Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

01 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем празлничные приветики! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863737575.html][/URL]
Silvana писал(а):
И я не одна такая! Спасибо вам!

Спасибо тебе, Олечка за дружеское плечо!!! Действительно, те кто живут без отвесов по нескольку месяцев, могут начать тосковать, растраиваться, а некоторые и вовсе впадают в нарушения! Тут все зависит от человека. Позтому поддержка очень нужна! И приятно, что более "молодые" единомышленники нас поддерживают! friends friends friends dance2 dance2 dance2
Stepanka писал(а):
Итог - ушли уже 10 кг.

Поздравляю Инна! Умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, с отвесами у кого имееются!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gemchugina82 писал(а):
отмечали в клубе

ireful ireful ireful
еленовна писал(а):
все равно я довольна,что не поправляюсь ,так +- 500г.

Леночка, ты молодец! Может это и есть твой вес! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом,

Ой, солнышко, ну ты старайся пока лечиться! Береги здоровье, поправляйся, Женечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising

Мое меню.
З. Фасоль с рыбой, конфета
О. Салат из рыбы, авокадо, кабачка, цв. капусты, темы; 1\4 ананаса
У. Греча, мандаринки

Меню Паши.
З. Фасоль со свининой, пахлава, конфеты, молоко
О. Супчик овощной, макароны с помидорами и сыром, ананас
У. Салат Седьмой элемент

01 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Sum_Red_Haired

Наташа

35 лет
Москва

Sum_Red_HairedМои рецепты
Поздравлю с праздниками и с добрым утречком! sharik
Я сегодня совсем загрустила - вчера +300, сегодня +300... но руки не опускаю, с горя наелась...Но на завтрак girl_haha
з: бутерброд с плавленным сыром, бутерброд с колбасой, черный чай б/сахара, чернослив, твикс (хотела съесть весь, но даже с чаем без сахара он такой сладкий!! съела 1 палочку, а раньше еще и со сладким чаем пила и казалось так вкусно!)
обед и ужин походные, с собой беру: ряженку, сыр, криспы, чернослив, апельсинчик, йогурт активию без добавок, киви... И как-нибудь это разделю на 2 системных приема пищи nyam2

01 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом,

честно говоря не знаю что это Embarassed но выздоравливай Rose
Sum_Red_Haired писал(а):
с горя наелась

не надо так делать Rose я тоже с горя наедалась..на след день привес еще..и опять наемся..от этого толку не будет..научись не обращать внимание на весы friends
меню сегодня
З овсянка с бананом,столовая ложка мороженого экзо, кусочек сыра
О рис с морепродукрами надоел-сделаю из него запеканку-добавлю яйцо,рисовую муку и в аэрогриль. лучок зеленый и яблоко
У окрошка с кефиром из огурца,редиски и помидора girl_haha зеленый лук

01 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет,интернет не работал,да и нарушала,блин вчера wacko1
о.ряженка,1 яблоко,1 апельсин
у.пока не придумала,скорее всего гречка

01 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

42 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Mat писал(а):
ряженка,1 яблоко,1 апельсин

это что за обед такой wacko1

01 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
girl_haha мега завтрак просто был Wink

01 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всех с праздником весны, мира и труда! Romashki
у меня похоже близятся КД.привес! unknown
з - цикорий с сахаром,карамельки,бутер - кусок черствого хлеба с сыром.
о - чай черный без сахара, кусочек куриной грудкми (сваренной по всем правилам), тушеные на воде овощи - капуста, морковь,лук.
у - творог (сделаг из кефира 0,1% по рецепту http://forum.say7.info/topic13174.html ) с разрешенными фруктами,чай черный без сахара.

01 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго праздничного дня,красотки!!! Drinks or Beer

Всех у кого отвесики-поздравлялки good2
Болеющие-выздоравления скорого Romashki Romashki Romashki

Сегодня кушаю(ла):
З-манная кашка с маслицем, nyam2 бутер с рулетом,бутер с сыром,3 кафетки,кофе с молоком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
О-отварная картошка с соленой помидоркой(2 шт) и немного овощного салата,яблоко,зч
У-ряженка,творог,яблочко,зч.

