Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 16:10
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: О)рис с рыбой (запеченной), огурец. У) походный вариант - криспы, творог с зеленью, сыр, молоко. Вчераший привес в 500гр. остался, жду КД. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:27
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Татоша26
Танюшь, а когда ты нам покажешься? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:31
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Д"яна Танечка, привет! Рада слышать о твоих результатах в лучшую сторону в плане похудения и самочувствия. hala2 Светуль - спасибо, я творожная душа ![]() Мои суперпоздравления за пройденный совместно с Пашей рубеж! ![]() Iri$k@ Ириш, пусть у тебя будет меньше экстремальных приключений! ![]() Как Мариша-вишенка поживает? Клуся Светик, ![]() СашкО=) Сашенька, рады тебе ужасно! Грустно, что повод такой, желаю в этот раз -быстрого достижения результата и стойкости неимоверной в его удержании! ![]() Сегодня ем: З - творог с медом, курагой и таном, вместо сметаны, ИРИСКЕ ПРИВЕТ ![]() О - омлет: яйца с молоком на 1 ч.л.масла, ранняя капуста с соевым соусом, чай У - ряжанка и гречка Завтра ем: З - овсянка с изюмом, кофе с молоком О - гречка, рыба отварная, чай У - сыр моцарелла, ряжанка Девочки всем - здоровья и успехов !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:32
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
точно, тезка! и мне по попенции за лишнее яблоко))
поправляйтесь)
ой девочки, тут прямо согласна я с вами!! главное правило-трех Д -дай дорогу дураку-мне так инструктор говорил... хорошо что все живы здоровы) сегодня кушала по плану) отвесика не было) но я не переживаю) меню на завтра: утро - овсянка с сухофруктиками, финики) кофе с молоком обед - доем капусту с сыром с плесенью) очень вкусно) ужин - салат из помидора, огурца и перчика, заправлю кефиром и чеснок) |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! У меня тоже привес, отекаю сильно,причину не найду уже все передумала. Систему не нарушаю, зарядку делаю, правда с кишечником странное творится.
Меню на сегодня: З. Геркулес с бананом, бутер ,кофе с халвой. О. Макароны с сыром и овощами,яйцо, салат ( огурец,редис,чеснок) У. Яблоки печеные,ряженка ,молоко. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Юля! яйцо входит в мясную группу, не с чем не смешиваем!
как перейдешь на поддержание, так и делай, тебе же нужен результат ![]() ![]()
а зелень без ограничений! ![]()
ну его, не надо пока! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я купила 2 недели назад, пока руки не дошли! ![]() ![]() ![]()
У меня так при КД! НО ДЕРЖУСЬ... ![]()
плохо просишь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:56
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Шиншила плюс
Ален поправляйся!! Может организм на новый уровень переходит и приспосабливается, а может просто весна так на организм действует..... в связи с кучей весенних праздников решила приготовить десерт системный молочное желе с соусом из упареного чернослива с яблочным пюре. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Так давно уже должен на новый уровень выйти, думаю это просто весна, нитратные овощи.... |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Соскучилась по вам очень! Вес мой по-прежнему тихонько ползет вверх, дополз уже до 65 кг!!!! Но я систему не бросаю,хотя держаться нелегко, и мысли типа "Какой смысл сидеть на системе и толстеть, если можно все есть и толстеть?" меня периодически посещают, но я их гоню. В остальном все нормально! Сегодня кушала так:
З. Банан, каша 4 злака с отрубями, бутерброд с сыром, зефирка, чай. О. Суп из крапивы (от Настеньки), только без мяса; овощи тушеные на воде (лук, морковь, капуста, цветная капуста, брокколи), чай Молочный улун. У. Рис отварной пропареный, овощи обедешные, чай Молочный улун. Утром делала зарядку, вечером планирую покрутить обруч, поскрабиться и помумиежиться! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:07
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет всем!
Отвесиков очень много,поздравляю!!! hala2 писал(а): Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка-отдельные поздравления ![]() zabiiaka_ С возращением заблудшего на путь истинный. Девочки,как же я вас понимаю,мой приехал из командировки,расслабился там,и свою систему придумал:неделю питается системно,а на выходные ест что хочет,никакие доводы не помогли,плюнула я на это дело-свои нервы дороже.А вчера увидел на весах +3кг,задумался,так что с сегодняшнего дня опять строго на системе(посмотрим на сколько его хватит на этот раз)
Валюш,ты уж выгони их совсем,как же мы тут без тебя,держись,все наладится ![]() Сегодня о.рис,говядина с овощами в горшочке,салат из свеклы с сыром и чесноком у.яблоки запеченые с творогом и корицей,апеьсины,кефир Завтра о.будем доедать мяско и салат,только на гарнир гречка у.скорее всего овощи-фрукты У меня отвес за выходные-300гр,перешла в последний десяток,у Полины стоячок,но мы его ждали,не удержалась на ДР у друга |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я тоже в это верю! Просто когда думаю, что за 4 месяца прибавилось 5 кг, то становится грустно! Стараюсь об этом не думать и по-реже взвешиваться! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Приветики всем стройнящимся!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-890112231.html]
![]() У кого отвесики поздравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня смотрю много привесов, может день такой или луна! ![]()
Ну вот и Сашулечка вернулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ритусь, косяк однако! ![]() MansVV А в чем причина-то? Валь, прости, а ты не в положении? ![]()
Да призадумаешься тут! ![]() ![]() Спасибо мои хорошие, что радуетесь Пашиному выходу из трехзначного числа!!! Потихоньку ушиваем вещи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню вчера писала. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
я чего-то тоже так думаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Кто его знает в чем причина???? Что не в положении точно! Вчера только КД закончились! Ну и вообще уверена в этом на 100%. Кроме того, когда я бываю в положении, то страшно худею! На счет питания! Все помнят мое декабрьское нарушение... с 3 января не нарушала ни разу, вес то снижался, то повышался, то качался, а теперь уже месяц или даже больше по-маленьку ползет вверх! Ума уже не приложу что делать?! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
и что, это не показатель! ![]()
может тест... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня что-то странное с организмом..
