Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 19:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
точно! супердиетическое! жрать не будешь |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 19:57
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
ты прям как моя сестра она тоже кричит-крыса!!))))
а я люблюю)))вкусное)))но уже давно не ела)) |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:05
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||
Во-во, а глаза то завидущщщщие, руки загребущщщие
Муж сказал какой прок от всё вкл., если в нас по системе большинство выкл. Так что мы пока подождём пока к системе прирастём, чтоб даже в сторону нарушений не качало, даже если перед носом махать будут жаренным и жырным, а десерты, выложенные на ужины это вообще испытание |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:10
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
мой тоже так говорил,смысл тебе ехать если ты ничего не будешь есть. но мы два раза съездили.первый раз я строго питалась по системе. ела разрешённые по сочетаемости продукты в обед.а на ужин ела мясо гриль с овощами правда.так я когда приехала даже схуднула немного. а во второй раз ,я ела даже сладкое в обед каждый день,и на ужин иногда,так вес не изменился.правда на тот момент я уже достигла результата |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:39
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
|
всем привет!
можно есть индейку,кролика,конину.они менее аллергичны. мой малыштоже аллергичен.из мяса пока едим только кролика.как я его нахожу отдельная песня. но нахожу.самое главное задаться целью!
готовиться так же как и курица
рынки обследуйте,местные деревни под городом.. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А чем ближе цель, тем соблазн сильнее. Уж чего-чего, а овощей поди найду себе.
ДеУшки, вы чего жрать едете? Я хочу час-два на море, а потом машину напрокат и вперед за впечатлениями. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:44
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
получается что так |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:45
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
Всем вечерний привет. Давно не была, у вас уже новая глава. Поздравляю!!!
|
||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну, Иришка, ты-то можешь себе позволить!
У нас волна возвращений потеряшек! Как успехи, Галка? |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А если бы ты попробовала какая вкусная
Я когда первый раз ее ела, не знала, что это за "кролик", а потом когда сказали, пересмотрела свое отношение к это крыске - живет только в чистейших водоемах, питается рыбкой, чистюля. И сравним со всеми любимыми хрюшками (хотя я лично против свининки ничего не имею) Рекомендую, попробуйте ооочень вкусно и полезно (даже язвенникам в период обострения разрешают нутривое мясо) |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:16
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
хи-хи..уменя муж едет именно жрать
может и чистюля - но аллергичным деткам категорически нельзя,потому что крыска именно питается рыбой... |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:18
|
Galiniy
|||||||||||||
Все окей. Иногда бывает нарушаю, все мы как говорится живые люди, но систему не бросаю. Сейчас скачет вес как на линейке плюс минус кг. Классная аватара Иришка. Завтра будет полгода как я на системе, чуть не забыла. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:20
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
многие только из-за этого и едут (это наблюдения со стороны за отдыхающими)
а некоторые пить едут
я ежу позагорать и поплавать и по загорать!! а еще баню турецкую очень ценю |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:23
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||
завтра кушаю: З: банановая овсянка,халва,печеньки к\м О: мяско тушеное с помидорами, рис пропаренный, салат редис-огур-помидор У:буду в пути, скорее всего ряженка, пару крисп, сыр |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Мой малыш - аллергик, но на нутрию реакции ттт не было, но это все индивидуально и что либо утверждать я не берусь |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Так то муж, а мы-то не такие!
За полгода - отлично! Какие ощущения в новом теле?
Вес теряется, как в русской? |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:37
|
Galiniy
|||||||||||||
Классно себя чувствую , прежнее тело уже не хочу |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Я тоже начала вести такой дневник после покупки электронных весов, пока еще даже месяца им нет.
Я такое пробовала,нормальное мясо , просто мне название не нравится. |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 21:52
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
по мому мнению теряется, хотя не взвешивалась после бани. турецкая не такая горячая, но в процедуру входить пилинг и пенный массаж, а потом еще простой массаж (полностью все тело массажируют) . после бани легкость во всем теле и спиться хорошо |
||||||||||||||
|
04 Май 2011 23:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Приветик)) Сама не верю, что у меня такие меню))) Уже все надоело)))
ай ай ай... Обеим!!!! по мягкому месту
Мариш, но все-таки сбрасываешь!
