Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 15:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Супер, на этом форуме чтобы поменять ник нужно перерегистрироваться. |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
можно... но его готовить надо уметь...или долго вымачивать.... тяжелее найти в магазинах и дороже но попробовать стоит..Вдруг не вызовет аллергии |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:05
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||
Да я бы с удовольствием!!!Его действительно рекомендуют, если на курицу реакция.Но у нас его нет нигде, даже в самом наикрутейшем супермаркете. |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:06
|
ANHENN
43 года |
|||||||||
|
Добрый день девочки! Сегодня - 100, но КД ещё не закончились. Вчера начала бодифлексом заниматься сегодня болит попа, хотя я уже год занимаюсь в тренажёрном зале
Последнее время мотивация страдает, процесс идёт очень медленно, в прошлолетние вещи не влазию, как-то грустно. Но облопаться тоже вроде не тянет(ттттттт), что тоже радует. Ну вот пожаловалась вам Сегодняшнее меню з: 3 сырника со сметаной, горсть семечек, творожок данон
о: рыба запепечённая + пропаренный рис у: паприкаш |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
вот обидно
если уж совсем с масом плохо - аллергия у маськи - то надо авокадо попробовать по-больше кушать... говорят, что при вегетарианстве он восполняет в организме нехватку веществ, которые есть в мясе..не полностью, конечно, но хоть как-то же |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:25
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
|
Привет красотули!
Зашла по быстрому отчитаться - читать не успеваю катострофически. Всю приготовленную еду забыла дома, так что все как обычно (когда планирую заранее) поменялось. Мое меню: О. салат из сельдерея и яблока, гречка, рыба запеченная У. творог, йогурт, апельсин |
||||||||||
|
04 Май 2011 16:31
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Поздравлялки!
Даааа, богат и разнообразен русский язык!!!
А я в летние брюки 2005 года влезла, такая радая была, аж прыгала!!!
Про кролика скажу одно, раньше я его готовила в майонезе с луком и моркошкой в скороварке, а теперь заменила майонез био-йогуртом с чесночком, мне даже вкуснее показалось... Так что Сашуль если купишь КРОЛЯ пиши, рецептик обсудим!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:06
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
|
Девочки!!!
Привет!!!
Давно не заходила-погода прелесть,целый день гуляем,домой только есть и поспать приходим.Я стою со своими минус 13,5 кг(а ведь было -15 кг )Не нарушаю,только один раз вечером одну черносливинку съела-во рту оооочень плохо было(бееее),ничего не помогало.
Всем удачи и боооольших отвесов!!!Я с вами!!! |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Сегодня немного привесила, не выспалась, наверно, поэтому. Опять побегала с весами по разным местам (для интереса), но на этот раз они мне каждый раз по -разному показывали. А после огромного отвеса в 1300 гр. везде показывали одинаково. Вот и пойми их...
Поздравляю всех с отвесиками, у кого есть! Молодцы! Мое меню на завтра: З. - пельмешки 5 шт. (остатки), бутер с колбасой, сладкий чай с печеньками. О. - макароны, салат из капусты с огурцом и зеленью, яблоко. У. - Отварю, наверно, мяско. И бульончик. Удачи вам, девочки, и отвесов!!!
|
||||||||||
|
04 Май 2011 17:16
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
привет стройняшечки.
сегодня меню такое: З.овсянка,сухарики,дом.мороженое. О.рассольник с мясом без картохи,сыр,ложка плова. У.апельсин,киви,ряженка. завтра: З.овсянка,сухарики. О.картошка тушеная с грибами,помидор. У.чернослив,творог. |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
А я теперь веду дневник похудения, поняла систему своего организма. Вычислила, что после КД сначала уходит привес, а через 10-14 дней начинаются отвесы и продолжаются всего 1 неделю, а в остальное время я стою и не парюсь , т.е. получается, что я худею только 1 неделю в месяц и за это время может уйти до 2кг., а мне больше и не надо (тише едешь - дальше будешь) , я основной балласт уже сбросила, осталось немножко, я никуда не тороплюсь.
А я их выращиваю сама. |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:36
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
|
Всем приветик!!! Хорошего дня!!
