Сообщение |
Автор |
27 Апр 2011 19:27
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
28 Апр 2011 2:08
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата: | Оксаночка, забрала к себе нераздумывая и обязательно буду делать! Как раз что-то меня на такое потянуло - вчера тирамису делала , теперь вот и твое чудо попробую |
Танюш, ак я рада тебя видеть, дорогая, ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) всегда красивую и сияющую ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Очень надеюсь, что и этот вариант тебе понравился, мне по крайней мере - очень, я тоже тирамису обожаю, а тут вроде как похоже, но различно, но очень вкусно и нежно
Цитата: | Это тебя твоя знакомая из Италии порадовала таким "секретом"?
|
Не сыпь мне соль ![girl_sad](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_sad.gif) Давно я у нее не была, да и скоро не предвидится ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) А она все зовет ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Это я в интернете нашла рецепт, на итальянском блоге, а хозайка его пишет, что рецепт из старой книги, доставшейся ей по наследству от мамы
Танюш, спасибо, что заглянула ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) И за лаванду - отдельно
|
02 Май 2011 16:00
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
Оксана 74 писал(а): | Танюш, ак я рада тебя видеть, дорогая, friends всегда красивую и сияющую girl_claping good2 Очень надеюсь, что и этот вариант тебе понравился, мне по крайней мере - очень, я тоже тирамису обожаю, а тут вроде как похоже, но различно, но очень вкусно и нежно |
Солнце и я всегда рада к тебе заглянуть ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Может не часто пишу ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , но всегда к тебе забегаю одним глазком заглянуть че и как
[url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] ![](http://s4.[censored rimg]/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] ![](http://s4.[censored rimg]/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] ![](http://s4.[censored rimg]/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] ![](http://s4.[censored rimg]/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif) [/url]
Но десерт шикарен ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) , он у меня на очереди, доберусь до него однозначно!
Оксана 74 писал(а): | Танюш, спасибо, что заглянула friends friends friends И за лаванду - отдельно girl_in_love give_heart air_kiss |
ТЕБЕ спасибо дорогуся моя..
|
03 Май 2011 1:44
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата: | Солнце и я всегда рада к тебе заглянуть Может не часто пишу, но всегда к тебе забегаю одним глазком заглянуть че и как |
Танюш, спасибо тебе, что не забываешь ![air_kiss](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Я тоже к тебе в новую шикарную темку заглядываю, про стиль ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , смотрю, разглядываю, завистливо вздыхаю
Цитата: | Но десерт шикарен, он у меня на очереди, доберусь до него однозначно! |
Я уверена, что тебе понравится, особенно если ему подольше дать настояться, то вообще во рту тает
Спасибо за очередную красоту
|
05 Май 2011 12:50
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
06 Май 2011 13:04
|
Loryn
69 лет Болгария-Варна
|
|
06 Май 2011 17:58
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата: | Солнце скажи, а слив масло обязательно добавлять? Без него никак? |
Танюш, честно сказать, что даже не знаю ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Думаю, что во-первых, оно смягчает творожный вкус, хотя рикотта и так мягкая и нежная, но масло дает сливочный оттенок, а во-вторых, держит десерт "в форме" после того, как его вытаскивают из формы ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) вот такой каламбур ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Оно как бы объединяет все составки
Если рискнешь попробовать без, то буду ждать твоего мнения
Ива-Loryn писала:
Цитата: | Аплодисменты! Эксклюзивный торт! |
Ива, спасибо огромное за такой отыв!!! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Очень приятно
|
06 Май 2011 23:54
|
Loryn
69 лет Болгария-Варна
|
Оксанка! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Всегда приятно заглянуть к тебе!
|
08 Май 2011 3:20
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
|
09 Май 2011 17:43
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
12 Май 2011 13:24
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
Оксана 74
Привет мой хороший [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] ![](http://s7.[censored rimg]/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] ![](http://s7.[censored rimg]/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] ![](http://s7.[censored rimg]/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif) [/url]
Смотри, что я тебе принесла
А теперь рассказываю че к чему
Оксана 74 писал(а): | Если рискнешь попробовать без, то буду ждать твоего мнения friends
|
Неа, не рискнула я ![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif) Но немного уменьшила кол-во масла, 100 гр взяла
Палочки савоярди замачивала в яичном ликере
Первый слой с черникой и ванилином ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , ягодки дома оставались и я их туда решила определить
Второй слой с какако ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , а в третий я добавила оставшийся яичный ликер ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) (желтки не добавляла ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ) и этот слой получился достаточно жидкий ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) , я боялась, что оно не застынет, поэтому я на шоколадный слой выложила остатки печенья ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , залила ликёрочный слоем рикотты, опять выложила остатки печенек как дно
Результат вышел такой, что печенье внутри отлично пропиталось жидким слоем рикотты - получилось просто неописуемо вкусно!!!
