Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

01 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
За всех искренне рада! good good good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ,вот как тут после таких эмоций системе не верить хоть у меня и плюсы ,продолжаю дальше верить и надеется,что мой организм будет благосклонен и сжалиться надо мной unknown .Спасибо всем,кто делиться своими пусть и по -100 своими достижениями,это здоров укрепляет веру в систему и придает сил дальше сидеть на ней good friends

01 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прыгали!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ушел из сотни, да еще так здорово!!!!

Так это же супердостижение! Почаще бы так радоваться и прыгать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опять же доп.зарядка! dance2 dance2 dance2 До цели совсем маленько, надо его мотивировать снизить цель.

01 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Д"яна писал(а):
Привет всем "стареньким"! Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!
Оказывается, у меня юбилей - 9 месяцев на системе...! У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна!

Танюш, ну приветик, пропажа friends Ну ты умничка! good2 С ЮБИЛЕЕМ!!! Достичь желаемого в кратчайшие сроки! А доча точно вся в маму))) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584970471.html][/URL] praising
hala2 писал(а):
Но мы все равно их преодолеваем, мы сильнее!!!!

Да куда мы денемся с подводной лодки girl_haha[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481748583.html][/URL]
hala2 писал(а):
Ты серьезно!!??? Очуметь!!!! Светик, нет слов!!! Ну как же так???

Светуль, girl_haha это я анализировала как я за 4 года набрала лишнее к уже лишнему, я превышала кг на 17, а еще плюсом наела 21 кг, из-за вечерних перекусов и из-за машины, однозначно Wink А мороженное я совсем недавно кушала первый раз за полгода girl_haha
Ritiko писал(а):
творог со сметаной, курагой и медом,

Творог тоже с медом люблю, но у нас этой зимой с медом напряженка, знакомые нам не привезли, а на ярмарках я брать опасаюсь unknown
hala2 писал(а):
Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуль, Пашуне мои поздравления![URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html][/URL]
Меню на завтра:
З- бутер, или тарталетка, по кусочку тортик "Монастырская изба" , заварное колечко с творожным кремом тесто отсюда - http://forum.say7.info/topic5880.html, крем http://forum.say7.info/topic32186.html, банан,вишни из компота, семечки
О - рис, курочка на соли, овощи(огурец, помидор), мандарин, черносливки
У - крипсы, сыр творожный, наринэ

01 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прыгали!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ушел из сотни, да еще так здорово!!!!

Света, радуюсь вместе с вами, Паше отдельный респект и уважуха! (но мы то, мамочки, знаем, кто на самом деле сбросил эти кг Wink )

01 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Silvana писал(а):
Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло.

Поздравляю)))

Клуся писал(а):
Вот и я со своим иногда не хочу целоваться, а он обижается girl_haha ))

Вот и мой так же наесться сладкого а потом смотрит жалобными глазищами-"ну поцелуй))"
Танюша87 писал(а):
у 2 яблочка, кефир)

Не ужин это,не ужин!!Хотя бы пару ложек творога.
Клуся писал(а):
Катюш, может пора на поддержание? praising

Светик,ну не знаю я.Вроде пора,а тут смотрю на девочек которые доходят до 50 и думаю,что ж я така размазня не иду дальше,хотя есть куда.В общем я в запутаньи(Еще и вам никак не сфоткаюсь,чтобы вы рассудили.
Клуся писал(а):
Приходиться изголяться с меню, честно уже не знаешь, чтобы такого съесть... все надоело...

Вот и мне тоже все таааак надоело unknown И готовить что то все лень,и придумывать не хочется(
TVik -с днем рождения доченьку и тебя Romashki
Д"яна писал(а):
Я потихоньку системлюсь, но стою пока. Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!