всех кто отвесился поздравляю!! остальным не унывать!
sashaa Сашуль, а можно попробывать детское питание (в баночках, там и кролик есть), только по системе их с утра есть можно |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Добрый день девочки! У кого отвесы поздравляю! Кто стоит - у нас все впереди!
Сегодня ем: З - 3горячих бутера, 3шокол. конфеты, кофе с\с О - филе куры+спаржевая фасоль+лук+морковь+1ч\л подсолнечного масла, апельсин У - гречка и овощи, чай Завтра планирую:З - шейку http://forum.say7.info/topic11887.html, 3 шокол. конфеты, кофе с\с О - филе куры+спаржевая фасоль+лук+морковь+1ч\л подсолнечного масла, апельсин У - смузи Ореховая соня писал(а): пропробуй мясо индейки. Еще можно попробывать мясо нутрии, я его первым в рацион ребенка вводила |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:48
|
TVik
|||||||||
если бы не манка можно и на обед было скушать |
||||||||||
|
04 Май 2011 17:52
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
вдохновилась на менюшку завтрашнюю..
З - в дороге съем вредность гадостную
О - картоха в аэрогриле, соленый огурец, перец и может быть брюсслеьская капуста (если картохи мало осталось) У - кефирка, чернослив |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:14
|
TVik
|||||||||
|
Ореховая соня
Наташ, а от кефирки с черносливом не голодно будет? |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:23
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||
|
Привет девочки! Давненько не заходила,то работы валом ,то праздники... Систему не нарушаю,но вес все так же неохотно со со мной расстается
Заметила закономерность , вес уходит только перед КД за неделю грамм по 150 -200 в день и так до первого дня КД (странно но факт) итого за месяц сбрасываю всего 1-1,5 кг не больше. Да уж...
Сегодня кушаю З: мясо с хлебом, бутер с икрой 2 печеньки,чай О: Плов системный , перец болгарский ,огурец,помидор У: Сыр 17% жирности с крипсами, 100 гр творога, ряженка |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Маришь, бросать системиться, я так понимаю, ты не собираешься? А теперь прикинем, год-12 месяцев-минус 12 кг, а тебе осталось 11,400.....ты ещё перегнала результат годовой |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
просто день в разъездах слегка будет, поэтому не хочется много таскать |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:49
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||
Ну хоть это радует |
||||||||||
|
04 Май 2011 18:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Светлан, а какие у тебя сомнения? Мне так кажется, что "все вкл." это просто, выбирай нужное и все. Что-то меня это совсем не тревожит, я смело еду. Приветик всем! Целый день тошнит, хочется только воды с лимончиком. Вес стоит. Про еду даже и думать не хочется. И все-таки завтра: З - махонький кусочек "Коровьих креветок", кофе с молоком, парижская буренка кусочек О - тыквенный суп, салатик зеленый, зч У - кур. запеканка. |
||||||||||
|
04 Май 2011 19:02
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
|
У нас в продаже не нашла крипсов!
Хлебцы купила, но они пшенично-ржаные - это не то конечно! |
||||||||||
|
04 Май 2011 19:13
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||
|
привет,красотульки
Добро пожаловать
это они с непривычки смотрите сами мужу поздравления)))
поздравляю))надеюсь поможет
принимаем,Ириш)) Сашкос возвращением тебя
надо искать в большиих супермаркетах))где ты живешь?)) меню З 2 бутера с маслом и сыром,шоколад О картошка тушеная с морковкой и луком,яблоко У криспы,сыр,молоко,кефир |
||||||||||
|
04 Май 2011 19:37
|
annet13
реутов |
|||||||||
Таня! она же крыса! |
||||||||||
|
04 Май 2011 19:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
А мясо суперррдиетическое. Сама не пробовала. |
Супер, на этом форуме чтобы поменять ник нужно перерегистрироваться.
)Не нарушаю,только один раз вечером одну черносливинку съела-во рту оооочень плохо было(бееее),ничего не помогало.
поняла систему своего организма.
Хлебцы купила, но они пшенично-ржаные - это не то конечно!