Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 21:11
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
За всех искренне рада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Так это же супердостижение! Почаще бы так радоваться и прыгать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2011 22:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
Танюш, ну приветик, пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да куда мы денемся с подводной лодки ![]() ![]()
Светуль, ![]() ![]() ![]()
Творог тоже с медом люблю, но у нас этой зимой с медом напряженка, знакомые нам не привезли, а на ярмарках я брать опасаюсь ![]()
Светуль, Пашуне мои поздравления![URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html] ![]() Меню на завтра: З- бутер, или тарталетка, по кусочку тортик "Монастырская изба" , заварное колечко с творожным кремом тесто отсюда - http://forum.say7.info/topic5880.html, крем http://forum.say7.info/topic32186.html, банан,вишни из компота, семечки О - рис, курочка на соли, овощи(огурец, помидор), мандарин, черносливки У - крипсы, сыр творожный, наринэ |
01 Май 2011 22:57
|
Татая
52 года Запорожье |
Света, радуюсь вместе с вами, Паше отдельный респект и уважуха! (но мы то, мамочки, знаем, кто на самом деле сбросил эти кг ![]() |
01 Май 2011 23:05
|
Haineko
|
Поздравляю)))
Вот и мой так же наесться сладкого а потом смотрит жалобными глазищами-"ну поцелуй))"
Не ужин это,не ужин!!Хотя бы пару ложек творога.
Светик,ну не знаю я.Вроде пора,а тут смотрю на девочек которые доходят до 50 и думаю,что ж я така размазня не иду дальше,хотя есть куда.В общем я в запутаньи(Еще и вам никак не сфоткаюсь,чтобы вы рассудили.
Вот и мне тоже все таааак надоело ![]() TVik -с днем рождения доченьку и тебя ![]()
Привет!!!С шикарным результатом и юбилеищем)
Урррра!!!!Светочка,какие же вы оба молодцы.А тебе отдельный поклон ![]() ![]() Женечка,выздоравливай! Кушала сегодня з-завертыш(лаваш,сыр,зелень,помидоры),пирога кусочек о-макароны тс с ч.л.кетчупа,яблоко у-салат(помидоры,огурец,творог зерненый),чуть молока |
01 Май 2011 23:40
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
Haineko Катюша! Спасибки большое девочки!!!! ![]() всем приветик!!! всех всех с 1 мая!!!! Д"яна поздравляю!!!! |
02 Май 2011 0:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки, зацените послушниц
![]() |
02 Май 2011 1:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Девочки мои милые
![]() ![]() |
02 Май 2011 3:36
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
девочки, всем доброго утра!
мен. на сегодня: з: 2 кусочка лаваша, 2 конфетки, чай; о: будем в гостеях, так что найду что-нть системное; у: если в дороге-то крипсы, зерновой творог и ряженка; если дома-то гречка с фруктами (апельсин, киви), молоко. всем отвесиков и хорошего настроения! |
02 Май 2011 3:47
|
zabiiaka_
Светлана |
Поздняк метаться - боала что подороже. Больше я сосисок ни-ни. Я их и до системы не жаловала, а тут рецептом соблазнилась, сосиски мне не понра. ![]() ![]() На затра такое меню: З: овощи с творогом и дом.йогуртом; кофе с печенюшками, или может бутеры криспы+мягкий литовский сыр 19% О: минтай тушёный с лимоном на гарнир пропаренный с диким рис У: греча А-ля Италия Всех девчат с отвесиками - так держать!!!! Всё у нас получится - главное настрой ![]() О, забыла радстью поделиться - старшой киндер занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам. Мы пока только начинаем заниматься (второй год) и для нас это большущая удача. ![]() ![]() Водили дитёнышей в кафе с игровой комнатой и автоматами - сами сидели давились чёрным кофе. А до этого ужинали по системе дома. Муж после недавних событий решил себя взять снова в руки (мои как всегда). Я ему носом "натыкала" ![]() ![]() Уж я то ему припомнила все его слова о моей принципиальности - организм ему за всё оторвался, принципиально встал и стоит ![]() |
02 Май 2011 6:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
Прославилась наша Клусечка! ![]() ![]() ![]()
Молодец парень, как и родители! ![]() [quote="zabiiaka_"] греча А-ля Италия Рассказывай, делись, учи!
