Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 10:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем празлничные приветики! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863737575.html]
![]()
Спасибо тебе, Олечка за дружеское плечо!!! Действительно, те кто живут без отвесов по нескольку месяцев, могут начать тосковать, растраиваться, а некоторые и вовсе впадают в нарушения! Тут все зависит от человека. Позтому поддержка очень нужна! И приятно, что более "молодые" единомышленники нас поддерживают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Инна! Умница!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, с отвесами у кого имееются!!1 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, ты молодец! Может это и есть твой вес! ![]() ![]() ![]()
Ой, солнышко, ну ты старайся пока лечиться! Береги здоровье, поправляйся, Женечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Фасоль с рыбой, конфета О. Салат из рыбы, авокадо, кабачка, цв. капусты, темы; 1\4 ананаса У. Греча, мандаринки Меню Паши. З. Фасоль со свининой, пахлава, конфеты, молоко О. Супчик овощной, макароны с помидорами и сыром, ананас У. Салат Седьмой элемент |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 10:50
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
Поздравлю с праздниками и с добрым утречком!
![]() Я сегодня совсем загрустила - вчера +300, сегодня +300... но руки не опускаю, с горя наелась...Но на завтрак ![]() з: бутерброд с плавленным сыром, бутерброд с колбасой, черный чай б/сахара, чернослив, твикс (хотела съесть весь, но даже с чаем без сахара он такой сладкий!! съела 1 палочку, а раньше еще и со сладким чаем пила и казалось так вкусно!) обед и ужин походные, с собой беру: ряженку, сыр, криспы, чернослив, апельсинчик, йогурт активию без добавок, киви... И как-нибудь это разделю на 2 системных приема пищи ![]() |
01 Май 2011 11:59
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
честно говоря не знаю что это ![]() ![]()
не надо так делать ![]() ![]() меню сегодня З овсянка с бананом,столовая ложка мороженого экзо, кусочек сыра О рис с морепродукрами надоел-сделаю из него запеканку-добавлю яйцо,рисовую муку и в аэрогриль. лучок зеленый и яблоко У окрошка с кефиром из огурца,редиски и помидора ![]() |
01 Май 2011 12:44
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Всем привет,интернет не работал,да и нарушала,блин вчера
![]() о.ряженка,1 яблоко,1 апельсин у.пока не придумала,скорее всего гречка |
01 Май 2011 13:20
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
это что за обед такой ![]() |
01 Май 2011 13:26
|
Mat
41 год Нижневартовск |
![]() ![]() |
01 Май 2011 14:07
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
всех с праздником весны, мира и труда!
![]() у меня похоже близятся КД.привес! ![]() з - цикорий с сахаром,карамельки,бутер - кусок черствого хлеба с сыром. о - чай черный без сахара, кусочек куриной грудкми (сваренной по всем правилам), тушеные на воде овощи - капуста, морковь,лук. у - творог (сделаг из кефира 0,1% по рецепту http://forum.say7.info/topic13174.html ) с разрешенными фруктами,чай черный без сахара. |
01 Май 2011 14:14
|
оленька77
47 лет Россия |
Доброго праздничного дня,красотки!!!
![]() Всех у кого отвесики-поздравлялки ![]() Болеющие-выздоравления скорого ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю(ла): З-манная кашка с маслицем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О-отварная картошка с соленой помидоркой(2 шт) и немного овощного салата,яблоко,зч У-ряженка,творог,яблочко,зч. Всем хорошего веселого дня,чмоки,чмоки!! ![]() |
01 Май 2011 14:34
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с первым днём мая! И с отвесиками поздравляю! А я прибавила 200 грамм... ![]() Кушала сегодня так- З: 2 куска пирога ягодного с зелёным чаем О: макароны с сыром, зелёный чай У: творог+ варенец, 4 минолы( они такие вкусные!!! кисленькие, ароматные, сочные, я не удержалась и налопалась! вроде не переела, но от фруктов на ужин я часто привешиваю, так что завтра посмотрю. В любом случае , фруктовые привесы- это вода, а она уйдёт) Всем хорошего денька! Редактирую сообщение. Линеечка напомнила мне. что я на системе 5 месяцев. Если привес учесть, то ровно 17 кило ушло. Раньше и мечтать о таком не могла! ![]() И ещё я 4 дня уже не занимаюсь оксисайзом. Простывшая, нос заложен и дышать правильно не получается. А обычной гимнастикой не могу- слабость такая. Выздоровею- возобновлю занятия! |
01 Май 2011 15:23
|
Mat
41 год Нижневартовск |
![]() ![]() |
01 Май 2011 15:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
Добрый вечер всем!