Всем хорошего веселого дня,чмоки,чмоки!! Wink

01 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! greeting greeting greeting
Поздравляю вас с первым днём мая! И с отвесиками поздравляю!
А я прибавила 200 грамм... Embarassed
Кушала сегодня так-
З: 2 куска пирога ягодного с зелёным чаем
О: макароны с сыром, зелёный чай
У: творог+ варенец, 4 минолы( они такие вкусные!!! кисленькие, ароматные, сочные, я не удержалась и налопалась! вроде не переела, но от фруктов на ужин я часто привешиваю, так что завтра посмотрю. В любом случае , фруктовые привесы- это вода, а она уйдёт)

Всем хорошего денька!
Редактирую сообщение. Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла! Yahoo!
И ещё я 4 дня уже не занимаюсь оксисайзом. Простывшая, нос заложен и дышать правильно не получается. А обычной гимнастикой не могу- слабость такая. Выздоровею- возобновлю занятия!

01 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
Silvana писал(а):
17 кило ушло.

good Rose Супер!!поздравляю!!!

01 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер всем!

Silvana писал(а):
Выздоровею- возобновлю занятия!

Оля, не хандри! Romashki

Сегодня все не так, как предполагала. Обед случился в общепите - рис, перец-гриль, грибы. Дурно. Скорее всего, масло все же было где-то. Желудок бунтует, так что отужинаю кефиром.

01 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
определилась с ужином:
криспы 3шт,творог,сыр 50гр.,+ряженка

01 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Комментирую частями
Вчера прошло практически без нарушений, ужин затянулся. гости опаздывали, и я не успевала, поэтому кушала уже в 19.30 + вино, и как результат- утром + 1 кг, и опять 85 wacko1 Это цифра меня доконает girl_haha
Татая писал(а):
Худею с вами с 10 марта, уже сбросила 10 кг, осталось еще 25кг,

Welcome Результат отличный
lidia_mel писал(а):

Я в очередной раз решила вернуться к вам.

С возвращением! friends
hala2 писал(а):

Оливье ела из контейнера на автобусной остановке, пришлось пропустить автобус

good2 friends Наш человек girl_haha
Ната, Ореховая Соня! С приближающимся отпуском! beach
Iri$k@ писал(а):
Уж если в пакетиках, то самый дорогой.

Иринка, не факт иногда и в дорогие такой бурды понапихают unknown
LaFam писал(а):
они ели арахис и пили пиво. я целовать в губы не разрешала,чтобы не нарушать

Леночка rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ну уморила ))) Вот и я со своим иногда не хочу целоваться, а он обижается girl_haha ))
malibu 1 писал(а):
у меня на сегодня -100гр, вес на сегодня 68,8 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хотела быть к 1 мая 65 не получилось,

Леночка, у тебя и так темпы, супер!!! good2
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня! У нас совсем лето, жарковато даже стало.

Прикольно, а я до сих пор не меняю шипованную резину, у нас на 9 мая, обычно снег бывает girl_haha
Шиншила плюс писал(а):

Проводила я такой эксперимент, совсем запуталась, раньше от мяса были отвесы, теперь привес,от яблок были привесы, теперь стойко отвешивает

Ален, я думаю это от того, что мы уже давно на системе, я раньше стабильно от вина отвешивала, даже если ужин пропускала, им его и заменяла позже с кусочком сыра, даже если выпивала несколько бокалов, было нормально, а теперь стабильно в + от вина, и отеки unknown Я раньше пила французское, но теперь вообще его не могу, таким кислым кажется... А вчера купила испанское, вкусненько, но на утро привесила не хило, т.к. аж поллитра воды потом выпила после него unknown
maera писал(а):
Девочки, вот вы как пьёте жидкости разного рода и сколько?

Мариш, я вообще водохлеб, утром я выпиваю 2 чашки чая небольшие, еще пару глотков воды, на работе до обеда примерно стакан, во время обеда- чай чашку, и воды, вечером обязательно чай и молочка же. А если жарко, то за раз могу пол литра выпить, покупаю бутылочку без газа.
Татоша26 писал(а):
Соблазн нарушить большой, т.к. до цели осталось немного, но совесть не позволяет и не знаю реакцию организма.

