Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

29 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

36 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Silvana писал(а):
егодня минус 100.

Finik)) писал(а):
У меня севодня тоже - 100 грамм

malibu 1 писал(а):
у меня насегодня -100гр

maera писал(а):
порадовали -500гр.

Татоша26 писал(а):
у меня -300гр

С отвесиками Вас мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Привет, моим стройняшкам!!! Сегодня голова болит жуть и болит с того момента, как я утром открыла глаза! Аппетита вообще нет unknown sad Вообщем кушать буду так сегодня, доедаю все, что осталось, т.к. зщавтра опять уезжаю на дачу и там опять все выходные будет шашлык dance2
О-овощи свежие и курочка из свч+2 апельсина
У-овощной салат запр. натур. йогуртом

29 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
shevchonok писал(а):
но тогда - чернослив вам в руки, лимон вам на тощак с кипятком и ... свеклу варёную можно подключить! Только как по мне - лучше не объединять!!! Инче будет ВОЙНААААААА в желудке!

Да это лучше чем я мучалась и тяпнула сенны, сутки боялась далеко от дома отходить wacko1

Дашуля-ля писал(а):
Сегодня голова болит жуть и болит с того момента

Цитрамона 2 таблеточки прими.

29 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

не-не-не...
что-то такого гораничения не было Embarassed

значит всё-таки напьёмси )))))))))))) Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Шиншила плюс писал(а):
Да это лучше чем я мучалась и тяпнула сенны, сутки боялась далеко от дома отходить wacko1

girl_haha хи-хи-хи )))

29 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
все выходные будет шашлык

у меня тоже dance2 Yahoo!

29 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Была у гастроэнтеролога,сказал больше воды пить.

я сейчас одна чаи гоняю, поэтому замерила..выпиваю за день чайник 1,7 Embarassed

а мне вообще к невропатологу надо..все блозни - от нервов wacko1

29 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик девочки!
Взвесилась сегодня для таблички -1 кг за недельку.
Два дня нарушаю - ужин вчера пропустила, пришлось на воде перекантоваться, отекла wacko1 , а позавчерась тоже только яблоко большое на ужин, это всё что было в запасе на крайний случай...

Меню на сегодня:
о: макароны с сыром, био-йогурт, яблоко
у: наверное попробую двумя яичками поужинать, будет впервые, ьак что посмотрю на реакцию организма...

Всех люблю! Чмок! Чмок! Побежала работать! girl_in_love Ингульчику сдалась в весе 101 кг.

29 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
ты какое-то хитрое винцо пьешь!? Колись, Анют!

http://www.24-7-365.ru/product_1172773.html
вот такое! только стоит 124 руб

29 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

36 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Девчонки,приветище!!!!

Встала я на весы сегодня!За 2 дня ушло -900 гр,так что до линеечки не дотягиваю 100 гр,ну думаю они уйдут,тут вот главное,маевку провести без привесов! sharik

Мое меню сегодня:
З.:бутер,йогурт(пару ложечек),полстаканчика мороженого,вторая часть исчезла в неизвестном направлении girl_haha и кофе с молоком.

О.:Рис,котлета куринная с кусочком сыра(в духовки) и салатик:б/к капуста и редиска,1ч.л.оливкового масла(обедаю в 12:30)

У.:Яблоко,апельсин,киви(2 шт.) и молочка.

Девчоночки,хороших праздников,смогу уже попасть к компьютеру 04 мая,так что всем всем радостных и системных вкусных выходных!!! Romashki friends Drinks or Beer

29 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

36 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Chelsi писал(а):
наверное попробую двумя яичками поужинать

Катюшка, лучше скушай 3 шт, чтоб наверняка... а то вдруг жорик прискочит Wink И с отвесиком тебя Rose sharik
annet13 писал(а):
вот такое!

а мне хоть какое вино... все-равно утром привесы большие. у меня от шампанского брюта такого никогда не было. unknown

29 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а мне вообще к невропатологу надо..все блозни - от нервов

У нас тут прям клиника unknown
Chelsi писал(а):
Взвесилась сегодня для таблички -1 кг за недельку.

