Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 20:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
Я тебе в личку написала, чтобы здесь не флудить! Созрело меню на завтра: З. Груша, финики, каша пшенная, бутерброд с сыром, чай. О. Овощи тушеные, курица отварная с бульоном, яблоко, чай. У. Рыба отварная с бульоном, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2011 22:13
|
Haineko
|
Ой да он у меня последнее время занятоооой... Завтра обещал))
Поздравляю)Но больше не нарушай!
Вот отвес)))Хорошо,что ты опять с нами)))
Желаю отвесов без нервов и детенку здоровья)
А с маслом то и нельзя
Девочки,не пропускайте-заработаете стояки и еще и желудок угробите(
Урррраааа)Фоточки хотююююю
Ключевое слово почти!(Вот когда нарушать НЕ БУДЕШЬ тогда будут отвесы
Уррра))С отвесиком
Саш,хорошо,что вернулась.Мы скучали!!Давай опять на путь истинный!
Может гастрит? Девочки,у меня седня день жоры(((В итоге у меня был толи 2 з,толи 2 обед...( з1-2 тоста с вареньем,фисташки з2-о1 (пол 12)плов системный с курицей,но до ужина поняла не доживу
о-кильки чуток соленой,сыра кусочек,апельсиновый сок у-крипсы,сыр,молоко Ужас.....жор такой,что кошмар.....кд скоро наверное. У меня еще ужасть....цикл и раньше был 30 дней....но теперь почти 40
Один гинеколог ничего вразумительного не сказал,пойду к другому((( |
|
03 Май 2011 22:21
|
zabiiaka_
Светлана |
Спасибо. Мне кажется это у него развлечение такое - на моих нервах играть!!!!! |
|
03 Май 2011 23:25
|
Лилёшкин
40 лет |
с возвращеньицем!
старость не радость
и мы по тебеееее заходи почаще, Валь
Валюш,держись, булки то килограммами есть не вариант...может тебе на гормоны провериться?
особенно если ОК...
ой какой рецептииик Ир, а сыр какой жирности лучше брать?
не муж-золото!
ждеееем!!!
спасиб Катюш,постараюсь
надо за собой понаблюдать, у меня в определенные дни цикла такая петрушка бывает...только перетерпеть... завтра ем: З: банановая овсянка (Света-Клуся подсадила), если влезет сникерс и бутер с икрой, водичка черносливная настоянная
О: котлетки курин-овощные и греча У: не решила пока всем хорошего настроения! |
|
03 Май 2011 23:29
|
Татая
53 года Запорожье |
А может действительно
Ведь нового урожая еще нет, а производитель, чтобы сохранить и продлить срок хранения обрабатывают овощи и фрукты таким....У меня знакомая - аллергик, когда заходит в супермаркет и проходит мимо фруктов, овощей чесаться дико начинает , а мы это едим. А еще я сына в два года(добрая мама) накормила виноградом на пасху, нам уже 4,5 а сыпь до сих пор периодически выступает. |
|
03 Май 2011 23:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Все-равно умница!
Любаш, держитесь! Малышу скорейшего выздоравления!
Ириш!
Лен, не меняй, все уйдет
Лови http://forum.say7.info/topic29243.html http://forum.say7.info/topic10826.html http://forum.say7.info/topic19456.html Думаю принцип понятен, а там по системе
Анют, ты на мой глянь и стыд уйдет
Одна?
Саш, и? так ты возвращаешься?
Ritiko Нарушаем с ужинами? Ритуль, так и норовишь крупы с молочкой смешать
Алеш, надо бы почки проверить Я так думаю...
Валюш, ну ты это загнула заметь с утра все есть и особо то не прибавлять, а представь сколько бы могла уже наесть?
А Полинка, пусть уж сильно не расстраивается , но и выводы делает
Это не я, а Иришка 1980 советовала, но мне этот совет только 1 раз помог. Ну там не такие нарушения, а .... Вообщем направляю всех к первоисточнику)))))
Девочки это нямка, я его обожаю венесуэльский банановый, на Др мужа это был Хит, никакой торт в сравнение не пошел))
Сегодня в обед очень вкусно покушала к макаронам с сыром и сальсой еще добавила чуток морковки корейской и яйцо с 1 ч.л. майонеза, обед в 12.30 У получ походным в 18.30 - крипсы 4 шт с альметте и молоко, пропускать не стала Завтра: З 3 оладушка http://forum.say7.info/topic14123.html со сметаной , кусочек польского кулича http://forum.say7.info/post2149949.html#2149949, может бутер с семгой и лимоном, может еще конфетка
О - картофельная ватрушка по рецепту Liebe http://forum.say7.info/topic12920-1850.html?sid=9449a468700b617e97ad9d68fbb966db, помидорчик соленый, салат из свеклы с черносливом и йогуртом, может мандарин? У - и все-таки попытка №2 Салат Нежнейший (творог, редис) + молоко |
|
03 Май 2011 23:44
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Всем привет!
