Куриная ножка с грибами и фруктами

Сосед

Сергей


Ростовская область
Ирочка писал(а):
Почему пулярики?

Затрудняюсь сказать, почему они так называются) В класическом рецепте пулярика, кожа аккуратно отделяется от мяса, часть кости вместе с мясом удаляется, мясо мелко режется и вместе с грибами потом фаршируется под кожу.
Запекается в духовке. Очень распространённое блюдо в наших кафе и ресторанах.

Басяня писал(а):
Инрересно и заманчиво!!!

Попробуйте, очень вкусно, и приготовление не занимает много времени)
Басяня писал(а):
Почему? Я всегда прокалываю, ведь пакет может взорваться в духовке. Правда я в рукаве делаю.... Есть разница между пакетом из “Maggi” и рукавом?

Разницы никакой, в пакетах Магги уже готовая смесь специй лежит, вот и всё)
Автор рецепта отдельно указал, что не надо прокалывать пакет) Хотя я сам, когда запекаю в рукаве, никогда не прокалываю, мне кажется, мясо так лучше готовится. Взрывов пока не наблюдалось)

 
06 Май 2011 14:01

Страница 1 из 1