Привет!!!С шикарным результатом и юбилеищем)
hala2 писал(а):
Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прыгали!!!!! dance2

Урррра!!!!Светочка,какие же вы оба молодцы.А тебе отдельный поклон Romashki .Я вот любимого никак не могу посадить на систему....хотя у него пока перебора то нет,но пузяко есть....а толку...эх одни обиды,как начну об этом говорить.А про маму с папой я молчу.... wacko1
Женечка,выздоравливай!
Кушала сегодня
з-завертыш(лаваш,сыр,зелень,помидоры),пирога кусочек
о-макароны тс с ч.л.кетчупа,яблоко
у-салат(помидоры,огурец,творог зерненый),чуть молока

01 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Клуся писал(а):
TVik писал(а): у дочи старшей день рождение 10 лет будет.

Викуля, и тебя и Дочу С Днем рождения! Здоровья!

Haineko Катюша!
Спасибки большое девочки!!!! sharik

всем приветик!!!
всех всех с 1 мая!!!!

Д"яна
поздравляю!!!!

02 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, зацените послушниц girl_haha Этом мы с подружкой попали в прессу http://www.t-i.ru/article/18335/

02 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки мои милые Rose friends !!!здравствуйте...очень по вам скучаю..систему не нарушаю был отвесик..незнаю када получица ещё зайти..Очень серьёзные перемены в жизни,а вот к лучшему или наоборот посмотрим..надеюсь я справлюсь...

02 Май 2011 3:36

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
девочки, всем доброго утра!

мен. на сегодня:

з: 2 кусочка лаваша, 2 конфетки, чай;
о: будем в гостеях, так что найду что-нть системное;
у: если в дороге-то крипсы, зерновой творог и ряженка; если дома-то гречка с фруктами (апельсин, киви), молоко.

всем отвесиков и хорошего настроения!

02 Май 2011 3:47

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дымов или куриные

Поздняк метаться - боала что подороже. Больше я сосисок ни-ни. Я их и до системы не жаловала, а тут рецептом соблазнилась, сосиски мне не понра. unknown Дымова у нас нет, а куриные - там же голимая соя wacko1

На затра такое меню:
З: овощи с творогом и дом.йогуртом; кофе с печенюшками, или может бутеры криспы+мягкий литовский сыр 19%
О: минтай тушёный с лимоном на гарнир пропаренный с диким рис
У: греча А-ля Италия

Всех девчат с отвесиками - так держать!!!! Всё у нас получится - главное настрой Yahoo!

О, забыла радстью поделиться - старшой киндер занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам. Мы пока только начинаем заниматься (второй год) и для нас это большущая удача. Yahoo! dance2
Водили дитёнышей в кафе с игровой комнатой и автоматами - сами сидели давились чёрным кофе. А до этого ужинали по системе дома.
Муж после недавних событий решил себя взять снова в руки (мои как всегда). Я ему носом "натыкала" Embarassed что вес то стоит и крепко так стоит уже со среды никаких подвижек Congratulate - вот к чему привели его нарушения!!!!!
Уж я то ему припомнила все его слова о моей принципиальности - организм ему за всё оторвался, принципиально встал и стоит wacko1

02 Май 2011 6:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Этом мы с подружкой попали в прессу

Прославилась наша Клусечка! Romashki sharik Romashki

zabiiaka_ писал(а):
забыла радстью поделиться - старшой киндер занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам.

Молодец парень, как и родители!
good2

[quote="zabiiaka_"] греча А-ля Италия

Рассказывай, делись, учи!

zabiiaka_ писал(а):
Я ему носом "натыкала"

Свет, учили-учили тебя, что нужно лаской...

02 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Привес со мной остался частично, посмотрим как завтра будет.
А у кого отвесики есть- поздравляю!

