Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

01 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем празлничные приветики! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863737575.html][/URL]
Silvana писал(а):
И я не одна такая! Спасибо вам!

Спасибо тебе, Олечка за дружеское плечо!!! Действительно, те кто живут без отвесов по нескольку месяцев, могут начать тосковать, растраиваться, а некоторые и вовсе впадают в нарушения! Тут все зависит от человека. Позтому поддержка очень нужна! И приятно, что более "молодые" единомышленники нас поддерживают! friends friends friends dance2 dance2 dance2
Stepanka писал(а):
Итог - ушли уже 10 кг.

Поздравляю Инна! Умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, с отвесами у кого имееются!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gemchugina82 писал(а):
отмечали в клубе

ireful ireful ireful
еленовна писал(а):
все равно я довольна,что не поправляюсь ,так +- 500г.

Леночка, ты молодец! Может это и есть твой вес! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом,

Ой, солнышко, ну ты старайся пока лечиться! Береги здоровье, поправляйся, Женечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love praising praising

Мое меню.
З. Фасоль с рыбой, конфета
О. Салат из рыбы, авокадо, кабачка, цв. капусты, темы; 1\4 ананаса
У. Греча, мандаринки

Меню Паши.
З. Фасоль со свининой, пахлава, конфеты, молоко
О. Супчик овощной, макароны с помидорами и сыром, ананас
У. Салат Седьмой элемент

01 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Sum_Red_Haired

Наташа

35 лет
Москва

Sum_Red_HairedМои рецепты
Поздравлю с праздниками и с добрым утречком! sharik
Я сегодня совсем загрустила - вчера +300, сегодня +300... но руки не опускаю, с горя наелась...Но на завтрак girl_haha
з: бутерброд с плавленным сыром, бутерброд с колбасой, черный чай б/сахара, чернослив, твикс (хотела съесть весь, но даже с чаем без сахара он такой сладкий!! съела 1 палочку, а раньше еще и со сладким чаем пила и казалось так вкусно!)
обед и ужин походные, с собой беру: ряженку, сыр, криспы, чернослив, апельсинчик, йогурт активию без добавок, киви... И как-нибудь это разделю на 2 системных приема пищи nyam2

01 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом,

честно говоря не знаю что это Embarassed но выздоравливай Rose
Sum_Red_Haired писал(а):
с горя наелась

не надо так делать Rose я тоже с горя наедалась..на след день привес еще..и опять наемся..от этого толку не будет..научись не обращать внимание на весы friends
меню сегодня
З овсянка с бананом,столовая ложка мороженого экзо, кусочек сыра
О рис с морепродукрами надоел-сделаю из него запеканку-добавлю яйцо,рисовую муку и в аэрогриль. лучок зеленый и яблоко
У окрошка с кефиром из огурца,редиски и помидора girl_haha зеленый лук

01 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет,интернет не работал,да и нарушала,блин вчера wacko1
о.ряженка,1 яблоко,1 апельсин
у.пока не придумала,скорее всего гречка

01 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Mat писал(а):
ряженка,1 яблоко,1 апельсин

это что за обед такой wacko1

01 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
girl_haha мега завтрак просто был Wink

01 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всех с праздником весны, мира и труда! Romashki
у меня похоже близятся КД.привес! unknown
з - цикорий с сахаром,карамельки,бутер - кусок черствого хлеба с сыром.
о - чай черный без сахара, кусочек куриной грудкми (сваренной по всем правилам), тушеные на воде овощи - капуста, морковь,лук.
у - творог (сделаг из кефира 0,1% по рецепту http://forum.say7.info/topic13174.html ) с разрешенными фруктами,чай черный без сахара.

01 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго праздничного дня,красотки!!! Drinks or Beer

Всех у кого отвесики-поздравлялки good2
Болеющие-выздоравления скорого Romashki Romashki Romashki

Сегодня кушаю(ла):
З-манная кашка с маслицем, nyam2 бутер с рулетом,бутер с сыром,3 кафетки,кофе с молоком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
О-отварная картошка с соленой помидоркой(2 шт) и немного овощного салата,яблоко,зч
У-ряженка,творог,яблочко,зч.

