Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2011 14:44
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||
|
ко мне жорик уже давно не прибегает))).....Я порцию большую делаю. Если и съем фруктики, то будет чернослив несколько штучек
|
||||
|
06 Май 2011 14:57
|
Sum_Red_Haired
35 лет Москва |
|||
Ооох,как-то и правда обидно! ну ведь если такой путь (в плане желания и действий) проделан - ты наверняка цели добьешься!!! ведь главное желание! Все равно мы все на правильном пути - к стройности и здоровью! |
||||
|
06 Май 2011 15:26
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||
это мой вариант, тоже надоели однообразные ужины, плавно стала есть по-обычному, но до 18.00 (это еще со школы поздно не ем) и вернула свои 8 кг за полгода, теперь опять здесь |
||||
|
06 Май 2011 15:27
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||
|
TVik, Лилёшкин спасибки за поддержку
Девочки!!! Я заказала себе электронные весы (microlife)!!!
Теперь буду точно знать - сколько вешу - даже с граммами!!!
А то такое у меня подозрение, что стрелочные меня обманывают -показывают меньше чем есть на самом деле ... |
||||
|
06 Май 2011 15:33
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||
я думаю они больше показывают купишь убедишься в этом |
||||
|
06 Май 2011 15:35
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
они могут и больше показывать и не много
у меня у свекрови на 5 кг больше показывают
она была очень рада когда увидела свой вес на электронных весах |
||||
|
06 Май 2011 15:37
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||
|
Девочки, привет!
Ну, на куриное мясо все-таки новые высыпания вылезли, правда, не сильно.
Люба, спасибо за совет. А перепелиное мясо не аллергичное?У нас можно найти на рынке, а вот кролика нет нигде. Я почему-то не думала про перепелиное мясо, казалось, что оно аллргенное. Завтра буду есть: З: рисовая каша сладкая, чай, хлеб О: рис, капуста брокколи, чай У: гречка, брокколи, чай |
||||
|
06 Май 2011 15:40
|
annet13
реутов |
|||
Настя, я когда читаю меню у девочек то поражаюсь разнообразию ужинов! когда готовить? |
||||
|
06 Май 2011 15:48
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
|
Привет красотули!
Мое меню: О. салат из дайкона и моркови с 1 ч.л. майонеза, рис, отварная форель, томатный сок У. зерненый творог, чернослив, молоко Читать Вас катастрофически нет времени. Я все в том же цейтноте. Вчера мой рабочий день был 14 часов и сегодня не знаю, во сколько уйду домой. Что поняла по последним сообщениям, откомментирую (извините, меню не смотрела). Ирочка-Лапушка - Ирин, поздравляю! Ты теперь опять невеста!!!
Светик (Клуся) и Татьяна (tase4ka) желаю здоровья побольше Вашим родителям. Ведь пока они есть, мы, несмотря на возраст, все еще дети. Светик, представь, ты сейчас так нужна своим близким добрая и с трезвым умом, а на жесткой диете будешь злая и только о еде думать. Низзя.
Катюш, заниматься экстримом тоже не гуд, если для похудения - то до конца жизни (пока башку не свернешь), так как те, кто бросает - просто чудовищными темпами набирают вес (наверно, из-за гормонов). Все, буду продолжать работать. Желаю всем Вам хорошенько отдохнуть, выспаться (кто о чем, а вшивый про баню), сходить или съездить на природу. Девчата, если у кого есть ветераны в семье - поздравляю от всей души! |
||||
|
06 Май 2011 15:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||
Спасибо! Точно, опять невеста Детей уже пора женить! |
||||
|
06 Май 2011 16:11
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||
На прошлых выходных для обеда мариновали в лимоне с луком (На 2 кг свиной шейки, соль, перец, грамм 600 репчатого лука, 2 крупных лимона и один маленький) маленький оказался лишним.Но все равно было вкусно.Замачивали с вечера. А на ужин отлично в соевом соусе. Попробуй, Ань! У меня после двух недель качелей ( то плюсанет 1 кг, то отвалится) новая цифра, доселе невиданная. Сдамся Ингульчику и линейку изменю, даже пока на не устоявшуюся циферку.Так радует!! Всех собравшихся под венец - поздравляю и желаю счастья на долгие совместные годы! Всем сомневающимся и находящимся на грани - желаю веры в себя, терпения, настойчивости, упорства, сил. Пусть наши домашние всегда будут здоровы - это для нас самое главное Кушала: З - курица, капустка, зелень, майонез,завернутые в лаваш, - этакая "шаварма", чай, рогалик с повидлом О - плов с говядиной, салат (огурец, сельдерей, зелень, соевый соус) З.Ч. с имбирем У- гречка или творог+апельсин с кефиром. Еще не решила. |
||||
|
06 Май 2011 17:07
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||
|
Приветик, девчоночки!!!
Мое меню на сегодня: з: кольцо с творогом, булка с корицей о: сыр сулугуни копч. 80гр, суши 230гр, сыр плесневелый 100гр. у: апельсин, молоко, еще какой-нибудь фрукт или творог. Я уже стала замечать за собой, что как только с утра захожу на форум, то сразу ищу сообщения Валентины и др. девочек, у которых в данный момент проблемы с похудательным процессом. Поскольку данное обстоятельство очень сильно влияет на оптимизм в сторону его угасания.
