Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2011 10:41
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
девочки, доброе утро,у кого отвесики, кто не нарушал-поздравляю,вы наша гордость!
![]() привесившимся и тем, кто качается-держитесь, все наладится! нарушенцам-по попе!!! ![]() Катя Haineko Наташа Sum_Red_Haired Светик hala2 спасибо вам за подпопники и поддержку! как оказалось-наказала сама себя, организм за месяц привык кушать нормально, в итоге после всех возлияний я вчера вечером умирала...ТАК скрутило желудок,даже мезим не помог... вес по сравнению с пятницей -100 ![]() всем хорошего дня, не вешаем носы!!! |
||||
03 Май 2011 11:01
|
ANHENN
43 года |
|||
Доброе утро девочки! За три дня привес + 900 не нарушаю, правда сегодня случился плотный завтрак да и КД ещё, но надеюсь всё уйдёт.
з: кусок торта, 2 конф, печенька, семечки (даже стыдно такой завтрак писать ![]() о:рыба запечённая+ рис у: молочка Всем удачного дня |
||||
03 Май 2011 11:19
|
tachka
37 лет Москва |
|||
Всем доброго утра!!!!!!
Я смотрю многим прошедшие праздники принесли привесы. У меня тоже после выходных остался привес +800гр. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О - кусочек запеченной свинины (свининка была постная, запекалась со специями в собственном соку), тушенная цветная капуста, апельсин, чай. У - салат смесь листьев (заправлен соком лимона и приправами для салата), 3 кружочка ананаса, чай. Всем удачного дня ![]() |
||||
03 Май 2011 11:24
|
Татая
52 года Запорожье |
|||
Всем доброе утро! Вчера не было времени зайти, отчитаюсь сегодня - вчера был отвес 200, сегодня +200, качаюсь...
сегодня ем - З - сладости и вредности О - окрошка, постная свинина запеченная в рукаве, яблоко У - апельсин, ананас, помидор, огурец, редис
читала на просторах инета, что в бройлерах самое опасное мясо - грудка, больше всего химии задерживается именно в ней. Поэтому таких кур беру только в крайнем случае, а так стараюсь брать домашних бройлеров, у проверенных продавцов. |
||||
03 Май 2011 11:28
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Спасибо за добрые слова ![]() Сегодня кушаем так: з: скудный получился - мужу ещё мюсли достались, а мне нет ![]() О: филе курогруди с овощами в СВЧ (купила молоточек буду практиковаться) ![]() У: греча А-ля Италия, так как вчера мы налегли на творог с яблоком и черносливом (и результат не заставил себя ждать) ![]() Кто то тут писал по поводу приучения гостей к системе ![]() ![]() Так что системка мне и в этом помогла ![]() |
||||
03 Май 2011 11:34
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||
Сама сомневалась в этом ужине! А тут пока в процесс втянешься мозг уже дает сигнал что наелся ![]() А в итоге еще и отвес 500 гр! это ушел привес и 100 гр захватил ![]()
Скорейшего выздоровления!! |
||||
03 Май 2011 11:42
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||
Всем доброго времени суток!! Давно я не была здесь... Так, со стыда в кустах отсиживаюсь, подглядывая за вами изредка...
![]() Несерьезный я гражданин оказался.. который раз уже пытаюсь взяться за голову. И снова раз за разом руки опускаются и здрасте-приехали.. Правда в этот раз мне удалось удержать достигнутое ( это радует просто безумно, потому что раньше срывы оканчивались значительным привесом, иногда даже большим, чем было изначально. И как следствие депресняк и апатия) Сейчас я настроена довольно оптимистично, надеюсь на "светлое будущее". ![]() Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, которые придерживаются системы, ваш пример просто незаменим! И цены ему нет!))) А еще спасибо огромное дорогому человечку Светочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, надеюсь, не выгоните...)) Сегодня ем: о: запеканка а-ля голубцы (рис, фарш, капуста, лук, томаты, сыр, соль) у: речная, свежепойманная рыбка запеченая в рукаве. Чай с имбирем в течении всего дня. |
||||
03 Май 2011 11:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Ой, девчонки, сегодня слышу по утру хихиканья в ванной. Оказывается старшой киндер обнаружил у папы позвоночник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2011 11:54
|
СашкО=)
|||
Я из любопытства... а окрошка без картофеля? |
||||
03 Май 2011 12:23
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||
Привет!!! Доброго всем утречка!!!! У кого отвесики поздравляю!!!!
Сегодня питаюсь так З: творожники, чай, бутер с колбасой О: голубцы ![]() |
||||
03 Май 2011 12:27
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
Светлана - детишки обычно выбирают интуитивно более полезную и правильную пищу. ![]() Доброе всем!!! в выходные только забегала на пару минут почитать. И сейчас пытаюсь все перчитать, пока читала забыла что написать хотела ![]() ![]() В общем Всех с огромными отвесиками!!!! Девочки вы наша гордость!!! ![]() У кокого качельки и привес не грустить все уйдет и еще с собой заберет - главное не нарушать!! ![]() Нарушительницам ![]() правда в праздники сама нарушала. Пригласили гостей по системному на 12 дня, а они приехала все к 17 вечера - так я осталась без обеда. Да еще выпила на ужин 2 бокала вина - в результате унесло меня далеко далеко - и не заметив сточила после 7 вечера шоколадки и салатик (((( Расстроилась!! Пьянсву БОЙ!!! ![]() |
||||
03 Май 2011 12:38
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Всем приветище!!!!!!!!!!
