Нежнейший итальянский десерт

Сообщение Автор
 
27 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Оксана 74
Оксаночка, забрала к себе нераздумывая и обязательно буду делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как раз что-то меня на такое потянуло - вчера тирамису делала Embarassed Embarassed Embarassed , теперь вот и твое чудо попробую dance2 dance2 dance2 dance2
Это тебя твоя знакомая из Италии порадовала таким "секретом"? Wink Wink Wink

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
28 Апр 2011 2:08

Распечатать сообщение
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата:
Оксаночка, забрала к себе нераздумывая и обязательно буду делать! Как раз что-то меня на такое потянуло - вчера тирамису делала , теперь вот и твое чудо попробую

Танюш, ак я рада тебя видеть, дорогая, friends всегда красивую и сияющую girl_claping good2 Очень надеюсь, что и этот вариант тебе понравился, мне по крайней мере - очень, я тоже тирамису обожаю, а тут вроде как похоже, но различно, но очень вкусно и нежно girl_in_love
Цитата:
Это тебя твоя знакомая из Италии порадовала таким "секретом"?

Не сыпь мне соль girl_sad Давно я у нее не была, да и скоро не предвидится unknown А она все зовет friends Это я в интернете нашла рецепт, на итальянском блоге, а хозайка его пишет, что рецепт из старой книги, доставшейся ей по наследству от мамы good2
Танюш, спасибо, что заглянула friends friends friends И за лаванду - отдельно girl_in_love give_heart air_kiss
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
02 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Танюш, ак я рада тебя видеть, дорогая, friends всегда красивую и сияющую girl_claping good2 Очень надеюсь, что и этот вариант тебе понравился, мне по крайней мере - очень, я тоже тирамису обожаю, а тут вроде как похоже, но различно, но очень вкусно и нежно

Солнце и я всегда рада к тебе заглянуть give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Может не часто пишу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , но всегда к тебе забегаю одним глазком заглянуть че и как Wink Wink Wink



Но десерт шикарен girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , он у меня на очереди, доберусь до него однозначно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксана 74 писал(а):
Танюш, спасибо, что заглянула friends friends friends И за лаванду - отдельно girl_in_love give_heart air_kiss

ТЕБЕ спасибо дорогуся моя.. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
03 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата:
Солнце и я всегда рада к тебе заглянуть Может не часто пишу, но всегда к тебе забегаю одним глазком заглянуть че и как

Танюш, спасибо тебе, что не забываешь friends friends friends give_heart air_kiss Я тоже к тебе в новую шикарную темку заглядываю, про стиль girl_claping good2 , смотрю, разглядываю, завистливо вздыхаю Embarassed
Цитата:
Но десерт шикарен, он у меня на очереди, доберусь до него однозначно!

Я уверена, что тебе понравится, особенно если ему подольше дать настояться, то вообще во рту тает girl_in_love
Спасибо за очередную красоту air_kiss give_heart
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
05 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Я тоже к тебе в новую шикарную темку заглядываю, про стиль girl_claping good2 , смотрю, разглядываю, завистливо вздыхаю Embarassed

Оксанчик, а чего вздыхать unknown присоединяйся к нам! friends friends friends friends friends

Оксана 74 писал(а):
Я уверена, что тебе понравится, особенно если ему подольше дать настояться, то вообще во рту тает girl_in_love

Солнце скажи, а слив масло обязательно добавлять? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Без него никак? unknown unknown unknown unknown

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
06 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Rose girl_claping girl_claping girl_clapingАплодисменты! Эксклюзивный торт! nyam2 good2
Loryn

Ива

63 года
Болгария-Варна

LorynМои рецепты
 
06 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата:
Солнце скажи, а слив масло обязательно добавлять? Без него никак?

Танюш, честно сказать, что даже не знаю unknown Думаю, что во-первых, оно смягчает творожный вкус, хотя рикотта и так мягкая и нежная, но масло дает сливочный оттенок, а во-вторых, держит десерт "в форме" после того, как его вытаскивают из формы girl_haha вот такой каламбур girl_haha Оно как бы объединяет все составки good2
Если рискнешь попробовать без, то буду ждать твоего мнения friends



Ива-Loryn писала:
Цитата:
Аплодисменты! Эксклюзивный торт!

