Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 11:19
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||
|
Всем доброго утречка!!!!!
Сегодня -300 гр, но еще полкило от привеса осталось. Все таки я сделала завтраки более полезными, посмотрим как скажется на весе. Меню на сегодня: О - кусочек запеченной свинины (постной), рис пропаренный, болгарский перец, чай. У - салат из разных листочков (заправленн соком лимона и приправами для салата), 3 кружочка ананаса, чай. |
||||||||
|
04 Май 2011 11:31
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Что за настрой!!! Не будет!!!
|
||||||||
|
04 Май 2011 11:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
да вроде склонности нет к этому.. завтра ко врачу иду..
дык что-то мало кушаешь..я после плотного завтрака от одного вида меню твоего сразу оголодала
у меня вообще все в кривь и вкось
все анализи паталогий не выявляют и врачи придумывают причину и способы лечения..Типа все из-за смены погоды и диет.. В детской поликлинике мне говорили, что чтоб все наладилось - надо начать вести половую жизнь, в во взрослой теперь - что надо родить..
Дык я даже порции увеличила...Раза в полтора, навреное
ВСем доброго утра ихорошего дня.... скушала на затрак 3 блинчика с картошкои грибами и 2эклера... довольная как удав перевариваю |
||||||||
|
04 Май 2011 11:36
|
Chelsi
|||||||
Кидай, оценим!
Хотя, что тут говорить, люблю мужчин с пузиком
меню: з: кофе с м/с, тортик о: макарошки с яичком, припустила на сковородочки с небольшим кол-вом масла раст., огурец, помидорка, яблочко у: напишу после обеда, если удастся сбегать в магазин... |
||||||||
|
04 Май 2011 11:41
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Уже кинула Может просто руки чешутся - всех на систему!!!!! |
||||||||
|
04 Май 2011 11:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!
Я окончательно к вам вернулась! Без вас плохо!!!
Завтра ем вот что: З - глазунья из 1 яйца, бутер - колбаска с сыром, кофе со сгущенкой, миндаль О - суп гороховый, икра кабачковая на криспе, молоко топленое У - смузи |
||||||||
|
04 Май 2011 11:49
|
Chelsi
|||||||
Нет, Светик, все нормально у твоего мужа....Теперь ему надо что-то не такое балахонистое просто из одежды подбирать (джинсы, рубашки с коротким рукавчиком, футболочки посовременней), только женщины на работе будут его с другой целью подкармливать (ну типа ...путь к сердцу....)
Всё опять флудим не там где надо, щас нас наругают...
С возвращением, Иришь! Признавайся...нарушала, аль нет? |
||||||||
|
04 Май 2011 11:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Это не флуд это рекомендации по поддержания . . . всего |
||||||||
|
04 Май 2011 11:54
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Во-во, заказывала месяц назад, а когда пришло на размер больше уже прям кошмар какой-то, да и из кстюма (нового) уже выпадает - каждый месяц их менять не будешь
Ой, действительно, ща как зафлудим - я в личку кинула |
||||||||
|
04 Май 2011 11:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
очень стыдно
с 24 апреля была в свободном плавании ... теперь прибило к вашему берегу
себе дала слово, произнесла его вслух при свидетелях, и теперь назад хода нет |
||||||||
|
04 Май 2011 12:07
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||
Да это не настрой, просто качаюсь дней пять, и все по 300г
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1282760487.html] [/URL]
Кажется обед придумала : капуста тушеная на воде с чуточкой пасты томатной+ салат из яйца вареного, огурца, редиса, зелени+ пол чайной ложки майонеза (огурец и так сок даст) Вроде бы без косяков |
||||||||
|
04 Май 2011 12:17
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
|
Доброе утро, ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимайте блудную дочь из загула! Попробую оправдаться: сначала было много работы. Читать и писать не было времени. Пыталась следовать системе без вас, но не очень получалось. В итоге загул и привес в 2 кг. Плохо мне без ваших плечей! Ем сегодня так: Завтрак: блин с джемом, сосиска в тесте, бутер с сыром. Обед: макароны с сыром, огурик. Ужин: творог, кефир, огурец, помидор. |
||||||||
|
04 Май 2011 12:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
|
Доброе утро, красоточки мои!!!!
Поздравляю всех с отвесиками, у кого они есть
У меня сегодня итог после праздников+400
Сегодня кушаю так: О-суши У-овощной салат |
||||||||
|
04 Май 2011 12:36
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||
|
Меню на сегодня.
З - 2 маминых пирожка, кусочек голандского сыра, кофе+1л.сахара. О - аля-плов в мультиварке (фарш кур.грудка+лук) добавила вареный рис, огурцы+помидрки. чай. У - (хочу к зерненому творогу фруктов кусочками добавить) и чай. |
||||||||
|
04 Май 2011 12:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
ничего у меня тоже я думаю к пятнице уйдет |
||||||||
|
04 Май 2011 12:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Привет, красотки!
Мое меню сегодня: З. 2 сосиски с зеленым горошком, чай с сахаром и лимоном, сухари с сахаром, 1 вафля с повидлом, 1 бутер с маслом. О. Отварной картофель с сыром, салат из овощей без всего, простокваша, яблоко. У. Отварная шея индюшки, зел.чай. |
||||||||
|
04 Май 2011 12:47
|
Chelsi
|||||||
Только смотри, чтобы фруктики из разрешенных были! |
||||||||
|
04 Май 2011 12:50
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||
|
Всем привет! Купила новые эектронные весы, и оказалось, что там показывает ровно 53 кг, следовательно и изначально было больше. Линейку не меняю....
Мое меню на сегодня З. котлета с хлебом, кофе, конфетки шоколадные О. макароны (из тв. сортов) с сыром, помидор У. творог, чернослив, может еще кефир |
||||||||
|
04 Май 2011 12:57
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||
Ой, я вообще молочку с фруктами не обнаружила в списках, только овощи! |
||||||||
|
04 Май 2011 13:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
читай внимательно!!!! на 1-ой страничке все есть!!!! 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. |
||||||||
|
04 Май 2011 13:06
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||
|
Даша, спасибо.
|
||||||||
|
04 Май 2011 13:09
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||
|
Приветик, девчоночки!!!
Мое меню на сегодня: з: хлопья многозерновые, залитые молоком 0,2л. о: 2 помидора, сыр плесневелый 100гр, апельсин у: апельсин гигантский, яблоко, кефир 0,2л., отвар чернослива с 3 черносливинами Отдельное спасибо Ирине за рецепт отвара чернослива - эффект потрясающий.
Всем удачного дня!!!!! |
||||||||
|
04 Май 2011 13:20
|
Chelsi
|||||||
Ужин круче обеда, надо бы обед усилить...и что это за чудодейственный отвар...поделитесь, плиз! |
||||||||
|
04 Май 2011 13:21
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||
|
привет девонькм
Сегодня привес +100 вчера + 100 видимо Кд через пару дней начнется....
питаюсь так З: бутер с вар колбасой, чай, творожник, сырок, орешки О: 2 сосиски , гречка, болг перец, яблоко У криспы 4 шт, сыр 50 гр, ряженка |
||||||||
|
04 Май 2011 13:25
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Муж интернет забрал, не могла два дня к вам вырваться. Всех, у кого отвесики-поздравляю!!!
А у кого нет-терпения и спокойствия!
Мое меню на завтра: З: гречневая каша сладкая, чай, хлеб О: суп из гречки и курицы, чай У: грудка куриная с бульоном, чай или гречка с брокколи. |
это рекомендации по поддержания . . . всего
[/URL]
Сегодня привес +100 вчера + 100 видимо Кд через пару дней начнется....