Девчонки, не сдавайтесь!!!! Все у вас будет ОК. Особенно, Валентос
Хочу поделиться своими наблюдениями за участниками форума. так вот, из тех, кто уже достиг цели ( а не только сбросил первые 5-10-20кг) НИКТО не кушал на завтрак торты и проч. если только очень редко. Да и макароны с картошкой они, естественно, не ели.
Да и чего в кашах полезного я лично не понимаю А вот калорийность их
Для себя знаю, что если у меня такой завтрак, как сегодня, то этот день (а то и пару последующих) можно смело вычеркивать из похудательного процесса. Всем удачного дня и хороших выходных!!! |
||||
|
06 Май 2011 17:24
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Да что ж такое там правда на коробке написано 5-7%
Придётся топать и менять. А на утро то хоть можно 7% схарчить? |
||||
|
06 Май 2011 17:34
|
bagrouge
ghghf |
|||
|
Всем, привет! Я первый раз на форуме и не могу понять….Девчонки, вы худеете или толстеете?
В основном у многих, как мне показалось очень калорийное меню. |
||||
|
06 Май 2011 17:38
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
А я кстати слышала, что бытует такое мнение, что по Борменталю худеют максимум 16 кг, а потом УСЁ У меня многие знакомые больше 16кг так и не смогли осилить И это при том, что у некоторых даже после похудения осталась определённая степень ожирения Видимо организм в какой-то момент говорит: "баста!" и больше ни грамма врагу
Да и действительно когда говоришь, что худеешь по системе не то, что серьёзно, а даже как-то загадочно Никто толком не знает что это и с чём едят, строят умный вид, а сами идут штудировать просторы инета |
||||
|
06 Май 2011 17:43
|
bagrouge
ghghf |
|||
|
Борменталь-это фигня!разводка полная.....Девочки, не связывайтесь с этой ерундой! Пожалейте свои деньги!!!вы и сами в состоянии изменить свои размеры и вес без денежных трат на Борменталь.
|
||||
|
06 Май 2011 17:47
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
Думаю об этом все в курсе. Это были просто лирические отступления - сорри
Столько настрочили, что толком уже не помню кто-где что-то нужное сказал Вот например, про мясо для шашлыка мариновать Ессентуках 17 - хотелось бы поподробней, да не знаю теперь на какой странице
А вот! нашла:
Так пошла я за 5% творогом - пока весь не расхватали. |
||||
|
06 Май 2011 17:54
|
bagrouge
ghghf |
|||
|
Девчонки, открою вам маленький секрет))))
Мои, уже слава богу, бывшие данные: Возраст : 22 года Рост 165 см Вес 70-75 кг ( не помню сколько точно было, но много) Размер одежды : 50-52 (XL-XXL) Параметры : грудь 105, талия 75, бедра 112 На сегодняшний день: Возраст 24 Рост 165 Вес 45 кг Размер одежды 38-40 (XS, S) Параметры : грудь 90, талия 58, бедра 85 Сейчас правда немного поправилась после зимы, максимум на 1,5-2 кг и в сантиметрах на 1,5-2…но думаю, за 1-2 недели все уберу)))) Ну как вам результаты? |
||||
|
06 Май 2011 17:56
|
TVik
|||
|
Смотрите какая вкусняшка - на обед точно можно и на ужин если творожный сыр на творожок заметить http://forum.say7.info/topic43047.html
|
||||
|
06 Май 2011 17:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
Мы худеем!!!! И стройнеем!!!! А калории мы не считаем и мы не на диете-мы на правильном питании!!!!
Если ты к нам пришла на форум системиться-добро пожаловать и ждемс меню на проверку.. |
||||
|
06 Май 2011 17:59
|
TVik
|||
Кари ты этим гордишся, а по моему это уже почти дистрофия при росте 165 весить 45 кг!!!!! Ваш индекс массы тела: 16 Система это не диета - это образ жизни.!!!! |
||||
|
06 Май 2011 18:00
|
bagrouge
ghghf |
|||
|
ой..ошиблась! наверное все таки старые данные были у меня в возрасте 20 лет, а после того, как избавилась от лишних 25-30 кг в течение 8-12 месяцев, после этого так и держу свой вес 45 кг уже несколько лет... Хотя я очень сильно расположена к полноте
|
||||
|
06 Май 2011 18:02
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
А у меня в закромах похожий рецептик имеется - называется корзинки. Помидорки (4-5 шт.), огурец+ творог можно 5% + 1 яйцо (а по системе можно и без него) + в оригинале сметана, а для системы можно заменить дом.йогуртом + 300гр. куриного отварного филе = все игридиеенты смешиваем и выкладываем в помидорки разрезанные на половинки и предварительно вычищенные от семян и мякоти (её мы добавляем к нашим ингредиентам) |
||||
|
06 Май 2011 18:04
|
TVik
|||
Свет спасибо!!! можно без курочки на ужин , или еще курочку наверно грибами заменить |
||||
|
06 Май 2011 18:04
|
bagrouge
ghghf |
|||
|
Диет вообще не существует! Существует правильный образ жизни!
Да, я горжусь тем, что смогла сама справиться с лишним весом. Дистрофии нет- есть правильное питание и стремление к нему… |
...
купишь убедишься в этом