ем до насыщения, но как-то быстро приходит чувство голода ![]() и уже сторую неделю мучасю болью..если б апендицит не был бы вырезан, то точно бы подумала б на него ![]() Меню на завтра З - блинчики и что-нибудь сладкое О - рис с морскими гадами У - запеку карасиков в фольге..нашпигую их розмарином..Или им низя? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Да я 2 недели назад медосмотр полный проходила в том числе и гинеколога, предохраняюсь и т.д. Так что это полностью исключено!
Можно, это же трава, только в количестве приправы, а не в количестве гарнира! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот. http://forum.say7.info/topic36504.html один сделала с ветчиной, маслинами, фетаксой и перцем, а второй с курагой и орехами. Сладкий изящнее по вкусу. А я сегодня сделала твой венесуэльский с бананами, стоит красавец. Скоро мои кайфовать будут, а я уж по остаточному принципу - утром.
Основа - молочко, кефир, ряженка. В блендере взбиваем чуть творога, печеное яблоко, апельсин, добавляем свою основу и снова взбиваем. Я без творога делаю по причине взаимной нелюбви.
Надеюсь, что хорошо.
Ритуль, с какой жирностью он в Киеве?
Валь, что происходит с нами?
Может уже к диетологу нам сходить? Рассказать о своем режиме питания и посоветоваться? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:09
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||||
Iri$k@
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:14
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Молодец, Инна! Горжусь и стремлюсь к тому же! Мне тоже нелегко даются подобные мероприятия... ![]()
Вот ужас-то! Осторожнее! Сейчас даже если ты соблюдаешь все правила, не гарантия, что не пострадаешь... Слишком много горе-водителей.
Ой, Оля! Здорово как! Даже если и водичка, а как приятно!!! ![]()
Поздравляю с отвесом! А детенку - скорейшего выздоровления! Чтобы у мамы поменьше стрессов было, так лучше худеется и приятнее.
На какой такой темке? А мы?????????? ![]()
Награда! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением, Саша! ![]()
Очень грустно, Валя, но ты держись! А объемы как себя ведут? А еще (шепотом, не для новичков) Света-Клуся советовала как-то в таких случаях намеренно нарушить систему, может, тогда сдвиги какие-то пойдут? Срабатывает ведь... Только не поддавайся унынию! Все будет хорошо! ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. - пельмени, сладкий чай с булочкой. О. - плов системный, яблоко, чай с черносливом. У. - творог с ряженкой, апельсин. Всем удачи и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Я на него тоже глаз положила! Напиши потом как он тебе понравился!
Я знаю, что он скажет! Есть 5 раз в день! Убрать сладкое и т.д. Хотя, кто его знает? Может скажет, что нам с тобой есть вообще противопоказано ![]()
Увеличиваются вместе с весом, правда к счастью не так катастрофически, примерно на 1-2 см в плюсе!
Чего-то меня так мое декабрьское нарушение напугало, что не очень хочется снова нарушать! Даю своему организму еще месяц на раздумье, если не начнет худеть - буду с ним что-то решать!!!! ![]()
Спасибо за поддержку! Я стараюсь не унывать! Меня еще муж очень поддерживает (то в кино водит, то весы от меня прячет!!! И на ночь есть старается незаметно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
ХОРОШО, УТРОМ. мОИ В ВОСТОРГЕ!
Искала? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Искала, правда год назад, когда худеть задумала! Думаешь за год образовался? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 19:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А как ты выбираешь? Дорогу осилит идущий, давай я схожу, только я искать хорошего не умею. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html]
![]() ![]() Я так рада, что я снова с вами! Ура! Только сегодня приехала с дачи! Ох уж эта дача... все мое питание нарушает, завтра утром как встану на весы...и будет у меня шок[URL=http://[censored smajliki]/smilie-821684487.html] ![]() ![]() МЕню: О-уха из осетринки У-уже 17.50... а кушать не хотса, может пропустить сегодня ужин... ![]() |