Оля, не хандри! ![]() Сегодня все не так, как предполагала. Обед случился в общепите - рис, перец-гриль, грибы. Дурно. Скорее всего, масло все же было где-то. Желудок бунтует, так что отужинаю кефиром. |
01 Май 2011 15:45
|
Mat
41 год Нижневартовск |
определилась с ужином:
криспы 3шт,творог,сыр 50гр.,+ряженка |
01 Май 2011 15:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Вчера прошло практически без нарушений, ужин затянулся. гости опаздывали, и я не успевала, поэтому кушала уже в 19.30 + вино, и как результат- утром + 1 кг, и опять 85 ![]() ![]()
![]()
С возвращением! ![]()
![]() ![]() ![]() Ната, Ореховая Соня! С приближающимся отпуском! ![]()
Иринка, не факт иногда и в дорогие такой бурды понапихают ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, у тебя и так темпы, супер!!! ![]()
Прикольно, а я до сих пор не меняю шипованную резину, у нас на 9 мая, обычно снег бывает ![]()
Ален, я думаю это от того, что мы уже давно на системе, я раньше стабильно от вина отвешивала, даже если ужин пропускала, им его и заменяла позже с кусочком сыра, даже если выпивала несколько бокалов, было нормально, а теперь стабильно в + от вина, и отеки ![]() ![]()
Мариш, я вообще водохлеб, утром я выпиваю 2 чашки чая небольшие, еще пару глотков воды, на работе до обеда примерно стакан, во время обеда- чай чашку, и воды, вечером обязательно чай и молочка же. А если жарко, то за раз могу пол литра выпить, покупаю бутылочку без газа.
Танюш, я бы не стала нарушать, осталось то всего чуть чуть, а то вдруг стояк и что? ![]() ![]()
Надюш, это отличненько! ![]() |
01 Май 2011 16:00
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, здравствуйте!!!
Олечка!Поздравляю с такими велеколепными результатами!!!
Скорейшего выздоровления!!! А я на этой неделе забыла взвеситься, вот голова-то забита здоровьем ляльки. Завтра посмотрю, что там с моим весом. Завтра буду есть: З: овсяная каша, овсяно-макаронные котлеты, чай с сахаром О: картофель в микроволновке, чай У: суп-пюре из брокколи и цветной капусты, рис Девочки, подскажите: А если время обеда пропустишь, то ждешь до ужина?Позже обедать нельзя? Мы сегодня гуляли, вернулись в три, обедать уже не стала, ждала до ужина.
Света! Не расстраивайся, это 100% вода от вина осталась, все уйдет обязательно!!! |
01 Май 2011 16:22
|
натка...
г.брянск |
Оля,супер ![]() |
01 Май 2011 16:24
|
Танюша87
38 лет |
привет))) всем-всем) вас читаю. писать не успеваю))
я системничаю исправно-кайфую от этого неимоверно)) то у шефа на работе др-все майонезные салаты, а я тихонько огурчики помидорки еще ряженкой своей запью)) а утром на весах приятные циферки)) то с друзьями на шашлыки-все мяско с пивком) а я апельсинки,яблочки)) вообщем я довольна) осталось всего пара кг до заветных 50)) кушала сегодня: з получился двойной, т.к рано утром в 4.30 встречалал маму в аэропорте, сточила по дороге банан, а потом с мамой за разговорами пила кофе, ела лаваш с вкснейшим сыром с плесенью, финики, 2 дольки шоколадки горькой о помидорка, орурец, сырик с плесенью, яблоко большушее) у 2 яблочка, кефир) на завтра еще не придумала, точно знаю на завтрак миндальное пироженное съем) |
01 Май 2011 16:41
|
Татая
52 года Запорожье |
Девочки, здравствуйте!
С праздником, всем теплого и весеннего настроения! Всем болеющим - выздоравления, качающимся и ждущим - ооогромных отвесов С утра замоталась со своим огородом и цветником, забыла отчитаться ![]() Сегодна опять + 200, ну и пусть! Ем сегодня так - З - 3 блина, 1 рулет с маком, 3 шоколадные конфеты, кофе с/с О - окрошка ![]() У - смузи с фруктами(яблоко, апельсин, ананас) |
01 Май 2011 16:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки ! С праздником!
![]()
Еще можно яблочко туда ![]()
![]()
Ритусь, приветик! ![]() ![]()
Кроме горячих ![]() ![]()
яйцо для связки допускается, нарушения нет! ![]()
Оленька! ![]() ![]()
Можно, с вариантами, где есть молочка ![]()
Как Катя и обещала ![]()
Урааа! Поздравлямочки! ![]()
Свет, у нас практически вариантов нет, продают Омские беру обычные молочные, или варенные, если найду. В списках по поводу какие ничего не значится, если найдешь вареную ветчину и ее можно
![]() ![]()
Викуля, и тебя и Дочу С Днем рождения! Здоровья! ![]()
Катюш, может пора на поддержание? ![]()
Женюш, выздоравливай! ![]()
Юль, с таким меню не мудрено нарушить, питаешься как на диете
ураааа! ![]()
Сашунь, можно покушать было, ведь до ужина еще 3 ч... до 18.00 Уф, наконец-то все осилила... Я вот анализировала на досуге, скоро год и 1 мес на системе будет, отвес в 15 кг, сбил все планы, через год быть супер моделью, как в юности ![]() Сегодня кушала: Завтрак все вкусности-вредности: Бутеры со шпротами, тарталетки с салатиками , кусочек тортика Монастырская изба http://forum.say7.info/topic21830.html, кусочек Внесуэльского бананового пирога ![]() ![]() ![]() О - 2 ст.л. салатика http://forum.say7.info/topic13951.html ( на весь салат была 1 ст.л. майонеза и остальное Агуша (творожок), гости ничего не заметили ![]() у- скорее всего курочка на соли, доедаем ![]() |
01 Май 2011 17:32
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет и всех с праздниками!!!