Все отлично застыло, очень хорошо пропиталось
Дорогусь ты мой, и тебе кусочек вкусноты!
Это необыкновенно ВКУСНО!!!
А как легко и просто готовить - это просто СКАЗКА!!!!
Украшать я ничем не стала ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , мне очень понравился такой сочный аппетитный вид печечек ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Эт я себе такое на день рождения делала вчера
[url=http://[censored smajliki]/smilie-378105351.html] ![](http://s4.[censored rimg]/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-378105351.html] ![](http://s4.[censored rimg]/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-378105351.html] ![](http://s4.[censored rimg]/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gif) [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-378105351.html] ![](http://s4.[censored rimg]/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gif) [/url]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, моя дорогая Оксаночка!!!!
|
12 Май 2011 17:44
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусик-Lavender писала:
Цитата: | Привет мой хороший |
Танюшка, здравствуй!!
Цитата: | Смотри, что я тебе принесла |
Вау!!!!!! Вот это красота!!!
А теперь рассказываю че к чему
Цитата: | Неа, не рискнула я Но немного уменьшила кол-во масла, 100 гр взяла |
Все равно хорошо форму держит
Цитата: | Палочки савоярди замачивала в яичном ликере |
И я такое лю...
Цитата: | Первый слой с черникой и ванилином, ягодки дома оставались и я их туда решила определить |
Так красиво получилось, я, глядя на фото, про виноград подумала, а ты во как
Цитата: | Второй слой с какако, а в третий я добавила оставшийся яичный ликер (желтки не добавляла) и этот слой получился достаточно жидкий, я боялась, что оно не застынет, поэтому я на шоколадный слой выложила остатки печенья, залила ликёрочный слоем рикотты, опять выложила остатки печенек как дно |
Я когда десерт делала, то слой с желтками тоже был жиже, чем другие, но не на много, потом хорошо форму держал, ну, а ликер-то пожиже будет, и по вкуснее ![Congratulate](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) Ты, как всегда, отлично справилась, нашла выход из положения, причем - достойный
Цитата: | Результат вышел такой, что печенье внутри отлично пропиталось жидким слоем рикотты - получилось просто неописуемо вкусно!!!
Все отлично застыло, очень хорошо пропиталось |
Танюшка, даже на фото видно, какой сочный десерт получился ![tender](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/tender.gif) И форма идеальная
Цитата: | Дорогусь ты мой, и тебе кусочек вкусноты! |
Ну разве от такой вкусноты можно отказаться? Я ж себе потом этого не прощу
Цитата: | Это необыкновенно ВКУСНО!!!
А как легко и просто готовить - это просто СКАЗКА!!!! |
Танюшка, я так рада, что тебе понравился и процесс, и конечный результат, спасибо, дорогая
Цитата: | Украшать я ничем не стала, мне очень понравился такой сочный аппетитный вид печечек |
И мне очень понравился!
Цитата: | Эт я себе такое на день рождения делала вчера |
Танюшка, с прошедшим тебя! ![cook](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_4.gif) пожелания я тебе в личку напишу
Цитата: | СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, моя дорогая Оксаночка!!!! |
Танюша, и тебе преогромное! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) За отзыв, ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) за подробности ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , и особенно - за потрясающие фото, такие аппетитные, и очень эллегантные, как ты сама ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Я как будто у тебя на ужине побывала
|
12 Май 2011 18:10
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
Оксана 74 писал(а): | Все равно хорошо форму держит good2 |
Да, очень хорошо держит ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , я сама удивилась
Оксана 74 писал(а): | Ну разве от такой вкусноты можно отказаться? Я ж себе потом этого не прощу |
Рада, что ты со мной разделила вкусняшку
Оксана 74 писал(а): | Танюшка, с прошедшим тебя! Rose Rose Rose cook пожелания я тебе в личку напишу |
нескончаемое СПАСИБО!!! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) ЛЮ тя!