Молодец порадовала ! Romashki
Chelsi писал(а):
Два дня нарушаю - ужин вчера пропустила, пришлось на воде перекантоваться, отекла , а позавчерась тоже только яблоко большое на ужин, это всё что было в запасе на крайний случай...

Все будет нормально, не переживай,наладится.

29 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Была у гастроэнтеролога,сказал больше воды пить.

Скажу про себя, что действительно воды стала меньше пить, и поэтому тоже бывают проблемы с туалетом. А как заставить себя больше воды пить не знаю. Да и вообще другой жидкости. Если раньшь, часто чай пила, потому что всегда с какими- нибудь сладостями, печеюшками, то теперь пью только раза три в день. В книге у Кати написано, что воду пьём, сколько хотим. Но вот смотрю, что и кожа на руках стала сохнуть. Думаю, что от недостатка жидкости. Девочки, вот вы как пьёте жидкости разного рода и сколько?

29 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Deffochka писал(а):
тут вот главное,маевку провести без привесов!

Ой, ну по этому поводу у меня радость..мои родные стали привыкать к моему образу жизни и предложили шашалык перенести на 13.00 в воскресенье good2 , я такая радая girl_in_love , смогу и мяско полопать, и овощей, да и винца наверное бахну wacko1 .

Deffochka писал(а):
За 2 дня ушло -900 гр

Клево!!! good

Дашуля-ля писал(а):
Катюшка, лучше скушай 3 шт, чтоб наверняка... а то вдруг жорик прискочит И с отвесиком тебя

Ага, сварю 3, а там посмотрим.....как пойдет nyam2
Спасибо, Дашуль!!!
Шиншила плюс
Спасибо, Ален!

Я купила вчера "Альмете с зеленью", помню, что шла речь о ней, что можно. Не напомните..когда и с чем, чтоб не на косячить! sharik

maera писал(а):
Девочки, вот вы как пьёте жидкости разного рода и сколько?

Да, воды я стала пить меньше, но мне кажеться это, потому что запивать, да припивать нечего girl_haha
Утром стаканчик обязательно, даже бывает с лимоном, потом утренний "моцион", кофе с чем-нибудь... в 10 часов чайку зелененького, в обед не пью, страюсь попоздней часика 3 и потом только вечером до сна стакан или два...вот как-то так!

29 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
annet13 писал(а):
вот такое! только стоит 124 руб

а я тем ,которые в пакетах не доверяю как-то.. unknown
сколько не покупала разных - пить не возможно unknown
я Чилийские ищу...

Chelsi писал(а):
Я купила вчера "Альмете с зеленью", помню, что шла речь о ней, что можно. Не напомните..когда и с чем, чтоб не на косячить!

в обед вроде со всем..
в ужин только с криспами и молочкой

29 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maera писал(а):

Пью чай кофе после еды, утром до еды стакан воды и в прмежутках между приемами пищи.

29 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

36 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Chelsi

Классно,тебе Катюша,а мои пока все думают,что я на диете,сколлько раз обьясняю,что я просто стала вести здоровый образ жизни,пока безтолку,но я им докажу и покажу!!! girl_haha

Думаю тоже возьму винца,я люблю итальянское,оно не такое терпкое как Чилийское и лили грузинское вино"Саперави",вообще давно на него "подсела"))(везде его с собой беру,даже до системы всегда барала в гости,потому что немногие знают и пьют сухое)
Drinks or Beer

29 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
maera писал(а):

я пью чай/кофе одновременно с приемом пищи и еще пару раз вечером, и всегда на рабочем столе стоит стакан с водой, как допиваю-тут же доливаю, итого получается воды где-то чашек 5, чая 4-5

Chelsi писал(а):
Не напомните..когда и с чем, чтоб не на косячить! sharik

девочки по-моему кушали на ужин с криспами, но мне показалось если честно жирноват сырок,после него в животе как-то печально...

