Сообщение |
Автор |
Гречка аля-Италия (система минус 60) 29 Мар 2011 14:06
|
Lavender
ТаТa
|
Гречка аля-ИТАЛИЯ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-720480615.html] [/url]
Спешу поделиться с вами рецептом очень простой гречки с очень вкусным, богатым "томатным соусом по-итальянски"
Казалось такие простые и доступные продукты, а делают такое вкусное чудо! я бы даже сказала, что это отличная и более полезная замена Пасте/макаронам с томатным соусом
Товарищам системы "-60" рецептик отлично подходит на Обед и на Ужин (в этом случае убрать соус песто и быть осторожными с составом томат пасты, лучше заменить на свежие помидоры
[url=http://[censored smajliki]/smilie-491491239.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-944140359.html] [/url] Понадобится (на 2 порции):
Гречка - 1 стакан
Цуккини (кабачек) - 1 шт (средненький)
Помидоры мягкие штук 5-6 средних (можно взять из банки)
Томатная паста/соус, либо томатный сок
Базилик (можно и сухой), либо другие ваши любые травы-приправы
По желанию - соус песто (очень вкусно и ароматно с ним)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html] [/url] Томатную пасту разбавить водой (получается как томатный сок), а если используете томатный сок, то можно и его чуток разбавить водой , залить гречку, добавить соль, можно сухой базилик по вкусу и отварить гречку до готовности, периодически помешивая.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html] [/url] Сочная ароматная поджарочка:
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html] [/url]Цуккини натереть на крупной терке, выложить на сковородку и поджарить без масла на водичке до испарения жидкости, примерно 5-7мин.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html] [/url]Помидоры натереть на терке, либо мелко порезать так, чтобы были маленькие кусочки в жидкой мякоти и отправить в сковородку к цуккини. Хорошо перемешать и потушить 3мин.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html] [/url]Добавить свежик базилик, соль, черный перец по вкусу, чайную ложку соуса песто (Внимание! Для системы -60, песто можно только на ОБЕД!) и все хорошо перемешать
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html] [/url] Поджарку добавить к готовой гречке, все хорошо перемешать. Выкладываем по тарелочкам и наслаждаемся сочным, вкусным блюдом!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-491491239.html] [/url]
|
29 Мар 2011 15:14
|
A-n-nA
Анна
45 лет С-Петербург
|
интересно, беру на заметку
|
29 Мар 2011 15:34
|
Lavender
ТаТa
|
|
29 Мар 2011 16:33
|
Vischnja
Юлия
56 лет
|
Татусик! Привет! Какая красота! Варить гречку в томатной пасте!!!!!! Я в восторге! Обязательно попробую сегодня-завтра приготовить, спасибо большое! И песто есть)))
|
29 Мар 2011 17:06
|
Lavender
ТаТa
|
|
29 Мар 2011 17:40
|
lenusya.vy
Елена
39 лет Пермь
|
Здорово! Как раз собиралась завтра гречку делать, думала как. А рецептик сам нашелся
|
29 Мар 2011 17:43
|
Lavender
ТаТa
|
|
29 Мар 2011 20:01
|
Натульчег
Наталья
43 года C-Петербург
|
как просто... и так вкусно! большое спасибо за рецепт! гречку люблю, обязательно попробую и такой вариант
|
29 Мар 2011 21:02
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
29 Мар 2011 21:20
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
30 Мар 2011 3:21
|
Risafari
Ризида
47 лет Ульяновск
|
Кажется это будет очень вкусно! На системе всего месяц, а такое огромное количество вкусных рецептов, придется на системе задержаться . Спасибо
|
30 Мар 2011 12:30
|
Lavender
ТаТa
|
|
30 Мар 2011 21:01
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Lavender
татусик моя хорошая с очередным вкусным рецептиком.....гречку уважаю да еще с овощами мммммм .....спасибо милая
|
31 Мар 2011 13:35
|
Lavender
ТаТa
|
|
15 Апр 2011 9:04
|
Кутенька
Ольга
43 года Комсмольск
|
Спасибо за такой классный рецепт гречки! Очень вкусно, полезно и быстро! Как раз как я люблю. Даже муж ел с удовольствием, хотя гречку не очень любит, а кабачки тем более. Я немножко внесла свои изменения, сначала лучок еще обжарила на сливочном масле, а потом уже добавила кабачки и помидорки. Кстати помидоров было всего 2 штуки, и все равно было вкусно. Муж даже спросил, а там мясного ничего не добавлено В общем огромное спасибо! Теперь только так и буду гречку готовить.
|
15 Апр 2011 12:42
|
Lavender
ТаТa
|
|
16 Апр 2011 9:11
|
Кутенька
Ольга
43 года Комсмольск
|
|
18 Апр 2011 12:23
|
Lavender
ТаТa
|
|
22 Май 2011 1:53
|
Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет Москва
|
Здорово получилось, на самом деле совсем по итальянски.
Спасибо.
|
23 Май 2011 14:15
|
Lavender
ТаТa
|
|
26 Май 2011 18:31
|
Vischnja
Юлия
56 лет
|
Тата, добрый день. Я с гречкой. Правда сегодня-завтра растянулось у меня с марта по май))) Но блюдо потрясающее! Спасибо тебе
Запах стоял от базилика когда варила гречку ммммм, готова была есть прямо из кастрюли
Очень вкусно, Спасибо еще раз
|
26 Май 2011 19:06
|
Lavender
ТаТa
|
|
27 Июн 2011 1:46
|
аллаюрьевна
Туапсе
|
Мне очень по душе
|
27 Июн 2011 19:29
|
Lavender
ТаТa
|
|
06 Авг 2011 17:49
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|