Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 13:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
С Отвесиками Вас Девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня в ваших рядах, у меня весы показали минус 300 ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающими праздникаи[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html] ![]() Мое меню: О-картошка с натур. йогуртом У-уже буду на даче, наверно, шашлык ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 13:04
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Как обычно, Светик нахваливает нас! Спасибо!, так приятно!!!я вот за тебя пальцы скрещиваю, скорее бы и у тебя отвесики пошли!( Сама же знаешь, это только дело времени). Девочки , с длительными стояками, какие же вы терпеливые! какие же вы умницы, что не сворачиваете! Вы для нас такая опора тут! Я вот , честно, без поддержки вашей сорвалась бы давно! И я не одна такая! Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 13:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки привет!
![]() Вообще у меня прям завал ![]() ![]() ![]() Вчера тоже все по системе и ужин крипсы, сыр, молочка у мужа был Др, но в запарках, отмечать будем сегодня. Немного комментариев, остальное, если смогу Вас догнать)))
Здорово, что отдохнули!! А вес я думаю, не прибавиться))) ![]()
Оль, вкусняшка! ![]()
Светик, ну не расстраивайся ![]() ![]() elennnnnna, Лилечка! Присоединяюсь! к поздравлениям твоего малыша, пусть растет здоровеньким и счастливым! ![]()
ООО как вкусненько, тоже на заметку ![]()
Натуль, вот это результатище ![]() ![]() ![]()
Леночка, ну у нас прям с тобой - 15 кг, заколдованная цифра ![]() Сегодня кушаю: получилось 2 З - 1-й в 7.30( впереди был субботник и работа на свежем воздухе) - бутер с сыром, ветчиной, немножко тортика Монастырская изба (обрезки ![]() ![]() З 2 - в 11.00( приехала замерзла с улицы и решила, что с утра выпил и весь день свободен ![]() ![]() О - будет в 15.00 кусочек грудки с чесночно-цитрусовом маринаде http://forum.say7.info/topic31068.html по запаху и по виду отпад ![]() У суши с овощами(рис, нори, огурец, перец) ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 13:40
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||
Доброго дня, девочки! Делюсь радостью - сегодня прешла цифру 67!!! Итог - ушли уже 10 кг.
![]() ![]() ![]() З- творог+кефир+2 черносливки+кофе О- капуста свежая и гречка У-творог+кефир Рыбы хочу, мяса - ужас, но держусь, здоровье дороже.. А аллергия не отступила еще(((( |
||||||||||||
30 Апр 2011 13:42
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с отвесиками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ушел привес, вес снова как на линеечке. Идем дальше. На завтра планирую: О. - картошка отварная, овощная солянка с побегами чеснока, салат из свежих овощей, чай. У. - отварное нежирное мясо, зеленый чай. Всем желаю всего самого наилучшего и праздничных отвесов!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 13:56
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Мне она не понравилась, ее через определенное время ( или через 20, или через 40 мин) отключать надо, да и по цене самая дорогая, а принцип работы - просто поддерживать определенную температуру для сквашивания молока. Можно делать йогурт и в термосе, только с широким горлышком (удобнее доставать). А соседка купила хлебопечь LG, так в ней можно и йогурты и масло делать ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 14:10
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Девочки, чего вы паритесь? Я постояно готовлю йогурт просто так! Без приборов!!! Подогреваю молоко( чтобы не горячее было только а сильно тёплое), наливаю его в банку, вываливаю туда стаканчик йогурта без добавок и перемешиваю. Часов через 5-7 ставлю в холодильник. На ночь. Утром йогурт густой получается. Кстати , этот рецепт есть в системных рецептах. Только там надо аж стакан йогурта на литр молока. А я обычный стаканчик выливаю и хватает. Кстати , когда его перемешаешь с молоком, банку нельзя трясти и готовый йогурт нельзя перемешивать. Смысл тратить деньги на этот прибор? ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 15:22
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||
девочки, можно в ваш разговор? у меня тефалевская йогуртница со стеклянными баночками. ее не нужно отключать-отключается автоматически. очень удобно, меня ни разу не подвела.....
всех с отвесиками.!!!! |
||||||||||||
30 Апр 2011 15:23
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Клуся
ты намедни выкладывала своё меню и там значилась брюсселька с сосисками. У меня в связи с этим вопрос - какие сосиски по системе пойдут? |
||||||||||||
30 Апр 2011 17:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Света, возьми Дымов или куриные. трудно советовать, не зная, где ты живешь. Добрый вечер всем. Сегодня было так: З - пряный тыквенный пирог, кофе со сгущенкой аж 3раза О - зеленый салат, молоко. рыба У - некогда было едой заниматься, поэтому снова рыбка. Завтра планирую: З - бутерброд с фетаксой, маслинами, сладкий кофе и бегом холодильник покупать О - лазанья, зелень, зч У - смузи. |
||||||||||||
30 Апр 2011 18:06
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Девчонки привет!У меня сегодня-500
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З-пшенная каша с молоком,бутер с бужениной,орехи,изюм,чай. О-запечен овощи в микре,отварная рыбка,может риску добавлю если захочется. У-овощи+молочка Всем системных праздников! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 18:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет! У меня сегодня привес, вчера водичьки попила много.
