Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2011 10:09
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Мое меню: З - глазунья (2 я.), ржаной хлеб, сыр, печеночная колбаса, кофе с сахаром. (не многовато для похудения?)
О - овощное рагу (кабачок, морковь, помидор, лук, зелень, чеснок) + вчерашний аля-плов. У - зерненый творог с яблоком и черносливом. Хотела вчера этим поужинать, но зереного творога не купила и доедала обежиренный начатую пачку творога взбила в блендере + чеснок + зелень и намазала на помидорки. Оказалась так вкууусно! И никакой Альмете не надо! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Доброе утречко!!!
Galiniy С полугодием !
Правильная позиция! Нос поветру, хвост пистолетом!
А мы только так и делаем, была я в Турции с компанией...пардон, пропили, протанцевали весь отпуск, на пляж выбирались ближе к вечеру, потом причепуривались и опять на вечеринки, кушать и не хотелось, отпивались соками, ну мяска всякого на гриле поели, приехала уставшая просто жуть...
В прошлый год в Адлере отдыхали, часный сектор, до моря 50 м, тишина, пляж огромный, народу мало, экскурсии в Абхазию, пещеры, водопады, экстрим, КЛАСССССС!!! Готовили по вечерам сами себе, шашлык, салатики, фруктики, мне очень понравилось...
Ленок, завтра будет НЕ ВРОДЕ!!! Точно тебе говорю
Я сегодня соответствую линеечке, т.е. мой привес ушел...надеюсь даже завтра на отвесик для таблички, ну хоть граммуличек 500 Вчерась ужин был только яблоко с зел. чаем...(собрание в школе)...думала желудок прилипнет за ночь к спине, пока готовила кушать вечером, вся на слюну изошла
Сегодня работаю до ооооочень поздна, запаслась ряженкой на вечер и криспами, так-что меню такое на сегодня: о: капусточка, кабачек, мяско (свинина постная), морковка, лучок, потушила с небольшим кол-ом раст. масла...зел. чай у: 0,5 ряженка 4% (может всю не осилю), криспы hala2 Паше пора Вини, на линеечке, на Апполона менять !
В самый раз!
Я сегодня вообще картохи, яичко и сосисочку себе пожарила и солененьким огурчик полернула, а потом еще и кофейку с сухариком сверху...Вот это я понимаю ДИЕТА!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
|
девулечки,всем доброго дня и прекрасного настроения!
вот это соцпакет,еще и путевки дают! а мы на свои кровные, нелегким трудом заработанные, едем
у нас наоборот-за год так убегаешься,что хочется просто лежать на пляже, кушать,много спать и радоваться жизни. в общем амебы мы
бедняга ты наша! надо было взять криспов с сыром и грызть их на собрании
у меня отвес -400 чем дальше тем больше влюбляюсь в систему |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:55
|
Chelsi
|||||||||||||
Да, но для того, чтобы лежать на пляже, надо точно ехать только семьей, а с друзьями это ФИНИШ!
Отличный отвесик, скажу я вам! Да ещё и при таком небольшом весе!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:56
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
Спасиб, Катюш, поверю
Верно подмечено
Не, ну, не то чтобы совсем дают . За деньги, конечно, и в обязательном порядке |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Присоединяюсь а КД прискакали,поэтому не взвеш. |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:58
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
повод поменять линеечку |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:00
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Севодня незнаю соответствую я линеечке или еще нет так как у моих весов выходной у них села батарейка
Здорово а отвес завтра точно будет
Galiniy С юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!!!!! Мое меню на севодня! З две булочки и 3 конфетки и немного орехов О гречка с курицей из духовки без масла и кожи У гречка и помидоры |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:02
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!!
Сегодня опять привес +200гр.
Меню на сегодня: О - тушенная печень, рис пропаренный с карри и ч.л. масла, огурец, чай. У - 4 криспы, сыр, чай. |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
|
Доброе утро красавицам!
Поздравляю всех с отвесиками! Я пока стою... ОрганизЬм ждёт чего-то... посмотрим чего
З: горячие бутеры с сыром и колбасой, кофе, конфетки О: бурый рис тушёный с овощами, печень тушёная в овощах У: вдарим по ЩЁТКЕ )))) |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Поздравляю всех с отвесиками!!!
Меню: О-опять суши
У-криспы с сыром и молоком |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:18
|
Chelsi
|||||||||||||
Надеюсь не до 10 мая, как у всех?
Давайте всем завтра наколдуем отвесиков?!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:27
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||
|
всем приветики
Поздравляю с отвесиками, у кого они есть
А я сегодня в первый раз взвесится забыла
З - 6-00 - чай с мерзавчиками http://forum.say7.info/topic19103.html З2 - 9-00 - хот дог домашний, чай с мерзавчиками
О - макароны с сыром+огурчик У - апельсин, яблоко, молоко |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:54
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!
С Юбилеем
С отвесиком поздравляю
поздравляю!! есть повод линеечку поменять |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 11:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Всех отвесившихся поздравляю Галин, с юбилеем! Я свои уже забываю замечать, обычно вспоминаю через несколько дней
У меня отвалилась часть моего КДшного и загульного привеса, но еще осталось достаточно много , стыдно сказать сколько . Наверно опять будет длительный стояк.
