Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 13:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
ая после выходных и праздников целыми килограммами привешиваю так что +400 - это дело поправилое и уходящее
эх..я даже боюсь, видимо, их поэтому покупать,чтб не расстраиваться |
||||||||
|
04 Май 2011 13:27
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||
Я конечно не lidia_mel, но могу ответить, это для того, чтобы чаще посещать комнату "задумчивости"....А чернослив настаивается в термосе (лучше на ночь) |
||||||||
|
04 Май 2011 13:29
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||
Свет, завтра уже уйдет |
||||||||
|
04 Май 2011 13:30
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||
я беру 5 черносливин, кладу в чашку, заливаю кипятком, накрываю (блюдечком) и через несколько часов, когда вода уже остынет перемешиваю и пью, иногда закусываю все это дело самими черносливинами.
На следующий день никаких проблем с посещением туалетной комнаты. |
||||||||
|
04 Май 2011 13:31
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||
Уря-а! Сашуля курочку включила в меню! |
||||||||
|
04 Май 2011 13:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
как же это вкусно!!! буду в отпуске - сварю обязательно
еще жду отпуска, чтоб кукурузки вареной покушать еще накупила гороха - с чем его вкусно? |
||||||||
|
04 Май 2011 13:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
marina720511
lidia_mel Спасибо, девочки! Надо спробнывать!
Ну, наконец-то, Сашуль! А то я тебя уже потеряла! Курочка в меню радует...! |
||||||||
|
04 Май 2011 13:46
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
Лида как то скромненько обедаешь, при таком количестве разрешенного в обед!мяска бы добавить, или гарнирчик какой-то к помидору,чтоб веселее было до вечера жить
Сашуля наконец-то мяско!
с копченостями супчик или горошницу сварганить
ты когда в отпуск Наташ? я вот читаю советы по поводу олл инклюзив, и мне знаете что интересно-почему ужинать то нельзя по-божески? выбор овощей/фруктов, мяса, на ужин всегда есть, почему так угрожающе - от остальных вариантов привесите 100%
созрел ужин на сегодня- творог 5%, кефира пару кружечек, йогурт домашний, 3 черносливины заваренных, может яблочко,хотя такое ощущение что уже объелась,пока писала |
||||||||
|
04 Май 2011 13:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Валюша держись пожалуйста, на тебя куча народу смотрит, лично моя семья очень переживает, все девченки на форуме как родные. Если не попустит значит будем Мириманову искать, пусть поможет может на какую мыслю наведет.
А что делать травы уже хочется, каша надоела.
Проверяла,говорят норма. Сегодня не выдержала,врач посоветовала ЛАЗИКС, одну таблетку приняла,жду результата. Девчата никому не советую просто у меня сил уже нет.
Вот провокаторы злые, нет чтоб за человека порадоваться. |
||||||||
|
04 Май 2011 13:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
ну это-то да... свинячьи ребра лежат в морозилке..
но такой суп можно к завтраку и с сущеным горохом я хотела так, чтоб системно...
с начала след. недели юридически..а фактичекси с пятницы вечера
не знаю как где, а в турляндии они все это готовят с большим количеством масла и мясо все жареное..может поэтому
ну и по расписанию он начинается в 7 вечера |
||||||||
|
04 Май 2011 14:03
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
на счет времени не скажу,но вот мяско помнится готовили на гриле, при нас же... сижу разрабатываю стратегию-как сходить в отпуск по системе |
||||||||
|
04 Май 2011 14:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Я подтверждаю данну инфу - мяско на гриле по вечерам было стабильно или рыбка на гриле, видимо смотря какой отельчик
мдаааа... это дилемма, мы по такому случаю отпуск со всё включено передвинули на конец октября. Сейчас ещё не чувствуем себя вполне уверенно не могу сказать, что всё запомнила, часто к форуму обращаюсь за консультацией |
||||||||
|
04 Май 2011 14:16
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||
так вот принципиально что на гриле-один вариант ужина уже есть
в конце октября что ли можно пускаться во все тяжкие?))) |
||||||||
|
04 Май 2011 14:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
У меня сейчас мой интернет не работает, я с билайна захожу, а у него скорости не хватит фотки загрузить, вот мой настроят и загружу.
