Нежнейший итальянский десерт

Оксана 74

Оксана



ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата:
Солнце скажи, а слив масло обязательно добавлять? Без него никак?

Танюш, честно сказать, что даже не знаю unknown Думаю, что во-первых, оно смягчает творожный вкус, хотя рикотта и так мягкая и нежная, но масло дает сливочный оттенок, а во-вторых, держит десерт "в форме" после того, как его вытаскивают из формы girl_haha вот такой каламбур girl_haha Оно как бы объединяет все составки good2
Если рискнешь попробовать без, то буду ждать твоего мнения friends



Ива-Loryn писала:
Цитата:
Аплодисменты! Эксклюзивный торт!

Ива, спасибо огромное за такой отыв!!! Rose Rose Rose Очень приятно girl_in_love give_heart

Фото

 
06 Май 2011 17:58

Страница 2 из 3