Ива, спасибо огромное за такой отыв!!! Rose Rose Rose Очень приятно girl_in_love give_heart

Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
06 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Оксанка! Romashki Всегда приятно заглянуть к тебе! girl_in_love
Фото
Loryn

Ива

63 года
Болгария-Варна

LorynМои рецепты
 
08 Май 2011 3:20

Распечатать сообщение
Ива-Loryn писала:
Цитата:
Оксанка Всегда приятно заглянуть к тебе!

Ива, сапсибо огромное за теплые слова!!! friends friends friends Всегда рада!!! Rose Rose Rose А цветы - просто шикарны, так по-весеннему girl_in_love
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
09 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
а во-вторых, держит десерт "в форме" после того, как его вытаскивают из формы

Вот именно этот момент меня и смущает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , но думаю, что рискну без него Wink Wink Wink

Оксана 74 писал(а):
Если рискнешь попробовать без, то буду ждать твоего мнения friends

Обязательно! friends friends friends friends friends

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
12 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Оксана 74
Привет мой хороший

Смотри, что я тебе принесла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото


А теперь рассказываю че к чему Congratulate
Оксана 74 писал(а):
Если рискнешь попробовать без, то буду ждать твоего мнения friends

Неа, не рискнула я girl_nea Но немного уменьшила кол-во масла, 100 гр взяла Embarassed Embarassed Embarassed
Палочки савоярди замачивала в яичном ликере nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Первый слой с черникой и ванилином good2 , ягодки дома оставались и я их туда решила определить Embarassed Embarassed Embarassed
Второй слой с какако good2 , а в третий я добавила оставшийся яичный ликер good2 (желтки не добавляла Embarassed ) и этот слой получился достаточно жидкий unknown , я боялась, что оно не застынет, поэтому я на шоколадный слой выложила остатки печенья Wink , залила ликёрочный слоем рикотты, опять выложила остатки печенек как дно dance2 dance2 dance2

Результат вышел такой, что печенье внутри отлично пропиталось жидким слоем рикотты - получилось просто неописуемо вкусно!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все отлично застыло, очень хорошо пропиталось good2 good2 good2 good2 good2
Дорогусь ты мой, и тебе кусочек вкусноты! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото


Это необыкновенно ВКУСНО!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А как легко и просто готовить - это просто СКАЗКА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Украшать я ничем не стала Embarassed , мне очень понравился такой сочный аппетитный вид печечек good2 good2 good2 good2 Эт я себе такое на день рождения делала вчера girl_cool



СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, моя дорогая Оксаночка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
12 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
ТаТусик-Lavender писала:
Цитата:
Привет мой хороший

Танюшка, здравствуй!!
Цитата:
Смотри, что я тебе принесла

Вау!!!!!! Вот это красота!!! good2 girl_claping Shocked verygood nyam1
А теперь рассказываю че к чему
Цитата:
Неа, не рискнула я Но немного уменьшила кол-во масла, 100 гр взяла

Все равно хорошо форму держит good2
Цитата:
Палочки савоярди замачивала в яичном ликере

И я такое лю... girl_in_love
Цитата:
Первый слой с черникой и ванилином, ягодки дома оставались и я их туда решила определить

Так красиво получилось, я, глядя на фото, про виноград подумала, а ты во как Yahoo! nyam2
Цитата:
Второй слой с какако, а в третий я добавила оставшийся яичный ликер (желтки не добавляла) и этот слой получился достаточно жидкий, я боялась, что оно не застынет, поэтому я на шоколадный слой выложила остатки печенья, залила ликёрочный слоем рикотты, опять выложила остатки печенек как дно

Я когда десерт делала, то слой с желтками тоже был жиже, чем другие, но не на много, потом хорошо форму держал, ну, а ликер-то пожиже будет, и по вкуснее Wink Congratulate Ты, как всегда, отлично справилась, нашла выход из положения, причем - достойный girl_claping good2 nyam2
Цитата:
Результат вышел такой, что печенье внутри отлично пропиталось жидким слоем рикотты - получилось просто неописуемо вкусно!!!
Все отлично застыло, очень хорошо пропиталось

Танюшка, даже на фото видно, какой сочный десерт получился tender И форма идеальная give_heart
Цитата:
Дорогусь ты мой, и тебе кусочек вкусноты!

