* Светлана *
Светлана
Москва
palamka писал(а): |
Светик (мы ж на "ты"), |
Ну я запутаюсь. Бывает...
palamka писал(а): |
Подскажи, какую лучше брать: тоненькую, коротенькую или можно звездочки? Готовить на сливочном масле небось? Это блюдо ты делаешь сладким или обычным? Не знаю, как вкуснее сделать, чтоб мой маленький нехочуха стал хочухой |
Вермишелька или звездочки не принципиально. Можно и рожки не крупные ( улитки к примеру ) мягонькие только чтобы, не деревянные макароны...
Я варю обычную вермишель - не паутинку. Беру нашу, не импортную " Америа " Просто подобрала ту, что не расплывается при варке.
Разогреваю на сливочном масле вермишель, потом туда же разбиваю яйцо солю по вкусу. И мешаю до готовности. Получится вкусно. Главное не передержать, чтобы яичко не стало сухим. Делается очень быстро как яичница. Если оранжевый желток, то вермишелька такая желтенькая получается. Мои ребята любят в тарелку еще с верху майонезиком полить .
Я как-нибудь выставлю любимые блюда из вермишели.
Вообще ее любим просто как гарнир. Она вкуснее чем макароны.
Отварная вермишель хорошо сочетается с курицей, котлетками, подливками...
Можно сделать
вермишель "по флотски". Просто позолотить и до мягкости порезанный меленько лук и вареный прокрученный фарш туда. Чуть обжарить и выложить отварную вермишель ( лучше уже остывшую ). Вкусно.
Приятного аппетита нехочухе !