Танюш, я бы не стала нарушать, осталось то всего чуть чуть, а то вдруг стояк и что? unknown А супруга С юбилеем! Здоровья и исполнения всех желаний!
оптимистка 63 писал(а):
Вес , хоть медленно и со скрипом, но все-таки потихоньку уходит. И это радует!!!

Надюш, это отличненько! good2

01 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Silvana писал(а):
17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла!

Олечка!Поздравляю с такими велеколепными результатами!!!
Silvana писал(а):
Простывшая, нос заложен

Скорейшего выздоровления!!!
А я на этой неделе забыла взвеситься, вот голова-то забита здоровьем ляльки. Завтра посмотрю, что там с моим весом.
Завтра буду есть:
З: овсяная каша, овсяно-макаронные котлеты, чай с сахаром
О: картофель в микроволновке, чай
У: суп-пюре из брокколи и цветной капусты, рис
Девочки, подскажите: А если время обеда пропустишь, то ждешь до ужина?Позже обедать нельзя? Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.

Клуся писал(а):
опять 85

Света! Не расстраивайся, это 100% вода от вина осталась, все уйдет обязательно!!!

01 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Silvana писал(а):
учесть, то ровно 17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла

Оля,супер good2 что ем : З: вкусностиО: Борщ с курицей без картохи,творог+чернослив У: думаю , печень в виде оладьев в духовке

01 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
привет))) всем-всем) вас читаю. писать не успеваю))
я системничаю исправно-кайфую от этого неимоверно)) то у шефа на работе др-все майонезные салаты, а я тихонько огурчики помидорки еще ряженкой своей запью)) а утром на весах приятные циферки)) то с друзьями на шашлыки-все мяско с пивком) а я апельсинки,яблочки)) вообщем я довольна) осталось всего пара кг до заветных 50))
кушала сегодня:
з получился двойной, т.к рано утром в 4.30 встречалал маму в аэропорте, сточила по дороге банан, а потом с мамой за разговорами пила кофе, ела лаваш с вкснейшим сыром с плесенью, финики, 2 дольки шоколадки горькой
о помидорка, орурец, сырик с плесенью, яблоко большушее)
у 2 яблочка, кефир)
на завтра еще не придумала, точно знаю на завтрак миндальное пироженное съем)

01 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
С праздником, всем теплого и весеннего настроения! Всем болеющим - выздоравления, качающимся и ждущим - ооогромных отвесов
С утра замоталась со своим огородом и цветником, забыла отчитаться Embarassed .
Сегодна опять + 200, ну и пусть!
Ем сегодня так - З - 3 блина, 1 рулет с маком, 3 шоколадные конфеты, кофе с/с
О - окрошка nyam2 (без картошки, на тане), яблоко
У - смузи с фруктами(яблоко, апельсин, ананас)

01 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки ! С праздником!
malibu 1 писал(а):
что за "щетка" вы все время про не пишите?
Оля уже ответила)))
ОльгаГ. писал(а):
салат "Щетка"

Еще можно яблочко туда Wink
shevchonok писал(а):
натка... писал(а):
пюре картоф. на молоке,помидор с зерн. творогом(чуть), 1 сол. огурчик,криспы+сыр+чернослив+чай вот это аппетит!
Думаю, это совсем не много unknown
Ritiko писал(а):
Сегодня ем:

Ритусь, приветик! friends А что все без рыбки и мяска? Wink
Sum_Red_Haired писал(а):
: на обед можно ВСЕ суши и роллы или есть какие-то ограничения в составе или колличестве?

Кроме горячих Wink А про количество, их и так много не съесть girl_haha
Mat писал(а):
а с 1 яйцом для связки,т.к запеканка на ужин была запеканка,четко помню,что 1 яйцо в творог добавлялось

яйцо для связки допускается, нарушения нет! praising
оленька77 писал(а):
С завтрева возвращаюсь, и на работу и на наше полезное питание

Оленька! girl_in_love рады возвращению friends
phil.mama писал(а):
А молоко на ужин можно?

Можно, с вариантами, где есть молочка Wink
Silvana писал(а):
чай с тёмной шоколадкой( а всё! не могу есть молочный шоколад! приторно сладкий!дожили...

Как Катя и обещала girl_haha
Stepanka писал(а):
сегодня прешла цифру 67!!! Итог - ушли уже 10 кг.

Урааа! Поздравлямочки!
zabiiaka_ писал(а):

ты намедни выкладывала своё меню и там значилась брюсселька с сосисками. У меня в связи с этим вопрос - какие сосиски по системе пойдут?

Свет, у нас практически вариантов нет, продают Омские беру обычные молочные, или варенные, если найду. В списках по поводу какие ничего не значится, если найдешь вареную ветчину и ее можно
Gemchugina82 писал(а):
в 18-30 поела мяса жаренного и мороженное и сок попила, много сока попила

acuteНаташ, а могла бы и системно покушать empathy3
TVik писал(а):
у дочи старшей день рождение 10 лет будет.

Викуля, и тебя и Дочу С Днем рождения! Здоровья!
Haineko писал(а):
Но организма испугался и выдал мне отвес в 1кг300 гр(
Но что то проблемы с мотивацией(

Катюш, может пора на поддержание? praising
Рыбка79 писал(а):
Я слегла с пиелонефритом, потому в системе сплошные нарушения.

Женюш, выздоравливай! Rose

Mat писал(а):
Всем привет,интернет не работал,да и нарушала,блин вчера wacko1
о.ряженка,1 яблоко,1 апельсин
у.пока не придумала,скорее всего гречка

Юль, с таким меню не мудрено нарушить, питаешься как на диете
Silvana писал(а):
Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло.

ураааа!
sashaa писал(а):
Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.

Сашунь, можно покушать было, ведь до ужина еще 3 ч... до 18.00
Уф, наконец-то все осилила...
Я вот анализировала на досуге, скоро год и 1 мес на системе будет, отвес в 15 кг, сбил все планы, через год быть супер моделью, как в юности girl_haha Приходиться изголяться с меню, честно уже не знаешь, чтобы такого съесть... все надоело... Жду потепления, чтобы начать ходить пешком, т.к. я очень хорошо стала набирать, когда стала постоянно на машине ездить, 4 года назад... Это конечно очень экономит время, но и как результат... Тем более, что с мужем, то мороженное, то плюшки по вечерам. до системы трескала, вот и набрала к лишним кг еще лишних ...
Сегодня кушала:
Завтрак все вкусности-вредности: Бутеры со шпротами, тарталетки с салатиками , кусочек тортика Монастырская изба http://forum.say7.info/topic21830.html, кусочек Внесуэльского бананового пирога nyam2 http://forum.say7.info/topic39988.html, бокал мартини с тоником girl_haha Раз пошла такая пьянка))) Вот думаю, как бы не пристраститься с утра то, когда буду пешком ходить girl_haha
О - 2 ст.л. салатика http://forum.say7.info/topic13951.html ( на весь салат была 1 ст.л. майонеза и остальное Агуша (творожок), гости ничего не заметили girl_haha , и еще в свеклу добавляла чернослив, салатик вкусненький практически наш системный), 1 ст. л. салат Сюрприз, ветчина у меня варенная http://forum.say7.info/topic38120.html, заправленный Агушей, рис, крудка чесночно-цитрусовая без кожи, и гости думали, что так http://forum.say7.info/topic31068.htmlи должно быть, яблочко, мандарин, чай с черносливками
у- скорее всего курочка на соли, доедаем girl_haha А может и изменю, еще не решила

01 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет и всех с праздниками!!! Rose
оленька77, с возвращением!!! sharik

Клуся писал(а):
А что все без рыбки и мяска? Wink

Светуль, я мяса не ем, а рыбку переела на прошлой неделе во время приезда гостей, так требовался отдых голове и желудку для нормального ее дальнейшего восприятия unknown
Сегодня ем:
З - творог со сметаной, курагой и медом, кофе с молоком
О - салат из молодой капусты и тунца в собств.соку с соевым соусом, чай зеленый
У - ряжанка и чернослив - мне нравится такой вид ужина

Завтра ем:
З - творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком
О - 2 отварных яйца, салат из капусты и помидора с соевым соусом,, чай зеленый
У - попробую сделать йогурт в банке по Совету Олечки - огромное ей спасибо Romashki и 2 запеченых яблока

Всем отвесиков хош праздничных хош каких!!! Yahoo!