Ну разве от такой вкусноты можно отказаться? Я ж себе потом этого не прощу thank_you2 Dream come true
Цитата:
Это необыкновенно ВКУСНО!!!
А как легко и просто готовить - это просто СКАЗКА!!!!

Танюшка, я так рада, что тебе понравился и процесс, и конечный результат, спасибо, дорогая Rose
Цитата:
Украшать я ничем не стала, мне очень понравился такой сочный аппетитный вид печечек

И мне очень понравился! girl_in_love friends
Цитата:
Эт я себе такое на день рождения делала вчера

Танюшка, с прошедшим тебя! Rose Rose Rose cook пожелания я тебе в личку напишу friends
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, моя дорогая Оксаночка!!!!

Танюша, и тебе преогромное! girl_in_love air_kiss give_heart За отзыв, Rose за подробности Rose , и особенно - за потрясающие фото, такие аппетитные, и очень эллегантные, как ты сама good2 Я как будто у тебя на ужине побывала cocktail
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
12 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
Все равно хорошо форму держит good2

Да, очень хорошо держит good2 good2 good2 , я сама удивилась Embarassed Embarassed Embarassed

Оксана 74 писал(а):
Ну разве от такой вкусноты можно отказаться? Я ж себе потом этого не прощу

Рада, что ты со мной разделила вкусняшку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксана 74 писал(а):
Танюшка, с прошедшим тебя! Rose Rose Rose cook пожелания я тебе в личку напишу

нескончаемое СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose ЛЮ тя! give_heart give_heart give_heart give_heart

Оксана 74 писал(а):
Танюша, и тебе преогромное! girl_in_love air_kiss give_heart За отзыв, Rose за подробности Rose , и особенно - за потрясающие фото, такие аппетитные, и очень эллегантные, как ты сама good2 Я как будто у тебя на ужине побывала cocktail

СПАСИБО тебе за такой восторг! sharik sharik sharik sharik sharik Так легко и просто, а результат ошоломительный!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уверенна, что буду и не раз такое делать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer можно ведь и клубничку свежую туда Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
12 Май 2011 21:22

Распечатать сообщение
Оксаночка, как я пропустила такую красоту unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Очень достойный рецепт, срочно надо сделать friends friends friends praising praising praising praising praising praising
мармеладка

Людмила

56 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
13 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата:
Да, очень хорошо держит, я сама удивилась

Ну, я-то в тебе была уверена friends friends friends good2
Цитата:
Рада, что ты со мной разделила вкусняшку

Разделила с радостью и удоольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
нескончаемое СПАСИБО!!! ЛЮ тя!

У нас с тобой взаимная ЛЮ!!! give_heart girl_haha
Цитата:
СПАСИБО тебе за такой восторг!

Танюш, это заслужено, ну очень вкусно и красиво получилось girl_claping
Цитата:
Так легко и просто, а результат ошоломительный!!! Уверенна, что буду и не раз такое делать можно ведь и клубничку свежую туда

Танюш, я тоже в восторге от идеи, можно и вишню, и малину - сейчас начнется все свежее, да и летом печь не хочется, этот десерт идеально подойдет nyam2
Спасибо тебе большое и за отзыв, и за идеи Rose Rose Rose
Фото



Людмила-мармеладка писала:
Цитата:
Оксаночка, как я пропустила такую красоту
Очень достойный рецепт, срочно надо сделать

Люда, спасибо большое, Rose еще не поздно, Wink буду очень рада, если рецепт пригодится give_heart
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
13 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Оксана 74 писал(а):
можно и вишню, и малину - сейчас начнется все свежее, да и летом печь не хочется, этот десерт идеально подойдет nyam2

Точно-точно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ммм, я уже вся в предвкушении! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Это как с той "твоей" абалденной печенью по-итальянски! friends friends friends friends Я ведь ее тоже часто делаю Wink Wink Wink , вот блин тока стыдно, что не отчитываюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Она у меня дома уже как классика give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
14 Май 2011 1:33

Распечатать сообщение
ТаТусиК-Lavender писала:
Цитата:
Точно-точно!!!! Ммм, я уже вся в предвкушении!