Всем хорошего веселого дня,чмоки,чмоки!! Wink

01 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! greeting greeting greeting
Поздравляю вас с первым днём мая! И с отвесиками поздравляю!
А я прибавила 200 грамм... Embarassed
Кушала сегодня так-
З: 2 куска пирога ягодного с зелёным чаем
О: макароны с сыром, зелёный чай
У: творог+ варенец, 4 минолы( они такие вкусные!!! кисленькие, ароматные, сочные, я не удержалась и налопалась! вроде не переела, но от фруктов на ужин я часто привешиваю, так что завтра посмотрю. В любом случае , фруктовые привесы- это вода, а она уйдёт)

Всем хорошего денька!
Редактирую сообщение. Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла! Yahoo!
И ещё я 4 дня уже не занимаюсь оксисайзом. Простывшая, нос заложен и дышать правильно не получается. А обычной гимнастикой не могу- слабость такая. Выздоровею- возобновлю занятия!

01 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Silvana писал(а):
17 кило ушло.

good Rose Супер!!поздравляю!!!

01 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер всем!

Silvana писал(а):
Выздоровею- возобновлю занятия!

Оля, не хандри! Romashki

Сегодня все не так, как предполагала. Обед случился в общепите - рис, перец-гриль, грибы. Дурно. Скорее всего, масло все же было где-то. Желудок бунтует, так что отужинаю кефиром.

01 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
определилась с ужином:
криспы 3шт,творог,сыр 50гр.,+ряженка

01 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Комментирую частями
Вчера прошло практически без нарушений, ужин затянулся. гости опаздывали, и я не успевала, поэтому кушала уже в 19.30 + вино, и как результат- утром + 1 кг, и опять 85 wacko1 Это цифра меня доконает girl_haha
Татая писал(а):
Худею с вами с 10 марта, уже сбросила 10 кг, осталось еще 25кг,

Welcome Результат отличный
lidia_mel писал(а):

Я в очередной раз решила вернуться к вам.

С возвращением! friends
hala2 писал(а):

Оливье ела из контейнера на автобусной остановке, пришлось пропустить автобус

good2 friends Наш человек girl_haha
Ната, Ореховая Соня! С приближающимся отпуском! beach
Iri$k@ писал(а):
Уж если в пакетиках, то самый дорогой.

Иринка, не факт иногда и в дорогие такой бурды понапихают unknown
LaFam писал(а):
они ели арахис и пили пиво. я целовать в губы не разрешала,чтобы не нарушать

Леночка rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ну уморила ))) Вот и я со своим иногда не хочу целоваться, а он обижается girl_haha ))
malibu 1 писал(а):
у меня на сегодня -100гр, вес на сегодня 68,8 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хотела быть к 1 мая 65 не получилось,

Леночка, у тебя и так темпы, супер!!! good2
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня! У нас совсем лето, жарковато даже стало.

Прикольно, а я до сих пор не меняю шипованную резину, у нас на 9 мая, обычно снег бывает girl_haha
Шиншила плюс писал(а):

Проводила я такой эксперимент, совсем запуталась, раньше от мяса были отвесы, теперь привес,от яблок были привесы, теперь стойко отвешивает

Ален, я думаю это от того, что мы уже давно на системе, я раньше стабильно от вина отвешивала, даже если ужин пропускала, им его и заменяла позже с кусочком сыра, даже если выпивала несколько бокалов, было нормально, а теперь стабильно в + от вина, и отеки unknown Я раньше пила французское, но теперь вообще его не могу, таким кислым кажется... А вчера купила испанское, вкусненько, но на утро привесила не хило, т.к. аж поллитра воды потом выпила после него unknown
maera писал(а):
Девочки, вот вы как пьёте жидкости разного рода и сколько?

Мариш, я вообще водохлеб, утром я выпиваю 2 чашки чая небольшие, еще пару глотков воды, на работе до обеда примерно стакан, во время обеда- чай чашку, и воды, вечером обязательно чай и молочка же. А если жарко, то за раз могу пол литра выпить, покупаю бутылочку без газа.
Татоша26 писал(а):
Соблазн нарушить большой, т.к. до цели осталось немного, но совесть не позволяет и не знаю реакцию организма.