![]() оленька77, с возвращением!!! ![]()
Светуль, я мяса не ем, а рыбку переела на прошлой неделе во время приезда гостей, так требовался отдых голове и желудку для нормального ее дальнейшего восприятия ![]() Сегодня ем: З - творог со сметаной, курагой и медом, кофе с молоком О - салат из молодой капусты и тунца в собств.соку с соевым соусом, чай зеленый У - ряжанка и чернослив - мне нравится такой вид ужина Завтра ем: З - творог со сметаной и изюмом, кофе с молоком О - 2 отварных яйца, салат из капусты и помидора с соевым соусом,, чай зеленый У - попробую сделать йогурт в банке по Совету Олечки - огромное ей спасибо ![]() Всем отвесиков хош праздничных хош каких!!! ![]() |
01 Май 2011 17:47
|
Ингульчик
53 года Москва |
Девули, привет! Вернулись с дачи.... там дождь, воды на участке по колено, кухню перекосило - дверь еле-еле открыли, поэтому решили, что лучше уж посидеть дома в сухости, приехали домой, а тут солнышко, хорошо.... Мое меню сегодня:
З. Кусочек шашлыка, чай с сахаром, печенье, 1 зефирка, полоска шоколадки. О. Шашлык, салат помидор+огурец без всего, чай. У. Редис+огурец+зелень с кефиром. |
01 Май 2011 19:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
Здравствуйте, хорошие мои!
![]() ![]() ![]() Много новеньких, это радует! ![]() ![]() ![]() Привет всем "стареньким"! ![]() ![]() ![]() Я потихоньку системлюсь, но стою пока. Хотя промежуточный план свой (к дню рождения быть 75 кг) выполнила - скоро будет пятница, 13, май - это мой д.р. - я уже 73. Ставлю цель идти дальше - к 67! Сегодня ела: в 7 утра: торт домашний (сестра делала на день рожденья моего сына) и квас из березового сока. в 11 утра - 3 кус. шашлыка, березовый сок. Обед: окрошка без картошки, мясо (кур грудка), салат из перца и пекинской капусты с лим. соком и чайной ложкой оливкового масла. Ужин: творог с запеченными яблоками, домашний йогурт - все смешала, посыпала корицей. В течение дня: березовый сок. Обхожусь практически без чая, а сока пью много- около 2 литров в день. ![]() Всех- с праздниками! Оказывается, у меня юбилей - 9 месяцев на системе...! ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2011 20:22
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Татьяна, с юбилеем!
![]() ![]() |
01 Май 2011 20:40
|
Д"яна
Оренбургская область |
Спасибо, Юленька!
![]() И к тому же мы себя практически ни в чем не ограничиваем (в течение дня). Утром можно спокойненько зажевать пельменей и тортика... Я без шоколада не могу обходиться. А сейчас: вечером говорю что съем его утром, утром съедаю полосочку и душа спокойна! Сахар (в крови) у меня теперь почти всегда в норме и давление не зашкаливает! Половину таблеток убрала из нормы дневной! У меня доченька по системе питаться стала (ей 23 года) - за 5 месяцев пришла к весу, в котором была в 11 классе. Довольна! |
01 Май 2011 20:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
Таня, привет! С юбилеем! Желаю достичь цели, это же так здорово! И не пропадай! ![]() ![]() ![]() Ем завтра: З - творог с медом \посмотрела у Ритули и очень захотелось/, сухофрукты, кофе О - чечевичный постный суп, салат из авокадо, улун О - креветки или рыба. ![]() |
01 Май 2011 20:48
|
hala2
светик |
Олечка, от души поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень тебя понимаю! ![]()
Светулик, вот и моя цифра меня доканывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно думаю было и пообедать быстренько, Сашуль! ![]()
Танюш!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html] ![]() ![]()
Ой Ритуль, и я тааак люблю творог с утра с сухофруктами или медом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, поздравляю тебя дорогая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-919399335.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доченьке поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у Паши 98.800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543479175.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сажайте на Систему близких, может у кого получится!!! |