01 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девули, привет! Вернулись с дачи.... там дождь, воды на участке по колено, кухню перекосило - дверь еле-еле открыли, поэтому решили, что лучше уж посидеть дома в сухости, приехали домой, а тут солнышко, хорошо.... Мое меню сегодня:
З. Кусочек шашлыка, чай с сахаром, печенье, 1 зефирка, полоска шоколадки.
О. Шашлык, салат помидор+огурец без всего, чай.
У. Редис+огурец+зелень с кефиром.

01 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте, хорошие мои! Rose Rose Rose
Много новеньких, это радует! Romashki Romashki Romashki
Привет всем "стареньким"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я потихоньку системлюсь, но стою пока. Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!
Сегодня ела:
в 7 утра: торт домашний (сестра делала на день рожденья моего сына) и квас из березового сока.
в 11 утра - 3 кус. шашлыка, березовый сок.
Обед: окрошка без картошки, мясо (кур грудка), салат из перца и пекинской капусты с лим. соком и чайной ложкой оливкового масла.
Ужин: творог с запеченными яблоками, домашний йогурт - все смешала, посыпала корицей.
В течение дня: березовый сок. Обхожусь практически без чая, а сока пью много- около 2 литров в день. Drinks or Beer

Всех- с праздниками!

Оказывается, у меня юбилей - 9 месяцев на системе...!
Embarassed unknown give_heart

01 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
Татьяна, с юбилеем! Rose ,хорошие результаты friends

01 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Спасибо, Юленька! girl_bye
И к тому же мы себя практически ни в чем не ограничиваем (в течение дня). Утром можно спокойненько зажевать пельменей и тортика... Я без шоколада не могу обходиться. А сейчас: вечером говорю что съем его утром, утром съедаю полосочку и душа спокойна! Сахар (в крови) у меня теперь почти всегда в норме и давление не зашкаливает! Половину таблеток убрала из нормы дневной!
У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна!

01 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Я потихоньку системлюсь, но стою пока. Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!

Таня, привет! С юбилеем! Желаю достичь цели, это же так здорово! И не пропадай! give_heart give_heart give_heart

Ем завтра:

З - творог с медом \посмотрела у Ритули и очень захотелось/, сухофрукты, кофе

О - чечевичный постный суп, салат из авокадо, улун

О - креветки или рыба.

Wink

01 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Silvana писал(а):
Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло.

Олечка, от души поздравляю!!!! Yahoo![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584911335.html][/URL] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты просто молодчинка!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
Iri$k@ писал(а):
Обед случился в общепите - рис, перец-гриль, грибы. Дурно.

Очень тебя понимаю! girl_haha Ириш, а как там делишки у Маришки?
Клуся писал(а):
Это цифра меня доконает

Светулик, вот и моя цифра меня доканывает!!! wacko1 Я аж с линейки все убрала! И таких цифр на протяжении похудительного пути бывает несколько! Но мы все равно их преодолеваем, мы сильнее!!!! friends friends friends
sashaa писал(а):
Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.

Можно думаю было и пообедать быстренько, Сашуль! Wink
Танюша87 писал(а):
я системничаю исправно-кайфую от этого неимоверно)

Танюш!! good2 good2 good2 Ты молодец, уже у цели!!!! dance2 dance2
Клуся писал(а):
Тем более, что с мужем, то мороженное, то плюшки по вечерам...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html][/URL]Ты серьезно!!??? Очуметь!!!! Светик, нет слов!!! Ну как же так???
Ritiko писал(а):
З - творог со сметаной, курагой и медом, кофе с молоком

Ritiko писал(а):
З - творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком

Ой Ритуль, и я тааак люблю творог с утра с сухофруктами или медом! nyam2 good good2 Вкуснее всех вкусняк!!! friends
Д"яна писал(а):
у меня юбилей - 9 месяцев на системе...!

Д"яна писал(а):
я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67!

Танюшечка, поздравляю тебя дорогая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-919399335.html][/URL] Умничка наша!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Появляйся чащеее!!! friends friends friends
Д"яна писал(а):
У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна!

Доченьке поздравляшки!!! girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мамкина школа!! Congratulate Congratulate good good

Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL] Мы прыгали!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ушел из сотни, да еще так здорово!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html][/URL] Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сажайте на Систему близких, может у кого получится!!!

Наверх