Мое меню сегодня: З. Манная каша, чай с сахаром и лимоном, 3 бутера с колбасой в/к О. Нога куриная запеченная, салат овощной (огурцы,помидоры, зелень) без всего, простокваша. У. Яблоко запеченное с черносливом и творогом, апельсин, киви. |
||||
03 Май 2011 12:47
|
TVik
|||
Девочки подскажите, пожалуйста, тут в выходные меня знакомая озадачила - она на диете какой=то сидит и ходит к диетологу. Он ей сказал, что кофе черный и зеленный чай пить не рекомендуется, так как от задерживает жидкость в организме и приводит к целлюлиту.
![]() Я почему то всегда думала что наоборот - кофе выводит жидкость и зел. чай тоже. ![]() ![]() |
||||
03 Май 2011 12:55
|
СашкО=)
|||
Мнений, как всегда, много. Но вот недавно врачи говорили,что человек, который подменяет воду чаем, кофе и прочими напитками подвергается опасности обезвоживания организма. Это конечно в случае полного отсутствия чистой обычной воды. Мне кажется действительно ни чай, ни кофе ничего не задерживает. И при чем здесь целлюлит? если это жировая подкожная ткань.. вода, мне кажется, здесь совершенно ни при чем, даже если она задерживается. Скорее она вызовет отеки, но не целлюлит.. Но я не врач (хотя диплом медсестры имеется)) поэтому могу и заблуждаться... |
||||
03 Май 2011 12:58
|
TVik
|||
СашкО=)
Саша - вот я тоже про целлюлит не поняла. если правильно поняла от чай и кофе пить можно спокойно, но и воду простую обязательно? |
||||
03 Май 2011 13:06
|
СашкО=)
|||
TVik
Да, можно все пить. Нельзя полностью заменять воду напитками. Чай-кофе ведь тоже напитки) Вода обязательно должна быть в рационе) |
||||
03 Май 2011 13:33
|
Татая
52 года Запорожье |
|||
Да. без картофеля, с кур. мясом отварным и на тане+минералка |
||||
03 Май 2011 13:47
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||
Приветик девочки!
С прошедшими праздниками! Жду наступающих с ужасом ![]() 7 мая подруге день варенья, 9 мая шашалык у родителей, я прям не знаю, не месяц а одни стрессы для организма.... В эти праздники я не нарушала, хотя 1 мая с шашалыком в обед поела кетчуп, обкидало все лицо, вот что значит организм почистился и не принимает всю эту гадость... Мои дни без ужина, да и на выходных завтрак в 10 часов, вместо 6.30 как обычно, дали о себе знать..сегодня плюсонула 1 кг
Сестры по несчасью... ![]() Меню на сегодня: з: вчера тортик испекла, вот кусочек с кофейком и слопала о: макароны, помидорка, огурчик, яблоко у: ряженка, чернослив |
||||
03 Май 2011 15:03
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
всех с началом рабочей недели..
быстренько отчитаюсь что кушаю и бегом работать З - 3 блинчика с картошкой О - рис с морскими гадами у - овощи (лук, перец, кабачек, томам), тушеные с зернистым творогом |
||||
03 Май 2011 15:15
|
TVik
|||
Саша спасибо - я тоже так понимаю и пью много воды, правда не простой и минеральной столовой. не могу просто воду пить |
||||
03 Май 2011 15:20
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
с минералкой нужно быть по-острожнее... смотрела передачу, там говорилосб,что ей злоупотреблять нельзя, т.к. возможна "передозировка" и отравление |
||||
03 Май 2011 15:28
|
TVik
|||
Chelsi
Катя не преживай как пришел привес - так и уйдет!!! ![]() Надо наслаждаться праздниками, а в мае их всегда много!!! и не нарушать систему!! ![]() Ореховая соня Наташ - это когда вода минеральная лечебная - тогда нельзя ее много пить. а Эта столовая, а я и не думаю что она настоящая, просто газированная и приятно соленненькая (Новотерскую покупаем) хотя может я ошибаюсь ![]() |
||||
03 Май 2011 15:39
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
ну лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() |
||||
03 Май 2011 15:47
|
TVik
|||
согласна!!! ![]() |
||||
03 Май 2011 16:01
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
Привет красавицы!
Мое меню на сегодня: О. салат типа "оливье" (курица, лук, морковь, свежий огурец, ч.л. сметаны), куриный бульон с яйцом, яблоко, апельсин У. зерненый творог, 1 морковка (большая) В очередной раз попытаюсь спланировать на завтра: О. картофельный салат с яйцом и крапивой, овощи на гриле (кабачек, помидор, паприка, лук), цацики (йогурт, чеснок, огурец, укроп) У. отварная свекла с черносливом, апельсин |