И я тоже girl_in_love Буду экспериментировать с сезонными фруктами, теперь-то я уже знаю, что они здесь не помеха Yahoo! Наверняка еще вкуснее получится nyam2
Цитата:
Это как с той "твоей" абалденной печенью по-итальянски! Я ведь ее тоже часто делаю, вот блин тока стыдно, что не отчитываюсь Она у меня дома уже как классика

Тань, ну не в отчетах же счастье girl_haha Главное, что нравится, и ты готовишь, а у меня тоже не получается всегда отчитываться, но я надеюсь, что у девочек цель не в отчетах friends friends friends Спасибо тебе, дорогуся!!! Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
26 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Оксана, прими и мои слова благодарности за твой рецепт Rose
Делала уже два раза Smile К сожалению, сфотографировать не удалось. Печенье сильно размокает и не держится без формы. Может его не смачивать в сиропе?
А в общем гости были в восторге Smile Буду делать ещё и ещё.
Очень просто делать и очень вкусный и оригинальный получается десерт. Спасибо Romashki
Хельг@

Ольга

43 года
Украина, Одесса

Хельг@Мои рецепты
 
29 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ольга-Хельг@ писала:
Цитата:
Оксана, прими и мои слова благодарности за твой рецепт

Ольга, принимаю с огромным удовольствием и ответным спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Делала уже два раза К сожалению, сфотографировать не удалось.

Оля, не в фото счастье give_heart Я рада, что десерт понравился Rose
Цитата:
Печенье сильно размокает и не держится без формы. Может его не смачивать в сиропе?

Оль, Саоярди вообще нужно буквально на секунду опускать в сироп, не ждать, пока оно пропитается, я слегка смачиваю с одной стороны, быстро переворачиваю и тут же вытаскиваю, оно потом само во время того, пока десерт стоит в холодильнике, дополнительно пропитывается. Я и на тирамису оже так пропитываю, не очень люблю, когда потом печенье в десерте очень мокрое. Еще может зависеть от творога, может, слишком влажный?
Цитата:
А в общем гости были в восторге Буду делать ещё и ещё.
Очень просто делать и очень вкусный и оригинальный получается десерт. Спасибо

Я очень рада, что десерт прижился в твоем доме! girl_in_love Спасибо большое за отзыв!!! Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
02 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Оксана! Я чуть не прошла мимо этого рецепта. На сайте так легко потеряться и потерять голову от изобилия girl_haha

Теперь десерт спокойно в закладках, и никуда уже от меня не денется.

Спасибо за красоту!
Jerusalem Girl

Люба

41 год
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
 
02 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Люба-Jerusalem Girl писала:
Цитата:
Я чуть не прошла мимо этого рецепта. На сайте так легко потеряться и потерять голову от изобилия

Люба, согласна, выбор здесь шикарнейший и богатейший, good2 но я рада, что и этот рецепт тебя заинтересовал give_heart
Цитата:
Теперь десерт спокойно в закладках, и никуда уже от меня не денется.