Пришли КД, привес в 500гр. пока не уходит. Так странно в течении всех 4-х системных месяцев привес перед КД был 1-1,5 кг., а сейчас всего +500гр. Я даже обрадовалась такому маленькому привесу.
Меню на сегодня: О) грибной суп, макароны с сыром, салат из огурца и помидора. ( всего по немногу ).
У) творог, яблоко, апельсин и кофе с молоком. |
||||||||
|
04 Май 2011 14:29
|
Chelsi
|||||||
Привет, Танюшь! Во как нас системка выдрессировала, уже привесам не удивляемся, а радуемся, что небольшой...
Про фотки: помним и ждем! |
||||||||
|
04 Май 2011 14:50
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Не в том смысле, что во все тяжкие, а в том, что я надеюсь за лето больше поднатареть в том, что можно и когда можно, а что с чем низяяяя Сейчас я как нерадивый школьник нет-нет, да и заглядываю на форум, как в шпаргалку |
||||||||
|
04 Май 2011 14:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||
У меня вообще отвесы были каждый день, как только закончились так привесило, что не знаю за что хвататься. Мое меню на сегодня: З. Олади с повидлом, гематогенка,имбирный чай. О. Плов системный, салат(капуста,огурец,лук) вода. У. Творог,яблоки печеные,йогурт. |
||||||||
|
04 Май 2011 15:19
|
Chelsi
|||||||
|
Шиншила плюс
Ален, а может НИК сменить с Шиншилы плюс на Шиншила минус |
||||||||
|
04 Май 2011 15:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Так может и сменить!!!! Катя , а может это выход, как другая программа. |
||||||||
|
04 Май 2011 15:42
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
Ну, Леночка! Все увидит, внимательная какая! Так приятно внимание.
На курицу у ребнка тоже, кажется, реакция.Но другого мяса альтернативного я не нашла. Думаю, пару раз в неделю буду включать курицу. А то и правда получается на одних углеводах живу. Спасибо, что подсказала про белки, Леночка!!!
Ой, девочки! Вы такие внимательные все! Спасибо большое!!! |
||||||||
|
04 Май 2011 15:42
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||
|
Девочки,
по вашему совету решила усилить обед...
в итоге получилось: сыр плесневелый 100гр, 2 помидора, курица гриль б/кожи (много...)
Сижу довольная |
||||||||
|
04 Май 2011 15:46
|
Chelsi
|||||||
надо мне эту идею побыстрей запатентовать....давайте все к своему НИКУ добавим "минус"...система же "Система минус 60"...в этом весь секрет
Кстати про меню: Пришлось урезать обед (макароны с яичком, огурчик, помидорка), так как не сходила в магазин...оставила яблоко на ужин, перед собранием (в школе) слопаю и чайком зелененьким сверху полирну.. |
||||||||
|
04 Май 2011 15:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
пропробуй мясо индейки.. оно более полезное,чем куриное, возможно и менеее аллергенное |
||||||||
|
04 Май 2011 15:54
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||
Валюша, держись! Все равно ты своего добьешься! Мы в тебя верим и мы с тобой!
Мы то не выгоним, мы всем рады! А дальше все зависит только от тебя. Так что присоединяйся и не нарушай !
+100 Поддерживаю! Такое удовольствие от процесса - все ешь и худеешь!
Привет! Присоединяйся и больше не отступай. Оно того стоит, поверь! |
||||||||
|
04 Май 2011 15:55
|
Chelsi
|||||||
кролика ещё можно |
Так может и сменить!!!! Катя , а может это выход, как другая программа.