Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 15:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||
Привет всем . Ем: З: Каша ячневая,2 конфетки мармеладные,чай,лаваш с сыром. О: пюре картоф. на молоке,помидор с зерн. творогом(чуть), 1 сол. огурчик,криспы+сыр+чернослив+чай
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 16:01
|
IIslandSV
52 года Москва |
Привет красавицы!
С наступающими выходными и праздничными днями! Мое меню: О. суп-пюре из курицы, отварная рыба (знаю, что лучше не сочететь, но мясо все было несистемное), томатный сок У. апельсин и салат из помидора и огурцов (знакомые привезли из Средней Азии, так летом пахнут) Завтра тоже буду на ДР на даче у родственников. Думаю, что проблем не будет - шашлык всегда они делают из разных сортов мяса и рыбы на любой вкус, а овощи и зелень всегда не в салатах, а в нарезке. Время еще не знаю, но если на обед будет приходиться, то просто супер получится. Если ужин - или овощи-фрукты или мясной. |
29 Апр 2011 16:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
это не картошка ли с мясом??? тогда неСистемное!..... или там только овощи без картошки???
вот это аппетит! ![]() ![]() |
29 Апр 2011 16:14
|
IIslandSV
52 года Москва |
Ань, в книге Миримановой написано, что вино после ужина можно выпить пару бокалов (дословно) и парой кусочков сыра закусить. Логика в этом есть, т.к. вино разжигает аппетит, а состояние опьянения притупляет бдительность. Как пел Б. Гребенщиков: "Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам." ![]()
Это суп-пюре из курицы (плюс лук и морковь). Без картошки, без муки и всяких загустителей.
Оль, у меня вопрос "алаверды". Насколько я знаю, капуста провансаль готовится с сахаром. И вообще нам соленья в обед надо есть в минимальных кол-вах, а у тебя - основное блюдо. И никто не поинтересовался. ![]() |
29 Апр 2011 17:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
это у нормальных людей она с сахаром ))))))) ![]() А у меня без. ))) ну она и не совсем квашеная... позавчера делала ))) Но да!!! С соленьями я стараюсь быть ООоООооОчень аккуратной! |
29 Апр 2011 17:08
|
натка...
г.брянск |
ага,не жалуюсь ![]() ![]() |
29 Апр 2011 17:09
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
"созрел" ужин: попробую сделать салатик из печеного болгарского перца, помидорки, чеснока, укропа без заправки+апельсин и половинку яблока (если захочется)
![]() |
29 Апр 2011 17:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
Танюш, растущая. |
29 Апр 2011 17:14
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
с отвесиками,Девчонки ![]() ![]() ![]() меню на завтра З овсянка с бананом О у сестры поем))думаю или гречка с сыром и фруктом каким-то или макароны с сыром У фасоль зеленая с лучком и гречка. или фасоль и апельсин |
29 Апр 2011 18:02
|
Лилёшкин
39 лет |
решила поменять ужин,так захотелось рыбки
![]() |
29 Апр 2011 18:36
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет!
![]()
Анют, я наедаюсь. 2 стакана ряжанки и горсть чернослива - мне хватает. ![]() Сегодня ем: З - овсянка с курагой, кофе с молоком О - отварная цветная капуста , пасерованные шампиньйоны на 1ч.л. масла, чай зеленый У - зерненький творог, ряжанка Завтра ем: З - овсянка с черносливом, кофе с молоком О - картофель отварной с зеленью и 1ч.л.сметаны, салат из огурца и капусты на соевом соусе, зеленый чай У - 2 ст.ряжанки и творог с черносливом. Анечке = привет ![]() Всем отличного настроения на выходные!!! ![]() |
29 Апр 2011 18:40
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Капуста белокачанная - 0,5 кг Сырая свекла - 0,5 кг Сырая морковь - 0,5 кг Соль, специи по вкусу Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости,можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока. |
29 Апр 2011 18:48
|
Gal-gala
Сибирь |
Всем привет!
Сегодня -200. О: зубатка, запечённая с помидорами, морковью, яйцами У: творог, апельсины |
29 Апр 2011 19:00
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]()
Девочки, поздравляю от всей души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня немного отекла почему-то, немного привесила. В табличку сдам вес вчерашний. И у нас на выходных шашлыки ожидаются! ![]() Меню на завтра: З.- гренки, сладкий чай, бутер с сыром и колбасой. Конфеты. Семечки. О. - макароны с яйцом и сыром, свежий огурец. У. - творог, салат из огурца и помидора. Веселых выходных!!!!! ![]() |
29 Апр 2011 19:03
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
это типа домашнего йогурта, молоко кипетится туда закваску и в холодильник к утру мацун готов вкусно ![]() девчат всем привет сегодня питалась так З: пару блинчиков с джемом, халва О: говядина отварная, огурец, яблоко У криспы сыр, мацун |
29 Апр 2011 19:42
|
Татая
52 года Запорожье |
Девочки по поводу йогуртницы -не задумывайтесь, берите! У меня она два года, ни разу не пожалела о приобретении. и я, и муж , и деть едим с удовольствием, а больше всего меня тешит, что не только вкусно, но и полезно!
Созрело меню на завтра З-сырники, кофе с/с О - отварная рыба, салат (капуста, огурец, морковь, зелень, ч. л. масла),апельсин У - омлет из 3 яиц с водой на сухой совороде,з/чай http://lines.nadietah.ru/] ![]() |
29 Апр 2011 20:51
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
Татая
а какая у тебя йогуртница? |
29 Апр 2011 21:15
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
Наедаюсь, вот почему не бросила на 3 день, как это раньше бывало с диетами. Да и потом мама как увидела что дочечка уменьшается, так стала пристально следить за порциями ![]() ![]() Девочки,милые, если еще не замучила, ответьте, пожалуйста, на вопрос: на обед можно ВСЕ суши и роллы или есть какие-то ограничения в составе или колличестве? ![]() |
29 Апр 2011 21:29
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Ре-бекка,annet13,а почему вас смущает на ужин творог с яйцом,зеленью?(добавила по обстоятельствам конечно вино и сыр),но тем не менее вы же количество творога не знаете?Но,мне кажется,что 200 грамм это нормуль?
![]() Ре-бекка,"не с яйцами", а с 1 яйцом для связки,т.к запеканка |
29 Апр 2011 21:39
|
IIslandSV
52 года Москва |
Можно все, кроме теплых, т.к. они жареные на масле. Количество - чтобы не остаться голодной и не переесть (как и со всеми продуктами). |
29 Апр 2011 21:42
|
Лилёшкин
39 лет |
[/quote]
потому что мешанина, из нескольких вариантов ужина!
|
29 Апр 2011 21:45
|
Mat
41 год Нижневартовск |
Блин,обалдеть,в рецептах на ужин была запеканка,четко помню,что 1 яйцо в творог добавлялось,ну пусть значит...типо нарушила
![]() |
29 Апр 2011 21:50
|
Лилёшкин
39 лет |
может быть это рецепт для поддерженцев? ![]() |
29 Апр 2011 21:51
|
Mat
41 год Нижневартовск |
неа
![]() |
29 Апр 2011 21:59
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Mat
Лилёшкин девочки,правильно все))можно яйцо для связки))))но многие его не добавляют..все-таки лишнее это))но иногда можно..вот только зелень и сыр мне не нравится..получается овощи-молочка и криспы-сыр-молочка совмещены..но зелень это не самое стрпашное. Mat или ты поела запеканку.а потом в гостях сыр и вино??)) если так,то система не нарушена)) просто яйчко старайся не добавлять часто)) |