Очень переживаю, за тебя, Валюша. Конечно глядя на твои завтраки, я думала, вот какая молодчина за завтрак кашки постоянно кушает, вот я и думаю может то и проблема в них, а? Ведь почему то же нам нельзя на обед крупы ВАРЕННЫЕ на молоке, но можно же потом молоко добавлять. Я все таки склоняюсь, что по разнообразнее должны быть завтраки, а не только каши! Про свой вес сказать ничего не могу- принципиально не взвешиваюсь, просто живу по системе (если честно, то очень так кайфно жить). По объемам, вроде так же все. Все удачи, девочки, система работает! |
|
04 Май 2011 1:05
|
оленька77
48 лет Россия |
|
Доброго времени суток,стройняшки
Завтра кушаю: З-овсянка с бананом(очень нра ),блины с вареньем,кофе с молоком и кусочек рулета.
З2-на работе кофе с молоком. О-макароны с сыром,яблоко,зч. у-творог с укропом и помидорка,молоко.А может творог на помидорку и в микру
Всем доброго дня,и ОТВЕСООООВВВВ |
|
04 Май 2011 1:40
|
buba999
45 лет Украина |
темка-бодифлекс. но системку не бросаю,вас почитываю.просто не знаю выставлять меню или нет,ведь иногда позволяю себе вольности. но за весом слежу |
|
04 Май 2011 2:06
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Девочки здравствуйте!Спасибо за поддержку,детке немного легче.
Завтра ем: З-пицца,изюм,курага,зел чай с медом+конфетки. О-индюшиная нога запечен с овощами,салат из огурца и помидора с дом йогуртом+соевый соус. У-пока не созрел Всем удачи! |
|
04 Май 2011 2:23
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Клуся
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] [/URL] |
|
04 Май 2011 3:15
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Доброе утро!
меню на сегодня: з: молочный суп вермишелевый, кусочек кокосового "кухена" http://forum.say7.info/topic18891.html , чай; о: гречка, огурцы свежие 2 шт, чай или молоко; у: хочу попробовать рис и фрукты (чернослив, яблоко, киви смешать в блендере и все это потом смешать с рисом. надеюсь будет вкусно), чай. Всем хорошего натсроения! |
|
04 Май 2011 5:37
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Утверждать ничего не берусь, организмы у всех разные, да, и на системе я без недели всего месяц. Но! Я, например, обожаю каши, любые. Варю их на воде, потом добавляю молоко, фрукты, орехи. Пока что ни одна каша на завтрак привесов не дала. Причина не в них. Валюша-MansVV, молодчинка, что придерживаешься системы, ведь от объедания на ночь вес точно уходить не будет .
Светунь, какие у тебя менюшки - загляденье! Хорошо вечерами у меня инета нету, а то давно бы уже, глядя на них, сорвалась .
Доброго всем отвесного системного утра !
Все-таки вчерашний мой привес - это была послебанная вода. Утром весы показали 61.9кг, получается за сутки отвес 1.1кг, ого! На обед и ужин... у кого-нить слямзю идейку |
|
04 Май 2011 7:19
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте, красавицы мои!
Мои утренние поздравления счастливицам с отвесиками!
А я стою, с субботы не было отвесиков. Привес ушёл. Кушаю сегодня- З: солянка, несистемный салатик, чай с пироженками домашними О: макароны с сыром, огурец нашинкованный с ч.л. оливкового масла, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня и отвесиков! |
|
04 Май 2011 8:48
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро!!!!!!!!!
Больши половины моего привеса незная из-за чего пришедшего за выходные ушло отделяет еще +400 грамм от пятничного веса
Незнаю я думаю каши тут не причем каши на завтрак это самое полезное!!!!!!!!!!! Валечка ты молодец что находишь время их себе каждый день готовить!!! А у меня вот до них руки только на выходных доходят, было бы время я бы тоже их ела каждый день!!!!!!