Танюш, я бы не стала нарушать, осталось то всего чуть чуть, а то вдруг стояк и что? unknown А супруга С юбилеем! Здоровья и исполнения всех желаний!
оптимистка 63 писал(а):
Вес , хоть медленно и со скрипом, но все-таки потихоньку уходит. И это радует!!!

Надюш, это отличненько! good2

01 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Silvana писал(а):
17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла!

Олечка!Поздравляю с такими велеколепными результатами!!!
Silvana писал(а):
Простывшая, нос заложен

Скорейшего выздоровления!!!
А я на этой неделе забыла взвеситься, вот голова-то забита здоровьем ляльки. Завтра посмотрю, что там с моим весом.
Завтра буду есть:
З: овсяная каша, овсяно-макаронные котлеты, чай с сахаром
О: картофель в микроволновке, чай
У: суп-пюре из брокколи и цветной капусты, рис
Девочки, подскажите: А если время обеда пропустишь, то ждешь до ужина?Позже обедать нельзя? Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.

Клуся писал(а):
опять 85

Света! Не расстраивайся, это 100% вода от вина осталась, все уйдет обязательно!!!

01 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Silvana писал(а):
учесть, то ровно 17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла

Оля,супер good2 что ем : З: вкусностиО: Борщ с курицей без картохи,творог+чернослив У: думаю , печень в виде оладьев в духовке

01 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
привет))) всем-всем) вас читаю. писать не успеваю))
я системничаю исправно-кайфую от этого неимоверно)) то у шефа на работе др-все майонезные салаты, а я тихонько огурчики помидорки еще ряженкой своей запью)) а утром на весах приятные циферки)) то с друзьями на шашлыки-все мяско с пивком) а я апельсинки,яблочки)) вообщем я довольна) осталось всего пара кг до заветных 50))
кушала сегодня:
з получился двойной, т.к рано утром в 4.30 встречалал маму в аэропорте, сточила по дороге банан, а потом с мамой за разговорами пила кофе, ела лаваш с вкснейшим сыром с плесенью, финики, 2 дольки шоколадки горькой
о помидорка, орурец, сырик с плесенью, яблоко большушее)
у 2 яблочка, кефир)
на завтра еще не придумала, точно знаю на завтрак миндальное пироженное съем)

01 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
С праздником, всем теплого и весеннего настроения! Всем болеющим - выздоравления, качающимся и ждущим - ооогромных отвесов
С утра замоталась со своим огородом и цветником, забыла отчитаться Embarassed .
Сегодна опять + 200, ну и пусть!
Ем сегодня так - З - 3 блина, 1 рулет с маком, 3 шоколадные конфеты, кофе с/с
О - окрошка nyam2 (без картошки, на тане), яблоко
У - смузи с фруктами(яблоко, апельсин, ананас)

01 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки ! С праздником!
malibu 1 писал(а):
что за "щетка" вы все время про не пишите?
Оля уже ответила)))
ОльгаГ. писал(а):
салат "Щетка"

Еще можно яблочко туда Wink
shevchonok писал(а):
натка... писал(а):
пюре картоф. на молоке,помидор с зерн. творогом(чуть), 1 сол. огурчик,криспы+сыр+чернослив+чай вот это аппетит!
Думаю, это совсем не много unknown
Ritiko писал(а):
Сегодня ем:

Ритусь, приветик! friends А что все без рыбки и мяска? Wink
Sum_Red_Haired писал(а):
: на обед можно ВСЕ суши и роллы или есть какие-то ограничения в составе или колличестве?

Кроме горячих Wink А про количество, их и так много не съесть girl_haha
Mat писал(а):
а с 1 яйцом для связки,т.к запеканка на ужин была запеканка,четко помню,что 1 яйцо в творог добавлялось

яйцо для связки допускается, нарушения нет! praising
оленька77 писал(а):
С завтрева возвращаюсь, и на работу и на наше полезное питание

Оленька! girl_in_love рады возвращению friends
phil.mama писал(а):
А молоко на ужин можно?

Можно, с вариантами, где есть молочка Wink
Silvana писал(а):
чай с тёмной шоколадкой( а всё! не могу есть молочный шоколад! приторно сладкий!дожили...

Как Катя и обещала girl_haha
Stepanka писал(а):
сегодня прешла цифру 67!!! Итог - ушли уже 10 кг.

