Куриная ножка с грибами и фруктами

Сообщение Автор
Куриная ножка с грибами и фруктами
06 Май 2011 2:30

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Фото

Рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера.
Один из вариантов приготовления пуляриков.

Ингридиенты:

• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.


1.Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).

2.Слегка отбиваем мясо.

3.Поджариваем грибы с луком на растительном масле

4.Добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.

5.Закладываем полученную начинку в ножки.

6.Сворачиваем и скрепляем зубочистками.

7.Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.
8.Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.



Приятного аппетита)
 
06 Май 2011 3:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Здорово!!! good2 good2 Почему пулярики? girl_haha
 
06 Май 2011 3:34

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Инрересно и заманчиво!!!! good2
Сосед писал(а):
Постарайтесь не протыкать пакет.

Почему? Я всегда прокалываю, ведь пакет может взорваться в духовке. Правда я в рукаве делаю.... Есть разница между пакетом из “Maggi” и рукавом?
 
06 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Ирочка писал(а):
Почему пулярики?

Затрудняюсь сказать, почему они так называются) В класическом рецепте пулярика, кожа аккуратно отделяется от мяса, часть кости вместе с мясом удаляется, мясо мелко режется и вместе с грибами потом фаршируется под кожу.
Запекается в духовке. Очень распространённое блюдо в наших кафе и ресторанах.

Басяня писал(а):
Инрересно и заманчиво!!!

Попробуйте, очень вкусно, и приготовление не занимает много времени)
Басяня писал(а):
Почему? Я всегда прокалываю, ведь пакет может взорваться в духовке. Правда я в рукаве делаю.... Есть разница между пакетом из “Maggi” и рукавом?

Разницы никакой, в пакетах Магги уже готовая смесь специй лежит, вот и всё)
Автор рецепта отдельно указал, что не надо прокалывать пакет) Хотя я сам, когда запекаю в рукаве, никогда не прокалываю, мне кажется, мясо так лучше готовится. Взрывов пока не наблюдалось)
 
06 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Спасибо за рецепт! sharik Обязательно попробуем! nyam2
 
06 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Валёk
Пожалуста)
 
06 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Оксана_83

Оксана_83

40 лет
м.Львыв

Оксана_83Мои рецепты
Очень вкусно. Беру в закладки. Congratulate
 
07 Май 2011 3:07

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Оксана_83 писал(а):
Очень вкусно. Беру в закладки

Бери, не пожалеешь)
 
07 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Сергей!!! sharik
А я уже с отчетом... Embarassed
Фото

и вот
Фото
sharik

Благодарю за рецепт!!! Очень очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

Спасибо приспасибо!!!!! Rose
 
08 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
Валёk писал(а):
А я уже с отчетом.

Красота!) nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх