Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки, доброе утро,у кого отвесики, кто не нарушал-поздравляю,вы наша гордость! dance2
привесившимся и тем, кто качается-держитесь, все наладится!
нарушенцам-по попе!!! girl_devil
Катя Haineko
Наташа Sum_Red_Haired
Светик hala2
спасибо вам за подпопники и поддержку! как оказалось-наказала сама себя, организм за месяц привык кушать нормально, в итоге после всех возлияний я вчера вечером умирала...ТАК скрутило желудок,даже мезим не помог...
вес по сравнению с пятницей -100 Embarassed
всем хорошего дня, не вешаем носы!!!

03 Май 2011 11:01

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Доброе утро девочки! За три дня привес + 900 не нарушаю, правда сегодня случился плотный завтрак да и КД ещё, но надеюсь всё уйдёт.
з: кусок торта, 2 конф, печенька, семечки (даже стыдно такой завтрак писать Embarassed )
о:рыба запечённая+ рис
у: молочка
Всем удачного дня

03 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем доброго утра!!!!!!
Я смотрю многим прошедшие праздники принесли привесы. У меня тоже после выходных остался привес +800гр. wacko1 . Хотя нарушений не было unknown . Обидненько конечно, но что ж сделать, надеюсь он быстро уйдет и что-нибудь с собой заберет Wink .
Меню на сегодня:
О - кусочек запеченной свинины (свининка была постная, запекалась со специями в собственном соку), тушенная цветная капуста, апельсин, чай.
У - салат смесь листьев (заправлен соком лимона и приправами для салата), 3 кружочка ананаса, чай.

Всем удачного дня Smile !!!!!

03 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Всем доброе утро! Вчера не было времени зайти, отчитаюсь сегодня - вчера был отвес 200, сегодня +200, качаюсь...
сегодня ем - З - сладости и вредности
О - окрошка, постная свинина запеченная в рукаве, яблоко
У - апельсин, ананас, помидор, огурец, редис
elennnnnna писал(а):
грудка эта напичкана такой химией...

читала на просторах инета, что в бройлерах самое опасное мясо - грудка, больше всего химии задерживается именно в ней. Поэтому таких кур беру только в крайнем случае, а так стараюсь брать домашних бройлеров, у проверенных продавцов.

03 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Sum_Red_Haired писал(а):
танцующих людей сразу в толпе видно, по движениям, походке-красотааа! Новых побед и достижений вам!

Спасибо за добрые слова Embarassed

Сегодня кушаем так:
з: скудный получился - мужу ещё мюсли достались, а мне нет unknown Завтракала сегодня кофе+криспы с мягким литовским сыром+яблоко
О: филе курогруди с овощами в СВЧ (купила молоточек буду практиковаться) girl_haha на гарнир греча отварная
У: греча А-ля Италия, так как вчера мы налегли на творог с яблоком и черносливом (и результат не заставил себя ждать) girl_haha

Кто то тут писал по поводу приучения гостей к системе Congratulate У меня младший киндер вместе с нами оч.хорошо приучается. Обычные блюда он ну ни в какую, а многие системные обажжжжжает и кушает сам (ему 2,5 года). Хотя до этого вообще ото всего отказывался, жил на одном молоке unknown
Так что системка мне и в этом помогла girl_claping

03 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
Sum_Red_Haired

Наташа

35 лет
Москва

Sum_Red_HairedМои рецепты
hala2 писал(а):
Наташ, а у меня с кило креветок нечищеных выходит 150г только! Ты счистила килограмм или как? girl_haha

Сама сомневалась в этом ужине! А тут пока в процесс втянешься мозг уже дает сигнал что наелся nyam2
А в итоге еще и отвес 500 гр! это ушел привес и 100 гр захватил dance2
Rafiti писал(а):
детеныш младший заболел

Скорейшего выздоровления!!