Планы по меню сегодня на обед поменялись, буду кусочек грудки запеченой и кефир с гречкой (суп гороховый сварила не по системному, забылась... )
Меню на завтра напишу позже. Всем удачного дня |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
точно подмечено,Кать! а вообще девочки давайте дружно попросим Светика (ну и Павлика конечно) фоты выложить, ведь Паша нам уже как родной, его успехам радуемся как своим, а родных можно не стесняться
от тебя Наташ ко мне
замучила их,Света по три раза на дню взвешиваться
не переживай ты так! сегодня привес,завтра отвес будет!
спасибо Дашуль! сама чего не хвастаешься?
спасибо!пойду поменяю
Ир,ну зачем так!!! не будем об этом говорить,привлекать к себе плохое будем по-тихоньку идти к цели |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
я пока не хвастаюсь у меня сегодня ушел чуть-чуть мой привес...но не весь когда будет чем похвастаться-я напишу |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:05
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утречко!!!!!
поздравляю!!!
не расстраивайтесь! у меня после праздников было 71 кг!!!!!!ужас(((((( за 3 дня ушло 2,6 так что я опять в своем до праздничном весе даже прихватили они еще с собой 400гр) 68,4 |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:08
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
|
На счет отдыха. Ездила 2 раза в Турцию - оба раза похудела на 2 кг за 1 неделю. Еда быстро надоедает - питались в основном овощами без заправок, зеленью и мясо гриль. Сладости однообразны. Много плавали, гуляли.
В Европе не была. А у нас отдыхали в Кирове с санатории, там тоже не поправишся. Ужин до 17-00 супер диетический, практически системный. Обед тоже. Все еди или запеченная или варенная или паровая. Кефирчики, яблоки только запеченные, супы протертые. В меню указан состав блюда. Очень удобно. )) Созрела менюшка: з. сметанник, ореха, чернослив, изюм, курага, семечки, кофе о. борщ (без зажарки и картошки), салатик, чай у. брокколи на пару и молочка |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:12
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||
Лена! Поздравляю!!!!
Хорошо, Катюш, спасибо большое!
Мое меню на завтра: З: рисовая каша сладкая, хлеб, чай О: суп из гречки и курицы, чай У: рис, чай |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:40
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Сегодня +100 чувствую теперь буду вокруг 65 прыгать, в этот раз всё намного тяжелее.
Сегодня ем так: з: кусок пирога, творожок данон, пара ложек сметаны о: рис с рыбой у: либо яйца сварю либо молочка Удачного всем дня и хороших отвесов |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Творог деревенский со сгущенкой, чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с мяском с/к, 2 печеньки. О. Бульон с рисом и зеленью, шея индюшки с салатом из мол.капусты. У. Творог, яблоко печеное, апельсин, киви, кефир. |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:43
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет девчонки!
З:геркулесовая каша,4 печеньки О: мясо индейки вареное ,свекла с чесноком и майонезом (1 ч л) яблоко , кефир У: творог+яблоко |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:53
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Приветик девчоночки!!!
Мое меню на сегодня: з: хлопья многозерновые в молоке 0,2л, 1/2 банана о: капуста отварная (цветная, брокколи), куриная нога отварная б/кожи, сыр плесневелый, апельсин у: 5 черносливин, молоко 0,2л. Удачного дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 12:55
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет красотки!
Мое меню на сегодня: О. салат из дайкона, моркови и яблока (заправлен 1 ч.л. майонеза), салат из картофеля, крапивы и базилика (заправлен системным майонезом)? творог зерненый У. гречка, яблоко, чернослив Вставлю-ка и я свои "пять копеек" про отдых. В all inclusive была несколько раз в Египте и один раз в Турции. Выводы сделала для себя такие: в Египет надо ехать только в гостиницы, в которые едут итальянцы, потому что "местная" кухня у нас в семье не проходит, а средиземноморская - почти системная. В обед всегда есть макароны и с сыром и с овощами, овощи на гриле - так что голодным не останешься, даже если мясного и рыбного нет. В Турции мы только завтракали плотно (яичница, хлопья йогурт) , а в обед и ужин откровенно голодали ,я даже со стола для грудничков таскала младшему ребенку печенье (чего нигде и никогда не делала) и мы с ним потом шли в бар и заказывали молоко. А в Европе и в Крыму снимаем апартаменты с кухней. В прошлом году в Греции я в ресторане вечером заказывала еду и брала с собой на утро (если лень готовить), а так в магазинах все есть и качество еды очень хорошее, а про рестораны вообще молчу - понравилось очень, главное уметь их выбрать. В этом году поедем опять туда, и никакой боязни, связанной с нушением системы, у меня нет. |
!

просто жуть...
!
а мы на свои кровные, нелегким трудом заработанные, едем
чем дальше тем больше влюбляюсь в систему
а КД прискакали,поэтому не взвеш.
повод поменять линеечку
будем по-тихоньку идти к цели