Болталка и ваши торты сюда

Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край
оленька2 писал(а):
Не переживай! Все получится! Удачи

Спасибо! friends Вчера "реанимация" ек вышла, так и лежит в таком виде в мешочке, сжелала 2 порцию желатина буду сегодня пробовать.
Нюша Кленг писал(а):
Сюзана, ты явно пудру переложила, у меня буквально вчера такое же чудо на столе лежало,

Дак я же еще положила то 350! гр.!!! wacko1 unknown Embarassed Правда потом остальнле все таки всешала! girl_haha Embarassed Ну да ладно день прошел я на нее уже спокойно смотрю, вчера руки пря опустились... Embarassed А вечером эти "Машка с Медведем" еще не получались... Embarassed
Люльвила писал(а):
Сюзн

Сюзанна, я эту мастику всегда делаю.Всегда отлично.Все зависит от качества ингридиентов.Когда после замеса она полежит,я её чуть нагреваю в микро,очень хорошо вымешиваю.

Буду еще пробовать! friends Спасибо за советы! Rose
Lusindo4ka писал(а):
А заказчики думают, что торт на 2 кг должен быть объемом с таз и никак не меньше! Теперь вот взвешиваю все время, вдруг, не дай Бог, сделаю тяжелее. Самой есть придется

Ооо, больная тема!!! Embarassed Я так устала с Embarassed заказчиками по этому вопросу объясняться! wacko1 Все привыкли к магазинным тортам и просят "тортик на киллограмчик..." они думают что 2 кг. это супер огромный торт! И начинаешь втирать про смеси кот. в магазинах используют и пр. фигню! Embarassed
Arseniya писал(а):
я насчет тяжелее особо не парюсь, плюс 0,5 - 0,7 кг готова "подарить", т.к. точный вес все равно не узнаешь, пока торт не сделаешь, фигурки-то все по-разному весят. Если уж за торт взялся и неправильно по весу сориентировал-твой косяк, как говориться, потом-то цену уже не исправить. Поэтому я стараюсь интервал примерный указывать, например минимум у меня выходит 2,5-3 кг

+1! Не считаю, что клиент обязан платить за мои "недорасчеты" в 1-1,5! Поэтому либр высчитывать самой более точный вес, либо наглеть и говорить "доплачивайте", либо как Люда - лоедать! girl_haha
Любительниц@ писал(а):
заказ допустим 2 кг торта...

я всегда делаю 3-4 слоя коржа чтобы было ( ну которые уже разрезанные)...

ну не могу я один корж испечь и поделить его на 2, мне нужно 2 коржа выпечь, оба делю на 2-3 коржа,получается торт 4-6 коржей в итоге примерно ну ты меня понимаешь да ?

непонимЭ... Embarassed Я вот пеку бисквит, разрезаю его на 3 части, крем, фрукты (ну что там кому надо) и вес меня устраивает с мастикой как раз под 2 кг. выходит, на бальший вес НИКТО!!! не соглашается - дорого! Embarassed
Arseniya писал(а):
Или цену за маленькие ставить больше за кг, тогда пусть сами решают сколько кг им брать, если цена одинаковая будет на 2 и 3 кг. Я вот в одной группе такое видела (потому что обычно меньше 3 кг даже заказы не принимают многие на торты с мастикой

Да, так наверно и получается что надо! Украшене то все равно на какой торт делать, от внутреннего содержания и веса сложность не убудет...
Arseniya писал(а):
у меня точно также, я уже думаю, может по 1,5 порции торта начать делать, чтоб вес уровнять.

Я часто боюсь нарушить пропорцию, хорошо если 2 яйца, 100 гр. сахара и муки... а если 3/4 стакана и прочее. unknown Embarassed

 
06 Май 2011 13:06

Страница 142 из 1000