Кушаю сегодня-
З: 2 куска ягодного пирога с чаем
О: курица, тушёная на воде со смесью " паприкаш", 3 минолы
У: мелкая корюшка из духовки, зелёный чай
Как же мне последнюю неделю есть хочется!!! Еле доживаю до обеда, а особенно до ужина. А вечером нормально!.. Вообще голода нет. Когда люди болеют, у них аппетит пропадает, а у меня наоборот. Час назад пообедала, сижу, есть хочу! Пошла чайку налью зелёного.
Я просто забыла уже, как голод диктует, что купить и что положить в тарелку, а последнюю неделю прям силой приходится отворачиваться от вкусностей! Вот вроде 5 месяцев, а как в первую неделю...Гормоны всё диктуют...

02 Май 2011 9:06

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, добрый день, все у кого отвесики молодцы girl_claping girl_claping girl_claping . У меня вроде тоже отвес -200, сегодня насы показали 66,9, но линеечку боюсь менять, вдруг позавчерашние возлияния Embarassed дадут о себе знать, так что потерплю пару деньков, и если не плюсанет, то сменю. Сегодняшнее меню:
З. Ч/з с конфетками, в холодильнике больше ничего не оказалось unknown
О. Гречка с мясом, ч/з
У. Если лень переборю в магазин сходить, то рыба запеченная, а если нет, то гречка с чем-нибудь Embarassed

02 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Доброе утро!
секрет@рша писал(а):
Очень серьёзные перемены в жизни,а вот к лучшему или наоборот посмотрим..надеюсь я справлюсь...

Натуля, держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! friends Мы с тобой, и мысленно, на дальних расстояниях поддерживаем тебя, представь как эти лучики тянуться со всех концов нашей страны и не только, к тебе в поддержку!
zabiiaka_ писал(а):
Больше я сосисок ни-ни. Я их и до системы не жаловала, а тут рецептом соблазнилась, сосиски мне не понра.

Свет в рецепте ветчина, так что можно было найти вареную ветчину и было бы все окей! Wink
zabiiaka_ писал(а):
О, забыла радстью поделиться - старшой киндер занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL]
zabiiaka_ писал(а):

Муж после недавних событий решил себя взять снова в руки (мои как всегда).

Вот и отлично! good2
Iri$k@ писал(а):
Прославилась наша Клусечка!

girl_haha Дык я тут звезда местного телевидения в недавнем прошлом girl_haha А теперчя тоже показывают, ну я стараюсь, что интервью давали специалисты girl_haha и в прессе местной бывает girl_haha
Iri$k@ писал(а):
греча А-ля Италия
Ириш, вот рецептик http://forum.say7.info/topic41476.html
Девочки вот еще у ТаТуська нашла вариант брюссельской капусты с сыром голубым, для любителей http://forum.say7.info/topic29296.html и можно осистемить супчик рисовый http://forum.say7.info/topic11097.html

02 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Всем доброго утречка!!! Crazy
За поздравляшечки Паше спасибо, девочки! friends friends friends
Клуся писал(а):
это я анализировала как я за 4 года набрала лишнее к уже лишнему,

Светик, а я уж испугалась, что ты сейчас по вечерам булки-мороженое точишь! girl_haha И смотри там не зазвездись! girl_haha Wink
секрет@рша
Наташ, все к лючшему! friends girl_bye girl_bye praising
zabiiaka_ писал(а):
занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам.

Мои поздравления! Rose Rose Rose
Gemchugina82 писал(а):
отвес -200, сегодня насы показали 66,9

Молодец Наташ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Мое меню.
З. Кабачки жареные, гранат, конфета
О. Грудка с кабачком, темой и сыром запеченная; творог с укропом
У. Ананас, морковка с пекинкой и лим. соком

Меню Паши.
З. Хачапури, молоко, пирог с яблоками
О. Мясо запеченное, рис с сыром, салат из яйца, помидора, укропа; апельсин
У. Греча в овощной заливке(помидоры, лук, морковь, слад. перец тушеные на воде)

02 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет.что-то у меня проблемы какие-то с отправкой сообщений в трынделках.Это у меня одной так?