Урааа! Поздравлямочки!
zabiiaka_ писал(а):

ты намедни выкладывала своё меню и там значилась брюсселька с сосисками. У меня в связи с этим вопрос - какие сосиски по системе пойдут?

Свет, у нас практически вариантов нет, продают Омские беру обычные молочные, или варенные, если найду. В списках по поводу какие ничего не значится, если найдешь вареную ветчину и ее можно
Gemchugina82 писал(а):
в 18-30 поела мяса жаренного и мороженное и сок попила, много сока попила

acuteНаташ, а могла бы и системно покушать empathy3
TVik писал(а):
у дочи старшей день рождение 10 лет будет.

Викуля, и тебя и Дочу С Днем рождения! Здоровья!
Haineko писал(а):
Но организма испугался и выдал мне отвес в 1кг300 гр(
Но что то проблемы с мотивацией(

Катюш, может пора на поддержание? praising
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом, потому в системе сплошные нарушения.

Женюш, выздоравливай! Rose

Mat писал(а):
Всем привет,интернет не работал,да и нарушала,блин вчера wacko1
о.ряженка,1 яблоко,1 апельсин
у.пока не придумала,скорее всего гречка

Юль, с таким меню не мудрено нарушить, питаешься как на диете
Silvana писал(а):
Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло.

ураааа!
sashaa писал(а):
Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.

Сашунь, можно покушать было, ведь до ужина еще 3 ч... до 18.00
Уф, наконец-то все осилила...
Я вот анализировала на досуге, скоро год и 1 мес на системе будет, отвес в 15 кг, сбил все планы, через год быть супер моделью, как в юности girl_haha Приходиться изголяться с меню, честно уже не знаешь, чтобы такого съесть... все надоело... Жду потепления, чтобы начать ходить пешком, т.к. я очень хорошо стала набирать, когда стала постоянно на машине ездить, 4 года назад... Это конечно очень экономит время, но и как результат... Тем более, что с мужем, то мороженное, то плюшки по вечерам. до системы трескала, вот и набрала к лишним кг еще лишних ...
Сегодня кушала:
Завтрак все вкусности-вредности: Бутеры со шпротами, тарталетки с салатиками , кусочек тортика Монастырская изба http://forum.say7.info/topic21830.html, кусочек Внесуэльского бананового пирога nyam2 http://forum.say7.info/topic39988.html, бокал мартини с тоником girl_haha Раз пошла такая пьянка))) Вот думаю, как бы не пристраститься с утра то, когда буду пешком ходить girl_haha
О - 2 ст.л. салатика http://forum.say7.info/topic13951.html ( на весь салат была 1 ст.л. майонеза и остальное Агуша (творожок), гости ничего не заметили girl_haha , и еще в свеклу добавляла чернослив, салатик вкусненький практически наш системный), 1 ст. л. салат Сюрприз, ветчина у меня варенная http://forum.say7.info/topic38120.html, заправленный Агушей, рис, крудка чесночно-цитрусовая без кожи, и гости думали, что так http://forum.say7.info/topic31068.htmlи должно быть, яблочко, мандарин, чай с черносливками
у- скорее всего курочка на соли, доедаем girl_haha А может и изменю, еще не решила

01 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет и всех с праздниками!!! Rose
оленька77, с возвращением!!! sharik

Клуся писал(а):
А что все без рыбки и мяска? Wink

Светуль, я мяса не ем, а рыбку переела на прошлой неделе во время приезда гостей, так требовался отдых голове и желудку для нормального ее дальнейшего восприятия unknown
Сегодня ем:
З - творог со сметаной, курагой и медом, кофе с молоком
О - салат из молодой капусты и тунца в собств.соку с соевым соусом, чай зеленый
У - ряжанка и чернослив - мне нравится такой вид ужина

Завтра ем:
З - творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком
О - 2 отварных яйца, салат из капусты и помидора с соевым соусом,, чай зеленый
У - попробую сделать йогурт в банке по Совету Олечки - огромное ей спасибо Romashki и 2 запеченых яблока

Всем отвесиков хош праздничных хош каких!!! Yahoo!

