Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 17:59
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ВСЕМ доброго вечера!!!
Я снова с вами, меняю свою линееичку, к сожалению в +++ ТАК КАК УХОДИЛА С Системы((((((( ![]() Но с сегодняшнего дня я с ВАМИ, без ВАС ОЧЕНЬ ТЯЖКО СТРОЙНЕТЬ ![]() НАЧИНАЮ опять с 69 КГ Моё Меню, которое было сегодня О-туш капуста с овощами, с кус. вар.колбаски, зел чай З- свежие помидоры, кефир, з/ч. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:04
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
Ух ты....вот это отвесище!!!Поздавляю!!!
А вот это было ооооочень зря(((Ладно шашлыка с овощами...по попке ![]()
Да вот все милого не как не напрошу нафотать.....Да я маляявочка такая 163 ростом,голодный студент ![]()
И я тоже не могу.Мама говорит-вот отдельно готовить это тяжело.Но большинство же системных блюд можно заставить есть всю семью ![]() Олечка,а я тоже так поступаю.Чтобы не хотелось нарушить я с утра-особенно если делаю торт на вечер пеку себе мааааленький тортик из остатков с большого,и когда вечером все трескают торт я не хочу)
Привет пропащим!Ну ничего,главное теперь от нас не уходи! Кстати девочки,заметила тенденцию:как только времени на форум не хватает-сразу шальные мысли в головушке появляются |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:40
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой как же хорошо три дня выходных)))
девочки, я надеюсь все хорошо отдохнули)) нарушительницам по попе, но носы не вешать) завтра кушаю так: завтрак творог с черносливом, курагой, пара фиников) кофе с молоком) пряник) обед брокколи с сыром с плесенью) огурик свежий и помидорик)) ужин ряженка, яблоки) может творожок Тема вточу) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:46
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня, девочки! Вчера стойко выдержала ДР подружки со своей бутылкой вина и куском сыра
![]() Аллергию я победила и сегодня ела так: З- бутер с белым хлебом и сыром, кофе О- борщ на мясе без картошки У - рыба вареная и бульон |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 19:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, милашечки!
Сегодня прокатились на Алтай, ужин взяла с собой - творог с молоком и 4 шт. ч\слива. В итоге осталась голодная, не могу я его есть даже когда голодная. Получила на трассе стресс - шли вереницей с хорошей скоростью, двойная сплошная, вдруг за одну машину до нас водитель, не включая поворота, резко затормозил и повернул через сплошную. Машина, едущая за ним и перед нами резко тоже взяла влево и вылетела на встречку, мы вправо, за нами тоже визг тормозов и машины разошлись веером. Кто пошустрее и порешительнее вылетели из машин мутузить виновника. Может и поэтому кусок в горло не полез. Буду пить чаёк. Завтра: З - сырный рулет, кофе О - тыквенный суп-пюре, фрукты У - рыбка или курочка, зч Волшебных отвесов и с началом шашлычно-дачного сезона! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 19:13
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю всех с отвесиками! продолжаем в том же духе!!