02 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет. Может кому пригодиться совет, как не нарушить на праздник, как делаю я. За день самого праздника, я покапаю несколько пироженных (около 4 Embarassed ) и в утро самого торжества я эти пироженные съедаю (иногда еще себе вкусненький вредненкий салатик сделаю). И на самом празднике я уже вообще ничего не хочу (например поем разрешенных фруктов и увсе- мне хватает), да же слюна не выделяется. Меня начинают жалеть- ну зачем же ты себя мучаешь- а я в ответ- вы бы видели мой завтрак. (Если кто спрашивает, какой, я с гордостью описываю, и все- больше ко мне НИКТО не пристает). Всем хорошего настроения, и отличных праздников, девочки!

02 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):

О, забыла радстью поделиться - старшой киндер занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам. Мы пока только начинаем заниматься (второй год) и для нас это большущая удача. Yahoo! dance2

Ох поздравляююю Romashki Romashki
Gemchugina82 писал(а):
У меня вроде тоже отвес -200, сегодня насы показали 66,9,

Молодец))

02 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Stepanka писал(а):
Делюсь радостью - сегодня прешла цифру 67!!! Итог - ушли уже 10 кг.

Светл@нк@_ писал(а):
У меня ушел привес, вес снова как на линеечке

Rafiti писал(а):
У меня сегодня-500

Gal-gala писал(а):
Отвес -200 (ушёл наконец привес в 600 гр.)

hala2 писал(а):
Д"яна писал(а):
У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна!

Доченьке поздравляшки!!! Мамкина школа!!

Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прыгали!!!!! Ушел из сотни, да еще так здорово!!!!

Gemchugina82 писал(а):
отвес -200,

Девоньки приветики!!! Всех от души с отвесиками поздравляю вместе с Вами радуюсь Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_in_love Romashki так держать.

У меня сегодня ушел привес вчерашний и с собой прихватил итого МИНУС 700гр Yahoo! dance2 Yahoo! меняю линеечку!!! Теперь все будет строго по времени и четко сегодня с отпуска вышла на работу Yahoo! dance2 надеюсь за этот месяц план максимум скинуть еще 2.6 кг чтобы отвесик -10кг стал . план минимум 1.1 кг dance2 Yahoo!

Кстати вчера у меня 3 месяца было!!!! Итого за 3 месяца ушло 7.4 кг!!!!! Yahoo! dance2
февраль-4.5 кг
март-1.5 кг
апрель-1.4 кг

сегодня питаюсь так
з: 1 блинчик с мясом. салат, печеньки, пол куска пахлавы, чай
О: шашлык, салат из овощей с котра есле влезет яблоко
У: яблоко, апельсин, ряженка

02 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
Кстати вчера у меня 3 месяца было!!!! Итого за 3 месяца ушло 7.4 кг!!!!! Yahoo! dance2

Поздравляю))))Такой шикарный результат!!!
У меня сегодня тоже радость-отвесик в 300 гр Yahoo!
Кушаю сегодня
з-каша овсяная с черничным вареньем,фисташки,долька черной шоколадки
о-стейк с помидоркой и огурцом
у-салат-поидоры,огурцы,зерненый творог,молоко,кефир

02 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Может кому пригодиться совет, как не нарушить на праздник, как делаю я.

Олечка! Замечательно! Я тоже в день праздника обязательно очень вкусно завтракаю и блюда уже готовлю системные и вкусные, гости ничего не замечают girl_haha Wink И мне есть, что покушать)) И в обед и вечером!!!
кудряшка№1 писал(а):
Кстати вчера у меня 3 месяца было!!!! Итого за 3 месяца ушло 7.4 кг!!!!! Yahoo! dance2 февраль-4.5 кг март-1.5 кг апрель-1.4 кг

Анют! Результаты! супер!

02 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
учили-учили тебя, что нужно лаской.