03 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!! Давно я не была здесь... Так, со стыда в кустах отсиживаюсь, подглядывая за вами изредка... resent
Несерьезный я гражданин оказался.. который раз уже пытаюсь взяться за голову. И снова раз за разом руки опускаются и здрасте-приехали..
Правда в этот раз мне удалось удержать достигнутое ( это радует просто безумно, потому что раньше срывы оканчивались значительным привесом, иногда даже большим, чем было изначально. И как следствие депресняк и апатия)
Сейчас я настроена довольно оптимистично, надеюсь на "светлое будущее". girl_haha
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, которые придерживаются системы, ваш пример просто незаменим! И цены ему нет!)))
А еще спасибо огромное дорогому человечку Светочке! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

В общем, надеюсь, не выгоните...))

Сегодня ем:

о: запеканка а-ля голубцы (рис, фарш, капуста, лук, томаты, сыр, соль)
у: речная, свежепойманная рыбка запеченая в рукаве.
Чай с имбирем в течении всего дня.

03 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ой, девчонки, сегодня слышу по утру хихиканья в ванной. Оказывается старшой киндер обнаружил у папы позвоночник wacko1 girl_haha Во радость-то у киндера была Yahoo! Скоро папа совсем дойдёт до того, что позвонки можно будет сосчитать girl_haha

03 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Татая писал(а):
О - окрошка, постная свинина запеченная в рукаве, яблоко

Я из любопытства... а окрошка без картофеля?

03 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Привет!!! Доброго всем утречка!!!! У кого отвесики поздравляю!!!!
Сегодня питаюсь так
З: творожники, чай, бутер с колбасой
О: голубцы
nyam2 У: грудка вареная

03 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Кто то тут писал по поводу приучения гостей к системе У меня младший киндер вместе с нами оч.хорошо приучается. Обычные блюда он ну ни в какую, а многие системные обажжжжжает и кушает сам (ему 2,5 года). Хотя до этого вообще ото всего отказывался, жил на одном молоке

Так что системка мне и в этом помогла

Светлана - детишки обычно выбирают интуитивно более полезную и правильную пищу. good2 Это педиатор мне говорила. Так что сынуля молодец!!

Доброе всем!!!
в выходные только забегала на пару минут почитать. И сейчас пытаюсь все перчитать, пока читала забыла что написать хотела girl_haha girl_blush2

В общем Всех с огромными отвесиками!!!! Девочки вы наша гордость!!! Romashki
У кокого качельки и привес не грустить все уйдет и еще с собой заберет - главное не нарушать!! Wink

Нарушительницам girl_devil
правда в праздники сама нарушала.
Пригласили гостей по системному на 12 дня, а они приехала все к 17 вечера - так я осталась без обеда. Да еще выпила на ужин 2 бокала вина - в результате унесло меня далеко далеко - и не заметив сточила после 7 вечера шоколадки и салатик ((((
Расстроилась!! Пьянсву БОЙ!!! ireful

03 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!!!!!!!!!!
Мое меню сегодня:
З. Манная каша, чай с сахаром и лимоном, 3 бутера с колбасой в/к
О. Нога куриная запеченная, салат овощной (огурцы,помидоры, зелень) без всего, простокваша.
У. Яблоко запеченное с черносливом и творогом, апельсин, киви.

03 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Девочки подскажите, пожалуйста, тут в выходные меня знакомая озадачила - она на диете какой=то сидит и ходит к диетологу. Он ей сказал, что кофе черный и зеленный чай пить не рекомендуется, так как от задерживает жидкость в организме и приводит к целлюлиту. unknown
Я почему то всегда думала что наоборот - кофе выводит жидкость и зел. чай тоже. unknown unknown

03 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
TVik писал(а):
что кофе черный и зеленный чай пить не рекомендуется, так как от задерживает жидкость в организме и приводит к целлюлиту.

Я почему то всегда думала что наоборот - кофе выводит жидкость и зел. чай тоже.

