Рецепт из кулинарного дневника Макса Оливера.
Один из вариантов приготовления пуляриков.
Ингридиенты:
• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.
1.Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).
2.Слегка отбиваем мясо.
3.Поджариваем грибы с луком на растительном масле
4.Добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.
5.Закладываем полученную начинку в ножки.
6.Сворачиваем и скрепляем зубочистками.
7.Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.
8.Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.
Приятного аппетита)