![]()
Учусь по-тихоньку ![]() ![]()
Ой, поздравляю от всей души!!! какой замечательный результат!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! какое хорошее занятие! танцующих людей сразу в толпе видно, по движениям, походке-красотааа! Новых побед и достижений вам! ![]()
Сама Катя в книге писала, что срывы - это часть процесса! конечно ничего хорошего в этом нет, и надо стараться держаться и противостоять соблазнам, но каждая ошибка (для меня) это повод встать и с новыми силами бороться за красивую фигуру, двигаться к своей мечте! Не мучай себя мыслями плохими, лучше просто двигаться вперед, а поддержка, если что, всегда есть тут! ![]() У меня мой привес сегодня частично ушел, но еще 400 гр от него осталось, жду когда и эта часть уйдет... Меню сегодняшнее: о: макароны с сыром (вроде видела такое сочетание в менюшках), салат из огурцов,помидоров и зелени без заправки, у: креветки вареные по нашему с подругой рецепту (когда варим добавляем лимон,перец, лавровый лист и хмели-сунели ![]() Меню завтрашнее: з: кусочек тортика http://forum.say7.info/topic6507.html (мои его уже сидят уплетают за обе щеки, уговаривают - фиг им ![]() о: салат из свеклы с натуральным йогуртом, куриная грудка вареная, капуста тущеная с морковкой на воде у: ряженка, творог с черносливом и апельсинкой |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 19:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Светланка, спасибо за поддержку ![]()
Вот это вообще замечательно, молодец мама! ![]()
Браво, вот это супер отвес! Ураааа! Пускаем "волну" в твою честь!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А котлетки, супер! ![]()
Оксан, с возвращением! И давай уже до цели! ![]()
Катюш и не только семью, но и гостей ![]() ![]() ![]()
Инночка, мы тобой гордимся! Главная победа, это Победа над собой! ![]()
Ириш, слава Богу все обошлось! Сколько придурков на дорогах! Я бы прежде чем выдавать права, тестировала на адекватность. Вот все время их боюсь, я ж так тоже в начале зимы, чуть не трассе не погибла, из-за одного лихача, как вспомню, так дрожь бьет... И еще один придурок, недавно, раз я его не пропустила, я видете ли должна была свернуть на аварийный участок с ямами, чтобы ему было хорошо, так он меня обогнал, и стал спереди спецом тормозить, чтобы я ему в зад влетела, идиот! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:39
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик
![]() ![]() поздравляю всех с вашими успехами и успехами ваших деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушаю завтра так З овсянка с яблоком,хлеб с маслом,конфета О гречка с молоком и яблоком У салат из огурцов и помидоров,яблоко,киви,апельсин |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я помню! ДДД! Сделала на завтрак сырный рулет с курагой и орешками и второй с ветчиной, маслинами, перцем болг. и зеленью. Завтра праздник живота с утра намечается.
Как же это вкусно! Хочу! Вечером хочу утром поесть жареной картошки или пельменей, а утром не хочу. Что за жизнь! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 21:18
|
ksuksu
33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки, поздравляю всех с отвесиками
![]() ![]() Завтра собираюсь кушать: З- чай с молоком, овсянка, бутерброд О- куриные котлетки запеченые, рис, салат из свежих овощей, зеленый чай У- творог с кефирчиком и помидорками и огурчиком)) |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 21:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
А рецептик в студию? Меню на завтра: З - бутер с семгой, бутер со шпротинкой, польский куличик http://forum.say7.info/post2149949.html#2149949. крашенное яичко, завтра родительская пасха, помянем наших ушедших родных, конфетка О макароны разноцветные(крашенные натуральными веществами вроде) с сыром, сальса ![]() У -салат нежнейший, с молочком http://forum.say7.info/topic28387.html |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 21:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-670599399.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, какая ты умничка, Свет! Даже мамулю приобщила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот поэтому я никогда не нарушаю, мне зачем самой себе морально плохо делать! Хотя все же не устаю говорить, что все зависит от человека! Некоторые нарушат и счастливы потом, что оторвались! И даже получают удовольствие в процессе! ![]() ![]() По зопе Лиль! ![]()
Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Кать ну попроси пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, бедненькая, как это страшно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, а у меня с кило креветок нечищеных выходит 150г только! Ты счистила килограмм или как? ![]() Мое меню на завтра. З. Кусок торта, молоко, гранат О. Картофельно-творожная запеканка, мандаринки У. Грудка запеченная Меню Паши. З. Каша пшенная с мясом, кусок торта, какао О. Рис с запеченной грудкой, салат из свеклы, капусты, яйца и темы; ананас У. Творог с печен. яблоками2 За поздравления Павлуше большое спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 22:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. Бутер с беконом,сладкушки имбирный чай. О. Макароны твердых сортов с овощами и сыром,салат( огурец,редис,лук),чай черный. У. Куриная нога,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 22:50
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вроде,никого не пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З-пельмени с бульоном,кофе с молоком,кафетки. О-рис с колбаской,зч,яблоко. У-большооой салат из капусты,перца,помидор,огурцов,кофе с корицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-бутер с сыром,кашка манная,рулет сладкий,кофе с молоком. О-рис с грибами,овощи,может яблочко,зч. У-яйца вареные или творог с молоком ![]() У меня тоже за 2 дня отвес в 4 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 22:53
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте.У меня сегодня опять отвес-600 это наверное из-за переживаний,детеныш младший заболел температура высокая третий день ночь не спала скорую вызывали,аппетита особо нет.Завтра ем:
З-бутеры с чем-нибудь О-макароны с сыром,салат из свежих овощей с дом йогуртом. У-фрукты+дом йогурт. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 22:59
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||||||
всем приветики!!!!
