Сообщение |
Автор |
Гречка аля-Италия (система минус 60) 29 Мар 2011 14:06
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
Гречка аля-ИТАЛИЯ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-720480615.html] ![](http://s10.[censored rimg]/0060c12151fc032da7292295d88b7bd8.gif) [/url]
Спешу поделиться с вами рецептом очень простой гречки с очень вкусным, богатым "томатным соусом по-итальянски"
Казалось такие простые и доступные продукты, а делают такое вкусное чудо! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) я бы даже сказала, что это отличная и более полезная замена Пасте/макаронам с томатным соусом
Товарищам системы "-60" рецептик отлично подходит на Обед и на Ужин (в этом случае убрать соус песто и быть осторожными с составом томат пасты, лучше заменить на свежие помидоры
[url=http://[censored smajliki]/smilie-491491239.html] ![](http://s5.[censored rimg]/dd84dda6f25a583698c26902f2946731.gif) [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-944140359.html] ![](http://s16.[censored rimg]/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif) [/url] Понадобится (на 2 порции):
Гречка - 1 стакан
Цуккини (кабачек) - 1 шт (средненький)
Помидоры мягкие штук 5-6 средних (можно взять из банки)
Томатная паста/соус, либо томатный сок
Базилик (можно и сухой), либо другие ваши любые травы-приправы
По желанию - соус песто (очень вкусно и ароматно с ним)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html] ![](http://s.[censored rimg]/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif) [/url] Томатную пасту разбавить водой (получается как томатный сок), а если используете томатный сок, то можно и его чуток разбавить водой ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , залить гречку, добавить соль, можно сухой базилик по вкусу и отварить гречку до готовности, периодически помешивая.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html] ![](http://s.[censored rimg]/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif) [/url] Сочная ароматная поджарочка:
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html] ![](http://s20.[censored rimg]/3957e21a062b999532ef102524b55cbf.gif) [/url]Цуккини натереть на крупной терке, выложить на сковородку и поджарить без масла на водичке до испарения жидкости, примерно 5-7мин.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html] ![](http://s20.[censored rimg]/3957e21a062b999532ef102524b55cbf.gif) [/url]Помидоры натереть на терке, либо мелко порезать так, чтобы были маленькие кусочки в жидкой мякоти и отправить в сковородку к цуккини. Хорошо перемешать и потушить 3мин.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html] ![](http://s20.[censored rimg]/3957e21a062b999532ef102524b55cbf.gif) [/url]Добавить свежик базилик, соль, черный перец по вкусу, чайную ложку соуса песто (Внимание! Для системы -60, песто можно только на ОБЕД!) и все хорошо перемешать
[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html] ![](http://s.[censored rimg]/76139a0747d87e48313d6ca69938156d.gif) [/url] Поджарку добавить к готовой гречке, все хорошо перемешать. Выкладываем по тарелочкам и наслаждаемся сочным, вкусным блюдом!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-491491239.html] ![](http://s5.[censored rimg]/dd84dda6f25a583698c26902f2946731.gif) [/url]
|
29 Мар 2011 15:14
|
A-n-nA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/10752005874d8b3cdea3299.jpg) Анна
46 лет С-Петербург
|
интересно, беру на заметку
|
29 Мар 2011 15:34
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
29 Мар 2011 16:33
|
Vischnja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/21201716454d9efd2a32700.jpg) Юлия
56 лет
|
Татусик! Привет! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Какая красота! Варить гречку в томатной пасте!!!!!! Я в восторге! Обязательно попробую сегодня-завтра приготовить, спасибо большое! И песто есть)))
|
29 Мар 2011 17:06
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
29 Мар 2011 17:40
|
lenusya.vy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/18682896214ed18352eaf03.jpg) Елена
39 лет Пермь
|
Здорово! Как раз собиралась завтра гречку делать, думала как. А рецептик сам нашелся
|
29 Мар 2011 17:43
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
29 Мар 2011 20:01
|
Натульчег
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/8873236304d91dffa30b58.jpg) Наталья
43 года C-Петербург
|
как просто... и так вкусно! большое спасибо за рецепт! гречку люблю, обязательно попробую и такой вариант
|
29 Мар 2011 21:02
|
Марина0909
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/10335386815d0ff0539eba1.jpg) Марина
42 года Курган
|
|
29 Мар 2011 21:20
|
oxakal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99118147266b39c6a0bb26.jpg) Оксана
57 лет Чехия
|
|
30 Мар 2011 3:21
|
Risafari
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/19599743794d9739dc76939.jpg) Ризида
47 лет Ульяновск
|
Кажется это будет очень вкусно! На системе всего месяц, а такое огромное количество вкусных рецептов, придется на системе задержаться ![mocking](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/mocking.gif) . Спасибо
|
30 Мар 2011 12:30
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
30 Мар 2011 21:01
|
elenusca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/180495562553f4e95126614.jpg) Елена
58 лет молдова
|
Lavender
татусик моя хорошая с очередным вкусным рецептиком.....гречку уважаю да еще с овощами мммммм ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) .....спасибо милая
|
31 Мар 2011 13:35
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
15 Апр 2011 9:04
|
Кутенька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/19308384435722a7f9188aa.jpg) Ольга
43 года Комсмольск
|
Спасибо за такой классный рецепт гречки! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Очень вкусно, полезно и быстро! Как раз как я люблю. Даже муж ел с удовольствием, хотя гречку не очень любит, а кабачки тем более. Я немножко внесла свои изменения, сначала лучок еще обжарила на сливочном масле, а потом уже добавила кабачки и помидорки. Кстати помидоров было всего 2 штуки, и все равно было вкусно. ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Муж даже спросил, а там мясного ничего не добавлено ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) В общем огромное спасибо! Теперь только так и буду гречку готовить.
|
15 Апр 2011 12:42
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
16 Апр 2011 9:11
|
Кутенька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/19308384435722a7f9188aa.jpg) Ольга
43 года Комсмольск
|
|
18 Апр 2011 12:23
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
22 Май 2011 1:53
|
Анастасия Анастасия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/19581120454bd4336cbfed0.jpg) Настя и Игорь
50 лет Москва
|
Здорово получилось, на самом деле совсем по итальянски.
Спасибо.
|
23 Май 2011 14:15
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
26 Май 2011 18:31
|
Vischnja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/21201716454d9efd2a32700.jpg) Юлия
56 лет
|
Тата, добрый день. Я с гречкой. Правда сегодня-завтра растянулось у меня с марта по май))) Но блюдо потрясающее! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо тебе
Запах стоял от базилика ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) когда варила гречку ммммм, готова была есть прямо из кастрюли
Очень вкусно, Спасибо еще раз
|
26 Май 2011 19:06
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
27 Июн 2011 1:46
|
аллаюрьевна
Туапсе
|
Мне очень по душе
|
27 Июн 2011 19:29
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
06 Авг 2011 17:49
|
Ulalushka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/19733198065092472c04c42.jpg) Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|