01 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девули, привет! Вернулись с дачи.... там дождь, воды на участке по колено, кухню перекосило - дверь еле-еле открыли, поэтому решили, что лучше уж посидеть дома в сухости, приехали домой, а тут солнышко, хорошо.... Мое меню сегодня:
З. Кусочек шашлыка, чай с сахаром, печенье, 1 зефирка, полоска шоколадки.
О. Шашлык, салат помидор+огурец без всего, чай.
У. Редис+огурец+зелень с кефиром.

01 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте, хорошие мои! Rose Rose Rose
Много новеньких, это радует! Romashki Romashki Romashki
Привет всем "стареньким"! Girl in love Girl in love Girl in love
Я потихоньку системлюсь, но стою пока. Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!
Сегодня ела:
в 7 утра: торт домашний (сестра делала на день рожденья моего сына) и квас из березового сока.
в 11 утра - 3 кус. шашлыка, березовый сок.
Обед: окрошка без картошки, мясо (кур грудка), салат из перца и пекинской капусты с лим. соком и чайной ложкой оливкового масла.
Ужин: творог с запеченными яблоками, домашний йогурт - все смешала, посыпала корицей.
В течение дня: березовый сок. Обхожусь практически без чая, а сока пью много- около 2 литров в день. Drinks or Beer

Всех- с праздниками!

Оказывается, у меня юбилей - 9 месяцев на системе...!
Embarassed unknown Give heart

01 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Татьяна, с юбилеем! Rose ,хорошие результаты friends

01 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Спасибо, Юленька! girl_bye
И к тому же мы себя практически ни в чем не ограничиваем (в течение дня). Утром можно спокойненько зажевать пельменей и тортика... Я без шоколада не могу обходиться. А сейчас: вечером говорю что съем его утром, утром съедаю полосочку и душа спокойна! Сахар (в крови) у меня теперь почти всегда в норме и давление не зашкаливает! Половину таблеток убрала из нормы дневной!
У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна!

01 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Я потихоньку системлюсь, но стою пока. Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!

Таня, привет! С юбилеем! Желаю достичь цели, это же так здорово! И не пропадай! Give heart Give heart Give heart

Ем завтра:

З - творог с медом \посмотрела у Ритули и очень захотелось/, сухофрукты, кофе

О - чечевичный постный суп, салат из авокадо, улун

О - креветки или рыба.

Wink

01 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Silvana писал(а):
Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло.

Олечка, от души поздравляю!!!! Yahoo![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584911335.html][/URL] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты просто молодчинка!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
Iri$k@ писал(а):
Обед случился в общепите - рис, перец-гриль, грибы. Дурно.

Очень тебя понимаю! girl_haha Ириш, а как там делишки у Маришки?
Клуся писал(а):
Это цифра меня доконает

Светулик, вот и моя цифра меня доканывает!!! wacko1 Я аж с линейки все убрала! И таких цифр на протяжении похудительного пути бывает несколько! Но мы все равно их преодолеваем, мы сильнее!!!! friends friends friends
sashaa писал(а):
Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.

Можно думаю было и пообедать быстренько, Сашуль! Wink
Танюша87 писал(а):
я системничаю исправно-кайфую от этого неимоверно)

Танюш!! good2 good2 good2 Ты молодец, уже у цели!!!! dance2 dance2
Клуся писал(а):
Тем более, что с мужем, то мороженное, то плюшки по вечерам...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html][/URL]Ты серьезно!!??? Очуметь!!!! Светик, нет слов!!! Ну как же так???
Ritiko писал(а):
З - творог со сметаной, курагой и медом, кофе с молоком

Ritiko писал(а):
З - творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком

Ой Ритуль, и я тааак люблю творог с утра с сухофруктами или медом! nyam2 good good2 Вкуснее всех вкусняк!!! friends
Д"яна писал(а):
у меня юбилей - 9 месяцев на системе...!

Д"яна писал(а):
я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!

Танюшечка, поздравляю тебя дорогая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-919399335.html][/URL] Умничка наша!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Появляйся чащеее!!! friends friends friends
Д"яна писал(а):
У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна!

Доченьке поздравляшки!!! girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мамкина школа!! Congratulate Congratulate good good

Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL] Мы прыгали!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ушел из сотни, да еще так здорово!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сажайте на Систему близких, может у кого получится!!!

Наверх