Оксана 74 писал(а): | Танюша, и тебе преогромное! girl_in_love air_kiss give_heart За отзыв, Rose за подробности Rose , и особенно - за потрясающие фото, такие аппетитные, и очень эллегантные, как ты сама good2 Я как будто у тебя на ужине побывала cocktail |
СПАСИБО тебе за такой восторг! ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Так легко и просто, а результат ошоломительный!!! ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Уверенна, что буду и не раз такое делать ![Drinks or Beer](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) можно ведь и клубничку свежую туда
|
12 Май 2011 21:22
|
мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/12579128364fd1f439b29df.jpg) Людмила
63 года москва
|
|
13 Май 2011 12:44
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата: | Да, очень хорошо держит, я сама удивилась |
Ну, я-то в тебе была уверена
Цитата: | Рада, что ты со мной разделила вкусняшку |
Разделила с радостью и удоольствием!!!
Цитата: | нескончаемое СПАСИБО!!! ЛЮ тя! |
У нас с тобой взаимная ЛЮ!!!
Цитата: | СПАСИБО тебе за такой восторг! |
Танюш, это заслужено, ну очень вкусно и красиво получилось
Цитата: | Так легко и просто, а результат ошоломительный!!! Уверенна, что буду и не раз такое делать можно ведь и клубничку свежую туда |
Танюш, я тоже в восторге от идеи, можно и вишню, и малину - сейчас начнется все свежее, да и летом печь не хочется, этот десерт идеально подойдет
Спасибо тебе большое и за отзыв, и за идеи
Людмила-мармеладка писала:
Цитата: | Оксаночка, как я пропустила такую красоту
Очень достойный рецепт, срочно надо сделать |
Люда, спасибо большое, ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) еще не поздно, ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) буду очень рада, если рецепт пригодится
|
13 Май 2011 13:43
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
|
14 Май 2011 1:33
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата: | Точно-точно!!!! Ммм, я уже вся в предвкушении! |
И я тоже ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Буду экспериментировать с сезонными фруктами, теперь-то я уже знаю, что они здесь не помеха ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Наверняка еще вкуснее получится
Цитата: | Это как с той "твоей" абалденной печенью по-итальянски! Я ведь ее тоже часто делаю, вот блин тока стыдно, что не отчитываюсь Она у меня дома уже как классика |
Тань, ну не в отчетах же счастье ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Главное, что нравится, и ты готовишь, а у меня тоже не получается всегда отчитываться, но я надеюсь, что у девочек цель не в отчетах ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Спасибо тебе, дорогуся!!!
|
26 Май 2011 0:31
|
Хельг@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/19799070214dd29375e3e8e.jpg) Ольга
49 лет Украина, Одесса
|
Оксана, прими и мои слова благодарности за твой рецепт
Делала уже два раза ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) К сожалению, сфотографировать не удалось. Печенье сильно размокает и не держится без формы. Может его не смачивать в сиропе?
А в общем гости были в восторге ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) Буду делать ещё и ещё.
Очень просто делать и очень вкусный и оригинальный получается десерт. Спасибо
|
29 Май 2011 2:23
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
Ольга-Хельг@ писала:
Цитата: | Оксана, прими и мои слова благодарности за твой рецепт |
Ольга, принимаю с огромным удовольствием и ответным спасибо!!!
Цитата: | Делала уже два раза К сожалению, сфотографировать не удалось. |
Оля, не в фото счастье ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я рада, что десерт понравился
Цитата: | Печенье сильно размокает и не держится без формы. Может его не смачивать в сиропе? |
Оль, Саоярди вообще нужно буквально на секунду опускать в сироп, не ждать, пока оно пропитается, я слегка смачиваю с одной стороны, быстро переворачиваю и тут же вытаскиваю, оно потом само во время того, пока десерт стоит в холодильнике, дополнительно пропитывается. Я и на тирамису оже так пропитываю, не очень люблю, когда потом печенье в десерте очень мокрое. Еще может зависеть от творога, может, слишком влажный?
Цитата: | А в общем гости были в восторге Буду делать ещё и ещё.
Очень просто делать и очень вкусный и оригинальный получается десерт. Спасибо |
Я очень рада, что десерт прижился в твоем доме! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Спасибо большое за отзыв!!!
|
02 Июн 2011 17:09
|
Jerusalem Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/12389426764e01a1915db8d.jpg) Люба
47 лет Israel
|
Оксана! Я чуть не прошла мимо этого рецепта. На сайте так легко потеряться и потерять голову от изобилия
Теперь десерт спокойно в закладках, и никуда уже от меня не денется.
