!! Я вот тоже на днях влилась снова в наши стройные-стройнеющие ряды!!))

Саш, правильно, вместе веселее friends
annet13 писал(а):
чего-то нового на оф. сайте узнала wacko1
можно на обед 4-6 черносливин и в ужин 4-6, т.е. 8-12 в день

Мне это новшество нравится, особенно про чернослив nyam2
annet13 писал(а):
да и на ужин так же!

wacko1 wacko1 wacko1 ну тут каждый выбирает для себя Wink
AVTOLEDII писал(а):

Иришь, это что такое? Что это за микс?

05 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Ужин: киви,творог, сок томатный и настой чернослива

не , конечно томат это ягода, но у нас это овощь! и еще, сок сама делала? покупной нельзя!

05 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
annet13 писал(а):
и еще, сок сама делала? покупной нельзя

А я иногда пью покупной (состав смотрю), правда очень редко, раза 3 за зиму Embarassed Но в этом году обязательно наварю для себя любимой побольше nyam2

05 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
(состав смотрю),

а я им давно не верю unknown
тока на завтрак

05 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
AVTOLEDII писал(а):

Иришь, это что такое? Что это за микс?

Не не микс, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,а все по очереди. Что не влезет, то оставим.

Сок развожу из томатной пасты "Помидорка"

05 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose

hala2 писал(а):
У - ряжанка и гречка

Ритусь, косяк однако! negative

Светик, ну шо делать, ну просто беда с головой Embarassed ,
одно оправдание - гречку так и не съела, ела киви и апельсин.
MansVV
Валюша - гордость и радость ты наша! Все образуется, ты дождешься результата я знаю. Romashki sharik
Я сама болтаюсь, правда косячу периодически, но не так, чтобы были большие привесы. У меня новогодний жор тоже дал стояк стабильный. Да вот и Ириска болтается - ничего, девочки, все поправимо, главное терпение! give_heart
Iri$k@ писал(а):
Ритуль, с какой жирностью он в Киеве?

Ириш, 21%, опять накосячила,но с удовольствием заглотила 50 г, учту обязательно, что вечером его нельзя.

Клусик=Светуль, дорогой, ну косячу- каюсь, уду в угол списки заучивать! wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка, удачи тебе в расставании с лишним весом! sharik
Сегодня ем:
З - овсянка с яблоком и медом, кофе с молоком
О - 2 яйца в смятку, салат из ранней капусты с 1ч.л.сметаны, чай
У - ряжанка, зерненький творожок

Завтра ем:
З - кофе с молоком, запеканка творожная
О - гречка, филе хека на гриле, помидор, чай
У - свекла с черносливом и нат.йогуртом

Всем удачи и отвесиков!!!

05 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Не не микс, ,а все по очереди. Что не влезет, то оставим.

низя фрукты с овощами и молочкой!! praising

05 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
.может тебе на гормоны провериться?

Завтра пойду запишусь к эндокринологу, правда приема ждать 1,5-2 месяца придется, но куда деваться wacko1
Лилёшкин писал(а):
не муж-золото!

И не говори!!!! girl_haha Спрячется где-нибудь и ест тихо-тихо... я валяюсь girl_haha
Татая писал(а):
Ведь нового урожая еще нет, а производитель, чтобы сохранить и продлить срок хранения обрабатывают овощи и фрукты таким.

Тоже кстати вариант, едим много покупных продуктов, в местных производителях еще более-менее уверна, а что накладывают остальные unknown Про фрукты-овощи вообще молчу... а нам после 12 в основном заморские фрукты можно, так что и лето не очень поможет тем, у кого от яблок привесы, а от сливы расстройство желудка!
Клуся писал(а):
заметь с утра все есть и особо то не прибавлять, а представь сколько бы могла уже наесть?

Даже страшно свою демотивирующую арифметику представлять. Раньше, когда я ела все, что не приколочено я с 2003 по 2009 поправилась с 56 до 85 кг, будем считать, что на 30 кг за 6 лет, то есть в среднем по 5 кг в год, а сейчас на системе я за последние 4 месяца на 5 кг поправилась!!!! wacko1 Так что не будем о грустном, я систему бросать не собираюсь... ну пока еще сила воли есть в закромах!
Клуся писал(а):
З 3 оладушка

Это мои любимые оладьи, я другие даже из закладок поудаляла! Всем советую!
ОльгаГ. писал(а):
Я все таки склоняюсь, что по разнообразнее должны быть завтраки, а не только каши!

Знаешь, тоже об этом думала! Каши все (кроме манной) я всегда варю на воде, а уже в готовые добавляю молоко! Просто я так на них подсела... как наркотик, особенно геркулес. Если не поем с утра, весь день как чего-то не хватает. Вроде на завтрак можно все, а я уже где-то пол-года за редким исключением на завтрак только каши и ем... Постараюсь разнообразить завтрак, хотя при мысли, что завтра не съем овсянку прямо дурно girl_haha
Ре-бекка писал(а):
получается за сутки отвес 1.1кг, ого!

Поздравляю!!!! Вот это здорово!
Finik)) писал(а):
было бы время я бы тоже их ела каждый день!!!!!!

Да на них-то как раз времени и не надо. Как я делаю! С вечера заливаю крупу кипятком и плотно накрываю крышкой. Утром подогреваю в микроволновке, добавляю молока, соль и ем. Времени отнимает 2 минуты вечером и кнопку на микре нажать - утром! Пока я умываюсь все уже готово!
Ореховая соня писал(а):
В детской поликлинике мне говорили, что чтоб все наладилось - надо начать вести половую жизнь, в во взрослой теперь - что надо родить..

Когда родишь, скажут, что это возрастное и чего ты после родов хотела, как девочка быть?!
Шиншила плюс писал(а):
будем Мириманову

Я уже представила себе ходоков к Миримановой с челобитной, чтобы вразумила, на путь истинный наставила и все проблемы решила girl_haha
Я держусь!!!!
Девочки, если бы вы знали только как мне приятно, что вы за меня переживаете. Всем огромное спасибо: и тем, кто здесь написал, и тем, кто в личку!!!! Что бы я без вас делала?! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Chelsi писал(а):
Ален, а может НИК сменить с Шиншилы плюс на Шиншила минус

girl_haha girl_haha girl_haha Идея просто супер!!!!
оптимистка 63 писал(а):
Валюша, держись! Все равно ты своего добьешься! Мы в тебя верим и мы с тобой!

Спасибо!!!! friends
Татоша26 писал(а):
А я теперь веду дневник похудения,

Я сначала вела, потом бросила, теперь снова начала. Тоже хочу посмотреть что и как!
Iri$k@ писал(а):
Целый день тошнит,

Что такое?! А ну бросай это несистемное состояние!!!! не болей!!!! Желаю самого отличного самочувствия!
Galiniy писал(а):
прежнее тело уже не хочу

good friends Согласна на все 100%
Natkashokoladka писал(а):
пачку творога взбила в блендере + чеснок + зелень и намазала на помидорки. Оказалась так вкууусно! И никакой Альмете не надо!

Это моя любимая закуска на ужин! Только я в блендере не взбиваю так смешиваю с натуральным йогуртом и на помидорки, и на огурчики - вкусно!
Chelsi писал(а):
ну хоть граммуличек 500

Ничего себе запросики "ХОТЬ!!!" Хотя я тут подумала, тоже хочу -500 гр!
malibu 1
Молодчинка, тебе совсем немного до цели осталось или будешь новую ставить???
shevchonok писал(а):
что себе такого сказать, чтобы приструнить?

Просто полюби себя больше чем еду! Еды разной много, а ты у себя одна! Если будешь себя искренне любить, то голод переживается как-то на автомате.
annet13 писал(а):

Так и раньше можно было! Это мы тут решили, что правильнее сразу без кожи готовить. Зачем нам лишний жир, у нас и так его хоть отбавляй girl_haha
Уффф! Еле вас перечитала и прокомментировала! Всем привет!
Сегодня я ела так:
З. Финики, каша геркулесовая, бутер с сыром и с колбасой, чай с 2 печеньками.
О. Горбуша запеченая в духовке с луком, морковкой и системным майонезом, чай.
У. Куриная грудка отварная с бульоном, чай.
Мой вес пока стоит на 65 с понедельника привесов нет. Чую организм готовится к рывку. Вот только интересно в какую сторону он собирается рвануть?! Буду надеяться, что в правильную! Ладно, перед сном еще забегу менюшку на завтра выставлю!

05 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
annet13 писал(а):
AVTOLEDII писал(а):
Не не микс, ,а все по очереди. Что не влезет, то оставим.

низя фрукты с овощами и молочкой!! praising

Исправляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюш, милая не унывай! Конечно рывок будет в минус за все твои усердия!

05 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
MansVV писал(а):
Ничего себе запросики "ХОТЬ!!!" Хотя я тут подумала, тоже хочу -500 гр!

Давай, Валюшь, хотеть вместе! Хотя вот посмотри...я хочу 65 кг, а у тебя они уже есть...ВЫВОД: надо мне хотеть сильнеееееее girl_haha girl_haha

05 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
annet13 писал(а):
можно на обед 4-6 черносливин и в ужин 4-6, т.е. 8-12 в день unknown

А почему бы и нет? Ведь в списках есть пометка - яблоки -2штуки(за день) а чернослив - (как и киви к примеру) не отмечен надписью : 4-6 (за день).
MansVV писал(а):

Просто полюби себя больше чем еду! Еды разной много, а ты у себя одна! Если будешь себя искренне любить, то голод переживается как-то на автомате.

Пожалуй этого мне не хватает. unknown
Когда мне вчера сделали комплимент - я в ответ огрызнулась, потому что посчитала это насмешкой.... и тем самым вогнала в ступор мужчину - который действительно удивился такой реакции на комплимент....

05 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Девчонки,привеетик!

Очень трудно было без Вас на выходных,но я практически выдержала все праздничные застолья,которые были из за дня в день girl_haha

На весы не становилась и пока не буду,потому что вот уже на носу КД,живот как арбуз)))даже боюсб становиться на весы,так что буду питаться системно,а после КД через недельку взвешусь,главное,что я питаюсь правильно!)

Мое меню сегодня:

З.:бутер,батончик твикс и 2 шок.конфеты.кофе с сливками.

О.:Котлета рыбная паровая,овощи(брокколи и морковка)на пару и салатик с капусточки и огурчика(1 ч.л. масла)

У.:Филе курочки со специями(попробую такой ужин наконец то.а то все задумаю и не получается).

Девчонки,всех с отвесиками!!! sharik
И тех кто стоит или привесил,главное здоровье и правильное питание,мы все идем в правильном направлении! friends

05 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ritiko писал(а):
У - свекла с черносливом и нат.йогуртом

овощь+ фрукт+ молочка

05 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
sashaa писал(а):
На курицу у ребнка тоже, кажется, реакция.Но другого мяса альтернативного я не нашла

Сашуля попробуй кролика,я до восьми месяцев только крольчатину и перепелов ела на них реакции не было Smile

Наверх
;