Свет, учили-учили тебя, что нужно лаской... |
02 Май 2011 9:02
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
Привес со мной остался частично, посмотрим как завтра будет. А у кого отвесики есть- поздравляю! Кушаю сегодня- З: 2 куска ягодного пирога с чаем О: курица, тушёная на воде со смесью " паприкаш", 3 минолы У: мелкая корюшка из духовки, зелёный чай Как же мне последнюю неделю есть хочется!!! Еле доживаю до обеда, а особенно до ужина. А вечером нормально!.. Вообще голода нет. Когда люди болеют, у них аппетит пропадает, а у меня наоборот. Час назад пообедала, сижу, есть хочу! Пошла чайку налью зелёного. Я просто забыла уже, как голод диктует, что купить и что положить в тарелку, а последнюю неделю прям силой приходится отворачиваться от вкусностей! Вот вроде 5 месяцев, а как в первую неделю...Гормоны всё диктуют... |
02 Май 2011 9:06
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
Девочки, добрый день, все у кого отвесики молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() З. Ч/з с конфетками, в холодильнике больше ничего не оказалось ![]() О. Гречка с мясом, ч/з У. Если лень переборю в магазин сходить, то рыба запеченная, а если нет, то гречка с чем-нибудь ![]() |
02 Май 2011 11:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Натуля, держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]()
Свет в рецепте ветчина, так что можно было найти вареную ветчину и было бы все окей! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] ![]() ![]()
Вот и отлично! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки вот еще у ТаТуська нашла вариант брюссельской капусты с сыром голубым, для любителей http://forum.say7.info/topic29296.html и можно осистемить супчик рисовый http://forum.say7.info/topic11097.html |
02 Май 2011 11:02
|
hala2
светик |
Всем доброго утречка!!!
![]() За поздравляшечки Паше спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Светик, а я уж испугалась, что ты сейчас по вечерам булки-мороженое точишь! ![]() ![]() ![]() секрет@рша Наташ, все к лючшему! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]()
Молодец Наташ! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Кабачки жареные, гранат, конфета О. Грудка с кабачком, темой и сыром запеченная; творог с укропом У. Ананас, морковка с пекинкой и лим. соком Меню Паши. З. Хачапури, молоко, пирог с яблоками О. Мясо запеченное, рис с сыром, салат из яйца, помидора, укропа; апельсин У. Греча в овощной заливке(помидоры, лук, морковь, слад. перец тушеные на воде) |
02 Май 2011 11:27
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Всем привет.что-то у меня проблемы какие-то с отправкой сообщений в трынделках.Это у меня одной так?
|
02 Май 2011 11:29
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Девочки, привет. Может кому пригодиться совет, как не нарушить на праздник, как делаю я. За день самого праздника, я покапаю несколько пироженных (около 4
![]() |
02 Май 2011 12:25
|
Haineko
|
Ох поздравляююю ![]() ![]()
Молодец)) |
02 Май 2011 14:36
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
Девоньки приветики!!! Всех от души с отвесиками поздравляю вместе с Вами радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ушел привес вчерашний и с собой прихватил итого МИНУС 700гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вчера у меня 3 месяца было!!!! Итого за 3 месяца ушло 7.4 кг!!!!! ![]() ![]() февраль-4.5 кг март-1.5 кг апрель-1.4 кг сегодня питаюсь так з: 1 блинчик с мясом. салат, печеньки, пол куска пахлавы, чай О: шашлык, салат из овощей с котра есле влезет яблоко У: яблоко, апельсин, ряженка |
02 Май 2011 14:44
|
Haineko
|
Поздравляю))))Такой шикарный результат!!! У меня сегодня тоже радость-отвесик в 300 гр ![]() Кушаю сегодня з-каша овсяная с черничным вареньем,фисташки,долька черной шоколадки о-стейк с помидоркой и огурцом у-салат-поидоры,огурцы,зерненый творог,молоко,кефир |
02 Май 2011 15:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
Олечка! Замечательно! Я тоже в день праздника обязательно очень вкусно завтракаю и блюда уже готовлю системные и вкусные, гости ничего не замечают ![]() ![]()
Анют! Результаты! супер! ![]() |
02 Май 2011 15:25
|
zabiiaka_
Светлана |
Неа ![]() ![]() ![]()
Видимо нет, просто мы вобще к колбасным изделиям прохладно, а на фоте так аппетитно было ![]() Спасибо всем за поздравления. Сегодня у нас уже рабочее настроение - праздник остался вчера ![]() |
02 Май 2011 16:25
|
Ингульчик
53 года Москва |
Деушки, всем здрасссссссти! Табличка готова!
