Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 14:10
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
С отвесиками Вас мои хорошие Привет, моим стройняшкам!!! Сегодня голова болит жуть и болит с того момента, как я утром открыла глаза! Аппетита вообще нет Вообщем кушать буду так сегодня, доедаю все, что осталось, т.к. зщавтра опять уезжаю на дачу и там опять все выходные будет шашлык О-овощи свежие и курочка из свч+2 апельсина У-овощной салат запр. натур. йогуртом |
||||||||||
29 Апр 2011 14:12
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Да это лучше чем я мучалась и тяпнула сенны, сутки боялась далеко от дома отходить
Цитрамона 2 таблеточки прими. |
||||||||||
29 Апр 2011 14:12
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||
значит всё-таки напьёмси ))))))))))))
хи-хи-хи ))) |
||||||||||
29 Апр 2011 14:17
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||
у меня тоже |
||||||||||
29 Апр 2011 14:22
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
я сейчас одна чаи гоняю, поэтому замерила..выпиваю за день чайник 1,7 а мне вообще к невропатологу надо..все блозни - от нервов |
||||||||||
29 Апр 2011 14:23
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||
Приветик девочки!
Взвесилась сегодня для таблички -1 кг за недельку. Два дня нарушаю - ужин вчера пропустила, пришлось на воде перекантоваться, отекла , а позавчерась тоже только яблоко большое на ужин, это всё что было в запасе на крайний случай... Меню на сегодня: о: макароны с сыром, био-йогурт, яблоко у: наверное попробую двумя яичками поужинать, будет впервые, ьак что посмотрю на реакцию организма... Всех люблю! Чмок! Чмок! Побежала работать! Ингульчику сдалась в весе 101 кг. |
||||||||||
29 Апр 2011 14:23
|
annet13
реутов |
|||||||||
http://www.24-7-365.ru/product_1172773.html вот такое! только стоит 124 руб |
||||||||||
29 Апр 2011 14:27
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||
Девчонки,приветище!!!!
Встала я на весы сегодня!За 2 дня ушло -900 гр,так что до линеечки не дотягиваю 100 гр,ну думаю они уйдут,тут вот главное,маевку провести без привесов! Мое меню сегодня: З.:бутер,йогурт(пару ложечек),полстаканчика мороженого,вторая часть исчезла в неизвестном направлении и кофе с молоком. О.:Рис,котлета куринная с кусочком сыра(в духовки) и салатик:б/к капуста и редиска,1ч.л.оливкового масла(обедаю в 12:30) У.:Яблоко,апельсин,киви(2 шт.) и молочка. Девчоночки,хороших праздников,смогу уже попасть к компьютеру 04 мая,так что всем всем радостных и системных вкусных выходных!!! |
||||||||||
29 Апр 2011 14:27
|
Дашуля-ля
|||||||||
Катюшка, лучше скушай 3 шт, чтоб наверняка... а то вдруг жорик прискочит И с отвесиком тебя
а мне хоть какое вино... все-равно утром привесы большие. у меня от шампанского брюта такого никогда не было. |
||||||||||
29 Апр 2011 14:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
У нас тут прям клиника
Молодец порадовала !
Все будет нормально, не переживай,наладится. |
||||||||||
29 Апр 2011 14:28
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Скажу про себя, что действительно воды стала меньше пить, и поэтому тоже бывают проблемы с туалетом. А как заставить себя больше воды пить не знаю. Да и вообще другой жидкости. Если раньшь, часто чай пила, потому что всегда с какими- нибудь сладостями, печеюшками, то теперь пью только раза три в день. В книге у Кати написано, что воду пьём, сколько хотим. Но вот смотрю, что и кожа на руках стала сохнуть. Думаю, что от недостатка жидкости. Девочки, вот вы как пьёте жидкости разного рода и сколько? |
||||||||||
29 Апр 2011 14:36
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||
Ой, ну по этому поводу у меня радость..мои родные стали привыкать к моему образу жизни и предложили шашалык перенести на 13.00 в воскресенье , я такая радая , смогу и мяско полопать, и овощей, да и винца наверное бахну .
Клево!!!
Ага, сварю 3, а там посмотрим.....как пойдет Спасибо, Дашуль!!! Шиншила плюс Спасибо, Ален! Я купила вчера "Альмете с зеленью", помню, что шла речь о ней, что можно. Не напомните..когда и с чем, чтоб не на косячить!
Да, воды я стала пить меньше, но мне кажеться это, потому что запивать, да припивать нечего Утром стаканчик обязательно, даже бывает с лимоном, потом утренний "моцион", кофе с чем-нибудь... в 10 часов чайку зелененького, в обед не пью, страюсь попоздней часика 3 и потом только вечером до сна стакан или два...вот как-то так! |
||||||||||
29 Апр 2011 14:40
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
а я тем ,которые в пакетах не доверяю как-то.. сколько не покупала разных - пить не возможно я Чилийские ищу...
