Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:12
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ореховая соняспасибо за совет.
![]() ![]() ![]() Буду держаться, тем более сейчас идут отвесы. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:13
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
И снова здравствуйте,красотки!!!
![]() ![]() С завтрева возвращаюсь, и на работу и на наше полезное питание ![]() Буду отписываться,так думаю,что возможны ошибки ![]() ![]() З-овсянка+банан,бутер с рулетом,кофе с молоком,кафетка,печенье. О-макароны с овощной икрой,салат овощной,зч,яблоко. у-молоко,сыр,крипсы. ![]() Всем приятного солнечного выходного,ну а нам трудящимся-легкого дня рабочего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:16
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||
А молоко на ужин можно?
|
||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:19
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Я покупала недорогую Orion, главным критерием для меня были стеклянные стаканчики, у подруги Мулинекс, так мы сделали вывод, что отличие только в дизайне (моя попроще), а принцип работы одинаковый. Да и продавец в магазине на вопрос - чем отличаются наши машины, ответил -названием и ценой, а собирают на одном заводе в Поднебесной ![]() За два года она меня ни разу не подвела ттт, я довольна ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
На затра такое меню:
З: овощная смесь (Паприкаш) в СВЧ с творогом заправленная дом.йогуртом; кофе с молоком и печенюшки О: камбала с помидорами на гарнир пропаренный рис У: пока вопрос ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:37
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
В вариантах с молочкой можно! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
приветики всем.
сегодня кушала: З.бутер с кр.рыбкой,банан,кулич. О.рис,котлетка запечёная,2 огурца. У.кефир,6 черносливин. планирую завтра: З.овсянка с черносливом,бутер. О.шашлык. У.фрукты. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 2:17
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Привет всем!Еле все перечитала,работы много.Живу системно,не много нарушала на праздник,теперь стою,но был привес который уже ушел.
Мое меню на завтра: З-вредности О-макароны с сыром,салат из овощей с 1чл(до14)масла У-запеканка из творога с черносливом и яблоком,кефир. Всем удачи! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 5:38
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
Доброе субботнее утречко!
![]() ![]() ![]() Проснулась с отвесиком -200гр. Буду кушать сегодня- З: плов, чай с тёмной шоколадкой( а всё! не могу есть молочный шоколад! приторно сладкий!дожили... ![]() О: салат из помидора и огурца с ч.л. оливкового масла, картофель с сыром, апельсин, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Поужинала вчера в пиццерии яблоком и апельсином. Девочки, у кого отвесики- мои поздравления!! ![]() ![]() ![]() А кто стоит или качается- не унывайте! ![]() Всё будет хорошо!!! Удачного дня! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 6:27
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,красавицы!!!
Сегодня на весах 70.Урааааа!Отвес 600гр. Все-таки у меня отвесы от ужина овощи-фрукты,причем только если и то и другое в сыром виде,яблоки тоже,так что все сугубо индивидуально. Сегодня о.борщ без мяса,кофе,чернослив у.салат из свежих овощей,яблоко,апельсин,чай ромашковый.
Я тут тоже так пироженку захотела,откусила один раз,и усе-невозможно сладко,теперь чернослив вместо конфет прокатывает.
Поздравляшки!!! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 6:33
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() Завтрак двойной, кушаю пирог с рыбой (вчера ела рыбу из пирога ![]() жареную картошку с сосиской, хлеб, молоко с медом, чай. В обед вареная рыбка и салат (помидор+зелень+ложечка масла) На ужин три яйца попробую ![]() Всех с длинными выходными! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 10:42
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
спасибо)))))))))))
девочки умнички!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня не понятный привес, не большой но все же...... +200гр 69.00 наверно водичка задержалась,не страшно завтра уйдет))) всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:02
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Всех с предпраздничным деньком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066736679.html]
![]() ![]() ![]()
Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты чего так себя обижаешь, Ириш!? ![]()
Любаша с уходом привеса! ![]() ![]()
Ольчик, с отвесом! И ты умничка наша!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот, скоро перевалишь в новый десяток, Наташ!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и гарнир из риса или гречи сюда.
Леночка, неужто в первый раз непонятный привес!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Оладьи с молоком и клубнич. вареньем О. Супчик из картошки, гречи, кабачка, помидора, лука; творог с сыром и укропом У. пекинка с печен. яблоками2 и черносливом5 Меню Паши. З. Картошка с кваш. капустой, жар. рыба, оладьи с молоком, конфеты О. Бульон куриный, греча с рыбой на пару, капуста с черносливом и темой У. Котлеты куриные запеченые ( грудка, чеснок, укроп, вода) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:21
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
конечно нет)я же и написала что не страшно)завтра все уйдет))))))))) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:21
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Как и ожидала, сегодня привес+500, но у меня это закономерно, пока линеечку не меняю, жду... Вчера очень много чая пила, вот и получила! Меню на завтра выставлю позже, всем хороших, светлых выходных и больших отвесов! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
девочки всем доброго дня!у меня ушел привес в 300 грамм,вернулась к четверговому весу)
ем: З-печеное,консервированные фрукты, бутеры с икрой ![]() ![]() ![]() О: макароны с сыром, редиска У:иду на шашлыки, взяла КС вино девочки, мне кажется мои пятничные сообщения Ингульчику не доходят ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:39
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||
hala2
Пасибки.. риса отварю ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
А я думала ты растроилась! ![]()
Тань, много это сколько? Если не ела соленое и в порядке почки, то отеков быть не должно! Обычно воду задерживает соль или вечерняя пища. Пить вечером нужно, это же наша "еда" и если привешиваешь из-за воды то может стоит проверить почки? ![]()
Лилечка, она просто их еще не читала, у меня тоже еще в исходящих. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:46
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||||
всем привет....У кого отвесики- мои поздравления...У меня сегодня отвес аж 600 гр. Безумно счастлива - ведь вес неделю стоял!!!!
мое меню на сегодня: З. овсяная каша, кофе, 2 бутера с рыбкой О. рис (пропаренный), щука (отварная), огурчик У. запеченное яблоко с творогом и корицей ![]() И на протяжении дня - зеленый чай |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:49
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ни за что)))))))))))))))))))))
умнички!!!!!!!!!! девочки зацените я новые фоточки кинула)))))) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 11:52
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
У меня чашка поллитровая. Я их только вечером выпила 2 ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 12:08
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||
Классненько!!!
Свет,у меня борщ-ложка стоит,то ли борщ,то-ли рагу овощное ![]()
Леночка,как всегда-красавица. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 12:15
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
всем приветики!!! хорошего настроения и утрений кусочек торта
![]() ![]() кто отвесился с отвесиками!! ![]()
а я склонялась к тефалевской!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 12:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
да как-то хватает вечером ![]() |