Неа unknown Всячески пробовала, ласка ему уже не катит unknown Вообще теряет ориентиры girl_haha

Клуся писал(а):
можно было найти вареную ветчину и было бы все окей

Видимо нет, просто мы вобще к колбасным изделиям прохладно, а на фоте так аппетитно было Embarassed

Спасибо всем за поздравления. Сегодня у нас уже рабочее настроение - праздник остался вчера sharik

02 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деушки, всем здрасссссссти! Табличка готова!
Мое меню сегодня:
З. Чай с лимоном и сахаром, 2 бутера с колбасой в/к, простокваша.
О. Окрошка (без картошки) с кефиром, запеченная курица, чай.
У. Запеченная курица, зел.чай.

02 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rafiti писал(а):
У меня сегодня-500

Haineko писал(а):
выдал мне отвес в 1кг300 гр

Gal-gala писал(а):
Отвес -200

Yahoo! good2 Yahoo!
TVik писал(а):
у дочи старшей день рождение 10 лет будет.

С днем варения!!! Romashki
Рыбка79 - Женечка, выздоравливай!!!
hala2 писал(а):
Позтому поддержка очень нужна! И приятно, что более "молодые" единомышленники нас поддерживают!

Светик, а как вы нас поддерживаете! Не смотря на свой стояк, заряжаешь нас бодростью и энергией, верой в себя и твердым убеждением, что все вместе мы справимся с лишними килограммами! Ничего, скоро вес пойдет вниз, точно!!! air_kiss
Silvana писал(а):
я на системе 5 месяцев. ровно 17 кило ушло.

Оля, поздравляю! Отличный результат, несмотря на то, что уходят "граммульки", как ты называешь. Зато постоянно! Romashki Rose sharik
Клуся писал(а):
вино, и как результат- утром + 1 кг

Светик, через день его уже не будет! Водичка уйдет!!! Wink
Клуся писал(а):
скоро год и 1 мес на системе будет, отвес в 15 кг

Светик, если посмотреть со стороны - прекрасный результат! И по фото тоже очень заметно! Совсем не повод для грусти!!! Все лишнее уйдет! Обязательно!!! Rose
Д"яна писал(а):
я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!
у меня юбилей - 9 месяцев на системе

Поздравляю!!! Программа- минимум выполнена! Штурмуем программу- максимум!!! Romashki Romashki Romashki
Д"яна писал(а):
У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе.

Глядя на мамины результаты!!! Не зря, все не зря!!! Молодец! sharik
hala2 писал(а):
Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прыгали!!!!! Ушел из сотни, да еще так здорово!!!!
Сажайте на Систему близких, может у кого получится!!!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki
У меня мама тоже стала придерживаться основных правил. Заметили, что теперь столько сладостей и печеностей остается! Покупать их меньше в разы стали. Мама все сетовала, вот, мол, и конфетку после обеда не съешь... А теперь привыкла, очень довольна, и несколько кило уже прогнала прочь!!! Так что наш опыт - заразителен!
Клуся писал(а):
Девочки, зацените послушниц

Красота! girl_claping
zabiiaka_ писал(а):
старшой киндер занял аж сразу два первых места по спортивным бальным танцам

Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki
Gemchugina82 писал(а):
У меня вроде тоже отвес -200

Правильно, вместе с отвесасми веселее! Romashki
кудряшка№1 писал(а):
итого МИНУС 700гр!
Кстати вчера у меня 3 месяца было!!!! Итого за 3 месяца ушло 7.4 кг!!!!!

Аня, поздравляю!!! Скорейшего достижения поставленной цели!!! Rose

У меня вчера тоже был отвес, даже суперотвес - минус 1300 гр! Даже не поверила весам, 4 раза меняла место для весов, но они были единодушны girl_haha Совсем немного до следующего десятка! Поскорей бы уж!
А меня не узнают со спины! girl_haha Заходят в кабинет, и если я сижу за компьютером спиной к двери, начинают спрашивать, где же я. Несколько раз уже такая ситуация была с разными людьми. Ура! Худеем!
Ну а теперь меню на завтра:
З. - макароны с колбасой и сыром, сладкий чай с булочкой.
О. - Плов системный, салат из огурца и помидора. Яблоко.
У. - Апельсин, салат из редьки дайкон, огурца и моркови.
Удачи, девочки! Успехов и всего самого наилучшего!!! Rose
ОТ-ВЕ-СОВ!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Май 2011 17:37

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
hala2 писал(а):
она просто их еще не читала, у меня тоже еще в исходящих.