в обед вроде со всем.. в ужин только с криспами и молочкой |
||||||||||
29 Апр 2011 14:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Пью чай кофе после еды, утром до еды стакан воды и в прмежутках между приемами пищи. |
||||||||||
29 Апр 2011 14:50
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||
Chelsi
Классно,тебе Катюша,а мои пока все думают,что я на диете,сколлько раз обьясняю,что я просто стала вести здоровый образ жизни,пока безтолку,но я им докажу и покажу!!! Думаю тоже возьму винца,я люблю итальянское,оно не такое терпкое как Чилийское и лили грузинское вино"Саперави",вообще давно на него "подсела"))(везде его с собой беру,даже до системы всегда барала в гости,потому что немногие знают и пьют сухое) |
||||||||||
29 Апр 2011 14:51
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||
я пью чай/кофе одновременно с приемом пищи и еще пару раз вечером, и всегда на рабочем столе стоит стакан с водой, как допиваю-тут же доливаю, итого получается воды где-то чашек 5, чая 4-5
девочки по-моему кушали на ужин с криспами, но мне показалось если честно жирноват сырок,после него в животе как-то печально... |
||||||||||
29 Апр 2011 15:03
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||
Я люблю просто пить воду , а вечером зеленый чай, чтобы Жорик не приходил В выходные тоже уезжаю, в деревню, постараюсь не нарушать, хотя тоже шашлыки будут, причем вечером, значит буду их на завтрак кушать |
||||||||||
29 Апр 2011 15:15
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||
А я раньше ее через день пила, жуть . А сейчас без 2-х стаканьчиков водички с медом или лимоном до завтрака уже не могу, привыкла и все наладилось, и желудок промывает от остатков вчерашней пищи.
Кать, ты давай не балуй , сама же знаешь, ужинать обязательно. Ой, девочки, БЕДА, завтра у мужа юбилей, начнем днем, поем шашлык с овощами, вечером может еще шашлык захомячу, а как потом доживу до утра не знаю, гулять будем всю ночь. Соблазн нарушить большой, т.к. до цели осталось немного, но совесть не позволяет и не знаю реакцию организма. Надо сегодня на ночь мотивацию почитать. Буду держаться изо всех сил. |
||||||||||
29 Апр 2011 15:15
|
~~оксана~~
47 лет тверь |
|||||||||
Всем приветики
З-7 00 яйцо, маааленький бутер с колбасой, 2 кекса http://forum.say7.info/topic25823.html , чай з2 - 9-30 кофе с кексом (ну очень вкусные ) о - суп без мяса и без поджарки с ч.л. сметаны+паприкаш тушеный на воде с сыром у- не знаю еще, ничего не хочется Сдаюсь в табличку с привесом в 800гр (из-за новых весов), ну и линеечку меняю |
||||||||||
29 Апр 2011 15:25
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
всем приветик....Поздравляю у кого отвесики, а у кого их нет- не расстраивайтесь, все впереди..
Мое меню немного изменилось: О: картошка мятая с добавлением яйца, салат из огурца, помидора и сыра рассольного с 1 ч.л. масла У: запеченное яблоко с творогом и корицей |
||||||||||
29 Апр 2011 15:30
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||
ну что тебе остается - есть сыр и пить вино поставь перед собой блюдце, а не тарелку...Пустая тарелка дает ощущение незаполненности личного пространства..Чем больше тарелка, тем больше хочется ее наполнить... все остальные салаты и прочее поставшь по дальше от себя - будет лень тянуться, меньше соблазн..пока будешь тянуться - успеешь подумать... сыр тоже поставь на рассотяние вытянутой руки... и ешь его не из общей тарекли, а бери по кусочку, откусывай (даже если сыр кубиками мелкими), клади остаток на блюдце... из-за большего количества телодвижений - будет лень хомячить... во время ужина чередуй вино с чаем - меньше напьеся и от горяцего кушать меньше хочется удачи |
||||||||||
29 Апр 2011 15:44
|
Дашуля-ля
|||||||||
Ой...девочки, что-то на меня жорик напал и я не дотянула до обеде, как обычно... и покушала в 12.30 как теперь дожить до ужина не наю??? боюсь, что будет перекус апельсинкой, где-то в 14.00..
|
||||||||||
29 Апр 2011 15:49
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Светлана (hala2) сама была удевлена, все время думала, что кефирчик попогает, а как раз наоборот
|
||||||||||
29 Апр 2011 15:50
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||||
Девочки, всем привет! Пишу редко, но мысленно я с вами. Да и прочитать стараюсь все, так что в курсе всех новостей! Пока очень коротко,
но скоро будет побольше времени, смогу писать чаще. Вес , хоть медленно и со скрипом, но все-таки потихоньку уходит. И это радует!!! Мое меню на сегодня: З.- чернослив, пасхальный кулич, яблоко. О.- макароны с сыром, киви. У.- морковь, активия, молоко. |
||||||||||
29 Апр 2011 15:56
|
malibu 1
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки та приЯтно что меня помнят)хоть я редко здесь появляюсь но меня не забыли спасибо)))))))))))
девочки хочу спросить...... блин писать даже стыдно год на системе а не знаю)))))) что за "щетка" вы все время про не пишите? |