Мое меню на сегодня: З. Бутеры с беконом, бутер с повидлом,чай. О. Рис с яйцом,салат(капуста,огурец,зелень,лук,масло 1ч.л.) У. Творог 5% с огурцом,зеленью,йогуртом,кефир. |
||||||||||||
30 Апр 2011 19:58
|
Gemchugina82
42 года Борзя |
|||||||||||
Девочки, жутко стыдно, вчера ходила на день рождение к подруге, отмечали в клубе, начала как добрая системщица, выпила 1,5 бокала вина красного и чет мне как то повеселело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 20:08
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
У меня завтра первая проверка на прочность )
![]() у дочи старшей день рождение 10 лет будет. Праздновать аж 3 дня будем ![]() завтра готовить будем, сегодня торт делала - так и тянудо попробывать или палец облезнуть!!!! еле удержалась ![]() Ой!! боюсь завтра буду нарушительницей ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 20:34
|
Haineko
|
|||||||||||
Привет девочки....а я тут нарушила(((
В общем я в вчера ела на обед свою кукурузу,и тут мне так захотелось курицы,что я взяла и сьела ![]() В итоге в расстроенных чувствах я вечером сьела всего 2 ложки творога,стакан сока( Вчера кушала о-яблоко,сыр,молоко у-крипсы,сыр,молоко Сегодня з-венская булочка и слойка с сыром,и я так обьелась((( о-кукуруза вареная,2 клубники.....вот как они залетели ко мне в рот у-куриные голени запеченые Но организма испугался и выдал мне отвес в 1кг300 гр( Но что то проблемы с мотивацией( |
||||||||||||
30 Апр 2011 20:41
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||
Всем приветище!
Отвес -200 (ушёл наконец привес в 600 гр.) Ела: О: рыба, тушёная с морковью и луком + сок лимона У: запеканка из творога с яблоками Всех с наступающим праздником! |
||||||||||||
30 Апр 2011 21:14
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
у меня вот вопросик, а блюда с желатином на обед можно???
|
||||||||||||
30 Апр 2011 21:20
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
даа ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 21:22
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
хочу сделать заливную рыбку вот по этому рецепту...Подойдет, если без горошка и клюквы http://www.say7.info/cook/recipe/744-Zalivnaya-ryiba.html
|
||||||||||||
30 Апр 2011 21:59
|
LaFam
|||||||||||
дада))))кушай)))заливное даже на ужин можно если просто мясо(рыба) специи и желатин |
||||||||||||
30 Апр 2011 22:01
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
ну если и яйцо добавить, то на ужин тоже подойдет
![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 22:06
|
LaFam
|||||||||||
ну из этого варианта продукты лучше не смешивать))а там сама смотри)) |
||||||||||||
30 Апр 2011 22:26
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||
Добрый вечер всем! Поздравляю с отвесами.А себе и всем стоящим и качающимся терпения и еще раз терпения.сегодня ела З-плюшки от валюшки,
домашние конфетки с финиками с форума. О - свеква печеная с квашенной капустой и шашлык из индющки с яблаками и перцем(маринованный в кефире)все рецепты с форума (не умею вставлять адреса рецептов) У - салат из свежих овощей(пом-р,огурецЮперец)гречневая каша.Пью з/ч Завтра на завтрак те же плющки. О - Шашлык тот же с запеченным баклажаном и свекла печеная с черносливом У- или крипсы с сыром,или салат свежий с творог и кефиром Но все равно я довольна,что не поправляюсь ,так +- 500г. |
||||||||||||
01 Май 2011 3:30
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||
доброе утро всем!!!
всех с праздником весны и труда ![]() меню на сегодня: з: кусочек лаваша фаршированного, шоколадка пикник (маленькая), крем из сметаны с крекерами (немного) и булочка с сыром, чай; о: запеканка из кабачков (кабачки, яйцо, молоко, морковь, сыр), гречка, чай; у: сальса, чай |
||||||||||||
01 Май 2011 7:50
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет девочки! Давно тут не была, уже и глава новая, и так много написано! Я слегла с пиелонефритом, потому в системе сплошные нарушения. То завтрак поздно, то его вообще нет, то обед сдвигается, то ужин - яблоко и мандарин. Ну так уж получается.... Вес стоит на отметке 60,5. Надеюсь - скоро всё изменится в лучшую. сторону.
Я гляжу, тут отвесиками вы радуете! Так держать!!!! Всех с праздником весны, турда, и первых шашлыков!!!!! ![]() |