Очень надеюсь, что понравится. Rose Спасибо!
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
29 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Оксана 74
Оксанчик, а я снова к тебе с вкусняшкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото


Принимай - десертик БЕЗ масла с абрикосами и печеньки пропитанные амаретто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото


Ведь идея приготавления без масла меня не оставила в покое unknown unknown unknown и я забацала с желатином good2 , но не много, а только чтобы схватилось, так хотелось оставить нежную структуру рикотты girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делалa 2 слоя - шоколадный и "натуральный", a между ними абрикосики good good good good
Слов нет - одни эмоции и причмокивания от нежного вкуса.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оооочень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 , НО хочу с тобой поделиться, что абрикосики сюда как-то не очень подходят Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ...больше не буду с ними делать, нет особого выразительного вкуса unknown , думаю, что с ягодками лучше Wink Но все равно нам было очень вкусно. Будем дальше экспериментировать, Тем более, что делать это так легко, просто и быстро! dance2 dance2 dance2 dance2

Спасибки тебе, мой хороший ОТ ДУШИ!!!!give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
01 Июл 2011 21:53

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Yahoo! sdelala Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dlaya crema byl tvotojok + cream cheese, s lomon, s malinoii, tertyii shokolad. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ochen' vkusno, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :
svejo i po kaloriiinost toje legko good2 good2 good2 good2
Byl devishnik i vse konech no je v vostorge!
Ogromnoe spasibo, jdu sleduushix shedevrov!
Gor

Lana




GorМои рецепты
 
11 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
ТаТусик-Lavender писала:
Цитата:
Оксанчик, а я снова к тебе с вкусняшкой!

Танюш, извини, что с опозданием отвечаю, Embarassed но зато с огромной радостью, что ты вернулась к десерту girl_in_love give_heart
Цитата:
Принимай - десертик БЕЗ масла с абрикосами и печеньки пропитанные амаретто

Принимаю с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Ведь идея приготавления без масла меня не оставила в покое и я забацала с желатином , но не много, а только чтобы схватилось, так хотелось оставить нежную структуру рикотты Делалa 2 слоя - шоколадный и "натуральный", a между ними абрикосики

Ой, я знаю, что ты, если что задумала, то идешь до конца girl_claping good2
Цитата:
Слов нет - одни эмоции и причмокивания от нежного вкуса.. оооочень вкусненько ,

Ммммм... Представляю это себе, и попробую обязательно с желатином good2
Цитата:
НО хочу с тобой поделиться, что абрикосики сюда как-то не очень подходят ...больше не буду с ними делать, нет особого выразительного вкуса , думаю, что с ягодками лучше Но все равно нам было очень вкусно.

Спасибо, ты настоящий друг!!! friends friends friends Наверное, сюда падходят фрукты и ягоды покислее, типа малины, смородины, вишни, они в принципе с творогом, а уж тем более с рикоттой, лучше сочетаются, лучше чувствуются nyam2
Цитата:
Будем дальше экспериментировать, Тем более, что делать это так легко, просто и быстро!

Танюш, так приятно, что тебе и процесс и резубьтат доставляют удовольствие friends girl_in_love give_heart air_kiss
Цитата:
Спасибки тебе, мой хороший ОТ ДУШИ!!!!

И тебе от меня ооооогромное спасибо greeting За теплые слова и за потрясающе-аппетитно-романтичные фото Rose Rose Rose
Фото


Lana-Gor писала:
Цитата:
dlaya crema byl tvotojok + cream cheese, s lomon, s malinoii, tertyii shokolad.
Ochen' vkusno, svejo i po kaloriiinost toje legko

Лана, очень приятно, что десерт понравился, ты еще и таких потрясающих добавок положила good2 girl_claping nyam2
Цитата:
Byl devishnik i vse konech no je v vostorge!

Да, девочкам от этог десерт особенно нравится, это я тоже заметила friends
Цитата:
Ogromnoe spasibo, jdu sleduushix shedevrov!

Спасибо большое за поддержку, за теплые слова и за доверие!!! Rose Rose Rose
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
05 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
Хочу выразить вам огромную благодарность за такой шикарный десерт, дома все были в восторге.

Заменила Рикотту на Сливочный Альметте, вместо желтков в третий слой добавила 100 гр сливок 33 %

И кол-во масла немного убавила.

Но ужасно вкусно nyam2



Фото

Фото


вот и кусочек для вас. give_heart

Фото

Фото

Фото
Балалашка

Лала

36 лет
Баку

БалалашкаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |