Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 12:56
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||
|
всем привет!
а мне от мяса фигово в последнее время. особенно от курицы. я овощи и гречку в хорошем объеме лопаю
еще б на здоровье этот вес не отражался
мое меню на сегодня з - цикорий с сахаром, крипсы ржаные с маслом и сыром,3лимонные карамельки о - салат из разрешенныховощей без масла, вареная картошка, черный без сахара у -творог с разрешенными фруктами,черный чай без сахара |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Всем умницам мои поздравления!!!
Он любит своего Винни! Радуется его продвижению, как маленький!
Ну и не говори, Ириш! Не ты первая, не ты последняя! Просто иди дальше!
Лилечка, я думаю, что Паша будет против , мягко сказать! Он никак не хочет афишировать свое устройнение! Когда к нему пришел друг, я просто зашла и сказала "сегодня у тебя шестой вариант, будете вдвоем кушать куриные филешки" Друг спросил о каком варианте речь? Не на диете ли Паша? Я быстро смоталась, потому что лицо сына было "недобрым"... Потом, когда друг ушел, я думала он меня прибьет!
Так что худеет втихую!
Лида что это за ужин? Где еда? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:18
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера был разговор о настое из чернослива. Рассказываю о своих ощущениях: СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Так что если у кого есть проблема с туалетом - рекомендую. Меню на сегодня: Завтрак:2 бутера Обед: колбаска варёная, салат из капустки,морковки, яблочка с уксусом и солью Ужин: кефир, сок томатный, салат из капусты, настой из чернослива. Чего-то много на ужин запланировала! Ну ладно, что влезет, то влезет. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:24
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Ир, намешала в один ужин и молочку и фрукты и овощи. Что-то убирай. А настой можно и утром выпить. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:27
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||||
|
девочки приветик....У кого отвесики- мои поздравления!
У меня отвес сегодня 300 гр.. Меню сегодня З. отвар чернослива, чай зеленый, кусок пирога О. плов системный, чай зеленый У. курочка, запеченная в фольге |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:27
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
привет девчата!!! У меня сегодня снова +200 итого за 3 дня 400 гр накапало надеюсь когда кд начнете все уйдет и я увижу на весах цифру 60
питаюсь так З: творог со сметаной и джемом О: рыбка вареная, огурец, помидор, яблоко яблоко запеченое, апельсин, ряженка |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:31
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно всё будет! Видим цель не замечаем препятствий! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:36
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!! Я не пропала, я просто уезжала вчера))
Cпасибо, Ритуль!
Ура!!)))
Спасибо!))
Спасибо, Катюш! Уже с Вами, на пути истинном)))
Спасибо!
Конечно, Свет!!))
Спасибо!
Спасибо! Спасибо, Вам всем, дорогие мои!! Ужасно по всем по Вам тоже соскучилась!! Так рада, что снова с Вами!!
Привееет)) в возвращением!! Я вот тоже на днях влилась снова в наши стройные-стройнеющие ряды!!)) Вчера из-за того, что весь день была в разъездах весь день был скомкан.. в обед удалось поживиться кефиром, апельсином и паровым пирожком с капустой и мясом. На ужин раздобыла сыру с криспами (хрустела в автобусе всем назло )
сегодня все более организовано)) О: макароны ТС с сыром. у: творожок с мандаринами, молоко)) |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 13:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Девочки , когда ослабевает вера в себя и по вечерам приходит в гости Жорик - что себе такого сказать, чтобы приструнить?
Я уже и мотивацию перечитала и фотки перелистала... А Жорик всё равно приходит и зарождает во мне неуверенность и желание ПОЖРАТЬ.... Я пока сильнее его... но..... |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 14:11
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток!!
Что совсем пропала с сайта, некогда было заглянуть. кушала по правильному, но пару вечеров конечно нарушила. Вчера удалось взвешаться - 67,5 можно сказать, что 1,5 кг ушло дней за 12. Круто!!! Всем благодарна!!! Если бы не вы, не ваша поддержка, никаких изменений бы не случилось!!! А так, начало положено!!! Сегодня обед был картошка, черемша. чай, яблоко жую. На ужин наверно гречку отварю и рыбу. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 14:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
или гречку или рыбку |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 14:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Благодаря мочегонному средству,немного воды ушло -700. Но больше таблетки пить не буду.
Мое меню на сегодня: З. Бутеры разные,кофе с халвой. О. Плов системный,салат ( капуста,редис,лук, ) Вода. У. Холодец http://forum.say7.info/topic33251.html, варила без шкурок,получилось вкусно,немного доработала. чай зеленый. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 14:25
|
Оленинка
42 года Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||
ну да! "или" |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 14:34
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Светик, все-то ты видишь!!! Спасибо
Просто буду в дороге, возьму еще яблоко... Еще раз спасибо за бдительность |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 14:47
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
Оль,скорее всего это психологическое, если есть привычка к вечерним чаепитиям с печеньками, бутербродиками...надо держаться, в начале пути всегда нелегко. попробуй ужины делать посерьезней- гречка с овощным салатом например, или курочка с бульоном и зеленью прекрасно насыщают, и вечером нет желания пойти на кухню и краснея, ругая себя заточить хоть и малюсенький,но бутербродик а вообще метод Ф.Раневской- раздеваемся догола и едим перед зеркалом, едим и смотрим на себя)
Оля, кто списки будет читать??? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:03
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||
|
Девочки огромный привет
Мои поздравления у кого отвесики,и терпения качающимся и застрявшим.Мы победим!!!
Ирина ,а пить настой чернослива с утра или вечером? Меню на завтра О. Плов системный ,ч/з у. отварная куря ч/з |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем времени суток
Питаемся сегодня так: З: как обычно мюсли+1/3 яблока+дом.йогурт и кофе с криспами и мягким литовским сыром О: мясной фарш под гречнево-овощной шубой в СВЧ У: фруктово-творожная запеканка |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:07
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
я конечно не Ирина, но отвечу, что желательно пить с утра на голодный желудок,так эффективней |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:07
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у меня +100, т.к. КД. Сегодня меню:
З. пельмени 3 №2 горячий шоколад О. винегрет, голубец У. яблоко, мандарин, морковка |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:23
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
я пью во второй половине дня... эффект - на следующее утро |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Только это и останавливает!
Аналогично! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:38
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||
Лиля и Лидия ,большое спасибо девочки! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:50
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||
|
Девчата, какой вариант из перечисленных, где мясо с крупами сочетается? не вижу в упор!
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
мясо с крупами можно только в обед!!!! на ужин нельзя!!!! на ужин можно просто одно мясо или рыбу!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2011 15:55
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||
Я пила после ужина, часов в 7-30. Эффект был с утра. |
Радуется его продвижению, как маленький!
Потом, когда друг ушел, я думала он меня прибьет!
Всем благодарна!!! Если бы не вы, не ваша поддержка, никаких изменений бы не случилось!!! А так, начало положено!!!
"или"
но отвечу, что желательно пить с утра на голодный желудок,так эффективней