спасиб Светик,а то я со страху аж два отправила Embarassed просветила темноту sharik
hala2 писал(а):
И с ушедшим привесом тебя! Yahoo!

спа-си-бооо!!! Yahoo!
malibu 1 писал(а):
девочки зацените я новые фоточки кинула

good2 good2 мотивнула опять дай боже!
Silvana писал(а):
! Вы для нас такая опора тут! Я вот , честно, без поддержки вашей сорвалась бы давно! И я не одна такая! Спасибо вам

Олечка,подписываюсь под каждым словом! Если бы девочки не Ваша поддержка-не надолго бы меня хватило,спасибо вам! Rose Rose
Клуся писал(а):
с утра выпил и весь день свободен

girl_haha girl_haha
Stepanka писал(а):
Итог - ушли уже 10 кг.

ого,здоровски так,поздравляю!!
Gemchugina82 писал(а):
в 18-30 поела мяса жаренного и мороженное и сок попила

Shocked Наташаааа,ну ты даешь! не поплохело от такого ужина?
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом, потому в системе сплошные нарушения.

Жень,ты главное выздоравливай!
Silvana писал(а):
Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла!

поздравляю с очередным этапом,то ли еще будет!!!
hala2 писал(а):
Это цифра меня доконает

Светулик, вот и моя цифра меня доканывает!!! wacko1 Я аж с линейки все убрала!

девочки,милые наши старички,держитесь! думается надо немножко перетерпеть, ну не бывает так,чтоб стараешься,и никакого результата
Haineko писал(а):
Вроде пора,а тут смотрю на девочек которые доходят до 50 и думаю,что ж я така размазня

Катюш,ориентируйся на себя, если чувствуешь себя комфортно,и отражение устраивает,может действительно на поддержание пора?50 кг у девочек,это у девочек, вес\возраст\рост\образ жизни тоже не стоит со счетов скидывать.. выкладывай давай фоты,я уверена там милая,постройневшая девочка))
Клуся писал(а):
Девочки, зацените послушниц

girl_haha Свет,а фота случаем сделана ни когда 3 мартини с утра?
Светл@нк@_ писал(а):
И по фото тоже очень заметно!
а я почему фоты не видела unknown
Светл@нк@_ писал(а):
У меня мама тоже стала придерживаться основных правил
эх, а я свою никак не могу убедить... это вечное "хорошего человека должно быть много" прочно засело в мозгу...не приходит никак осознание необходимости худеть
Светл@нк@_ писал(а):
Заходят в кабинет, и если я сижу за компьютером спиной к двери, начинают спрашивать, где же я

приятно то каааааак должно быть girl_in_love
ОльгаГ. писал(а):
совет, как не нарушить на праздник, как делаю я. За день самого праздника,

Оль,где ты раньше была Embarassed в праздники нарушала, позорница, оба дня подряд на ужин шашлыки, и оба дня позже чем положено, да еще и с овощами зачем-то...а вчера еще и торт в 10 вечера Embarassed счас сижу,думаю-и чего,кому хорошо-то?как то уважать себя даже перестаешь в такие моменты. в животе так печально...
сегодня кушаю: О: шашлыки (от одного названия уже дурнеет)огурчик, зелень
У: творог для ленивых, кефир, пару черносливин,яблоко

завтра: О: котлетки вот эти с йогуртом http://forum.say7.info/topic36956.html с редиской и помидорами (если совсем проголодаюсь тогда с гречей)
У: отпишусь завтра, смотря чего захочется

Наверх
;