Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2011 10:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
|
девочки, доброе утро,у кого отвесики, кто не нарушал-поздравляю,вы наша гордость!
привесившимся и тем, кто качается-держитесь, все наладится! нарушенцам-по попе!!!
Катя Haineko Наташа Sum_Red_Haired Светик hala2 спасибо вам за подпопники и поддержку! как оказалось-наказала сама себя, организм за месяц привык кушать нормально, в итоге после всех возлияний я вчера вечером умирала...ТАК скрутило желудок,даже мезим не помог... вес по сравнению с пятницей -100
всем хорошего дня, не вешаем носы!!! |
||||
|
03 Май 2011 11:01
|
ANHENN
43 года |
|||
|
Доброе утро девочки! За три дня привес + 900 не нарушаю, правда сегодня случился плотный завтрак да и КД ещё, но надеюсь всё уйдёт.
з: кусок торта, 2 конф, печенька, семечки (даже стыдно такой завтрак писать )
о:рыба запечённая+ рис у: молочка Всем удачного дня |
||||
|
03 Май 2011 11:19
|
tachka
38 лет Москва |
|||
|
Всем доброго утра!!!!!!
Я смотрю многим прошедшие праздники принесли привесы. У меня тоже после выходных остался привес +800гр. . Хотя нарушений не было . Обидненько конечно, но что ж сделать, надеюсь он быстро уйдет и что-нибудь с собой заберет .
Меню на сегодня: О - кусочек запеченной свинины (свининка была постная, запекалась со специями в собственном соку), тушенная цветная капуста, апельсин, чай. У - салат смесь листьев (заправлен соком лимона и приправами для салата), 3 кружочка ананаса, чай. Всем удачного дня !!!!! |
||||
|
03 Май 2011 11:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Всем доброе утро! Вчера не было времени зайти, отчитаюсь сегодня - вчера был отвес 200, сегодня +200, качаюсь...
сегодня ем - З - сладости и вредности О - окрошка, постная свинина запеченная в рукаве, яблоко У - апельсин, ананас, помидор, огурец, редис
читала на просторах инета, что в бройлерах самое опасное мясо - грудка, больше всего химии задерживается именно в ней. Поэтому таких кур беру только в крайнем случае, а так стараюсь брать домашних бройлеров, у проверенных продавцов. |
||||
|
03 Май 2011 11:28
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Спасибо за добрые слова
Сегодня кушаем так: з: скудный получился - мужу ещё мюсли достались, а мне нет Завтракала сегодня кофе+криспы с мягким литовским сыром+яблоко
О: филе курогруди с овощами в СВЧ (купила молоточек буду практиковаться) на гарнир греча отварная
У: греча А-ля Италия, так как вчера мы налегли на творог с яблоком и черносливом (и результат не заставил себя ждать)
Кто то тут писал по поводу приучения гостей к системе У меня младший киндер вместе с нами оч.хорошо приучается. Обычные блюда он ну ни в какую, а многие системные обажжжжжает и кушает сам (ему 2,5 года). Хотя до этого вообще ото всего отказывался, жил на одном молоке
Так что системка мне и в этом помогла |
||||
|
03 Май 2011 11:34
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||
Сама сомневалась в этом ужине! А тут пока в процесс втянешься мозг уже дает сигнал что наелся
А в итоге еще и отвес 500 гр! это ушел привес и 100 гр захватил
Скорейшего выздоровления!! |
||||
|
03 Май 2011 11:42
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
|
Всем доброго времени суток!! Давно я не была здесь... Так, со стыда в кустах отсиживаюсь, подглядывая за вами изредка...
Несерьезный я гражданин оказался.. который раз уже пытаюсь взяться за голову. И снова раз за разом руки опускаются и здрасте-приехали.. Правда в этот раз мне удалось удержать достигнутое ( это радует просто безумно, потому что раньше срывы оканчивались значительным привесом, иногда даже большим, чем было изначально. И как следствие депресняк и апатия) Сейчас я настроена довольно оптимистично, надеюсь на "светлое будущее".
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, которые придерживаются системы, ваш пример просто незаменим! И цены ему нет!))) А еще спасибо огромное дорогому человечку Светочке!
В общем, надеюсь, не выгоните...)) Сегодня ем: о: запеканка а-ля голубцы (рис, фарш, капуста, лук, томаты, сыр, соль) у: речная, свежепойманная рыбка запеченая в рукаве. Чай с имбирем в течении всего дня. |
||||
|
03 Май 2011 11:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
|
Ой, девчонки, сегодня слышу по утру хихиканья в ванной. Оказывается старшой киндер обнаружил у папы позвоночник
Во радость-то у киндера была Скоро папа совсем дойдёт до того, что позвонки можно будет сосчитать |
||||
|
03 Май 2011 11:54
|
СашкО=)
|||
Я из любопытства... а окрошка без картофеля? |
||||
|
03 Май 2011 12:23
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||
|
Привет!!! Доброго всем утречка!!!! У кого отвесики поздравляю!!!!
Сегодня питаюсь так З: творожники, чай, бутер с колбасой О: голубцы У: грудка вареная |
||||
|
03 Май 2011 12:27
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
Светлана - детишки обычно выбирают интуитивно более полезную и правильную пищу. Это педиатор мне говорила. Так что сынуля молодец!!
Доброе всем!!! в выходные только забегала на пару минут почитать. И сейчас пытаюсь все перчитать, пока читала забыла что написать хотела
В общем Всех с огромными отвесиками!!!! Девочки вы наша гордость!!! У кокого качельки и привес не грустить все уйдет и еще с собой заберет - главное не нарушать!!
Нарушительницам
правда в праздники сама нарушала. Пригласили гостей по системному на 12 дня, а они приехала все к 17 вечера - так я осталась без обеда. Да еще выпила на ужин 2 бокала вина - в результате унесло меня далеко далеко - и не заметив сточила после 7 вечера шоколадки и салатик (((( Расстроилась!! Пьянсву БОЙ!!! |
||||
|
03 Май 2011 12:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Всем приветище!!!!!!!!!!
Мое меню сегодня: З. Манная каша, чай с сахаром и лимоном, 3 бутера с колбасой в/к О. Нога куриная запеченная, салат овощной (огурцы,помидоры, зелень) без всего, простокваша. У. Яблоко запеченное с черносливом и творогом, апельсин, киви. |
||||
|
03 Май 2011 12:47
|
TVik
|||
|
Девочки подскажите, пожалуйста, тут в выходные меня знакомая озадачила - она на диете какой=то сидит и ходит к диетологу. Он ей сказал, что кофе черный и зеленный чай пить не рекомендуется, так как от задерживает жидкость в организме и приводит к целлюлиту.
Я почему то всегда думала что наоборот - кофе выводит жидкость и зел. чай тоже. |
||||
|
03 Май 2011 12:55
|
СашкО=)
|||
Мнений, как всегда, много. Но вот недавно врачи говорили,что человек, который подменяет воду чаем, кофе и прочими напитками подвергается опасности обезвоживания организма. Это конечно в случае полного отсутствия чистой обычной воды. Мне кажется действительно ни чай, ни кофе ничего не задерживает. И при чем здесь целлюлит? если это жировая подкожная ткань.. вода, мне кажется, здесь совершенно ни при чем, даже если она задерживается. Скорее она вызовет отеки, но не целлюлит.. Но я не врач (хотя диплом медсестры имеется)) поэтому могу и заблуждаться... |
||||
|
03 Май 2011 12:58
|
TVik
|||
|
СашкО=)
Саша - вот я тоже про целлюлит не поняла. если правильно поняла от чай и кофе пить можно спокойно, но и воду простую обязательно? |
||||
|
03 Май 2011 13:06
|
СашкО=)
|||
|
TVik
Да, можно все пить. Нельзя полностью заменять воду напитками. Чай-кофе ведь тоже напитки) Вода обязательно должна быть в рационе) |
||||
|
03 Май 2011 13:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Да. без картофеля, с кур. мясом отварным и на тане+минералка |
||||
|
03 Май 2011 13:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
|
Приветик девочки!
С прошедшими праздниками! Жду наступающих с ужасом !
7 мая подруге день варенья, 9 мая шашалык у родителей, я прям не знаю, не месяц а одни стрессы для организма.... В эти праздники я не нарушала, хотя 1 мая с шашалыком в обед поела кетчуп, обкидало все лицо, вот что значит организм почистился и не принимает всю эту гадость... Мои дни без ужина, да и на выходных завтрак в 10 часов, вместо 6.30 как обычно, дали о себе знать..сегодня плюсонула 1 кг
Сестры по несчасью...
Меню на сегодня: з: вчера тортик испекла, вот кусочек с кофейком и слопала о: макароны, помидорка, огурчик, яблоко у: ряженка, чернослив |
||||
|
03 Май 2011 15:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
всех с началом рабочей недели..
быстренько отчитаюсь что кушаю и бегом работать З - 3 блинчика с картошкой О - рис с морскими гадами у - овощи (лук, перец, кабачек, томам), тушеные с зернистым творогом |
||||
|
03 Май 2011 15:15
|
TVik
|||
Саша спасибо - я тоже так понимаю и пью много воды, правда не простой и минеральной столовой. не могу просто воду пить |
||||
|
03 Май 2011 15:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
с минералкой нужно быть по-острожнее... смотрела передачу, там говорилосб,что ей злоупотреблять нельзя, т.к. возможна "передозировка" и отравление |
||||
|
03 Май 2011 15:28
|
TVik
|||
|
Chelsi
Катя не преживай как пришел привес - так и уйдет!!! Надо наслаждаться праздниками, а в мае их всегда много!!! и не нарушать систему!!
Ореховая соня Наташ - это когда вода минеральная лечебная - тогда нельзя ее много пить. а Эта столовая, а я и не думаю что она настоящая, просто газированная и приятно соленненькая (Новотерскую покупаем) хотя может я ошибаюсь |
||||
|
03 Май 2011 15:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
ну лучше перебдеть, чем недобдеть |
||||
|
03 Май 2011 15:47
|
TVik
|||
согласна!!! |
||||
|
03 Май 2011 16:01
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
|
Привет красавицы!
Мое меню на сегодня: О. салат типа "оливье" (курица, лук, морковь, свежий огурец, ч.л. сметаны), куриный бульон с яйцом, яблоко, апельсин У. зерненый творог, 1 морковка (большая) В очередной раз попытаюсь спланировать на завтра: О. картофельный салат с яйцом и крапивой, овощи на гриле (кабачек, помидор, паприка, лук), цацики (йогурт, чеснок, огурец, укроп) У. отварная свекла с черносливом, апельсин |
. Хотя нарушений не было
. Обидненько конечно, но что ж сделать, надеюсь он быстро уйдет и что-нибудь с собой заберет
.
!!!!!
на гарнир греча отварная
У меня младший киндер вместе с нами оч.хорошо приучается. Обычные блюда он ну ни в какую, а многие системные обажжжжжает и кушает сам (ему 2,5 года). Хотя до этого вообще ото всего отказывался, жил на одном молоке
Скоро папа совсем дойдёт до того, что позвонки можно будет сосчитать
Это педиатор мне говорила. Так что сынуля молодец!!