а я сегодня осталась без ужина ![]() з - вкусности и вредности о - картоха и помидоры-огурцы без масла у - шиш с маслом ![]() ![]() Девочки-красавицы, что я заметила в связи с этой системой..Мне плохо от куриной грудки..Ела ее столько лет - и безвреднее пищи не встречала...А сейчас - как ни поем - через 30-40 минут приступ тошноты и боли..слов нет -схожу к врачу после праздников...Но сдается мне - грудка эта напичкана такой химией... ![]() вообщем вычеркиваю из спискаупотребляемых продуктов куриную грудку... |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 0:03
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
привет стройняшки.
редко стала заходить,зависла на другой темке ![]() сегодня ела: З.овсянка,сухари. О.шашлык,овощи,айран. У.ряженка,апельсин. меню на завтра: З.конфетки,сухарики. О.рассольник с мясом без картохи. У. творог,киви. решила переходить на поддержание веса,так как он всё равно больше не снижается ![]() стала заниматься бодифлексом,подтяну фигуру к пляжному сезону ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 0:09
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Люба, здоровья малышу, терпения маме ![]() У меня вес стоит, на носу КД. Хорошо хоть не плюсует. Завтра кушаю так: з. Курочка печёная, пироженое с чаем. о. Борщ на воде, драники в духовке с соусом из тертого сыра, чеснока, зернёного творога, укропа ![]() у. Яйца вареные. Всем здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 0:39
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!
Рыбка79 - Женек, поправляйся уже скорей, я скучаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, поздравляю, ты умница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня привесила, т.к после завтра КД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Паше - респект, вот это настоящий мужчина. ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе тоже. ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 3:22
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добре утро! у кого отвесики-мои поздравления!
меню на сегодня: з: доедаю крем из сметаны, фаршированный лаваш, чай; о: гречка, запеканка из кабачков, чай; у: творог зерновой, натуральный йогурт, огурец 2 шт. Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 6:48
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
За три дня столько сообщений! Кто в праздники не нарушил - большой РЕСПЕКТище ![]() У кого отвесы - поздравляю ![]() А у меня привес, да еще какой... +1кг! Надеялась, отвес будет, т.к. почти не нарушала и три дня подряд парилась в бане. А нарушение такое: вчера сместила приемы пищи, позавтракала в 10 утра, пообедать получилось только в 16 и в 19 часов поужинала ряженкой. Плюс невыспалась, в поезде удалось поспать всего 5 часов. Видимо поэтому и приплюсовала. К тому же после бани много воды пила... Э-э-эх... Буду менять линейку |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 9:11
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочуи!!!!!!
![]() Всех с прошедшими праздниками ![]() Мое меню на севодня!! З бутерброды с плавленным сыром, курага и банан О рис и печень тушоная с овощами на воде У творог апельсин и кефир Хоть и небыло нарушений за выходные ну видать 2 дня подряд есть на ужин шашлык сказывается у меня за выходные +1 КГ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 9:50
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Девочки, у кого отвесики- мои поздравления! Очень за вас рада! Я сегодня стою. Кушаю так З: салатик несистемный, несколько домашних пирожных с чаем О: макароны с сыром, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! Не отчаивайтесь, у кого привесики и стояки! И не нарушайте!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 10:18
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с прошедшими праздниками праздничными отвесами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] ![]() Я все выходные на кочельках +-300. з- коврижка http://forum.say7.info/topic14875.html , печенька, чай, половина чашки кофе ср сгущенкой (7-00) з2 - часов в 10, наверное, кофе со сгущенкой попью о - суп литовский с отварным картофелем, апельсинка у - может быть тот же суп, только без картошки и яиц Девочки, подскажите, у кого-то на ужин в меню видела смузи. Как это делается? Покупной-то нельзя, я думаю |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 10:19
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
Йохо ![]() ![]() Вот только шашлыки я не ела уже года три точно ![]() |