29 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
maera писал(а):

Я люблю просто пить воду Embarassed , а вечером зеленый чай, чтобы Жорик не приходил Wink
В выходные тоже уезжаю, в деревню, постараюсь не нарушать, хотя тоже шашлыки будут, причем вечером, значит буду их на завтрак кушать nyam2

29 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Да это лучше чем я мучалась и тяпнула сенны,

А я раньше ее через день пила, жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . А сейчас без 2-х стаканьчиков водички с медом или лимоном nyam2 до завтрака уже не могу, Embarassed привыкла и все наладилось, Wink и желудок промывает от остатков вчерашней пищи. good2
Chelsi писал(а):
Два дня нарушаю - ужин вчера пропустила, пришлось на воде перекантоваться, отекла , а позавчерась тоже только яблоко большое на ужин, это всё что было в запасе на крайний случай

Кать, ты давай не балуй Wink Wink Wink , сама же знаешь, ужинать обязательно. Wink

Ой, девочки, БЕДА, завтра у мужа юбилей, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начнем днем, поем шашлык с овощами, вечером может еще шашлык захомячу, а как потом доживу до утра не знаю, гулять будем всю ночь. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Соблазн нарушить большой, т.к. до цели осталось немного, но совесть не позволяет и не знаю реакцию организма. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Надо сегодня на ночь мотивацию почитать. Буду держаться изо всех сил. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

47 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики girl_in_love
З-7 00 яйцо, маааленький бутер с колбасой, 2 кекса http://forum.say7.info/topic25823.html , чай
з2 - 9-30 кофе с кексом (ну очень вкусные good )
о - суп без мяса и без поджарки с ч.л. сметаны+паприкаш тушеный на воде с сыром
у- не знаю еще, ничего не хочется
Сдаюсь в табличку с привесом в 800гр (из-за новых весов), ну и линеечку меняю

29 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
всем приветик....Поздравляю у кого отвесики, а у кого их нет- не расстраивайтесь, все впереди..

Мое меню немного изменилось:
О: картошка мятая с добавлением яйца, салат из огурца, помидора и сыра рассольного с 1 ч.л. масла
У: запеченное яблоко с творогом и корицей

29 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Соблазн нарушить большой, т.к. до цели осталось немного, но совесть не позволяет и не знаю реакцию организма.

ну что тебе остается - есть сыр и пить вино unknown
поставь перед собой блюдце, а не тарелку...Пустая тарелка дает ощущение незаполненности личного пространства..Чем больше тарелка, тем больше хочется ее наполнить...
все остальные салаты и прочее поставшь по дальше от себя - будет лень тянуться, меньше соблазн..пока будешь тянуться - успеешь подумать...
сыр тоже поставь на рассотяние вытянутой руки...
и ешь его не из общей тарекли, а бери по кусочку, откусывай (даже если сыр кубиками мелкими), клади остаток на блюдце...
из-за большего количества телодвижений - будет лень хомячить...

во время ужина чередуй вино с чаем - меньше напьеся и от горяцего кушать меньше хочется

удачи

29 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

36 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ой...девочки, что-то на меня жорик напал и я не дотянула до обеде, как обычно... и покушала в 12.30 wacko1 как теперь дожить до ужина не наю??? unknown боюсь, что будет перекус апельсинкой, где-то в 14.00..

29 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Светлана (hala2) сама была удевлена, все время думала, что кефирчик попогает, а как раз наоборот

29 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

61 год
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Девочки, всем привет! Пишу редко, но мысленно я с вами. Да и прочитать стараюсь все, так что в курсе всех новостей! Пока очень коротко,
но скоро будет побольше времени, смогу писать чаще. Вес , хоть медленно и со скрипом, но все-таки потихоньку уходит. И это радует!!!
Мое меню на сегодня:
З.- чернослив, пасхальный кулич, яблоко.
О.- макароны с сыром, киви.
У.- морковь, активия, молоко.

29 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

41 год
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
девочки та приЯтно что меня помнят)хоть я редко здесь появляюсь но меня не забыли спасибо))))))))))) give_heart give_heart give_heart

девочки хочу спросить......
блин писать даже стыдно год на системе а не знаю)))))) Embarassed

что за "щетка" вы все время про не пишите?
Страница 11 из 500

Наверх
;