Ирочка писал(а): |
Почему пулярики? |
Затрудняюсь сказать, почему они так называются) В класическом рецепте пулярика, кожа аккуратно отделяется от мяса, часть кости вместе с мясом удаляется, мясо мелко режется и вместе с грибами потом фаршируется под кожу.
Запекается в духовке. Очень распространённое блюдо в наших кафе и ресторанах.
Басяня писал(а): |
Инрересно и заманчиво!!! |
Попробуйте, очень вкусно, и приготовление не занимает много времени)
Басяня писал(а): |
Почему? Я всегда прокалываю, ведь пакет может взорваться в духовке. Правда я в рукаве делаю.... Есть разница между пакетом из “Maggi” и рукавом? |
Разницы никакой, в пакетах Магги уже готовая смесь специй лежит, вот и всё)
Автор рецепта отдельно указал, что не надо прокалывать пакет) Хотя я сам, когда запекаю в рукаве, никогда не прокалываю, мне кажется, мясо так лучше готовится. Взрывов пока не наблюдалось)