Привет,, пропажа! С юбилейчиком!!!
Девочки приму участие в Вашей дискуссии, по поводу все включено- выбор всегда есть- овощи и фрукты точно, подтверждаю, что и мясо, рыба гриль))) По поводу, чтобы там объедаться, может это я такая привереда, но объедаться надо в Европу ехать, там уж точно изыски и соблазны А в Турции кухня все-таки специфичная, салаты намешают фиг знает что(обычно, что осталось со вчерашнего шведского стола ), я пару дней попробовала, а потом кушала только свежие овощи, а заправка в виде масла, уксуса, йогурта всегда стоит отдельно. Да и гарниры можно разрешенные брать. А супы у них в основном пюре))) ну не умеют они борщ варить А сладости тоже специфичные Так что можно ехать в любой период системы, тем более, что списки можно с собой распечатать И в завершении, кто за чем, а я ехала искупаться, позагорать и на экскурсии))) Прежде, чем отправляться в путешествие всегда узнаю, что можно посмотреть, составляю культурную программу, а подружка у меня есть, так ее планы отпускного можно вообще в книгу Рекордов занести, за самое аналитическое планирование
Ужин опять поменяла на крипсы, сыр, молоко З - кусочек кулича польского http://forum.say7.info/post2149949.html#2149949, бутер с семгой, конфета, может еще чего найду
О - а-ля ленивые голубцы, с помидоркой и редисом, апельсин У если не съем опять нежнейший, то фрукты+молочка |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 0:19
|
Galiniy
|||||||||||||
Привет Светланка. Спасибо |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 4:50
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
У меня опять +100, качаюсь пятый день. Хорошо хоть не слишком большая амплитуда моих качелей: +-100 грамм. Буду сегодня кушать так- З: 2 пироженки домашние( доела наконец то!), 2 апельсина, чай О: куриное филе запечёное с сыром и шпинатом, зелёный чай У: творог, варенец,чернослив Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 4:56
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
|
доброе утро!
меню на сегодня: з: кусочек пирога, шоколадка пикник, бутерброд, чай; о: гречка, запеканка из цветной капусты, чай; у: попытка № 2: рис + фрукты (вчера гуляли с сыном, поэтому ужинала крипсами и ряженкой Всем хорошего натсроения! |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 6:24
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||
Девочки, отдыхайте на КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ !
И "олл инклюзив" вам точно не грозит! Шучу, конечно. Каждый год отдыхаем на нашем черноморском побережье, у мужа такая специфика работы, что путевки вручают только туда. Практически во всех санаториях достаточно умеренное питание, довольно постное, с постоянным указанием калорийности суточного рациона. Поправиться просто невозможно. Я, например, всегда после таких отдыхов худею безо всяких диет и систем на 3-4кг . И это за 20 дней!
Катюш, ! Думаю, на следующий год выпадать из них будешь.
Аналогично, есть только слайсы. Почти месяц обхожусь без них - ничего так .
У меня вроде бы отвес, стрелочка показала примерно 61.5кг, но менять линейку не буду. Удалось вчера приготовить: З: каша на воде 4 злака с молоком, творожок "Даниссимо", банан О: отварная куриная нога, салат (вареная свекла, сыр, чеснок), чем заправлю не знаю, или майонезом или раст. маслом У: помидор+огурец+зелень+зерненый творог |
||||||||||||||
|
05 Май 2011 10:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Девочуи, всем приветики!
Галочка, с юбилеем тебя! Сто лет не видела!
Леночка с отвесом!!!
Мое меню. З. Творог с виноградом, долька шоколада О. Суп с грудкой и цвет. капустой; авокадо, апельсин У. Рыба запеченая Меню Паши. З. 2 чебурека, виноград, булочка с творогом, молоко О. Суп с грудкой и цв. капустой; рис с тушен. овощами; памело У. Запеченное мясо |
, прежнее тело уже не хочу
ай ай ай... Обеим!!!!
по мягкому месту
С юбилейчиком!!!
! Думаю, на следующий год выпадать из них будешь.
.
Сто лет не видела!