Мое меню сегодня: З. Чай с лимоном и сахаром, 2 бутера с колбасой в/к, простокваша. О. Окрошка (без картошки) с кефиром, запеченная курица, чай. У. Запеченная курица, зел.чай. |
02 Май 2011 16:44
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С днем варения!!! ![]() Рыбка79 - Женечка, выздоравливай!!!
Светик, а как вы нас поддерживаете! Не смотря на свой стояк, заряжаешь нас бодростью и энергией, верой в себя и твердым убеждением, что все вместе мы справимся с лишними килограммами! Ничего, скоро вес пойдет вниз, точно!!! ![]()
Оля, поздравляю! Отличный результат, несмотря на то, что уходят "граммульки", как ты называешь. Зато постоянно! ![]() ![]() ![]()
Светик, через день его уже не будет! Водичка уйдет!!! ![]()
Светик, если посмотреть со стороны - прекрасный результат! И по фото тоже очень заметно! Совсем не повод для грусти!!! Все лишнее уйдет! Обязательно!!! ![]()
Поздравляю!!! Программа- минимум выполнена! Штурмуем программу- максимум!!! ![]() ![]() ![]()
Глядя на мамины результаты!!! Не зря, все не зря!!! Молодец! ![]()
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() У меня мама тоже стала придерживаться основных правил. Заметили, что теперь столько сладостей и печеностей остается! Покупать их меньше в разы стали. Мама все сетовала, вот, мол, и конфетку после обеда не съешь... А теперь привыкла, очень довольна, и несколько кило уже прогнала прочь!!! Так что наш опыт - заразителен!
Красота! ![]()
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно, вместе с отвесасми веселее! ![]()
Аня, поздравляю!!! Скорейшего достижения поставленной цели!!! ![]() У меня вчера тоже был отвес, даже суперотвес - минус 1300 гр! Даже не поверила весам, 4 раза меняла место для весов, но они были единодушны ![]() А меня не узнают со спины! ![]() Ну а теперь меню на завтра: З. - макароны с колбасой и сыром, сладкий чай с булочкой. О. - Плов системный, салат из огурца и помидора. Яблоко. У. - Апельсин, салат из редьки дайкон, огурца и моркови. Удачи, девочки! Успехов и всего самого наилучшего!!! ![]() ОТ-ВЕ-СОВ!!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2011 17:37
|
Лилёшкин
39 лет |
спасиб Светик,а то я со страху аж два отправила ![]() ![]()
спа-си-бооо!!! ![]()
![]() ![]()
Олечка,подписываюсь под каждым словом! Если бы девочки не Ваша поддержка-не надолго бы меня хватило,спасибо вам! ![]() ![]()
![]() ![]()
ого,здоровски так,поздравляю!!
![]()
Жень,ты главное выздоравливай!
поздравляю с очередным этапом,то ли еще будет!!!
девочки,милые наши старички,держитесь! думается надо немножко перетерпеть, ну не бывает так,чтоб стараешься,и никакого результата
Катюш,ориентируйся на себя, если чувствуешь себя комфортно,и отражение устраивает,может действительно на поддержание пора?50 кг у девочек,это у девочек, вес\возраст\рост\образ жизни тоже не стоит со счетов скидывать.. выкладывай давай фоты,я уверена там милая,постройневшая девочка))
![]()
![]()
приятно то каааааак должно быть ![]()
Оль,где ты раньше была ![]() ![]() сегодня кушаю: О: шашлыки (от одного названия уже дурнеет)огурчик, зелень У: творог для ленивых, кефир, пару черносливин,яблоко завтра: О: котлетки вот эти с йогуртом http://forum.say7.info/topic36956.html с редиской и помидорами (если совсем проголодаюсь тогда с гречей) У: отпишусь завтра, смотря чего захочется |