Спасибо за красоту!
|
02 Июн 2011 18:35
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
Люба-Jerusalem Girl писала:
Цитата: | Я чуть не прошла мимо этого рецепта. На сайте так легко потеряться и потерять голову от изобилия |
Люба, согласна, выбор здесь шикарнейший и богатейший, ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) но я рада, что и этот рецепт тебя заинтересовал
Цитата: | Теперь десерт спокойно в закладках, и никуда уже от меня не денется. |
Очень надеюсь, что понравится. ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Спасибо!
|
29 Июн 2011 17:47
|
Lavender
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2146059745582189ad069e7.jpg) ТаТa
|
Оксана 74
Оксанчик, а я снова к тебе с вкусняшкой!
Принимай - десертик БЕЗ масла с абрикосами и печеньки пропитанные амаретто
Ведь идея приготавления без масла меня не оставила в покое ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) и я забацала с желатином ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) , но не много, а только чтобы схватилось, так хотелось оставить нежную структуру рикотты ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Делалa 2 слоя - шоколадный и "натуральный", a между ними абрикосики
Слов нет - одни эмоции и причмокивания от нежного вкуса.. ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) оооочень вкусненько ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , НО хочу с тобой поделиться, что абрикосики сюда как-то не очень подходят ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ...больше не буду с ними делать, нет особого выразительного вкуса ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) , думаю, что с ягодками лучше ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Но все равно нам было очень вкусно. Будем дальше экспериментировать, Тем более, что делать это так легко, просто и быстро!
Спасибки тебе, мой хороший ОТ ДУШИ!!!!
|
01 Июл 2011 21:53
|
Gor
|
|
11 Июл 2011 20:42
|
Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg) Оксана
|
ТаТусик-Lavender писала:
Цитата: | Оксанчик, а я снова к тебе с вкусняшкой! |
Танюш, извини, что с опозданием отвечаю, ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) но зато с огромной радостью, что ты вернулась к десерту
Цитата: | Принимай - десертик БЕЗ масла с абрикосами и печеньки пропитанные амаретто |
Принимаю с удовольствием
Цитата: | Ведь идея приготавления без масла меня не оставила в покое и я забацала с желатином , но не много, а только чтобы схватилось, так хотелось оставить нежную структуру рикотты Делалa 2 слоя - шоколадный и "натуральный", a между ними абрикосики |
Ой, я знаю, что ты, если что задумала, то идешь до конца
Цитата: | Слов нет - одни эмоции и причмокивания от нежного вкуса.. оооочень вкусненько , |
Ммммм... Представляю это себе, и попробую обязательно с желатином
Цитата: | НО хочу с тобой поделиться, что абрикосики сюда как-то не очень подходят ...больше не буду с ними делать, нет особого выразительного вкуса , думаю, что с ягодками лучше Но все равно нам было очень вкусно. |
Спасибо, ты настоящий друг!!! ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Наверное, сюда падходят фрукты и ягоды покислее, типа малины, смородины, вишни, они в принципе с творогом, а уж тем более с рикоттой, лучше сочетаются, лучше чувствуются
Цитата: | Будем дальше экспериментировать, Тем более, что делать это так легко, просто и быстро! |
Танюш, так приятно, что тебе и процесс и резубьтат доставляют удовольствие
Цитата: | Спасибки тебе, мой хороший ОТ ДУШИ!!!! |
И тебе от меня ооооогромное спасибо ![greeting](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/greeting.gif) За теплые слова и за потрясающе-аппетитно-романтичные фото
Lana-Gor писала:
Цитата: | dlaya crema byl tvotojok + cream cheese, s lomon, s malinoii, tertyii shokolad.
Ochen' vkusno, svejo i po kaloriiinost toje legko |
Лана, очень приятно, что десерт понравился, ты еще и таких потрясающих добавок положила
Цитата: | Byl devishnik i vse konech no je v vostorge! |
Да, девочкам от этог десерт особенно нравится, это я тоже заметила
Цитата: | Ogromnoe spasibo, jdu sleduushix shedevrov! |
Спасибо большое за поддержку, за теплые слова и за доверие!!!
|
05 Сен 2011 11:34
|
Балалашка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/128/1562127547503dfbb396cc3.jpg) Лала
42 года Баку
|
Хочу выразить вам огромную благодарность за такой шикарный десерт, дома все были в восторге.
Заменила Рикотту на Сливочный Альметте, вместо желтков в третий слой добавила 100 гр сливок 33 %
И кол-во масла немного убавила.
Но ужасно вкусно
вот и кусочек для вас.
|