Sveto4kin

Светлана
47 лет
Тверь
| annet13 писал(а): |
| теперь сама думаю как мясо мариновать? |
На прошлых выходных
для обеда мариновали в лимоне с луком (На 2 кг свиной шейки, соль, перец, грамм 600 репчатого лука, 2 крупных лимона и один маленький) маленький оказался лишним.Но все равно было вкусно.Замачивали с вечера. А
на ужин отлично в соевом соусе. Попробуй, Ань!
У меня после двух недель качелей ( то плюсанет 1 кг, то отвалится) новая цифра, доселе невиданная. Сдамся Ингульчику и линейку изменю, даже пока на не устоявшуюся циферку.Так радует!!
Всех собравшихся под венец - поздравляю и желаю счастья на долгие
совместные годы!
Всем сомневающимся и находящимся на грани - желаю веры в себя, терпения, настойчивости, упорства, сил.
Пусть наши домашние всегда будут здоровы - это для нас самое главное
Кушала: З - курица, капустка, зелень, майонез,завернутые в лаваш, - этакая "шаварма", чай, рогалик с повидлом
О - плов с говядиной, салат (огурец, сельдерей, зелень, соевый соус) З.Ч. с имбирем
У- гречка или творог+апельсин с кефиром. Еще не решила.