Мое меню на севодня: З творог с йогуртом, пару кексиков, пару конфет и курага с орехами О гречка с печенью тушоной на воде с совощами У крипсы с сыром и молоком Несмотря что у нас дождь,желаю всем веселого настроения!!!!!!!!!!!!! |
|
04 Май 2011 9:40
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|
Девчата, я новенькая. Так крупы с мясом можно в обед? без масла. например плов?
|
|
04 Май 2011 9:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Из круп с мясом можно только гречку и рис, НО мясо не обжариваем! Следуем спискам на 1 странице |
|
04 Май 2011 10:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
ДОБРОЕ УТРО!!!
Да, Ленок, отличный результатище!!!
Оль, это же тоже хорошо! А вот мой привес в 1 кг сегодня сдал только 500гр, надеюсь хоть к пятнице в 101 кг остаться, прям не знаю, что делать со своим режимом...у меня стояки похоже скоро будут: вчера пришлось на работе до 8 вечера засидеться, как следствие ужин отменился, приехала домой сразу капусточки натушила на сегодняшний ужин, так звонят со школы сейчас "Собрание в 5!", надеюсь в обед до магазинчика добраться, купить на ужин что-нибудь перекусить...
Добро пожаловать! Я так поняла, что имя Наташа? Крупа рис или греча, мясо не жирное и не жаренное....Сходи в списки, там всё понятно...Меню заранее выставляй, делай линеечку, чтобы всё наглядненько было! И ВПЕРЕД! |
|
04 Май 2011 10:54
|
натка...
г.брянск |
|
Привет всем ! Ела вчера: З: вкусности О: КАртоф.пюре на молоке+салат из помидора+укроп и йогурт.Сыр+чернослив+чай с молоком. У:творог+криспы+сыр+чай с молоком. Думаю,чего то на меня в последнее время ЖОР напал, а КД то на носу
|
|
04 Май 2011 10:55
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Всем приветики
Natkashokoladka [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL]
Странное время, многие на работе, у нас всегда в 7 У меня опять -300 (завтра, наверное будет +300) Сегодня опять соответствую линеечке Хотела меню написать, и зависла. Фантазия на нуле. Пойду рецепты читать и закладки |
|
04 Май 2011 10:57
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Всем бодрого утречка
На сегодня кушаем так: З: уже состоялся - традицонно О: филе курогруди запеченое в СВЧ с брюсселькой в лимонно-горчичном соусе, на гарнир думаю добавить салсу
У: кабачковая радость - что-то вроде горячего салата |
|
04 Май 2011 11:02
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Ой, Светик, а как это делается? Я знаю как приготовить на растительном масле, но масло нам нельзя |
|
04 Май 2011 11:07
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
всем привет!
меню на сегодня: з - цикорий с сахаром, 4 крипса - с сыром (2 бутика получилось) о - гречка с салатом изогурцов и помидор без масла у - либо творог,либо отварное мясо. |
|
04 Май 2011 11:09
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Лиля как то у тебя и завтрак маленький и обед без мяса тебе не голодно???????? |
|
04 Май 2011 11:10
|
zabiiaka_
Светлана |
А я без него попробую Готовить буду в первый раз.
Ой, девчонки, наверное это флуд, но не поделиться не могу. Вчера у моего на работе заметили, что он очень сильно похудел. Так говорит, тётки распереживались Предлагали даже его покормить блинчиками, да пирожками Он отшутился, дескать с такой работой ничего в горло не лезет - утешали, говорили чтобы он так сильно не убивался Хотя отметили что когда он был толстым и добрым они его больше любили , а теперь даже не знают что от него ожидать Убеждали, что мужчины должно быть много, ну и кое-кто вспомнил что на его фоне стал выглядеть толстым
Скидывала брату (двоюродному) фоты мужа, он тоже сокрушался, что муж у меня совсем изхудал Сестра (тоже двоюродная) возопила, что я из мужа хочу дистрофика сделать
А какой дистрофик если ИМТ говорит, что у него всё ещё излишний вес. Другое дело, что он себя таким лёгким уже не помнит
Да что, как говорится воду в ступе молоть, скину ка я фоты |
Завтра обещал))
Ир, а сыр какой жирности лучше брать?
(Света-Клуся подсадила), если влезет сникерс и бутер с икрой, водичка черносливная настоянная
Все-равно умница!

Ритуль, так и норовишь крупы с молочкой смешать
, кусочек польского кулича
[/URL]
[/URL]