Мнений, как всегда, много. Но вот недавно врачи говорили,что человек, который подменяет воду чаем, кофе и прочими напитками подвергается опасности обезвоживания организма. Это конечно в случае полного отсутствия чистой обычной воды. Мне кажется действительно ни чай, ни кофе ничего не задерживает. И при чем здесь целлюлит? если это жировая подкожная ткань.. вода, мне кажется, здесь совершенно ни при чем, даже если она задерживается. Скорее она вызовет отеки, но не целлюлит..
Но я не врач (хотя диплом медсестры имеется)) поэтому могу и заблуждаться...

03 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
СашкО=)
Саша - вот я тоже про целлюлит не поняла.
если правильно поняла от чай и кофе пить можно спокойно, но и воду простую обязательно?

03 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
TVik
Да, можно все пить. Нельзя полностью заменять воду напитками. Чай-кофе ведь тоже напитки) Вода обязательно должна быть в рационе)

03 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
СашкО=) писал(а):
окрошка без картофеля?

Да. без картофеля, с кур. мясом отварным и на тане+минералка

03 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик девочки!
С прошедшими праздниками!
Жду наступающих с ужасом wacko1 !
7 мая подруге день варенья, 9 мая шашалык у родителей, я прям не знаю, не месяц а одни стрессы для организма....
В эти праздники я не нарушала, хотя 1 мая с шашалыком в обед поела кетчуп, обкидало все лицо, вот что значит организм почистился и не принимает всю эту гадость...
Мои дни без ужина, да и на выходных завтрак в 10 часов, вместо 6.30 как обычно, дали о себе знать..сегодня плюсонула 1 кг

Ре-бекка писал(а):
А у меня привес, да еще какой... +1кг!

Finik)) писал(а):
у меня за выходные +1 КГ

Сестры по несчасью... friends

Меню на сегодня:
з: вчера тортик испекла, вот кусочек с кофейком и слопала
о: макароны, помидорка, огурчик, яблоко
у: ряженка, чернослив

03 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всех с началом рабочей недели..
быстренько отчитаюсь что кушаю и бегом работать
З - 3 блинчика с картошкой
О - рис с морскими гадами
у - овощи (лук, перец, кабачек, томам), тушеные с зернистым творогом

03 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
СашкО=) писал(а):
TVik
Да, можно все пить. Нельзя полностью заменять воду напитками. Чай-кофе ведь тоже напитки) Вода обязательно должна быть в рационе)

Саша спасибо - я тоже так понимаю и пью много воды, правда не простой и минеральной столовой. не могу просто воду пить

03 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
TVik писал(а):
минеральной столовой

с минералкой нужно быть по-острожнее...
смотрела передачу, там говорилосб,что ей злоупотреблять нельзя, т.к. возможна "передозировка" и отравление

03 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Chelsi
Катя не преживай как пришел привес - так и уйдет!!! Romashki
Надо наслаждаться праздниками, а в мае их всегда много!!! и не нарушать систему!! Rose

Ореховая соня
Наташ - это когда вода минеральная лечебная - тогда нельзя ее много пить. а Эта столовая, а я и не думаю что она настоящая, просто газированная и приятно соленненькая (Новотерскую покупаем)
хотя может я ошибаюсь Embarassed

03 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
TVik писал(а):
хотя может я ошибаюсь

ну лучше перебдеть, чем недобдеть good2

03 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ну лучше перебдеть, чем недобдеть good2

согласна!!! girl_cool

03 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет красавицы!

Мое меню на сегодня:
О. салат типа "оливье" (курица, лук, морковь, свежий огурец, ч.л. сметаны), куриный бульон с яйцом, яблоко, апельсин
У. зерненый творог, 1 морковка (большая)

В очередной раз попытаюсь спланировать на завтра:
О. картофельный салат с яйцом и крапивой, овощи на гриле (кабачек, помидор, паприка, лук), цацики (йогурт, чеснок, огурец, укроп)
У. отварная свекла с черносливом, апельсин

Наверх
;